标题: [美乳巨乳] 【I杯105cm爆乳性女】:佐倉もなみ 爆乳肉便器 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-11 14:33     标题: 【I杯105cm爆乳性女】:佐倉もなみ 爆乳肉便器

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:Tora Tora Gold Vol.39
[影片主演]:佐倉もなみ
[格式類型]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片時間]:01:29:07
[有碼無碼]:無碼

图床被屏蔽,若看不到图,种子内有

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@Tora Tora Gold Vol.39.torrent (2009-9-11 14:33, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 25027
/luntan/attachment.php?aid=1022381
作者: 开开心    时间: 2009-9-11 14:49

说实话,看到这样的乳房不干都欣喜若狂,高高的个子丰满的身材,若是能在一起搞一下,那真是最大的幸福,好片子,感谢发片!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-11 14:54

哈哈,看来楼主大大是个地地道道的巨乳爱好者啊,最近发的片子中那些美眉的胸围长度加起来,可够博尔特上狂奔个几十秒啦!
只是象佐倉もなみ 美眉这样I罩杯的超级双乳,俺总觉得要是没个东西兜着,那还能成型吗?反正俺在日常生活中还真没见到过这么大的乳房,下次想办法也找个巨乳美眉来品尝品尝,看看究竟是啥滋味,呵呵
作者: 寻淫欢    时间: 2009-9-11 15:21

乳房确实长得比较嚣张,就是年纪大了点!说实话,这样的乳房虽然大但是没型,没美感。特点就是一个大!呵呵,路过了!
作者: avfans    时间: 2009-9-11 17:47

这样的巨乳如果跳动起来会把人都给震晕掉的
作者: molushengying    时间: 2009-9-11 19:04

就是喜欢巨乳,看一眼就让人激动,干起来会更激动!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-11 20:17

喜欢楼主的巨乳系列,想象着两个大肉球随着动作上窜下跳的情形,就又冲动了。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:33

这位是熟女了吧!奶子还真是大啊  穿的很骚啊  毛毛有点夸张了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-11 22:43

奶子是很大,可是长相太难看了吧,不知道是不是和太多人干过
作者: hncglw    时间: 2009-9-11 22:55

真的不错啊。楼主搞的东西真好啊。支持一下。
作者: siewa    时间: 2009-9-11 23:32

这个大胸很真实,是好东西,谢谢楼主好片。
作者: mmll11112222    时间: 2009-9-12 00:05

楼主,封面和截图的主角差很大喔!截图那个样子的确不怎么样!
作者: caitou18    时间: 2009-9-12 00:41

这等巨乳,看了就心动。并且是熟女类的,更是喜爱。谢谢楼主了。
作者: fanjj    时间: 2009-9-12 00:52

乳房太大了也不好,下垂的很明显,而且大乳房一般的比较松垮,捏在手上感觉像棉花
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 01:30

波很大,加上有点下垂,再加上那么丑的样子,只想吐啊
作者: mowenkui    时间: 2009-9-12 09:20

胸还真的好大呀,好喜欢,估计要两个手才能搞定哟 。哈哈。爱死了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-9-12 14:43

奶子是满大了,长的只能说是一般肉满多的要锻炼下
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 16:09

大大的奶子,还穿黑网装,看了就来劲了,爽!!
作者: cybercube    时间: 2009-9-12 21:32

看截图好像不是很清晰啊,而且女优长的也一般,妆化的太浓了啊。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-12 21:38

好丰满的女优,应该有G罩杯吧!支持楼主发片!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:34

为什么现在的女优都要染头发啊,金发那么好看吗?
作者: cig_65    时间: 2009-9-14 10:45

这样的奶子让俺张着嘴、流着口水,不能呼吸!连自己点了红心都没意识到。
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 20:47

這部看起來相當不錯呀,白皙的美女乳房坚挺乳头很美的熟女呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2