标题: 【自压】全国若妻ファイル 03 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-23 19:51     标题: 【自压】全国若妻ファイル 03

【影片名称】: 全国若妻ファイル 03
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 455MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3784be32eed0f74ad4c1fefd705015bec2f6f6c0
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 全国若妻ファイル 03
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 455MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3784be32eed0f74ad4c1fefd705015bec2f6f6c0
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253703414tQM9.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/254013_nyog-032.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/254013_nyog-032.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@NYOG-032.torrent (2009-9-23 19:51, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 2149
/luntan/attachment.php?aid=1035288
作者: biby708    时间: 2009-9-23 20:02

还不错,题材比较少见,值得一观。下下来看一看!
作者: zunpinkafei    时间: 2009-9-23 20:23

第一张照片真好看,臀形美得没挑了,感谢楼主发帖
作者: cz287868017    时间: 2009-9-23 20:32

娇小而有可爱 我很喜欢 不知道叫什么名字
作者: sd2877356    时间: 2009-9-23 20:43

有中文的吗?好象这部片是有情节的,最好还是无码。
作者: youngwei    时间: 2009-9-23 21:02

感觉一般般,没有看熟女片过瘾,还是喜欢风间和白石那种类型的
作者: renbinlai110    时间: 2009-9-23 21:25

发现里面的美女都好漂亮啊是我喜欢的类型。谢谢楼主发此好片
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 21:48

哇塞,人妻还这么诱惑啊,身材真是太棒了啊
作者: zs44317474    时间: 2009-9-23 22:15

这个系列的片子还是不错的,女优脸蛋身材比例都说的过去,这部当然不会错过
作者: linjun338    时间: 2009-9-23 22:43

女生脸蛋还不错 而且还是丝袜片子 支持啊
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:17

丝袜片子。。。  女优一般  支持了。。。
作者: lanke1989    时间: 2009-9-23 23:38

无聊消遣看看吧  
对女主  不是很喜欢  
不过还是支持楼主发片
作者: kof1998    时间: 2009-9-23 23:43

真是漂亮的女友啊。一看,感觉有点像明步啊
作者: xiaoxu001    时间: 2009-9-24 00:13

看起来都是美女呀,特别是大图片那个,真是诱人呀,先下来看看
作者: ssssszy    时间: 2009-9-24 07:14

哇 都 是美女啊 这片拍的太牛了 感谢楼主
作者: liangqinghan    时间: 2009-9-24 08:21

小小年纪就当上人妻了,还这么性感,不天天被人爆才怪呢~
作者: hway    时间: 2009-9-24 08:41

看封面和截图有差距啊 貌似个封面杀手啊 谨慎点还是不下了 纯支持
作者: zjw0928    时间: 2009-9-24 09:07

不错这三位人妻都有美丽的容颜、性感的身体、表情也很丰富。
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:12

这个全国若妻是什么意思呢?全国的女的都能日?
作者: smcl911    时间: 2009-9-24 10:21

人妻总是给人很多的幻想。
不晓得着到底是个原因
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-9-24 12:47

不错咯~很好的片子~女的很漂亮~支持下楼主
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-24 13:54

这个系列一直不错  少妇的 很吸引人啊 收藏了 支持楼主~!~
作者: 82613    时间: 2009-9-24 19:17

這個全國若妻系列找的都是素人嗎?女優都是不怎么熟悉的面孔
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:46

不错  我喜欢  女优挺漂亮的 谢谢楼主分享
作者: ra0n    时间: 2009-9-25 00:39

日本的人妻质量真是高
而且还会搞创收
支持一下
作者: game_over    时间: 2009-9-25 10:15

看来小日本的男人多数都是阳痿,要不就是早泄有,没有办法满足自已的女人,才有这么多的女人出来找野食。中国现在多了一两千万男人,向日本引进点女人,要不就出口个千把万男人到日本去,专门干日本女人的B。
作者: xxl147    时间: 2009-9-26 13:24

别人的东西总是比较好!自家的就是没有别家的香!
作者: qh0812    时间: 2009-9-26 20:25

一直不明白全国若妻的意思,实在全国范围寻找的意思吗,小日本的情节真是多
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:15

很成熟的丰满女人,这对大胸,大震撼了,看上去就有欲望了。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-27 23:44

封面女优微翘的臀部真是太迷人了 就冲这个得支持楼主作为第100个红心送上
作者: 2300659    时间: 2009-9-28 22:51

还不错!哈哈。还是丝袜的,我喜欢,要是中文的就好啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2