标题: [经典] 俄罗斯疯狂大乱交 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-31 14:16     标题: 俄罗斯疯狂大乱交

【影片名称】: 俄罗斯疯狂大乱交
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.41G
【影片时间】: 2:20:11
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 198c7531686132ea692c54b93ce070855041337f  分块大小: 512 KB
【種子期限】: 使用BT软件下载,已屏蔽迅雷等
【影片預覽】截图清晰度一般,但真实的视频是很清晰的

附件: 俄罗斯疯狂大乱交.torrent (2009-8-31 14:16, 71.99 KB) / 该附件被下载次数 10917
/luntan/attachment.php?aid=1011327
作者: shenzuhua    时间: 2009-8-31 15:13

名字不一样 内容完全一样 下过了 的确是个好片子
作者: heisekuangsha    时间: 2009-8-31 15:17

喜欢看群交的片子,俄罗斯的女人比较都好看,身材好,猛呀!
作者: wjyhm    时间: 2009-8-31 15:32

这家伙太有福气了,一下子搞8个美女,不怕被累死啊?
作者: new887    时间: 2009-8-31 15:34

哇哇。。
男的很强悍喔。。这么多熟女就不怕精尽人亡嘛
厉害厉害
作者: sandiegoo    时间: 2009-8-31 15:44

俄罗斯人经济不行了老二倒是很幸福的说。男的看起来有些吃不消哦
作者: jy0304988    时间: 2009-8-31 15:44

妈的这哥们赚到了,那么多女人一定爽上天了。
作者: zwqqw    时间: 2009-8-31 15:45

片子不错,我蛮喜欢的,可惜从图片上看就是不太清楚,要是高清的就好了
作者: daochupao    时间: 2009-8-31 15:45

这男的不得变成药罐子啊,这么多欲女不得把他轧的流干流干的啊
作者: youdu    时间: 2009-8-31 15:47

俄罗斯的群交片不多见,女优好漂亮,个个长腿大奶,女优的鲍鱼真是极品,看上去很鼓很充实.这个男的也太猛了,一人单挑这么多女人,群攻的片子最刺激,珍藏了,支持楼主.
作者: hgyldy123    时间: 2009-8-31 16:15

好片子。谢谢楼主发的片子。女优长的非常性感。
作者: zzgcr123    时间: 2009-8-31 16:23

第一次见到俄罗斯有这种日本人经常拍的片子!看起很诱人!
作者: 时不在来    时间: 2009-8-31 16:52

这么多的美女,眼睛都看花了,这就是一保眼福,多谢楼主了。
作者: wisco    时间: 2009-8-31 17:11

一个人日8个屄,有点多。难得一见啊,谢谢收下了。
作者: henai    时间: 2009-8-31 17:27

又发那么好的片子,太感谢了,哈哈,非常喜欢哦,感谢分享
作者: blanky    时间: 2009-8-31 17:33

这个男的我怎么看都像Rocco,怎么会又是俄罗斯的呢
作者: heihudie22    时间: 2009-8-31 17:35

这个俄罗斯男人爽死了,会怎么多野人围着他
作者: wcw    时间: 2009-8-31 17:43

图太不清晰了,不知女的长什么样,身材好像挺不错的。
作者: chinayigeren    时间: 2009-8-31 18:32

喜欢俄罗斯美女的身材。看片子截图看不出来情节,期待。下载了。多谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-31 18:46

哇,这个男人太爽啦,不过也要身体吃得消才行,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: italy235    时间: 2009-8-31 18:55

这么多女的,眼都看花了,我还是喜欢一对一。
作者: 潘人美    时间: 2009-8-31 19:31

楼主发的这种帖子非常合适我的口味,我就喜欢一龙多凤这样的场面,太有征服欲了,加心支持你的原创好帖子,再接再厉做好种哦!
作者: bianwencheng    时间: 2009-8-31 19:49

刚看到第一个图还没反映过来是什么 接着看下来原来是群P啊 不过一个男的对这么女的片子很罕见啊
作者: wr29720519    时间: 2009-8-31 21:11

只有一个男的哦,行不行啊,肯定会被咋干的
作者: zxzue02    时间: 2009-8-31 21:20

有事一个男的好几个女的,真是强呀!不怕被吸干呀
作者: 密码忘记    时间: 2009-8-31 21:48

幸福啊。镇强悍,女的漂亮,那个男的真有猛
作者: kkll2933456    时间: 2009-8-31 22:08

真实的俄罗斯确实是女多男少,据说当然只是据说,有很多男的一般有个妻子,外面还有个情人。而且俄罗斯妻子经常是在被在情人家喝醉的丈夫打完以后,顶着瘀伤去给丈夫熬醒酒汤。
所以这样一比,俄罗斯不真是男人的天堂。
作者: ilovebook    时间: 2009-8-31 22:33

这家伙真牛,他也不怕惨死在女人堆里。太厉害啦。
作者: swolan    时间: 2009-8-31 23:01

俄罗斯的片子是很不错的,而起还是群交。谢谢分享
作者: 纵横天地    时间: 2009-8-31 23:06

男少女多,一杆枪不够用啊。需要帮忙吗?谢谢楼主。
作者: netmd    时间: 2009-9-1 01:15

俄罗斯的群交片还是第一次看到,俄罗斯mm个个都是魔鬼身材,天使面容啊~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 02:28

俄罗斯美女堪称绝色,但为什么流落我国的俄罗斯MM好像都不怎么样呢?亲眼看到的都感觉一般,看来好货色都被资本主义国家收罗走了。感谢分享。
作者: lhw68829    时间: 2009-9-1 08:43

真是一部经典的好片。内容丰富,女忧是我喜欢的那种。
作者: sd147855351    时间: 2009-9-1 08:45

喜欢乱交的没有什么理由,下下来看了之后再说
作者: xihuan610615    时间: 2009-9-1 09:23

这个哥们太牛了一个人干这么多美女爽啊。支持楼主。
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-1 09:34

俄罗斯的群交片看起来就是很刺激的观感性很强烈!
作者: dgaaa    时间: 2009-9-1 09:35

这男的惨了,这么多如狼似虎的熟女不把他榨干才怪。
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-1 10:17

真是太享福了,一个人可以玩这么多个美女。
作者: encon    时间: 2009-9-1 10:23

我前面下过一个更变态的,男女一串,男插女,女插男....一长串香肠。
作者: 21320593    时间: 2009-9-1 11:42

女优都长得很漂亮  有点乱伦的感觉.不过还挺漂亮
作者: shmily1026    时间: 2009-9-1 11:42

这个爷们也太纯了
这么多的女人,也真是难为他了。
好片子啊
作者: namco-soul    时间: 2009-9-1 12:27

喜欢看群交的片子,俄罗斯的女人比较都好看,身材好,猛呀!
作者: z168971689    时间: 2009-9-1 12:59

一个男人日那么多的妹妹,太幸福了,羡慕啊!谢谢楼主了
作者: JNDDZYJ    时间: 2009-9-1 13:46

这个男人实在猛啊,这么多的骚货,应付自如,真佩服啊。
作者: 897227    时间: 2009-9-1 22:26

这么多俄罗斯美女不多见,值得一下,支持楼主。
作者: 真大宝贝    时间: 2009-9-1 22:44

老毛子的片就是生猛,不过清晰度差了点~~~
作者: JX392417    时间: 2009-9-1 22:50

真羡慕那男的,上次看QQ图库,全球美女排行榜榜首就俄罗斯美女。
作者: 静夜听风    时间: 2009-9-1 23:50

群交,不过只有一个男的是不是少了点,女的都还可以,一个男的肯定没法满足,哈哈
不知道激烈不,谢谢发图
作者: jianhui0802    时间: 2009-9-2 00:08

唉,生活糜烂啊,也不怕被那些虎狼之女将他搞得托精了
作者: 811092    时间: 2009-9-2 00:54

看见刺青感觉女主角估计都是妓女多 不喜欢
作者: Latte9527    时间: 2009-9-2 00:54

这也太爽了吧 那男的能抗的住么 俄罗斯是亮点啊
作者: 糖醋排骨    时间: 2009-9-2 01:06

好多美女哦,男的估计受不了吧!叫哥哥我帮你呀,哈哈,谢谢楼主啊
作者: tao198462    时间: 2009-9-2 01:36

这女人也太多了点吧,忙不过来了点吧,太乱了。
作者: chrisipsc    时间: 2009-9-2 02:04

what a film here is, the russian girls are always so sexy and makes people crazy la ,thanks for sharing
作者: cwcdtc    时间: 2009-9-2 02:16

老毛子的妞的确是漂亮。。身材也没得说。。这哥们真是好福气
作者: FUCKDAY    时间: 2009-9-2 07:49

没有男友可以请我去啊,完全免费。不必1VS8,小心精尽人亡。谢谢楼主的分享。
作者: sky0661    时间: 2009-9-2 09:38

俄罗斯女孩的片子一直有一定的品质保证,那么多女孩一起真的不错,谢谢分享
作者: baba999    时间: 2009-9-2 10:12

俄罗斯疯狂大乱交我喜欢,支持楼主!群交片刺激.
作者: 充电灯    时间: 2009-9-2 10:23

这家伙太有福气了,就不怕精尽人亡吗?  分我一个得了
作者: ntyyh    时间: 2009-9-2 10:44

俄罗斯女孩子豪放、开朗,一向以大胆、热情著称。又是个生产美女的国度。
作者: gaonimama    时间: 2009-9-2 10:48

俄罗斯果然是女多男少啊!群交都是一男挑八女,跟日本完全相反。
作者: wang_wwd    时间: 2009-9-2 10:52

这个男人真是太厉害了,但男人看了都比较羡慕,我比较喜欢这种群交片,
作者: cranezhao    时间: 2009-9-2 11:07

俄罗斯的美女真的是好多啊,只是不知道为什么一过中年就要横着长呢?
作者: kakatang    时间: 2009-9-2 11:10

这男的很猛喔, 这么多美女就爽花他了
厉害厉害
作者: boy5817    时间: 2009-9-2 11:23

老片了,意大利种马拍的,好像原来翻译成《强奸俄罗斯》,值得一看的片子
作者: belialjack    时间: 2009-9-2 11:29

这么多漂亮的美女一起上阵,这家伙很容易精尽人亡啊!
作者: yd76    时间: 2009-9-2 11:59

真是羡慕这个男人。性福啊。现在俄罗斯的片子越来越多,估计以后能成为A片大国了。期待中。。
作者: zgj1951    时间: 2009-9-2 12:25

牛死,这个男滴身经百战,在好多片子里都看到过,实在是佩服
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 12:47

这个男的艳福不浅嘛,一次干这么多美女,小心精尽人亡啊
作者: corrinemilk    时间: 2009-9-2 14:08

这个男的也太猛了,一人单挑这么多女人,群攻的片子最刺激,珍藏了,支持楼主.
作者: yhh1011    时间: 2009-9-2 14:20

超喜欢俄罗斯的片子,要是高清的就再好不过了。
作者: daniel.gogo163    时间: 2009-9-2 14:29

这其实不是rocco的片子么, 好像以前的名字叫rocco进军俄罗斯来着,里面和红衣服女孩那一段特别经典
作者: mutangchun1999    时间: 2009-9-2 14:50

只有一个男的啊,真是幸福,至少看到7个美女,俄罗斯的美女都很强悍
作者: winglee    时间: 2009-9-2 15:26

最紧要够乱,好像涂鸦一样,场面一级棒啊 谢了
作者: cwthin    时间: 2009-9-2 15:57

这么多美女啊,一个男的怎么搞得过来啊!女的没爽
作者: J.K    时间: 2009-9-2 16:50

看截图好像是ROCCO的片子,片名叫“种马在红场”。女优都是俄罗斯或东欧的,男的不用说了,意大利的ROCCO
作者: 爱上你的假牙    时间: 2009-9-2 19:00

这个不是法国的色情皇帝吗?怎么就变成了别国的了?
作者: 拍客    时间: 2009-9-2 19:11

年轻的俄罗斯mm身材都是极品,下来看看。
作者: ilzgd    时间: 2009-9-2 19:30

现在俄罗斯向小鬼子学习了,经济不行,开始用AV来刺激经济的发展了。
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:40

年轻的俄罗斯妹妹还是不错,上了年纪就惨不忍睹了
作者: aaa000333    时间: 2009-9-2 19:56

这个哥们太猛了,我怀疑他应付的过来么,哈哈
作者: wuyouzu    时间: 2009-9-2 20:38

俄罗斯的美女真多呀,那男优也太爽了,真是太羡慕了,谢谢楼主的分享
作者: 很是不爽    时间: 2009-9-2 21:40

这个男的实在是太爽了,我好羡慕,什么时候才能碰上这样的好事呀!
作者: ddssll    时间: 2009-9-2 21:47

该片的男主角曾经演过成人版的人猿泰山,他可是A片皇帝哦!他的名字叫Rocco Siffredi。这样相似的片片他出演的很多!这家伙的小弟弟很强大哦!他很有福哦!老婆长得很漂亮,就是那个和他一起出演人猿泰山的女主角。该片俺以前下载过还不错,没有下载过的狼友值得一下。谢谢楼主分享!红心送上!
作者: lion007    时间: 2009-9-2 22:13

看图片不是很清楚,但剧情不错,里面的妹妹个个漂亮,值得收藏。
作者: wdjxy    时间: 2009-9-2 23:14

这个男人好猛,简直是超级猛男!是我的超级偶像啊!
作者: denfeng999    时间: 2009-9-3 00:02

俄罗斯的女孩就是好看,这个男人真性福,呵呵 也辛苦
作者: amana    时间: 2009-9-3 01:31

这片看过了,真的不错
男猪脚强啊!送上红心!
作者: 56582072    时间: 2009-9-3 01:51

就算死了也值啊,这哥们真几吧让小弟佩服啊,幻想中。
作者: dasuoha    时间: 2009-9-3 01:51

这个男的绝对OK,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: p3889800    时间: 2009-9-3 02:41

这个男的真是幸福的一塌糊涂,从来没试过这样的游戏!早晚要试他一下
作者: 月沉江南    时间: 2009-9-3 08:11

真的是疯狂呀,那小子好像有点吃不消了吧.
作者: o4380487    时间: 2009-9-3 08:49

男的很痛苦啊。。被阿姨轮X了。。一点也不幸福。。可怜的孩子
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-3 10:00

太乱了,同时也太让人激动了,真是精品啊,俄罗斯的美女我最喜欢了。
作者: 浪子文    时间: 2009-9-3 11:05

老毛子的片子好看,不过一战八太勉强了肯定有不满足的,应当邀请好邻居中国组队去帮忙!
作者: smowolf    时间: 2009-9-3 11:14

磨破PP 很痛苦啊。哈哈。男的真猛 图床是不是挂了
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-3 12:02

这俄罗斯哥们真是牛啊,一个人对付这么多马子,佩服,不知道这哥们是不是真的那么厉害啊
作者: agui0663    时间: 2009-9-3 14:02

那个男的太幸福了,不过不怕被搞死啊,真是太猛了
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 14:35

群交的片总是看得眼花缭乱,都不知道操哪个好,总是停止了我的子弹.
作者: 119855711    时间: 2009-9-3 14:39

这男的要被累死,非晶尽人亡不可啊,哈哈,很刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2