标题: 村上里沙被一群丑男轮 [打印本页]

作者: hjgh446    时间: 2009-8-26 01:01     标题: 村上里沙被一群丑男轮

村上里沙被一群丑男轮
【影片名称】:村上里沙被一群丑男轮
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:397M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:01:55
【是否有码】:有码(中文字幕)
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ads做种不易,5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.14
【验证号码】:35b063a6bb52e110d16889b19f8ec99512bdd95e  
【内容简介】:村上里沙扮演一个刚刚丧夫的寡妇,回家之后却被一群流浪汉轮奸,最后知道丈夫是被合伙人所害。
【影片备注】:小弟第二次发帖,若有错误,请版主指正。各位大大走过路过,红心留下
【海报预览】:

附件: hjgh446@www.sexinsex.net@村上里沙被一群丑男轮.torrent (2009-8-26 01:03, 39.68 KB) / 该附件被下载次数 15262
/luntan/attachment.php?aid=1006006
作者: zww24999    时间: 2009-8-26 01:18

这个熟女真是太丰满了,不过mimi有点下垂了。
作者: boleyns    时间: 2009-8-26 01:40

女的够漂亮,男的够丑,不知道在做的时候女的会不会吐啊
作者: wangyan18    时间: 2009-8-26 06:37

村上里沙也是,有好脸蛋和身材非要拍重口味的片子。
作者: jallod    时间: 2009-8-26 07:39

引用:
原帖由 boleyns 于 2009-8-26 01:40 发表
女的够漂亮,男的够丑,不知道在做的时候女的会不会吐啊
是啊,原来挺喜欢她的,后来出了兽交片,接受不了啊!
作者: 115033079    时间: 2009-8-26 08:21

现在拍片的美女这么多,就是要力求突破才有人看,下马啦,重口味啦,都是情理之中
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-26 08:24

引用:
原帖由 wangyan18 于 2009-8-26 06:37 发表
村上里沙也是,有好脸蛋和身材非要拍重口味的片子。
其实我一点都没看出来她脸蛋哪边漂亮了 感觉很一般嘛 个人喜好不同
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-26 08:53

个人还是很喜欢村上莉莎的 觉得她有一种狐媚的美   就是老演一些不着路数的篇  人气系列挺好的
作者: ffg11751    时间: 2009-8-26 08:53

里沙MM自从拍完兽交片以后,真的是越来越奔放拉
作者: fjgh00    时间: 2009-8-26 09:07

片子不错。剧情很有趣,还有轮奸,一定支持
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-26 09:29

女优长得不错哦,有点气质,不过口味太重了点
作者: yiwenppo    时间: 2009-8-26 09:34

这女的好像有部片子 是在狮子面前的.还有一部是个狗狗办事.真是厉害.
作者: ct562200    时间: 2009-8-26 09:42

小日本版本的美女与野兽啊         支持       这部片子我心中的那团伙点燃了
作者: pig_lks    时间: 2009-8-26 09:53

MM看上去也只是一般般啦..不管怎么样感谢楼主的分享
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-26 09:55

村上里沙还是很不错的 我很喜欢迪  谢谢哦
作者: wljq1123    时间: 2009-8-26 10:00

自己一直收藏着这部片子,关键日本有这样情节的片子不多。LISA也是从看他那部兽交片子注意到她的,身材真的一级棒。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-26 10:18

戴帽子的那个男优长得不是一般的丑!我不太喜欢这样的!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 10:22

未亡人系列一直都是蛮诱人的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: bobby01    时间: 2009-8-26 10:53

貌似末亡人系列类型,这种有逼迫又感怒不感言的片确实是不错的.
作者: zzht    时间: 2009-8-26 11:45

村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技不错,敢于尝试各种类型的重口味,拍的片子不多,基本都是无码片
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:11

看A片谁还看男的,男的越丑越有快感,谢谢楼主分享 
作者: xiaolaifenger    时间: 2009-8-26 12:23

kao
这么多丑男啊
便宜他们了!郁闷啊
作者: zxzue02    时间: 2009-8-26 12:35

这帮子人是够丑的,整成这样也敢出来拍片。高
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 12:49

村上里沙的片子现在的口味是越来越重了,已经开始走熟女路线。
作者: xy0008    时间: 2009-8-26 12:53

村上里沙还是那么漂亮 那群丑男确实是非常倒胃口 还有村上里沙的黑丝和白丝 想煞我了 谢谢分享
作者: hy841698    时间: 2009-8-26 12:57

引用:
原帖由 jallod 于 2009-8-26 07:39 发表

是啊,原来挺喜欢她的,后来出了兽交片,接受不了啊!
啊 是不是和一条大金毛狗啊 我好像看过 现在找不到这片子了
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-26 13:12

一直很喜欢村上MM,不过看了她拍的兽交片有点震撼啊,个人感觉她是一个性感美丽的尤物~
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:21

这种题材才是最好看的我就喜欢这样的片子!
作者: nyarl    时间: 2009-8-26 14:25

这个女的演过一个和狗那个的,哎,这次又是和丑男人.
作者: zchen    时间: 2009-8-26 14:42

村上MM有点像我朋友的前女友,看起来有点熟人的味道
作者: d.mank    时间: 2009-8-26 14:53     标题: 回复 3楼 的帖子

不会!你不知道,日本的AV里面专门有漂亮的女优被很丑的男优干的片子,立花里子和村上里沙都出演过这样的片子。
其实主要原因还是因为两点:
1、突出女优的美丽,因为日本女优的容貌,实在是一般,有些即使是通过化妆,也不能体现出什么美来,所以借男优的丑,来突出女优的漂亮!
2、因为日本的男优实在是太少了,所以才会选择比较丑的男优出演,这也是没有办法的事情。另一方面,很多日本人看到这样的场景,会想:怎么这么丑的男人也可以出演,为什么我不呢?
这也是AV公司吸引男优的一种广告效应吧!
作者: 61090909    时间: 2009-8-26 14:54

楼主啊,看到美丽的村上里沙被这些丑陋的狗男人糟蹋,我气坏了!恨不得立马冲上去,救下里沙姐,背回俺家~~~
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:09

晕倒。她怎么拍这么糟蹋的片子。看到那个半秃头就恶心。感谢楼主
作者: ad85406236    时间: 2009-8-26 15:24

村上MM虽然年纪不小了,但是依然魅力十足,片子还是中文的,支持!
作者: gogobad    时间: 2009-8-26 15:56

里沙不是早就拍无码片了吗,怎么还有码在出品呢
作者: hardydeng    时间: 2009-8-26 15:58

非常喜欢里沙阿姨的片子,而且是有剧情的,先谢谢楼主的发片了
作者: ⒓鈅⒉5號    时间: 2009-8-26 16:33

男的太寒蝉了也,看着我都没兴趣了,为了钱也不容易啊
作者: wodaoniden    时间: 2009-8-26 16:43

还有剧情的啊。不错哦。村上里沙是个极品女优。
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-8-26 17:14

这群男人太猥琐了,av的传统如此,烘托出女主角的魅力
作者: 此情    时间: 2009-8-26 17:30

她的片子我没看过。不过看了一页的评论,因该是一个重口味的。我不喜欢,不过还是要支持下楼主
作者: jzzyj    时间: 2009-8-26 17:34

我最喜欢的RISA啊,被这样的丑男搞,我好郁闷啊,让我来吧
作者: xhou1836    时间: 2009-8-26 17:46

村上丽莎算是上过马也下过马,拍过重口味,也拍过清淡的口味了,整个一个日本AV百科全书了
作者: bilbo    时间: 2009-8-26 18:04     标题: 回复 4楼 的帖子

村上里沙的兽交片哪里有啊??朋友如果有的话贡献下吧~多谢~~
作者: cpf470    时间: 2009-8-26 18:23

村上里沙,本人喜欢的女优之一!
眼神特诱人,而且潮吹特猛……支持!
作者: lisongqi    时间: 2009-8-26 19:16

喜欢村上的表演,楼上的说她出过SJ的片子?那得好好找找
作者: 刀光一闪    时间: 2009-8-26 19:18

好片子,支持楼主,就喜欢这样反差大和刺激的片子
作者: angellife    时间: 2009-8-26 20:00

村上MM太漂亮了。最经典的就是那部跟狗狗的,我爱死了。
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-26 20:09

小日本为了吸引眼球什么都想得出来 可惜这女优了
作者: zhaomk    时间: 2009-8-26 20:31

村上里沙的这部片子好像看过,很诱人哦,就是男优太挫!哈哈!
作者: cj8558    时间: 2009-8-26 20:49

村上里沙是个美女哦 我很喜欢他的片 感谢楼主 大力支持你
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-26 21:41

片子不错女真是太丰满了真的是越来越奔放拉
作者: xubo7855688    时间: 2009-8-26 21:58

片子不错,现在难道忠情拍这种视觉冲激比较强的片子
作者: 85644832    时间: 2009-8-26 22:21

第一次见村上出演剧情片  很期待在次见到佳作
作者: 1334750    时间: 2009-8-26 23:39

什么?!!!!这女的居然出SJ片??
我被雷了
SJ完全不能接受
作者: shelang182838    时间: 2009-8-26 23:57

晕死了,她长得像我女朋友呢,怎么能被这些男人干呢!
作者: shelang182838    时间: 2009-8-27 00:15

晕死了,她长得像我女朋友呢,怎么能被这些男人干呢!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-27 00:57

这部片子是老片拉~以前看过剧情还可以就是男的长得非常难看
作者: maitao    时间: 2009-8-27 02:52

这个没有什么奇怪的了,这个女人早就和狗搞过了,不过虽然是假的,但亲狗的老二总不假了吧。
作者: svcparl    时间: 2009-8-27 03:43

哎 美女被糟蹋,真不忍心啊,男主角帅点还好嘛·可惜了
作者: xwgod    时间: 2009-8-27 05:27

故事不错 不知道有没有片子的封面来看是哪部啊
作者: vaitp    时间: 2009-8-27 08:18

还是第一次看村上里沙的强奸片,不知道情节如何啊,下了再看!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-8-27 10:24

原来好象有看过一部立花里子被丑男搞的片子,非常好。不知道这部片子的质量如何啊~
作者: shihepeng    时间: 2009-8-27 11:10

村上里沙是漂亮,自从兽交了以后更迷人了。有些妩媚了
作者: lilzhen    时间: 2009-8-27 11:32

村上里沙已经没有界限了,什么都演呢,真是不得了
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:51

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: samuel1038    时间: 2009-8-27 13:42

被狗干她都愿意的。被丑男干还有什么的。丑男怎也好过狗啊。
作者: liming1122008    时间: 2009-8-27 17:53

自从她被狗干了后,在我心中的形象大打折扣
作者: cqwzqwl    时间: 2009-8-27 18:31

村上里沙可是日本女优中难得的美女,这样的片子怎么能错过
作者: firsthunter038    时间: 2009-8-27 20:18

有好脸蛋和身材卻要拍重口味的片子
真的是越来越奔放拉
作者: 你好吗??    时间: 2009-8-27 22:19

看介绍和图片应该是未亡人系列的,看过还不错。
作者: koops    时间: 2009-8-27 22:27

村上的眼神太诱惑了,身材也还错,可惜对手太丑了,真是oh my god !支持美女发片!
作者: gaq168    时间: 2009-8-27 22:44

村上里沙的片子还是不错的,长的也漂亮,身材也很好,谢谢了兄弟!
作者: 1985239991    时间: 2009-8-28 01:34

谢谢楼主,这个题材很多漫画里面都有。一般旁边还有一群人围观
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 03:28

丑男算啥,村上里沙妹妹连狗都草过了,丑男小菜一碟拉
作者: myds    时间: 2009-8-28 09:23

村上丽莎真是什么类型的片子都接啊
不知道那个狗的是真的假的
作者: 小鬼表逃    时间: 2009-8-28 14:35

可惜村上的脸了,居然肯让那么丑的男人上。。。。
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-28 15:26

村上里沙还不错,谢谢楼主了。
她的兽交片怎么看上去不像真的
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-28 19:56

里沙妹妹被这些丑男玩弄,真让人不好受。她可是我心中的女神呀!
作者: cr733    时间: 2009-8-28 20:24

最近看村上的片子很多,长的很正,身材也没的说,
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-29 21:08

这一题材的影片很是新颖,加上又是中文字幕的,内存占用又不大,支持楼主的发片!
作者: fwb3867    时间: 2009-8-30 23:28

口味重,本人就不下了,不过支持下~片子应该还行
作者: woaicc2338512    时间: 2009-8-31 12:20

好像有点老啊 里面的男人爽死了 这样的好片难找了 楼主辛苦啦
作者: 115059329    时间: 2009-8-31 16:51

村上里沙很不错哦,而且里面还有黑丝,真是太喜欢了,有剧情的片子看着才有意思啊!
作者: sqw1991    时间: 2009-8-31 17:49

真当心疼啊,好逼都让狗日了,不甘心啊,RISA就这样堕落了。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-8-31 19:08

小日本总是喜欢搞这样美女也野兽的片子。呵呵,女优还是挺不错的
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-31 23:37

看图片情节挺刺激的,如果男的再更老更丑些,反差更大些就更加好看啦.
作者: xbarton    时间: 2009-9-4 08:39

Too imaginative of the
Small Japanese really too powerful a
Thanks very much to share such a good boss in the film

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2