标题: [乱伦] (FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-5 22:34     标题: (FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ【中文字幕】

引用:
之前发的片子,大受欢迎, 几乎全部都获得精华帖的标准!要下载片子找我准没错!谢谢大家的鼎

力支持!

【影片名称】:(FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ 【中文字幕】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:371.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:53:28
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:846c77025c9ed28d604039eb4c8c29d0bb179afd  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(FA)眠らせて3人がかりで兄嫁を弟がレイプ.torrent (2009-9-5 22:34, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 19499
/luntan/attachment.php?aid=1017079
作者: ls.1971    时间: 2009-9-5 23:09

哇,千辛万苦,满心欢喜地等到了FA片,结果讯雷没有一点动静,杂办?我已提前送红心了,不知能否退还?
作者: wnyc2007    时间: 2009-9-5 23:25

还是这种 背景的比较好看,支持楼主,希望楼主以后多发
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-6 00:27

嘿嘿,好像看过呢,感觉还不错,嫂子被小叔子强暴后也没有声张,反而时不时的想起来,婚姻是激情的坟墓,整天就是夫妻炒饭,吃久了就自然会腻了,偶尔换一下口味,也许也会回味良久呢。
作者: omnino    时间: 2009-9-6 00:36

终于又出新FA片了,真该贺一下呀,快中秋了,真希望能集中到那一天好好欣赏一晚上
作者: meiguiwangba    时间: 2009-9-6 00:48

看了不少FA系列的,觉得很有真实感,谢谢楼主,尤其是这样小格式的,再次谢谢
作者: yttwyf    时间: 2009-9-6 00:51

看图片,这片子好像看过,还特地翻了翻移动硬盘,恩,确实是看过,不过片子不错了,顶一个
作者: linzhuwei    时间: 2009-9-6 01:00

FA的片子都很刺激,唯一的不足就是男优都是那几个老的,也不换一下
作者: pko    时间: 2009-9-6 01:40

好片是一定要支持的,尤其是象经常发好片的楼主更要支持
作者: fatan0004    时间: 2009-9-6 01:53

这种类型的片子在于剧情,给人的感觉很真实。
作者: hongjoy    时间: 2009-9-6 02:08

兄弟,千万不要跪求,好片就应该给你红心送上。
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 02:38

兄嫂片看腻了啊已经,不过还是谢谢楼主积极发片了,辛苦了
作者: kky8b8    时间: 2009-9-6 02:59

thank for sharing your hard work with the fa.best movie.keep going.
作者: bbbmyway    时间: 2009-9-6 03:53

太有才了,这种片子以前我没看过,一定得下载下来。
作者: zuiaifengjian    时间: 2009-9-6 04:59

喜欢这种有剧情的片,女优也不错,感谢楼主
作者: newmaid    时间: 2009-9-6 05:06

这种片子看起非常刺激,有种临场感,哈哈,感谢分享
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 07:14

在家里有这样美若天仙的嫂子可真是性福啊,真羡慕啊。
作者: findu258    时间: 2009-9-6 07:38

不知道看过没有,这类片子很多,很乱,谢谢分享
作者: curiosity_0    时间: 2009-9-6 08:16

有一定的情节,比一般的“动作片好看多了”,感谢楼主,支持一下
作者: wage    时间: 2009-9-6 08:58

还是喜欢剧情片,又有中文字幕,下了,谢谢发布
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-6 09:15

以前看过的这部片子,情节相当不错,还有中文。很安逸的。
作者: gg517mm    时间: 2009-9-6 09:22

FA的片子都很刺激,唯一的不足之处就是演员太难看了,谢了楼主
作者: wky1996    时间: 2009-9-6 09:40

剧情片总是能打动内心有情愫得人,剧中有我,我在剧中,自慰内心和肉体的满足。感谢发片。
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-6 10:20

这种片子看得很有感觉,有情节有剧情,下了
作者: banabaha2    时间: 2009-9-6 10:35

fa的都是好东西,就是演员翻来覆去就那么几个,公司太小了点了,谢谢分享
作者: showgold    时间: 2009-9-6 10:39

好像是剧情片吧 喜欢啊 还是有中文字幕的片子更要支持下了
作者: zoulf    时间: 2009-9-6 10:43

FA的片子非常精彩,必收藏,红心支持楼主
作者: ilovexd    时间: 2009-9-6 10:56

貌似看过,记不清了,乱伦的家庭好多啊。。。
作者: hundang    时间: 2009-9-6 11:06

乱伦有剧情的中文字幕片子。不过这部以前好像发过
作者: 小兕子    时间: 2009-9-6 11:09

FA的系列在剧情上还是蛮精彩的!就是动作上不是很好
作者: chuanwei99    时间: 2009-9-6 11:11

特别喜欢FA系列的片子。也很喜欢导演冢本,感谢楼主,希望以后能多发一些!@!
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-6 11:46

FA得片子一定要下 剧情还是剧情 不枯燥不油腻
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 11:56

支持楼主继续努力喔最喜欢有剧情的片子呢.
作者: kebble    时间: 2009-9-6 12:28

無論如何的尋找
都不及大大的分享
感恩啊.....
作者: daqian    时间: 2009-9-6 12:37

看样子剧情应该不错,还是剧情好的片子耐看,最好真实一点,这样对于看多了A片人来说,不妨是个改善。
作者: laomaomao1952    时间: 2009-9-6 12:55

最近总下的有中文字幕的,看起来能明白什么意思,比以前纯粹的XINGJIAO好看多了,支持!
作者: 熄灭了    时间: 2009-9-6 14:21

非常喜歡FA這個系列的片子
這個系列的女優沒有漂亮的,
有的甚至連養眼都算不上,
而且不管是男優還是女優都翻來覆去的那幾個人,
但是它探究的是倫理和道德,
我喜歡的是那種觸碰道德底線的刺激。
謝謝樓主發片,紅心給你。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 15:15

蛮不错的片子啊,谢谢楼主的无私共享啊,谢谢啊
作者: google2008    时间: 2009-9-6 15:19

FA的片子必下啊
我的盘子都快被FA的洗完了
感谢
作者: 飞雨飞雨    时间: 2009-9-6 15:24

哇,千辛万苦,满心欢喜地等到了FA片,结果讯雷没有一点动静,杂办?我已提前送红心了,不知能否退还?
作者: 放荡    时间: 2009-9-6 15:43

看了这是楼主的第二个片子了,感觉楼主对乱伦系列挺感兴趣!!
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-6 16:53

情节动人,女优长的又漂亮,这样的片子才值得珍藏。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-6 16:58

可惜就是图太少了
不过看了狼友们的介绍、
感觉还是一部好片
而且藐视男主角很熟悉
作者: ccwps    时间: 2009-9-6 17:03

又见fa好片出炉 感谢大大 这个系列真的非常好看 演员表演很真实
作者: xulong1366    时间: 2009-9-6 18:10

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: znnxnn    时间: 2009-9-6 18:51

fa的都是好片子,比起那些上来就搞得无码片,我更喜欢fa的有码片
作者: matingan    时间: 2009-9-6 19:18

这位男优好像一直拍 乱伦系列的吧 专职男优 技术不错 喜欢哈哈  支持楼主
作者: jialei2008a    时间: 2009-9-6 21:10

看起来应该能很不错,下来看看,支持一下!
作者: huanglong822    时间: 2009-9-6 21:11

看图感觉很不错哦 ,支持楼主,希望楼主以后多发贴
作者: karl5426    时间: 2009-9-6 22:21

感謝大大的熱情分享,FA系列都是劇情片,而且還有中文字幕的話小弟就要收下來觀賞觀賞了!
作者: 429920    时间: 2009-9-6 22:28

图片太小 看不清女优长的样子 所以就纯支持一个吧
作者: god090730    时间: 2009-9-6 23:49

呵呵,感觉和乱伦比起来这个更有真实感吧。不过……好吧由于更真实,我更不能直面,纯支持了!
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:14

有剧情的生活激情片子,非常喜欢啊!希望多出这种
作者: ian32    时间: 2009-9-7 09:48

有中文字幕的是一定要支持的,这女优看上去也不错,支持楼主啦!
作者: tp100    时间: 2009-9-7 11:06

这片老片了,已经看过了,不过是乱伦的剧情,就支持一下。楼主最近发了很多这类的片子,没有功劳也有苦劳。
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:10

这片子不错,还有中文字幕,女优的表演很到位
作者: mylove87    时间: 2009-9-7 11:39

图片太少了哦,不过既然是FA的,下了就要支持下,FA的值得看啊。
作者: hdk33177    时间: 2009-9-7 11:56

fa的片子和长江的片子大体相同但风格不太一样,都挺好看
作者: keweller    时间: 2009-9-7 13:08

老娘客偷腥的片子,有点剧情,不过这种片子情调好象不足
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:08

看图片,怎么感觉这么真实的.不知道剧情怎么样! 要是剧情也不错的话.那这真是经典啊
作者: kpting2002    时间: 2009-9-7 14:22

FA的片子看起来还是不错的啊,哈哈就是剧情特别的有意思啊没谢谢楼主的啊
作者: zhenbudong    时间: 2009-9-8 00:44

这个男的大多都是拍这种类型的片子 ,并且一副猴急样。
作者: ldyabc119    时间: 2009-9-8 01:43

片子关键是看剧情,看起来这部片子不错,赶紧下载~
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-9 09:39

一崇本监制的FAD太写实了 虽然来来去去都是那几个男优 名字都会背了
作者: xiaolang1980    时间: 2009-9-10 16:54

终于等到FA的片子了,有情节,不是上来就做,
表演的也很真实!谢谢楼主,红心献上!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-10 22:56

赖名凉子,长得虽然不是很漂亮,但是绝对是属于那种骚在骨子里的人,表演很到位,看着她明明很兴奋但又不敢叫出来的样子,觉得很真实,这片我有了,推荐朋友们下,真的很不错.
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-9-10 23:14

FAD的片子总给人一种淫靡的感觉,真的很棒,必须下来看看
作者: damuge88    时间: 2009-9-12 12:14

这片子好看有剧情比较真实!谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2