标题: [丝袜美腿] 群交内射-World's Biggest Milf Creampie [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-9-29 11:35     标题: 群交内射-World's Biggest Milf Creampie

引用:
友情B原创!
【影片名称】:World's Biggest Milf Creampie
【主演女优】:Chelsea Zinn
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:31:58
【有码无码】:无码
【特征代码】:38da688590bcced983f87d67239139ade75ceea5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@World's Biggest MILF Cream Pie.torrent (2009-9-29 11:35, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 15343
/luntan/attachment.php?aid=1040962
作者: jianjianvv    时间: 2009-9-29 11:48

貌似从头到尾只有一个女优~而且是熟女呀~真猛~
作者: sban11    时间: 2009-9-29 12:02

这部片子太过瘾了,场面很大哦,不知道这个熟女是不是能受得了?谢谢分享!
作者: op160    时间: 2009-9-29 13:15

这个女的也太厉害  了吧和这么多男的搞还是外国男人真的很佩服
作者: xiumu125    时间: 2009-9-29 13:17

这部片子貌似就是传说中的一女对N男的强片吧
作者: 4201044    时间: 2009-9-29 13:34

这就是公共厕所吧,我是没兴趣干她的,容易得传染病。
作者: hdbd    时间: 2009-9-29 13:36

何种群交的女主角一般长的都比较生猛,而且一看就是精神上有问题,纯支持啦。
作者: stevsss    时间: 2009-9-29 13:41

猛,不是一般的猛。如此绿叶陪鲜花,怎一个赞字了得!
作者: 晶哥    时间: 2009-9-29 14:06

难得的群交片,而且还是一个风韵的熟女对付这么多的猛男,肯定精彩!
作者: peternorth    时间: 2009-9-29 14:20

疯狂的世界. 疯狂的美国. 疯狂的女人. 更加疯狂的性交场面. 太刺激我的神经了. 谢谢斑竹分享.
作者: dcc0110    时间: 2009-9-29 14:49

就一个女优吧!真是太厉害了!没点体力估计坚持不下来!
谢谢楼主发片!
作者: luckyboykuku    时间: 2009-9-29 14:54

太强了!好像这种情况只有小日本片子里面有,欧美片我见得比较少,感谢发片支持下载
作者: chufangzizi    时间: 2009-9-29 15:00

太厉害了,佩服美国,怎么搞得这么疯狂的,有点受不住
作者: whb2007    时间: 2009-9-29 15:04

太过瘾了,不知道这个女的是不是能受得了谢谢斑竹分享.
作者: boligc    时间: 2009-9-29 15:58

难得的群交片,而且还是一个风韵的熟女对付这么多的猛男,肯定精彩!
作者: jjqjz    时间: 2009-9-29 15:58

我想这部片子肯定能给大家带来眼球的震撼,疯狂~
作者: YAGAMI    时间: 2009-9-29 16:36

此女极淫,这么多男的她都能应付,不佩服不行。
作者: 黄金旋律    时间: 2009-9-29 17:42

能不能生出来一个具有所有进入体内的男性特征的BABY来?
作者: asdrhb    时间: 2009-9-29 20:02

这个女主角体力很好,各个洞洞都被充分开发了,也很耐磨!
虽然是熟女,不过还是挺好看的,也不像常看到的欧美那种彪悍的女主角,值得一看!
作者: samtk888    时间: 2009-9-29 21:37

外国牛人,洋妞还真不容易得到满足,这个妞更是超级强悍,支持楼主发片
作者: m_f    时间: 2009-9-29 22:00

呵呵,所谓群交,原来是一群男的搞一个女的,这女的长得还不怎么样
友情支持一下楼主吧
作者: 011201eye    时间: 2009-9-29 22:02

宏大的场景啊,这么多男人排队过去插入这个女的,这个女的非常耐操啊
作者: tqx0507    时间: 2009-9-29 22:15

很老的女人了
难怪会拍被这么多人内射的片子
作者: Stanley86    时间: 2009-9-29 23:11

国外的就是不一样哦,这女的也太猛了吧,我有点承受不住就不下了,不过感谢分享
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:12

欧美女人就是猛 群交的时间都那么享受 文化差距啊 羡慕欧美男人啊
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-29 23:13

这样强大的战斗力,真不是一般人能做到的啊,支持楼主!
作者: wf0920118    时间: 2009-9-29 23:15

女的好丑啊,看了也没兴趣,感谢楼主发片了
支持了,
作者: harrison0574    时间: 2009-9-29 23:48

那女的顶的住不!那么多人!感觉世界末日啊
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:32

楼主我怎么图片看不到啊,不知道其他人看的到吗!
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:14

美国女人非常热辣性感 最吸引我的还是她们的激情~!
作者: lxn1663    时间: 2009-9-30 02:11

性感、漂亮的青春妹妹,居然有12个,俺怕身体受不了。
作者: s_nicolas    时间: 2009-9-30 02:26

一个应付N个男的!猛!样子...样子长得像马一样.更猛!
作者: Aapesix    时间: 2009-9-30 06:50

这女人快乐吗?谁知道,不过看上去她很爽的样子!下来看看!
作者: Mis.Alice    时间: 2009-9-30 08:06

这女的年纪这么大  还一个人挑这么多个  不会虚脱啊
作者: joyeike    时间: 2009-9-30 08:41

真是够熟女的了,都一把年纪了,真够疯狂的,谢谢分享!
作者: gzgylb    时间: 2009-9-30 09:26

这么多个男的玩一个女的还不把她的下面给玩肿了?玩完了还能走路不?
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-9-30 09:52

欧美内射的片子很少呀,应该下来看看.谢谢楼主发片
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:19

所有的演员女优和男优年纪都比较大了,看着比较累
作者: tchwd    时间: 2009-9-30 11:39

欧美的群p,看起来总是欠缺点什么,说不出来,不过谢谢楼主发布
作者: 381689224    时间: 2009-9-30 12:06

又是车轮战啊.,看图莫非此女连续做了1个多小时???太猛了吧,破记录去了的
作者: 81180040    时间: 2009-9-30 13:16

美国的女的没话说,太疯狂了。她一次和多少男人操啊?
作者: 哈拉    时间: 2009-9-30 13:34

这么多人射一个 都可以用来做面膜了 爽死了
作者: xiaolin81815737    时间: 2009-9-30 13:53

图片我没有看见,看见上面的发表意见,我觉得一定很过瘾。不妨下了看看,红心送上。
作者: xuelin111    时间: 2009-9-30 14:28

虽然看不到图片,但冲着群交俩字我也要下来看看
作者: hut125    时间: 2009-9-30 15:59

很少看到这样的片子.这女的也太厉害了吧!谢谢楼主的分享!
作者: 大步    时间: 2009-9-30 16:19

说句心里话,看毛片多年一般的片子看起来以经是没感觉了,所以我一般都是看看影片的图片很少下载,更不回贴,但是今天不同因为今天楼主发的片子正是本狼喜欢的,我想看片的老狼和我应当有同感,N男干一女的片子我想大家都会喜欢,几十人围着一个娘们一边干一边有人在给他吃鸡八,然后大家排成对在把精子射在她的逼和屁眼里,哈哈说真的这才能挑起人类的那种最原始冲动,说以本狼每次看一女战多男的片片基本都打飞机真是太爽了呵呵,所以我希忘老大多发这样的片,红心奉上,发片辛苦,
作者: gam830401    时间: 2009-9-30 18:59

为什么我这里看不到图呢?看不到图我不敢下哦
作者: pc158    时间: 2009-9-30 20:46

干屁眼干爆菊花爆干死爆死 外国人就是猛 不同凡响
作者: zmhleo    时间: 2009-9-30 21:00

多谢楼主分享,最喜欢这种片子,回复支持下
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-30 21:30

群交的片子还不太喜欢,但是对于这样子一部猛的片子必须送上红星
作者: 五月天1    时间: 2009-10-1 00:41

不知是什么片子,图片都看不到,真是不好评价,飘过
作者: 451894702    时间: 2009-10-1 03:39

感谢楼主的分享,但是图好像挂了,楼主能不能把图补下。
作者: alexjai    时间: 2009-10-1 09:20

我很同情她...
她應該是得到精神病...
強迫自己與男人性交應該是一種"官能強迫症"
...我猜的啦..
作者: redbook1100    时间: 2009-10-1 10:42

老大!怎么没图呢!怎么看呀!红星还试要给的!补图看看怎么样!先不下了!
作者: mwl0606    时间: 2009-10-1 12:03

这不知道外国的女人是那什么做的 1对多她受得了吗
作者: mike0025    时间: 2009-10-1 13:34

没图了,不过看到是丝袜片,怎么样也要顶下
作者: apajia    时间: 2009-10-1 13:38

太精彩太刺激了,只有老外才有这如此宏大的场面,而且还内射!
作者: winji    时间: 2009-10-2 01:52

看得很爽,很刺激啊~群P的力量真大!多谢楼主了!
作者: royce_tien    时间: 2009-10-2 11:05

楼主检查检查呢,图挂了,只听说很精彩,下下来看看吧
作者: fielden    时间: 2009-10-2 15:12

图挂了,好多帖子总是看不到图,这让人怎么下啊!~LZ换个图床吧~3Q!
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:27

恩么没有图片出来啊,补个图片会比较好,至少可以了解
作者: benzh139    时间: 2009-10-2 15:48

是不是太夸张了啊,world‘s最大的,这个口气可真的是不少啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:32

感觉很清楚的么 我还以为是HD的 熟妇的片谢谢分享
作者: sunjianjun301    时间: 2009-10-3 08:23

听这个题目蛮好,但是没图真是令人扫兴,群交本是个很有趣的场面,这篇一定会好看的
作者: dpr_714    时间: 2009-10-3 15:50

楼主的图挂了 但是主题是丝袜片 还是要下来 看看的
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-3 16:19

唉,图片怎么挂了,不然的话先目睹一下,不过这片子应该很好看
作者: h124hu    时间: 2009-10-4 21:39

哈哈 看到上面的回复 即使图片挂了 我也要下 呵呵 N男对1女 偶喜欢
作者: 特工马龙    时间: 2009-10-5 19:13

内容不错下来看看 感谢楼主 希望有更多的好片 给我们提供喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2