标题: [经典] La Suceuse [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-20 21:43     标题: La Suceuse

【影片名称】:La Suceuse FRENCH
【格式类型】:AVI
【影片大小】:714MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: La Suceuse FRENCH.torrent (2009-8-20 21:43, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 1065
/luntan/attachment.php?aid=1000928
作者: lee321    时间: 2009-8-20 21:58

看预览图片好像是吸血鬼系列的剧情片子啊~感谢楼主分享了。
作者: yuhj73    时间: 2009-8-20 22:09

部很漂亮华丽的大片,相当的有激情,马不停蹄的正准备下载
作者: xiaotai    时间: 2009-8-20 22:34

图片太小了,看不清楚内容,只能纯支持一下啦,谢谢分享。
作者: lgfw    时间: 2009-8-20 22:46

小图看不清楚,看大图上面一堆蝙蝠,估计是吸血鬼类型的片片啊
作者: 04014119    时间: 2009-8-20 22:47

看海报感觉不错,有字幕就好了哈。不过好片子先睹为快,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-21 10:59

图太小了,跟本看不清楚啊。不过看起来好像是吸血鬼的片
作者: 88543365    时间: 2009-8-21 14:52

daring这家公司的片一向都是比较有情节,风格比较唯美,这一部应该也是一样,谢谢楼主
作者: erererlilili    时间: 2009-8-21 16:01

好象西女的B都是比较粉嫩漂亮的,毛也比较少,和亚洲的还是很大区别
作者: donglhh    时间: 2009-8-21 16:11

这个图片太小了点吧,楼主有大点的图片吗?我都不敢下载了
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-21 17:35

那女主角是个吸血鬼?就喜欢看这种带情节的,不喜欢一上来就撅着个屁股干那种
作者: herry521    时间: 2009-8-21 22:37

这种题材的片子还真不好找,哪里弄的啊,感谢分享@!
作者: kldppl    时间: 2009-8-23 16:18

呵呵,看着好像是吸血鬼的片片,虽然图片很小,但是风格挺新,下来看看,给楼主一颗红星支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2