标题: 天然 金丝猫美少女的性爱! [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-21 19:28     标题: 天然 金丝猫美少女的性爱!

【影片名称】:天然 金丝猫美少女的性爱!
【影片大小】:322.60MB
【影片格式】:RMVB                              
【影片时间】:01:20:29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f7d848ea59c1ea300cb78549a66c46c112d6564a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=gqgMWFpVdg
http://www.jandown.com/link.php?ref=gqgMWFpVdg

附件: 236302327@www.sexinsex.net@金丝猫美少女的性爱!.torrent (2009-9-21 19:28, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 16275
/luntan/attachment.php?aid=1033190
作者: qg88    时间: 2009-9-21 19:40

不错哦,是个金丝的亚洲猫,看着有点意思,支持楼主,送上红心!!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-21 20:44

这个女的的脸怎么那么白啊,还不如素颜呢,化妆的有些可拍啊,支持了,其实应该还算漂亮的
作者: tbweb    时间: 2009-9-21 20:52

妹妹一头金色的长发披肩,在配上黑色的丝袜闪闪发光,性感无比。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-21 20:56

金色的头发,褐色的眼睛,加上苍白的脸,吓得我....
作者: a40645105    时间: 2009-9-21 20:58

小妹妹等着哥哥来干你吗,长的很可爱哦.好想给她一点爱.
作者: supaethan    时间: 2009-9-21 21:06

這眼睛花了不少功夫畫吧,卸妝后估計看不得了
作者: wqdd    时间: 2009-9-21 21:21

这个图片做过特效处理吧? 白的吓人 不过脸蛋倒是招人喜欢
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:38

眼睛开过双眼皮的,其实女的还是自然一些好,单眼皮同样好看,只要身材好!
作者: haowei0301    时间: 2009-9-21 22:54

挺标致的一个女孩儿,金色头发,黑色丝袜,白嫩皮肤,赞一个。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 22:58

整容的效果不够自然,倒长得端庄标致,不失美女标准!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-21 23:38

混血儿来的吗,不过样子很一般啊,身材也很勉强。
作者: crazyfz    时间: 2009-9-21 23:39

這個女優是戴了美瞳眼鏡么?看上去有點怪怪的
作者: 88068423    时间: 2009-9-22 00:11

很非主流感觉的漂亮MM.可惜是rm格式的,清晰度一般地说.如果是avi就好了.不收藏rm.
作者: cxsuker    时间: 2009-9-22 00:16

天然是天然,但这种天然一街都是,MM长得实在有些抱歉,只能谢谢楼主分享了~
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-22 00:59

美眉长的有点像樱井莉亚,金黄的头发显得更有野性,喜欢,感谢楼主
作者: qingren4950    时间: 2009-9-22 01:18

怎么 炸一看想是樱井梨亚呢!  但是差老远了 哈哈
作者: dielong    时间: 2009-9-22 07:45

这种女孩子做做就好,不能上身啊,受不了。
作者: gmojx    时间: 2009-9-22 08:32

化装效果不好,看上去很鬼,但一看就知道是亚洲人啊.
作者: king0758    时间: 2009-9-22 10:31

金毛金色的眼球,白色的脸蛋看起来此女有点不寻常,穿上黑色丝袜还是很吸引的
作者: nmdage    时间: 2009-9-22 10:33

画的有点太可怕啦,小事挺小的,也不错,就是画的不好
作者: yyx870817    时间: 2009-9-22 10:41

不知道是什么原因。我觉得这个女友很丑……笑起来的样子更臭。难道是我悲剧了?
作者: pope    时间: 2009-9-22 11:16

MM的眼睛怎么看着有点别扭,胸太小了,关键点也没露出来
作者: infrared    时间: 2009-9-22 11:38

妹妹不像是混血,头发颜色和眼睛都应该是做过的,不过观赏效果不错,多谢楼主分享。
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-22 13:01     标题: 谢谢楼主

染了金色头髡的小妹妹来援交,我一定支持,支持楼主。
作者: kii0ol    时间: 2009-9-22 14:19

发质很差,眼线画得极丑。连支持的动力都没有。因为女主角难看而回贴的此贴堪称第一个
作者: whoyouare    时间: 2009-9-22 15:18

怎么感觉这个MM有点病态的样子,嘴巴和眼睛有点无神。
作者: 今天几号    时间: 2009-9-22 15:29

脸上的粉比大陆马路上的沥青都要厚了饿,脸的颜色和身体完全不是一色了
作者: 黄金右脚    时间: 2009-9-22 15:54

这个女优看起来到是个不错的金丝猫,就是有点老啦!
作者: nicklasddc    时间: 2009-9-22 16:14

身材平平,妆很浓,还戴美瞳,哇,如果素颜不吓死人。支持一下好了,不敢恭维。
作者: yaocm123    时间: 2009-9-22 18:04

说实话,女优长的一般般
特别是化了妆,感觉面色苍白,像鬼一样
没胃口了
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-22 19:08

现在人们都对另类的比较感兴趣啊,其实这个脸蛋也不是怎么漂亮。
作者: Peach2004    时间: 2009-9-22 19:16

妆太浓了 看着好可怕 本来挺好的 哎 可惜了 不会化妆啊!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-22 22:03

感觉这女的好苍老哦,我还以为是欧美人来日本拍的片呢
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-23 00:21

洋娃娃一样,这样的女人吊起来特别爽!谢谢分享!
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:35

MM的腿很长啊,穿丝袜很好看,不过胸部实在是太小咯,看着没有成熟的感觉,很青涩吧
作者: lcr5555    时间: 2009-9-23 01:29

我个人真的不怎么喜欢洛丽塔型的女优 特别是那种脸胖胖的
最喜欢的是贴中mm的五官锐利型的 因为这样看起来让人很
精神 有了精神才可以yy无限
作者: lhero122    时间: 2009-9-23 03:09

化妆还好一点,皮肤不错,其中几张图素颜的 挺吓人呀 不过还是要感谢楼主 楼主辛苦了.
作者: dantakb    时间: 2009-9-23 13:04

原来日本的非主流这么有味道啊。虽然是老片但是以前没看到这些预览图
感觉非常不错,但是这个系列的片子预览图和影片内女优长相差别一般很大
这个公司有很强大的图片拍摄制作团队。可惜就是找不到好的素人出演。哎。。
作者: dhonggs    时间: 2009-9-23 13:18

感觉有点像是韩国的明星呀,挺好的,我喜欢,身材不错呀
作者: Flyingcc    时间: 2009-9-23 13:33

发质很烂很明显染发染多了 妆也画的很重 不过年纪确实不大 凑合了
作者: 598911234    时间: 2009-9-23 16:15

这得很可爱,一副娃娃脸,他穿着一个白色连衣裙,把三角裤拉倒快到期该处,看是去想令人犯罪,支持楼主
作者: 16104905    时间: 2009-9-23 17:06

这是这么意思
混血金发mm么
不像啊
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:55

我敢保证这个女的绝对是30岁以上,看起来太吓人了
作者: zeroguang    时间: 2009-9-23 21:29

说实话,我被吓了一跳,坚决不下此片!
那个化妆太非主流了
作者: lvdg    时间: 2009-9-23 22:00

对着她我会晚上睡不着觉,做恶梦的,实现太吓人了,好好的一个人怎么会搞成这副鬼模样
作者: wuya333333    时间: 2009-9-23 22:57

好可爱的MM,看上去好清纯,支持楼主发片,红心送上!
作者: samhwb    时间: 2009-9-24 00:07

肯定是染发的啊,有种把下面的毛一起染了!
作者: 小可    时间: 2009-9-24 14:42

就是头发好看点.长相只是一般呢.不过身材也是不错的.算是一个小美女了.
作者: copo2046-9527    时间: 2009-9-27 17:39

这个女的看着就带劲,有种新鲜的感觉,一定下下来看看,多谢楼主的好东西了。
作者: hellblood    时间: 2009-9-27 18:28

不会是封面杀手吧,女优看起来有些老气啊,正在犹豫要下还是不下中。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-30 14:31

MM眼袋比较重哦,化了妆都还这么明显,美瞳的颜色也有些不协调,看上去没什么精神啊
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:21

这女的染过头发之后,还正的挺不错的哦呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2