标题: [经典] 疯狂性爱中的美女 [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-8-11 09:58     标题: 疯狂性爱中的美女

【影片名称】疯狂性爱中的美女
【影片格式】ATV
【影片大小】1000MB
【影片时间】243.52分钟
【是否有码】无码
【特徽码】18e194e871f24e7844e7720fdaa56feb5be4a5cc  分块大小: 256 KB
【种子期限】4天
【影片预览】

附件: 闪电中的狼@www.sexinsex.nat疯狂性爱中的美女.torrent (2009-8-11 09:58, 84.78 KB) / 该附件被下载次数 14342
/luntan/attachment.php?aid=991660
作者: areafree    时间: 2009-8-11 10:02

这个状态非常的狠啊,哈哈,我来看看吧!!
作者: porkys    时间: 2009-8-11 10:40

片子质量貌似不是太好,估计压缩太狠了。。。支持一下,不下了
作者: wggsunzj    时间: 2009-8-11 10:55

老外就是强,做爱也疯狂,操比象打桩,不惜精气神,不爽不罢休,黄河决了口。
作者: hjt3634    时间: 2009-8-11 10:56

画面不是很清晰,图片太少,女主角还不错,支持一下
作者: zzxcvcc    时间: 2009-8-11 11:42

我看到了JANNAHAZE我最喜欢的女优啊
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 11:59

这个片子是肛交的,我不喜欢肛交的,纯支持下楼主。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-11 12:15

真的很疯狂,女的也很美,就是图片有点不清楚,不过还是好片,谢谢楼主~
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-8-11 12:19

画面质量怎么不高啊,而且文件还蛮大的,纯支持了
作者: goldheart110    时间: 2009-8-11 13:19

面子的画面质量很一般啊,不过长度到是挺长的.
作者: 二代木    时间: 2009-8-11 13:52

歐美的片子就是精彩.美女及角度都相當刺激.支持樓主發貼
作者: kuromi    时间: 2009-8-11 13:53

呵呵 感觉不是很清晰 不过还是感谢楼主分享 貌似有点象自拍
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-11 15:08

一女战二男,欧美的女的就是厉害啊,双管齐下,而且难得都比较强壮,做爱跟建筑打桩似的,又强又猛,女的也很疯狂也很享受!
作者: huachao124    时间: 2009-8-11 15:17

好片,真是疯狂得让人窒息,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: yuyang000    时间: 2009-8-11 15:21

有jenna haze啊,我最喜欢的女星了~~感谢楼主发片。。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-11 15:34

感觉画质不是很清晰,女优不错,支持一下啊!
作者: 1251402    时间: 2009-8-11 16:07

jenna haze啊
我最喜欢的欧美女优啊,一定支持!
作者: hchun981415    时间: 2009-8-11 18:48

果然够疯狂,这种辣妹只有老外的大吊才能给她满足,其他人还真是很难做到!
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 19:09

欧美还是肛交的比较多,比起亚洲的,这类的片子少了好多
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-11 19:24

很强的片子,女优够靓,够骚,纯支持,谢谢发片
作者: a6123685    时间: 2009-8-11 20:34

老外就是老外 什么都“大”啊 红心送上 谢谢分享
作者: ayao2004    时间: 2009-8-11 20:58

又是那小骚女啊,我部太喜欢她,虽然她很骚
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-11 23:17

这小妞长的挺好的 而且干她的这位帅哥确实很帅的 而且那话儿却是很长啊
作者: 110835340    时间: 2009-8-11 23:24

3p的、还有肛交,女主脚也很漂亮,下来看看。
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:38

画面质量很一般啊。不过看图好像是比较猛的片子啊,下来看看
作者: aweigao    时间: 2009-8-12 00:25

这个女优的眼睛好大啊,可是咪咪太小了,纯支持楼主了,继续加油哦。
作者: aweigao    时间: 2009-8-12 00:28

正在下啊,谢谢楼主发得好片啊,女优确实长得挺漂亮的。继续努力哦。顶你。
作者: wangjiqingren    时间: 2009-8-12 00:33

欧美现在的女优都已经发展成前后一致,肛比不分了。两穴同插是基本技术要领。3-4P是入门学科。深喉口爆是入学检测而已。而群交和乱交则是您进入本行业必修的课程。以上范例统称基础学科!也就是说以上学科如果全部掌握,并且能灵活运用,那么您才是刚刚拿到上岗证!属于从业人员了!
而至于SM,獣交之类,则需要进入中级培训了!
高级驾照能获得的唯一途径只有在经过长期的学业以及实践,获得上百万美金的票房,和数以万次方的抽查之后才有可能获取!
这就是残酷而又富有挑战的欧美AV女优行业!兄弟们!向这些MM们致敬吧!如果您有机会能和他们实战切磋请千万记住,谦虚礼让和请教,不要自以为是,到后来站着上床,躺着出门。
作者: qingqing007    时间: 2009-8-12 00:57

腿上穿着网袜,两根齐入,欧美女人比较满意满足啊
作者: moguiyouxia    时间: 2009-8-12 01:15

同志,不会压片就别乱压,按原来的发出来,质量好上一万倍,还有就是别瞎改名字,改得面目全非
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-12 08:15

不错,是美女的类型,看起来感觉就是舒服很多呢,身材也还是很不错的,感觉看片的身材才是第一位,相貌第2,人好看的,要是身材不好的我都不是很想看的呢,没有欲望去看,哈哈,感觉在沙发上搞的那个场景看起来还是不错的哦,一个搞一个在录,这样应该很刺激吧,这样的片给人更真实的感觉但是好象没有什么情节,都是简单的,角度估计也不是很好,谢谢分享咯
作者: wz19870625    时间: 2009-8-12 11:11

截图怎么看着就是不爽呀 到底是哪出问题了
作者: zerg12345    时间: 2009-8-12 11:30

内容还不错啊
不过图片不太清楚,是不是压得太小了
作者: panpan110    时间: 2009-8-12 12:32

双插总是给人一种很刺激的感觉,让人看着不由自主的想射。
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-12 13:24

后来的那个男优我看着好熟悉,是不是那个吊大,肌肉很吓人的那个啊?
作者: monster_wong    时间: 2009-8-12 14:18

美女哇,绝对是美女,我喜欢这样的,希望楼主多发,红心献上
作者: ses751    时间: 2009-8-12 14:30

看起来确实很爽 很有感觉 想干它她 谢谢楼了
作者: sway1234    时间: 2009-8-12 15:01

个人是不喜欢肛交的,理由是比不是浪费了.外国就是猛啊,谢谢楼住
作者: peter97    时间: 2009-8-12 16:57

老外就是猛,做爱也疯狂,真刺激,下来看看。。。。。。
作者: 6SJY    时间: 2009-8-12 18:56

老外拍的片子质量都是相当不错,做的也很真实,就是看了让人有点没自信了
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-12 21:39

就是影片质量不怎么样,不过看样子,两个美女都很享受。
作者: gundamws    时间: 2009-8-12 22:29

欧美片子真是疯狂刺激啊,谢谢楼主分享,支持
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:34

这样激烈场景时常在我梦想里萦绕,但是这样奔放而又漂亮的MM去哪里寻找呢?我想这应该是每个狼友们都费劲脑子共同思索的问题吧?大家加油啊!
作者: 小可可可可    时间: 2009-8-13 00:27

看欧美大妞修长的大腿,完美的胸部,简直就是值得乱干的尤物啊
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 00:51

喜欢就是一个字,猛男美女真的猛,干啥都是三个群P,谢谢楼主辛苦了
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-13 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的美女真够骚,真淫荡,真疯狂。
支持楼主献红心
作者: guess78    时间: 2009-8-13 03:02

真的是美女,很美的那种。
美中不足就是男优的鸡巴也太小了吧,搞个双插跟搞两根牙签似的。
作者: 航迹云    时间: 2009-8-13 08:55

这部已看,绝对是好片,自此让我迷上了JENNA HAZE,哈哈
作者: dhonggs    时间: 2009-8-13 09:21

这女人也太美丽了吧,身材长得挺性感,尤其是咪咪没的说,真想摸一下!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:46

还有人在拍摄,这个不错,满搞笑的.厉害啊.
作者: lossmoses    时间: 2009-8-13 22:51

画面一般,纯支持了,还是感谢楼主分享精神。
作者: znw1982    时间: 2009-8-13 23:10

图片有点发黄,但女的很好看,动作很到位,姿势很撩人。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 15:25

哇猛片啊,谢谢楼主发来分享,MM真是厉害哦
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 16:02

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: wgliu    时间: 2009-8-14 20:55

好啊,真是“双重奏”啊,支持楼主,美女又好看
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-15 02:50

哇,这个妹妹好漂亮亚,而且还能同时服侍多人,佩服
作者: matlab123    时间: 2009-8-15 10:47

只看得到一张图啊,感觉不够疯狂啊,时间真够长的快4H了,先下来看看吧
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2009-8-15 12:50

ATV是什么格式?还是第一次见到,但是haze的片子还是要支持
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 18:51

舒服极了,老外就是强什么招数都会;支持了
作者: 1350738975    时间: 2009-8-16 08:22

好历害的美女,我可吃不消哦,看看不可以。。
作者: 月球    时间: 2009-8-16 13:55

看那光头就知功夫了得,女的还搞个双插国外就是猛.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 20:27

这个片子的特点就是太激烈了
我对这个类型的,还可以吧
作者: 小猫无奈    时间: 2009-8-17 13:41

非常不错的片子。双P的。嘿嘿 支持LZ了。非常喜欢
作者: shuidc    时间: 2009-8-18 11:50

女优长得很漂亮啊,干起来一定也很爽的!不知这辈子有不有这个福分!
作者: abc3155525    时间: 2009-8-19 16:23

我这怎么看不到图啊,不过都说很疯狂,就下下来看看是怎么疯狂的
作者: badboy33333333    时间: 2009-8-19 23:37

这个女优不错啊,不过图像质量一般,不下啦
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 10:24

无图,希望楼主补图,先不下载了!纯支持。
作者: lanseguozili    时间: 2009-8-23 04:55

又看不到图片了啊!!!
是不是太晚上了???
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:02

画面不是很清晰,图片太少,女主角还不错,支持一下
作者: caomani    时间: 2009-8-29 20:59

图挂了,看不到了,但还是支持下楼主吧无论
作者: 天天terry    时间: 2009-9-2 18:05

画面质量一般了点 不过还是很支持 老外就是厉害
作者: kenan0    时间: 2009-9-5 21:24

女人美是第一,其次要技巧好,搞起来舒服,那是最舒服地、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2