标题: [经典] 高清-俄罗斯仙女Elle 无码写真 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-6 17:33     标题: 高清-俄罗斯仙女Elle 无码写真

【影片名稱】:俄罗斯Elle 无码写真
【影片格式】:WMV
【影片数量】:1部
【影片大小】:246M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:
图片显红叉请右键点显示图片即可

大家都是论坛的一分子,若下载请务必认真的回复,不愿意回复就送个红心感谢一下,这是做为一个狼友应有的美德

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@俄罗斯Elle 无码写真.torrent (2009-8-6 17:50, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 34064
/luntan/attachment.php?aid=987239
作者: susuer    时间: 2009-8-6 18:26

俄罗斯女人身材就是好,而且个子够高,尤其是年轻的时候。下载来好好欣赏,谢谢楼主。
作者: hwlzmj    时间: 2009-8-6 18:44

真的是很漂亮啊。爽,下了,谢谢楼主发的帖子
作者: 那么回事    时间: 2009-8-6 18:48

确实是属于顶级的漂亮女孩,谢谢楼主的好片子!
作者: 爱你一万    时间: 2009-8-6 18:53

的确很漂亮,看起来很清纯,现在俄罗斯的人很开放,片子都很精彩
作者: aazz110    时间: 2009-8-6 19:01

不错长的很好看是个美丽的女人,支持了。大家一起来看看
作者: chenfei666    时间: 2009-8-6 19:09

俄罗斯的姑娘天生媚态,一笑而百媚生,和中华女子比起来,一个风情万种,一个妩媚多姿,可谓交相辉映啊。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-8-6 19:09

这个俄罗斯mm很不错啊,身材高挑,脸蛋也漂亮,收藏了!
作者: zhy4405    时间: 2009-8-6 19:12

似乎真的不错,俄罗斯的女人年轻时确实漂亮。
作者: waiwai1977    时间: 2009-8-6 19:13

确实是很漂亮的,就是画面好像不是很清晰,不过小东西省硬盘我喜欢
作者: lifeng742    时间: 2009-8-6 19:18

俄罗斯这些年轻的女人,都很漂亮,很有眼福的。
作者: mmamra    时间: 2009-8-6 19:18

确实是个很漂亮的尤物啊,不知她拍过炮片没?有哪位大大知道的说一下,给提供一下片源,谢了一个先!
作者: 二代木    时间: 2009-8-6 19:25

這個俄羅斯少女相當不錯.身材均衡.感謝樓主.先下來.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 19:46

女优不错,值得支持,楼主辛苦,红心送上!
作者: 8866332207    时间: 2009-8-6 19:51

此女的确不错 不过可惜的是 貌似没拍过AV
要是拍过就太好了 哎 可惜
作者: 最最伤心    时间: 2009-8-6 20:01

虽然我看过了,但是还是要谢谢楼主把这么好的作品拿出来给狼友分享,红心送上以示鼓励...
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-6 20:16

这位俄罗斯女孩身材和脸蛋都不错,可是不知道中年后会变胖吗?
作者: datesty    时间: 2009-8-6 20:22

好漂亮的俄罗斯的女人 下了 红心送上 支持
作者: wowo007    时间: 2009-8-6 20:37

身材还算不上是很火爆的那种,看看先...
作者: rivx    时间: 2009-8-6 20:38

身材好,相貌更好,真的如同仙女一样啊,五官非常精致如同梦幻一般,确实少见,多谢楼主,收了
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-6 20:41

长得还挺不错的,有AVI格式的话就最好不过了。收下了。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-6 20:43

好嫩的女人啊,话说多少岁了?俄罗斯人长的快,残的也快啊
作者: jerkoffer    时间: 2009-8-6 20:52

好好好漂亮啊,不过还是我们东方美女更好看。。。
作者: zrzjp952891    时间: 2009-8-6 20:54

外国人的身材确实是不错,不过皮肤比亚洲女人差远了
作者: ddssll    时间: 2009-8-6 20:59

哇!果真是顶级的。谢谢楼主分享!红心已送上!

作者: llj131    时间: 2009-8-6 20:59

很漂亮的女孩,可惜只是写真,不过还是谢谢楼主分享,给个红心
作者: sex_su27    时间: 2009-8-6 21:01

好东西,红心送上,回复也要回,一定顶啊!就是画面一般了点。
作者: musa8341    时间: 2009-8-6 21:09

如果真的是高清的话 这个片子还是值得看看的 看多了生殖器漫天飞 看点唯美的也可以陶冶情操
作者: yuruofeifei    时间: 2009-8-6 21:13     标题: 身材太好了,脸也不错

这个女孩身材虽然不是很丰满,但是很匀称,看得人赏心悦目的。而且那里看起来很嫩啊,像少女一样,尤其她甩头发那一下,太让人心
作者: hulai6    时间: 2009-8-6 21:23

难得看西片的觉得这部片子不错 很唯美小日本一般这类片子拍不出来
感谢分享!
作者: msms00    时间: 2009-8-6 21:31

片子还行.
不知道为什么,外国女人里边我最喜欢的就是俄罗斯女人.
好看的俄罗斯女人是真漂亮.
红心送上.
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 21:34

俄罗斯的姐姐可真的是好漂亮哦,有空去俄罗斯旅游
作者: lee04017    时间: 2009-8-6 21:40

可愛耶~太棒拉~
感謝分享!
一級棒!
作者: mysprite    时间: 2009-8-6 21:41

确实很好看啊,但是好像影片不是很清楚 。
作者: yiangsn    时间: 2009-8-6 21:49

鸟语没学好,看就是成人动画片吧,谢谢发片!
作者: skyfox8848    时间: 2009-8-6 21:59

俄罗斯的年轻女孩还是不错的,  结婚后就成了水桶大妈了吧,
作者: 老汉推摩的    时间: 2009-8-6 22:09

看图片画面并不是太清楚,身材各方面都不错,下了 感谢楼主 红心献上
作者: killvirgin    时间: 2009-8-6 22:10

确实是极品啊,身材和相貌全部一流,不过我听说俄罗斯的姑娘结婚后会发胖,希望她不会
作者: yusilong    时间: 2009-8-6 22:17

国外的女人身材都好,壮实,身材到是好,美中不足的就是奶子小点,要不就更完美了。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-6 22:18

这么火辣的身材实在是无敌了!非常的喜欢俄罗斯的苗条美女!
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-6 22:20

主要是身材太好了,俄罗斯的姑娘大多皮肤都粗糙,而这个不但皮肤好身材也棒
作者: 肥仔    时间: 2009-8-6 22:26

果然是一仙女,可惜就是太小了点,这美女有些法国美女爱丽丝的味道
作者: linuxsese    时间: 2009-8-6 22:30

不过人美肉美,还给人一种良家邻居姐姐的感觉。真是个好B啊
作者: lin4968    时间: 2009-8-6 22:36

俄罗斯美女年轻的时候真漂亮,生了孩子之后就成大妈了
作者: htthcc    时间: 2009-8-6 22:49

可能外国人和中国人的审美观,不一样吧,个人感觉不是很漂亮。
作者: hais4444    时间: 2009-8-6 22:56

确实是美女 外国妞皮肤有这样已经很不错了 谢谢楼主分享
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-8-6 23:05

这位俄罗斯小妹妹胸部有点小,还是比较喜欢俄罗斯的圣女天团。那个叫波涛澎湃啊,但是还是谢谢楼主了。我下了,其实俄罗斯女人年纪大了的时候就是俄罗斯老大妈了。呵呵,那个恐怖吧。
作者: 黑海魔鲨    时间: 2009-8-6 23:09

是很漂亮,很纯的那种,感谢楼主的辛勤工作啊
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 23:10

确实很漂亮 像是传说中的仙女啊 真是干起来爽极了
作者: windancerjx    时间: 2009-8-7 00:01

已经收藏了,不过看到这个MM还是要出来支持一下。确实长得很符合我们东方人的审美观。
作者: shangwei73    时间: 2009-8-7 00:10

真的是很漂亮啊下载来好好欣赏,谢谢楼主。
作者: hsbclx001    时间: 2009-8-7 00:21

好片子,就得共享啊,确实长得很漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: ynleehh    时间: 2009-8-7 00:21

波波比较小啊!欧洲美女波波一般很大!没有被插的片子吗?
作者: ychundao    时间: 2009-8-7 00:28

不太想下,主要是图少,看不太清楚长相。此女很出名么,咱孤陋寡闻没听说过了。
身材还不错,支持楼主!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-7 00:39

俄罗斯来的,虽经严寒,但仍水灵仙嫩,I 服了 YOU,楼主。
作者: chenyingbing    时间: 2009-8-7 00:55

这个女优的片我看过。。 长的还不错。标准的俄罗斯美女脸蛋~
载来看看
作者: yahoogm    时间: 2009-8-7 01:10

楼主没骗人啊 看图片都看出口水了.这么白白清纯的美女.不多啊!
作者: wildchild911    时间: 2009-8-7 01:14

俄罗斯女的不但身材很好长相也不差,很羡慕俄罗斯男人。
作者: yibo1226    时间: 2009-8-7 01:18

本人看了第一张照片就觉得这个女的长得很亮  而且MM也长得不错 身材也好
作者: mr4456    时间: 2009-8-7 01:20

看图片不算很高清啊,先下来看看再说了。好了在夸楼主啊。
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:21

真的是超级漂亮的妹妹哦,好喜欢啊,身材也非常棒
作者: boclsy    时间: 2009-8-7 01:42

妹妹看起来确实很可爱漂亮,的赶快下来看看
作者: guomh007    时间: 2009-8-7 01:42

长的非常漂亮,身材也十分高挑,唯一遗憾的就是胸部显得有些不是那么突出。
作者: focus09    时间: 2009-8-7 01:43

真是很漂亮,但如果只是写真就不下了,还是想看实战
作者: 马骝仔    时间: 2009-8-7 02:04

我觉得那个女的下围有点胖,样子虽然不错,还是有点不够完美。
作者: czy308659    时间: 2009-8-7 03:11

样子超棒啊,就是B有点丑。我喜欢那种看着可肥可厚的B,那样的做着才爽。
作者: sdxc12    时间: 2009-8-7 03:58

真的很美,应该不是专业的鸡,喜欢青春的,谢谢楼主
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-7 04:07

只是摆了几个POSE而已,没有男主角,没有激情戏,让人缺乏性趣
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:16

俄罗斯的女人年轻时确实漂亮,支持了。大家一起来看看
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:32

俄罗斯女优这么漂亮好奔放的。总感觉她们的B水不多。而且一插到底的。应该是很不错的片子了!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:44

果然漂亮 不得不得赞一个
  谢谢楼主分享 !!
作者: kongking    时间: 2009-8-7 07:27

( ⊙o⊙ )哇,好诱人的美女啊,但怎么就看到美女一个人捏?
作者: truedream    时间: 2009-8-7 08:01

这个金发碧眼的俄罗斯女孩真的很漂亮,身材确实看上去很有人,很喜欢这样的写真片子,看起来很唯美。
作者: toki    时间: 2009-8-7 08:04

俄罗斯美少女的确不同凡响,看看几个网球美少女就知道了,年纪大了就变成水桶了
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-8-7 08:07

乳房圆润丰满,身材性感完美,不愧称为仙女,多谢分享,支持一下
作者: xiao12345    时间: 2009-8-7 08:15

这个俄罗斯MM真是漂亮啊,不过遗憾的是只有写真。
作者: zy19820625    时间: 2009-8-7 08:20

俄罗斯的美女写真以前还真没下过,先看看再说 谢了楼主
作者: mqubeley    时间: 2009-8-7 08:21

我非常迫切的是,她有没有片子啊!确实是美女,哎,楼主,有片要提供啊,我继续发感谢
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:39

俄罗斯的女的年轻的时候一个个感觉都是那么的好看,年龄一大就一个个跟水桶一样了,呵呵,这个女的感觉还不错,是美女的类型啦,身材也不错,MIMI好象不够大,不过看人家年龄应该也还不大吧,估计很难达到那丰满的程度,等过几年应该可以,哈哈,到时候全身变水桶了,要是真枪片里多些这样美人主角就好看多了,哈哈,谢谢楼主的分享精神了,辛苦了
作者: 222gc    时间: 2009-8-7 09:03

俄罗斯女人年轻时确实漂亮,老了就属于臃肿那一伙的了
更漂亮的是中苏边境的混血儿
作者: moon17    时间: 2009-8-7 09:47

楼主没有骗人,太票亮了。欣赏美女是人生一大享受,谢谢楼主辛苦发片。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:17

以前没见过的,是个模特,还是女优,还挺嫩的
作者: tonywu095    时间: 2009-8-7 10:29

俄罗斯的妞真不错!能操上一把就受用无穷了!
作者: charlee3    时间: 2009-8-7 10:30

真是很漂亮啊 就是写真吗  谁有她的片子啊 看看肯定挺过瘾啊  哈哈
作者: 33510    时间: 2009-8-7 10:34

这个俄罗斯mm确实相当不错,拥有欧美mm的高挑身材,却又带着一丝东方的婉约气质,相当吸引人,非常值得欣赏,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-7 10:42

强烈期待她的av片子的面试,俄罗斯的一般比较刚猛~
作者: wawawanan    时间: 2009-8-7 10:56

真是好东西啊,可怜我这点金币,啥都不够干的,努力升级中.
作者: ohm    时间: 2009-8-7 11:19

真是个大美女啊,俄罗斯姑娘真漂亮,让人想入非非。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-7 11:29

楼主怎么图片不能完全打开,是不是我的网速太慢,还是其它的原因.
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-7 11:31

这个小妞看起来真不错
虽然看起来乳房和屁股都不大
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-7 11:32

俄罗斯的女人年轻的时候长腿细腰 美得很 年纪大了都是粗腿水桶腰的大婶
作者: hwh0826    时间: 2009-8-7 11:38

长得确实很漂亮  辛苦楼主了  希望楼主能多发片  顶顶顶
作者: fio001    时间: 2009-8-7 12:00

确实长得漂亮,皮肤看起来也不错,就是斑点多了些
作者: 我在这里    时间: 2009-8-7 12:01

的确漂亮,没下先收个种子,等会再下吧!该死的字数限制
作者: 喜欢高清    时间: 2009-8-7 12:16

好东西一定要收藏的,尤其看着这等美女,真是眼馋的啊,谢谢楼主发片
作者: 林间清泉    时间: 2009-8-7 12:18

的确非常漂亮,好象有过片子的,不知道哪位好心有,能不能发一下?
作者: neger    时间: 2009-8-7 12:45

确实非常漂亮,非常清纯,支持一下,感谢楼主
作者: sy0614129    时间: 2009-8-7 12:48

阴毛挺茂盛的啊,现在好多女优都剃成光板,还是有毛看起来更爽,让人一下子兴趣就来了
作者: bageyu911    时间: 2009-8-7 13:12

简直是极品美女!年轻的俄罗斯女人就是漂亮,生完孩子就成大妈了,变的那叫一快
作者: powerpc    时间: 2009-8-7 13:16

这个俄罗斯美女确实不错,红心奉上,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2