标题: [新片] 新片Pink Visual-Brazen And Unshaven(06-12) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-10 08:18     标题: 新片Pink Visual-Brazen And Unshaven(06-12)

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間

[iframe]http://eaea.tvnet.com.tw/[/iframe]
Studio: Pink Visual

Title: Brazen And Unshaven

Release Day: 2009/Jun-12
Starring: Maria Bellucci, Hillary Scott, Vixen Vogel, Joclyn Stone, Cindy Crawford, Annie Body
Description: Remember the days when muff-diving involved actual muff? Well Pink Visual sure does, and we are bringing back the good, clean, unshaven fun of yesteryear in Brazen and Unshaven Vol. 1! Presented here is a cadre of blazingly hot sluts serving up their bodacious bodies with a side of bearded taco to any lickin' lesbian or thick-dicked dude willing to chow down and satisfy some pilose pussy!
File: avi/1.36gb
Duration: 01:15:36 + 01:04:32
Video: XviD 624x464 29.970 fps 1148kbps 16/9
Audio: MPEG Layer 3 48kHz stereo 125kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-08
Hash: 6fc87ffd563b8ac98f68240a3978511bf626273c
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)
[avi/1.36gb] Pink Visual-Brazen And Unshaven(06-12)

[avi/1.36gb] Penthouse-AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes(08-04)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Depucelage en video 3(09/07)

[avi/1.36gb] Private-Gold 103_Orgy At The Villa(09-05)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_White Sensation 2009(09-04)

[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09/07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09/07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09/07)

附件: 一生何求@Pink Visual-Brazen And Unshaven.torrent (2009-9-10 08:18, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 1467
/luntan/attachment.php?aid=1021223
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-10 08:27

不知道楼主下面那么多连接是做什么的哦,宣传的?这个片的丰满的那个女的看起来真的是舒服,哈哈,跟大馒头一样,性感漂亮,这样的饿应该是真的MIMI吧,很可爱的感觉,不过要是有点下垂,奶头再翘起来一点的话那才是经典的形状哦,才是最标准的形状吧,老外的有毛的感觉看起来同样是那么的性感哦,不过就是感觉不够长,不知道是不是刚剃过刚长起来不久呢,要不怎么这么短,有时候看多了欧美的没有毛的,再回来看小日本的毛很多的,感觉真的是不一样,感觉有毛同样是那么的性感,有很多毛很多,很长,很黑看起来很柔顺的感觉,相反有些长看起来乱乱的感觉看起来就感觉有点恶心了,这个女的好象有点眼熟悉吧,要是不化装很难看的
谢谢楼主的发片了,辛苦了,致敬,那么早就起来发片,哈哈
作者: asdf01478    时间: 2009-9-10 08:45

这么多难道是一部合集,美女真是多,就是有些太熟了.
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 09:37

下面的那些有很经典的啊,楼主干吗不单个上传来啊,太诱惑人了
作者: rfngc    时间: 2009-9-10 09:43

就喜欢人多的,群交才够刺激,多批才有激情
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-10 09:49

太多好东西了,我都看得眼花缭乱了。就这一部而言,还不错,很多女的在这部都有阴毛,嘿嘿,很不多见哦, ,我喜欢!
作者: skyfang007    时间: 2009-9-10 10:07

平时看欧美都是刮的干干净净的,据说是老外的生活文化刮了少得病有利于妇科健康,带毛的属于稀有产品支持一个。
作者: danny168888    时间: 2009-9-10 10:12

真的是老了点,楼主你那下面那么多连接都不懂下载,可以的话发种子出来吧。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-10 10:16

女的都留了点毛呀!在欧美片中很少见啊!女的长的还说的过去!谢谢发片!
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:20

岁数好像有点老,不过长黄毛的那个挺让人感兴趣的,呵呵。
作者: wshlw    时间: 2009-9-10 10:42

不知为什么,最近欧美经典影片越来越少了,不过还是敬佩楼主的发片精神
作者: lgfw    时间: 2009-9-10 11:26

既有三明治也有喷尿场景啊,看着大奶感觉真不错
作者: 403430999    时间: 2009-9-10 12:37

外国妞真的就这么性开放么  可能再过20年 中国也这样了吧  哎  晚生几年就好了
作者: YDP871128    时间: 2009-9-10 13:07

这个合集实在很让人兴奋 一次能下到这么多精品 我好开心
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-10 13:39

好东西就要分享的  里面的女优很漂亮   而且口味都很和大家胃口
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:39

这个片子里面的女优有些比较老,年轻的点又没什么身材,给颗红心给楼主纯支持了,尤其是最后那个看起来好老还做那种爆炸的发型,看起来兴趣顿失
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-10 13:45

这些熟女好丰满哟BB的毛也多性欲很强哟!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 14:20

这些老女人的屄毛还蛮性感的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zm230015    时间: 2009-9-10 14:49

是金发美女呀!看逼毛也是金色的,很少见的啊!
作者: s2555218    时间: 2009-9-10 15:02

楼主好像是在做广告,不过做得值,女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:46

给别的网站打广告啊。。。楼主的用心也能理解,不过没有什么特别喜欢的,还是辛苦楼主了
作者: kkkquit    时间: 2009-9-10 17:07

复古了,BB都刘毛毛了,而且是不修边幅,啥色都有
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:39

看样子不咋滴,不是我喜欢的那种,不过楼主发了这么多,还是很感谢
作者: mhz8008    时间: 2009-9-10 19:20

哈哈 喜欢这一类的东东 要是全野外就更好了%…………
作者: aa219001    时间: 2009-9-10 23:02

洗了  下了好辛苦  但是第一本放不出来呀    说是片头文件坏
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-10 23:07

又是这个黄毛老女人,她的片子看过好几部了,对下面的金毛印象深刻啊
作者: dgj629    时间: 2009-9-10 23:41

毛毛好多呀,没有处理过的样子,给人一种真实感!
作者: 545104848    时间: 2009-9-11 00:10

虽然我对西片感兴趣,看图此片女优是在是不怎么样,那黄黄的阴毛都没有剔,倒人胃口,希望楼主下一部能让人大开眼界哦
作者: hui27    时间: 2009-9-11 18:26

三明治女同,合集就是太大了,女主角又有点老。纯支持,不下载了!还是要感谢大大那么辛苦发片
作者: xxicgg    时间: 2009-9-11 18:29

这些女的阴毛好重啊,要是不刮都得长到肚皮上去了,还是刮了看到干净啊
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:38

都是年轻漂亮性感风骚的啊?她们是男人最爱的尤物。谢谢楼主。
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:22

楼主大大的片子都很赞啊,这个片又不是特别大,一定要看了哦。
作者: snowysmile    时间: 2009-9-13 02:25

有毛的欧片还是看不惯啊,还是觉得没毛的好,纯支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2