标题: [经典] FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清+高清套图 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-3 20:29     标题: FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清+高清套图

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

下载高清图请自行编辑后缀或用解压软件打开!

【影片名稱】: FOOTSIE BABES.Com X 3 720p高清
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 760M+733M+0.98G
【影片時間】: 0:34:06+0:32:56+0:45:17
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 429cd067da28b26a6c46c6f77044ab287337d5fd; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

v22172-399 Leanna Sweet -Oh Leanna!

vv22174-399 Debbie White -Sweat.wmv

vv22197-399 Bea Stiel -Extra treatement.wmv

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: FOOTSIE BABES.Com X 3.torrent (2009-10-3 20:41, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 8250
/luntan/attachment.php?aid=1045385
作者: yinol    时间: 2009-10-3 21:34

身材都不错 很靓。尤其喜欢第2个啊 不过这几个女优就是胸太小了
作者: ojerry7126    时间: 2009-10-3 21:58

這是在做夢嗎 竟然有這麼棒的片
感謝大大無私的分享
作者: bobigdc    时间: 2009-10-3 22:08

MM的身材都非常棒~图片好清晰,高清影片看起来定是很爽~谢谢分享
作者: jy0008    时间: 2009-10-3 22:19

身材很棒  还舔足啊 呵呵 感觉比舔B难度更大 很特别的影片
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 22:40

难得的好片啊,女优都很不错,卷发美女很有意大利的女人味!
作者: lyxz11    时间: 2009-10-3 23:03

真的太有吸收力了 好看太好看了 一定要下载看一看
作者: jzhhua    时间: 2009-10-4 00:13

这些高清的MM是很漂亮,看地也很透彻,不过高清也让我们看清她们的皮肤,那不是一般的差,上面那个点点真多啊,这可能就是一些兄弟们更喜欢日系AV的原因吧
作者: erxiaomvp    时间: 2009-10-4 00:13

我操  看的我都想那啥了真是爽啊 欧美mm就是豪放
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-4 00:50

啥都不说了,footsiebabes是我的最爱!
作者: ilzgd    时间: 2009-10-4 01:19

国外恋足的第一大网站出的片子能不经典吗~女优很漂亮,皮肤也很白。
作者: 6611099    时间: 2009-10-4 01:47     标题: 下了

身材很棒 肤色很诱人  谢谢楼主的无私奉献
作者: miss    时间: 2009-10-4 02:15

图和片子都非常不错,就是不知道是不是最新的,感觉有一个好像看过
作者: lwxclz    时间: 2009-10-4 03:02

是时候要收藏一些高清的片子了,谢谢楼主分享
作者: Siriustte    时间: 2009-10-4 03:13

中见那个穿橘红色短衫的不错,蛮符合我省美的!
作者: qiang861123    时间: 2009-10-4 07:38

天呐,太美了!!还是高清的,太感谢楼主了!
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-4 08:39

第二个美女的片子我看过一次,就是不知道她的名字,今天又遇到真是上天安排。
作者: yeshan    时间: 2009-10-4 08:50

这几部片子,不错,女人漂亮,还是高清,但只有一部有肛交,有点不足,谢谢楼主发片,下了
作者: huang1888    时间: 2009-10-4 08:56

女女身材超赞,光看图我就十分激动了,还有什么说的,支持一个
作者: xsuperbo    时间: 2009-10-4 08:59

超级赞吖,最喜欢720P高清转制的了,好久都没有发现欧美区有高清片源啦
多谢楼主分享 小心红心献上以表支持~
作者: 476350544    时间: 2009-10-4 09:03

女的身材很好,长得也不错,非常好的片子,谢谢楼主分享
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-10-4 10:20

既是高清片,MM又漂亮,看着真过瘾,感谢楼主
作者: bigcockbear    时间: 2009-10-4 14:03

身材看起来 不错,画面也很清晰,正在下载中,谢谢楼主分享
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-4 14:33

哇 又是高清晰啊
可是硬盘放不下喽
高清晰的片子
给人以视觉的强烈刺激
每每看完必要跟情人ML一阵不可
作者: zhuzinsser    时间: 2009-10-4 15:05

为什么老外拍片子美女这么多,日本片和国产的就这么少呢
作者: icemoonfov    时间: 2009-10-4 15:18

不错的片子哦,真是够清楚的啊,就是稍微有点大了
作者: yananjushi    时间: 2009-10-4 15:43

下到76%就没有种子了,我一直在全速上传,楼主检查一下吧,谢谢
作者: tomgain    时间: 2009-10-4 16:10

身材很好哦.非常感谢楼主.这个女女真的不错,我收下了,很好.
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:31

不可多得的视觉盛宴,看着那个让人热血沸腾。
作者: dyl493379011    时间: 2009-10-4 20:08

这几个女优都有个共同点,身材都不错!符合亚洲人的审美观点!
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:14

高清好片, 只是女优的波波小了点. 送个红心好了.
作者: qazxsw1236    时间: 2009-10-4 21:50

真的是不错的好片子,感谢楼主啊,图片很好看。
作者: qazxsw1236    时间: 2009-10-4 21:50

真的是不错的好片子,感谢楼主啊,图片很好看。
作者: wjw1219    时间: 2009-10-4 23:52

很好看的片子,我喜欢,收下了,谢谢分享。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:15

欧美美女别具风情,性爱中大胆主动的样子让人佩服不已,红心送上!
作者: tslcx8    时间: 2009-10-5 07:18

高清美女影片小弟喜欢,感谢哥哥发片分享!!!
作者: zouweijj    时间: 2009-10-5 13:42

欧美的美女好浪,这个女女真的不错,我收下了,很好
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:41

这系列的作品我都是很喜欢的,二话不说,先下了再说
作者: beifeng123456    时间: 2009-10-5 16:04

第一个Leanna Sweet 身材很好,特别是腿型,perfect,纤细,很希望再发发她更多的片子
作者: plkm505    时间: 2009-10-5 18:48

真是美女啊,喜欢,真的有欲望啊,让人啊,流口水@@,有反映了,一定要下
作者: 唯爽    时间: 2009-10-5 20:04

绝对支持  女优漂亮 身材也辣! 简直是极品!  谢谢楼主分享!  顶啊!~
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 20:49

好片,里面都是名人吗还事AV界的大牌内容应该会够精彩吧
作者: tommy_fon    时间: 2009-10-5 21:56

這是在做夢嗎 竟然有這麼棒的片
感謝大大無私的分享
没有想到这个得到大家如此高的评价,收藏了
作者: xevil    时间: 2009-10-5 22:11

一片红叉叉,楼主你应该检查一下自己的图床了
作者: w68201370    时间: 2009-10-6 02:25

身材都好棒,动作很撩人,让人真受不了,红心送上
作者: m4lanyu    时间: 2009-10-7 12:18

这两个妞实在太美了 是我喜欢的类型 谢谢LZ 红心送上
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-10-7 13:52

很清晰  女优也很漂亮  多谢楼主的好片
作者: sunx    时间: 2009-10-8 17:14

我很喜欢FOOTSIE BABES系列,也想收藏720p,但是这三部都没有丝袜,纯支持了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-8 23:26

几个美女长得很不错  脸蛋很漂亮  可惜身材欠佳  在我印象中欧美美女都是大胸的  这么小看起来和身体很不般配  而且这么高清的片子也让我看出她们的缺陷  不过男的很生猛  要是女生看了肯定欣喜若狂  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: fly9    时间: 2009-10-9 00:59

女优长的很不错!身材又刚刚好!感谢楼主!
作者: 天使之翼2    时间: 2009-10-9 09:01

欧美的看起来太爽啦。总体来说第二个长的比较不错。
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-16 12:36

看来ML也是一种健身运动呀,大家一定要努力多做此项健身运动,保持青春活力。
作者: sudufeng    时间: 2009-10-18 11:25

好片啊 支持楼主   红心送上以示感谢。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:19

这些女的身材没得说,特别是那条美腿,是我看到过比较棒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2