标题: [经典] 催眠女肉陵辱?美貌の女醫白鳥さくら [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-21 03:06     标题: 催眠女肉陵辱?美貌の女醫白鳥さくら

引用:
之前发的片子都蛮受欢迎, 多数都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:催眠女肉陵辱?美貌の女醫白鳥さくら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:306.21MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:51:50
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:af9be9da9a099c3c9581cb2c713b6f1d5e676a11  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@催眠女肉陵辱・美貌の女醫白鳥さくら.torrent (2009-9-21 03:06, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 8324
/luntan/attachment.php?aid=1032345
作者: dasdafdsf    时间: 2009-9-21 08:07

感谢楼主的发片。虽然这部片子已经看过。这部片子可以说是极品中的极品。女优的丝袜高跟鞋配合的淋漓尽致。是相机跟拍的也有独到之处,不仅仅只是做爱的镜头。那对准高跟鞋的镜头可要比纯粹的做爱镜头销魂多了。期待楼主的再次发片。谢谢。
作者: love1978    时间: 2009-9-21 08:25

不喜欢催眠的片子,像个死人,玩起来没味,不过还是自持搂住发片
作者: bianshengli    时间: 2009-9-21 08:33

看起来不错哦,好像又是个新鲜的类型,下来好好探究一下,哈哈
作者: hway    时间: 2009-9-21 08:59

白鸟樱MM?很少看到她的片子啊 一定要来支持下呵呵下咯
作者: lclcmqz    时间: 2009-9-21 10:03

真的不错啊,能自己亲自玩一玩,就好了,呵呵
作者: sigaku    时间: 2009-9-21 10:06

白鸟是我很喜欢的一个女优,身材很好,长的很可爱,又有点气质
作者: wolfgen    时间: 2009-9-21 10:10

白鸟樱不仅身材火辣,做爱时脸上的表情也很是能挑逗人的欲望的
作者: zp19860810    时间: 2009-9-21 11:46

这部好像不是催眠的片子吧?不过真的很不错,希望以后楼主可以多发片!
作者: eckomai    时间: 2009-9-21 11:59

身材很好,内衣性感,看到我硬起来了,做爱时的表情很迷人
作者: 萧翊风    时间: 2009-9-21 12:25

胸部有些下垂了 真是没有兴趣 要是个小胸那还不错
作者: czf12345679    时间: 2009-9-21 14:04

好片儿,白鸟樱的片子我一般不会放过,最喜欢她那副欲拒还迎的样子,身材也是一级棒,每个男人看了如果不想欺负她,那就不是真正的男人,谢谢
作者: yafan930    时间: 2009-9-21 14:12

白嫩的大奶加催眠干起来一定很爽.而且又是小格式
作者: 941ooxx    时间: 2009-9-21 15:09

怎么种子下不下来啊,提示是未知文件啊,什么情况
作者: gaohan1019    时间: 2009-9-21 16:49

白鸟的片子好久不见了 特别喜欢她 感觉她穿衣服是最好看的
多谢大大分享了
作者: acger    时间: 2009-9-21 17:01

真个女医生真的是好正点啊,剧情也十分不错,值得支持
作者: qingrenjinqu    时间: 2009-9-21 17:17

好东西啊 这样地题材虽然见过 但还是决定下来看看
作者: gujuncheng    时间: 2009-9-21 17:39

白鸟樱长的真是不错哦,尤其是那脸蛋,脸上的表情更是能挑起人的欲望。
作者: shangyouge    时间: 2009-9-21 17:41

老片了,但是很经典的,正好盘中没有,谢谢楼主的分享,支持送上!
作者: zr197709    时间: 2009-9-21 18:01

真的有一楼说得那样好?忍不住了 要是是中文字幕的就更好了
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 18:07

对催眠系的一直有兴趣(虽然大部分都很假) 谢谢分享
作者: 7612063    时间: 2009-9-21 18:10

没有图例?就这么点,介绍多点嘛,别小气啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:17

貌似有这部片子了,那就纯支持一个吧,楼主发帖辛苦
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:00

好眼熟的MM啊,应该有收集她的片子才对,硬盘寻找中
作者: abnlm    时间: 2009-9-21 19:04

最近以来催眠的题材还真不少啊,不过有很多是挂羊头卖狗肉,内容与标题不符啊.希望这部不是啊
作者: asd1008081    时间: 2009-9-21 19:09

超喜欢这种题材的片子,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seifer3120    时间: 2009-9-21 20:27

不像催眠的片子,不过真的很不错。期待以后楼主的表现,为我们带来更多滴好片。
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 20:32

医生护士的题材好像比以前少多了,很怀念白丝的感觉。呵呵
作者: 011201eye    时间: 2009-9-21 20:43

这部片子以前好像看过,给我的感觉是,片子里面的女的没有封面上面漂亮,表情不够,乳房好像也没那么大
作者: darker1987    时间: 2009-9-21 20:52

这封面真是让人一看就血脉喷张啊,制服高跟加丝袜,谁能不硬起来?
作者: aucl520    时间: 2009-9-21 21:05

呵呵 LZ你发的这几部片子又小又都不错 以后你发的片子我都要支持和下载 !
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-22 00:14

女医生被病人催眠拉,想怎么玩都可以拉啊~
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:33

这部片子不光只有催眠的情节,还有很多其他的,还是不错的,是部好片,而且是白鸟的更加要下了
作者: 琉璃郎君    时间: 2009-9-22 07:45

长得挺美的,不过封面不是很清晰
记得有个白鸟樱的,只记得名字,什么样子都忘记了
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:45

真是不错的美女护士啊,看上去很刺激的说制服诱惑!
作者: yourss    时间: 2009-9-22 10:00

白鸟的片子不错之前我看过此片感谢LZ发放此片了
作者: wcroger    时间: 2009-9-22 14:14

下载完看了一下,楼主你真的很不地到啊,明明不是小樱的片子。你这样张冠李戴不好吧。
作者: weixiao99    时间: 2009-9-22 18:23

这个MM纯支持了~NN都流下来了看的没有食欲啊
作者: bsebse    时间: 2009-9-22 19:43

有码的片子也有有码片子的味道,谢谢分享了。
作者: lyings    时间: 2009-9-23 00:17

女优身材不错啊!而且脸蛋也算漂亮,支持..
作者: cyhla3741    时间: 2009-9-23 08:11

日本的片子,那些强奸虐待,女演员的表情非常投入,可以乱真。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 14:00

白鳥さくら的身材真的没的说了,两个大乳房好诱惑人
作者: xufanyuto    时间: 2009-9-23 15:34

楼主的片子都特别经典,实在是个大牛人啊。
作者: dong2002    时间: 2009-9-24 01:27

标题很吸引人,女优面孔也很可爱,白鸟好像是新人,以前没有看过她演的片子。
作者: mnipkgg    时间: 2009-9-24 01:47

值得收藏,以前看过整丢了,今天又找到真实幸运啊,红心支持
作者: 搞掂    时间: 2009-9-24 07:43

大乳女优扮演医生还是比较有看头的,要是有中文字幕就好了
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:19

图片有点小,但感谢楼主发片,纯支持你了!
作者: zclas    时间: 2009-9-25 20:32

骗人!
不是白鸟樱的片子!
谁有啊!
跟我说一声!
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:50

很不错啊,极品美眉啊,值得收藏啊,谢谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2