标题: [经典] 狂热性爱Freak.9 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-7 22:41     标题: 狂热性爱Freak.9

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:狂热性爱Freak.9
【影片格式】: AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:01:36:09
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:4f2e4eacb7d60215f01112e733c7bf6030729a5a  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@狂热性爱Freak.9.torrent (2009-8-7 22:41, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 9756
/luntan/attachment.php?aid=988795
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 23:36

这是一部不错的片子,本人已经收藏.就不再下了!
谢谢搂主的分享 辛苦了 红心献上
作者: qdbigman    时间: 2009-8-7 23:38

的确是挺狂热的 美女做的都激情啊 好片子 这是9?还是其他的吗
作者: grlee    时间: 2009-8-8 00:21

2位MM长相都很不错,姿势表情极其淫荡风骚,不愧是欧美片,谢谢楼主
作者: liweijun1    时间: 2009-8-8 00:42

喜欢DP的这2位MM漂亮,风骚,淫荡。 红心献上
作者: 331682381    时间: 2009-8-8 00:47

已经收藏,Lacie Heart确实漂亮,身材也好,而且和她男朋友演起来更加自然些,感谢楼主分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-8 00:59

好风骚的女优,不错的片子,值得欣赏,红心送上!
作者: internetgg    时间: 2009-8-8 04:20

这位女优拍的片看过好几篇了都很不错,这篇也是很经典的。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 05:50

这女的长的倒是很清纯娇媚
   看着效果不错 谢谢分享
作者: yjbjsn    时间: 2009-8-8 06:52

美女做的都激情啊不错的片子感谢楼主分享红心献上
作者: gxhwq1978    时间: 2009-8-8 09:06

哇,楼主你太厉害了,你发的片都是极品MM啊~无敌撒!
作者: pxxn54    时间: 2009-8-8 09:07

好风骚的俩个女优啊,看着叫人心动!感谢楼主分享
作者: w1218    时间: 2009-8-8 10:02

好片子呀,不过我已经有了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:17

女优很不错~~看着就感觉很刺激~~楼主辛苦了~~
作者: seesky    时间: 2009-8-8 11:22

众多美女VS众多猛男,精彩刺激,没得说。
作者: 576029779    时间: 2009-8-8 11:30

很喜欢第一个金发美女~  很清纯~很想插他! 红心献上~
作者: xyneedu    时间: 2009-8-8 11:58

狂热性爱,动感激情,喜欢这种淫荡的场景,是不是跟做爱机器有的一比?
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-8 12:34

这片子,收藏很久了。。MM都长得不错的,很不错的说!!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-8 14:06

好长时间没有小布兰妮的片子了,是不是新的。
作者: clclcl01    时间: 2009-8-8 14:15

看到美女的表情就知道是部好片。下来慢慢欣赏。
作者: qqqq852    时间: 2009-8-8 14:21

看过图片后,明白楼主所言非虚,确实狂热、狂野啊
作者: 789654111    时间: 2009-8-8 14:25

这部片子不错,感觉很美,很特别,主要是色彩不一样。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-8-8 14:25

不错
女优这个是算不错的了
虽然不算是很漂亮
但是还过得去
而且剧情比较清新
比较的真实
作者: allion1251    时间: 2009-8-8 14:43

不错  长得很漂亮  做起来 也很有激情  动作也很淫荡  男的很强悍  给人很爽的感觉
作者: yeti258    时间: 2009-8-8 14:53

片子蛮不错的,下了,谢谢楼主分享,送上红心
作者: zdl2zjf    时间: 2009-8-8 15:14

以前下过一部叫hannah.Erotique的片子,不知道是片名还是人名,E文文盲的悲哀,片中的女AV和楼主的片中的是一个人,被吊在一个衣橱中,有点SM,很喜欢,长相清纯,扮相淫荡,红心一定
作者: heixiu08    时间: 2009-8-8 15:16

画面有点另类,套路还是老风格,支持下吧。
作者: ck65984741    时间: 2009-8-8 16:25

这两个美女的影片以前看过,的确很诱人,不过这一系列我没有收藏过,看封面似乎还有很多部。期待楼主继续发放!红心送上
作者: biaobiao1981    时间: 2009-8-8 16:26

好东西,喜欢,下来学习,谢谢分享!!!红心奉上!
作者: leonchan13    时间: 2009-8-8 18:00

第一幅图里面的那个女的还不错,挺有味道的~~~
作者: 东江萧瑟    时间: 2009-8-8 18:28

3位皮肤白皙的超级美女啊,喜欢第一位,超级诱惑,3个人各自有特点,虽然都是白嫩但是还是各有不同,感谢楼主分享!
作者: dl135790    时间: 2009-8-8 18:47

这个美女看起来很清纯娇媚,真玩她一玩,谢谢分享。
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-8 19:38

看图片貌似这个妹妹很漂亮的哦,欧美的片子一向都很有激情,看起来心潮澎湃的
作者: ayao2004    时间: 2009-8-8 20:27

女优很漂亮啊,这样的【片子才有市场嘛,楼主请继续
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:29

欧美女人爱肛交,欧美男人爱通下水道,这句话果然不假
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-8 21:13

戴帽子的那个女人拍这个太可惜了,唉,被糟蹋了
作者: 感同深受    时间: 2009-8-8 23:21

偶的神咩,第一个金 发MM不是一般MM,那是我心中的神呀,好想爽一把
佛祖呀,原谅我猥亵我心中的女神吧!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 06:03

昨天下了一半 不小心删掉了 只好再来转一转
   回帖支持是必不可少的 呵呵
作者: 如云似水    时间: 2009-8-9 08:58

的确很狂热,很激情,这样的片字也能弄到啊,牛啊,继续
作者: 123456lxy1    时间: 2009-8-9 09:04

我靠,看截图好像那些男的都是性奴一样,这样的片子必须支持!
作者: pzh700    时间: 2009-8-9 10:54

这个美女太有激情了,看了就会有一种冲动!
作者: 一日2天    时间: 2009-8-9 12:12

好漂亮的小骚妞啊,一脸淫荡的表情,看起来就爽啊!感谢楼主分享!
作者: lynn323    时间: 2009-8-9 12:25

太好了,这么好的片子还是AVi格式的,晚上可以拷到手机上慢慢欣赏了
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-9 19:52

看图就知道这片里的女人一个个可真都够狂热的,俺们就喜欢这种狂热的女人,能让你欲仙欲S的.
作者: adriano101    时间: 2009-8-9 21:29

2位MM长相都很不错,姿势表情极其淫荡风骚,不愧是欧美片,谢谢楼主
感谢楼主分享红心献上
作者: QQ54939    时间: 2009-8-10 06:31

的确是狂热的性爱,人美动作狂野值得一下。
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:47

有种老片的味道 很喜欢 不过怎么没有颜色呢?
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 15:06

第一个女优远看还有点像布兰妮的,呵呵,一定要观赏一下了,谢谢楼主
作者: onlybansi    时间: 2009-8-10 18:45

我喜欢第一部 拍摄的很有特点
感谢LZ分享!
作者: zhygbx    时间: 2009-8-11 07:52

相当漂亮,很喜欢第一个美女,而且穿着衣服做,感觉很爽的。
作者: ses751    时间: 2009-8-12 14:40

看起来确实很爽 很有感觉 想干它她 谢谢楼了
作者: ybsz8088    时间: 2009-8-12 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长相都很不错,美女做的都激情啊不错的片子,不愧是欧美片,谢谢楼主
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 17:02

谢谢楼主发来分享啊支持美的说,好片子哦。
作者: zhongyiquan    时间: 2009-8-16 18:42

很好的美女  谢谢楼主 这个是不是Lacie Heart 他们说的小甜甜
作者: liujuen    时间: 2009-8-17 13:16

欧洲人就是有激情,每下抽插都那么的有力,收藏来了
作者: shootpower99    时间: 2009-8-19 00:53

场面确实很火爆
六楼说哪个男的是Lacie Hear的男朋友么……
这个 确实第一次听说
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 07:13

哇!是我爱的小美女Lacie Heart她怎么也为DP拍片?难道她也签约DP了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2