标题: [新片] Barely Legal 97 Bluray 720p x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-20 09:54     标题: Barely Legal 97 Bluray 720p x 264

【影片名稱】:Barely Legal 97 Bluray 720p x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-08-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:13d4882daf3fda22923e8c5515ec2a143ad0020c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Cheyne Collins, Crissy Moon, Jennifer White, Lindy Lane, Nicole Ray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Barely Legal 97 720p Bluray x264.torrent (2009-8-20 09:54, 177.62 KB) / 该附件被下载次数 7311
/luntan/attachment.php?aid=1000260
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-20 10:21

看图就知此片非同寻常,好极了的片子,清晰受看。
作者: 老烟是我    时间: 2009-8-20 10:31

120分钟的片子,要4G多,太大了,有点难消化呀楼主,可能是高清晰的吧.
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-20 10:36

影片很不错,女优的下面很是肥美啊,只是片子太大了,就纯支持了
作者: sonykingxp    时间: 2009-8-20 10:38

影片不错,只是片子实在太大了,实在扛不住,纯支持咯
等待小格式下载
作者: plwsab1985    时间: 2009-8-20 10:50

4G真的有点大了,家里的小水管下起来很费劲呀
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-20 10:53

呵呵,要是好片都这样大的话,电脑确实该加硬盘了
作者: wei_hong    时间: 2009-8-20 11:05

不错,好片子,支持,我顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。
作者: zyb461691491    时间: 2009-8-20 11:16

女主角这身材  真不错  看了很诱人  不过 这容量大了点  感谢楼主
作者: 何新华    时间: 2009-8-20 11:44

一部非常不错的老外片子,只是可惜太大了要是小点就好了。不过对楼主发片的辛苦还是非常支持的
作者: LGZ20092100    时间: 2009-8-20 11:46

看来很不错,应该是一种精美的视觉享受,虽然大点,还是慢慢下来看。
作者: cuisong7115    时间: 2009-8-20 12:57

片子挺好就是 太大了 电脑有点装不下了 下了好长时间呀
作者: zsclfzsy    时间: 2009-8-20 13:31

打飞机用,非常适合,感谢楼主,支持发片!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-20 14:14

女优五官出众,身材火爆,勾魂夺魄,支持一下,红心送上。
作者: cysr    时间: 2009-8-20 14:16

樓主連發片16日已經發過,很不錯的,這個高清的下來收藏起來!!
作者: essehigh    时间: 2009-8-20 15:40

好色客的片片我觉得还是有些太中规中距了。这部应该算是它家的杰作了吧,封面女郎丰润动人。
我更爱狂野些,最好来些变态的猛片儿。
谢谢了,红心送上。
作者: z1j2h321    时间: 2009-8-20 15:46

非常不错的片子,也很清楚,刚好换了大硬盘,可以下了!
作者: wanggang77    时间: 2009-8-20 15:51

光一张封面女优还不错可惜影片实在太大小弟受不了谢谢楼主
作者: yyjjbb2005    时间: 2009-8-20 15:56

很一般是个老片子,不过女优长相还行,顶了顶了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 16:12

女主角的造型应该是对应于公司的LOGO的,大家可以仔细的比对一下。长的也还可以就是片子大了点,硬盘吃不消。
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 16:30

文件太大,播放时间却这么短,真不知道楼主是怎么弄的,希望弄些小格式的,300--700GB的最好
作者: gshnfh    时间: 2009-8-20 16:51

下了这么多的片子,真有些看不过来,欧美的女优就是看起来带劲---一个字爽!
作者: xkljmxhw2    时间: 2009-8-20 16:58

片子真的也太大了不过可能清晰度非常高!谢谢LZ
作者: killyou34    时间: 2009-8-20 17:09

好漂亮的金发美女,看了都得想上,受不了啦!
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 17:46

影片质量不错,可惜太大了,支持不了了啊。
作者: lltu10    时间: 2009-8-20 17:55

脸蛋漂亮,身材娇小,真是我喜欢的类型,就是容量大了点,支持吧!
作者: iiibs    时间: 2009-8-20 18:39

女主角漂亮,720p高清晰的,很诱人哟,下了!感谢楼主!
作者: aycaise    时间: 2009-8-20 19:26

恩,支持楼主发片子,多发,好的片子,顶楼主
作者: xyneedu    时间: 2009-8-20 19:35

格式太大了,硬盘有点吃不消啊,虽然很是向往高清晰版本的
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 19:45

极品的欧美女人,想想我和她做爱会不会被干死呢?
作者: binbin123    时间: 2009-8-20 20:17

高清的大片,好看是好看,就是太大啦,希望楼主处理一下就好了。
作者: cc911zg    时间: 2009-8-20 20:21

女的长得一般,身材不错,不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: mmmhhh775m    时间: 2009-8-20 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的美女啊!我喜欢!非常感谢楼主发片!
作者: 小鱼雷和小钢弹    时间: 2009-8-20 21:57

大虽然大了点,但是看这图应该是部好片子,希望不跟日本AV一样都是PS装甲……
作者: xiechangming    时间: 2009-8-20 23:26

那主角身材不错,就是长相很一般,就一张封面不知道具体情节怎么样,还是不下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-20 23:27

人感觉还是很漂亮的,感觉就是身材好象很一般的感觉哦,不是很丰满还是比较喜欢丰满的那种女人,感觉有意思,有味道,哈哈
作者: paris37211    时间: 2009-8-21 00:44

这一系列的大多数都是年轻美貌的小妹妹,很是耐看,多谢楼主了!
作者: w47036    时间: 2009-8-21 01:00

片片有点大,图片上的咪咪还不错,要是多发几张图就好了,毕竟大文件不好决定下不下,谢谢!
作者: wtumqj    时间: 2009-8-21 02:16

高清画质,绝美享受,蓝光永远是我的最爱,感谢楼主的辛苦
作者: 同床密友    时间: 2009-8-21 02:55

高清。非常好的片子。多谢楼主。辛苦了。请多发高清片子。给你红心。
作者: xp620    时间: 2009-8-21 04:32

4GB太大了,小弟的硬盘小,还是不下载,红心送给楼主·这种类型的片子,要是有个分辨率好的显示器,连汗毛都能看得清清楚楚的爽。
作者: 葱花    时间: 2009-8-21 10:47

楼主发片这样经典居然没多少人,欣赏不下了!单纯支持吧!
作者: NutYang    时间: 2009-8-21 12:02

要是好片都这样大的话,电脑确实该加硬盘了
作者: ngsuper    时间: 2009-8-21 15:42

美女真是漂亮呀,看起来很有感觉,多谢楼主了,呵呵
作者: hanyufeng    时间: 2009-8-21 18:06

楼主,图好像打不开了,这么大的片子,不看图不敢贸然下,望检查一下啊
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:19

喜欢啊,弄了个移动硬盘,下来看看,哈哈,这次不怕你大了
作者: love100002008    时间: 2009-8-21 21:37

女人的下面可以这样啊!真是没有想像到啊!不过这样对男人还有感觉吗?
作者: wilberzoo    时间: 2009-8-22 05:37

欧美区有个720P的不容易啊,虽然硬盘吃紧但也咬牙下载了。。。好片没办法!
作者: tslcx8    时间: 2009-8-22 06:58

这么好的影片可是一定要下载来看看,感谢老大分享
作者: shmilypy    时间: 2009-8-22 16:48

影片很不错,只是片子太大了,要买1T的硬盘了,先支持了
作者: ym22020319    时间: 2009-8-22 21:16

女的不错,还是太大啦,有没有那个老大搞个AVI的,谢谢
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2009-8-22 22:56

看图片美女很靓丽。可惜文件太大,硬盘受不了啊,在这里纯支持了,多谢发片,道声辛苦
作者: caikongqi    时间: 2009-8-22 23:17

容量大的才是高清的啊,看起来才过瘾,多谢楼主分享。
作者: sony7    时间: 2009-8-23 02:16

封面的胸小了點
讓我提不起興趣
但又猶豫高畫質的影片
作者: guosd12    时间: 2009-8-23 02:18

太大了,好吧就不下了啊,硬盘受不了啊,哈哈
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-8-23 21:36

楼主真是资源宝库啊,发的都是合集的,厉害
作者: daka1125    时间: 2009-8-24 11:01

片子不错就是大了点,mkv要4g多吗?记得好像没有这么大的,可能压的比较清晰吗?
作者: shi800327    时间: 2009-8-24 11:59

硬盘真的顶不住了,,大哥,能不能改一个格式啊,,或压一下。。
作者: exsn697    时间: 2009-9-5 19:05

就是喜欢高清,高分辨率的片子,可惜太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2