标题: [经典] I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳) [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-7-25 21:50     标题: I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)

【影片名稱】:I Love Ashlynn (我爱欧美杨丞琳)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【影片大小】:179分鐘

【影片類別】:無碼  

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等。
【發行片商】:New Sensations

【種子制作】:2009-07-06

【種子期限】:3天

【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种
的人)

【演出女優】:Ashlynn Brooke

【海報預覽】:有

附件: dc7b50693679ef4966fb63fd23ea32940ad26067.torrent (2009-7-25 21:50, 112.56 KB) / 该附件被下载次数 22061
/luntan/attachment.php?aid=973697
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 22:09

好美的女优不愧是欧美杨丞琳 感谢楼主发片 红心送上 下了看看
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-25 22:10

比杨丞琳可是漂亮有味道的多哦,没有她那么多废话和唧唧歪歪,也没有对南京大屠杀的无知,和崇洋媚外的狗p心态。不过话说回来,欧美的mm真的身材真的一级棒,身材比例是东方人渴望。
作者: lcxxlim    时间: 2009-7-25 22:15

哇哇。这么漂亮。感谢楼主 不过最近欧美片子看多了感觉这帮女友都一个模子出来的
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-7-25 22:20

奶子够大,屁股够丰满,女人中的女人。漂亮!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 22:39

不愧是欧美杨丞琳承受能力真强,那个男优的JJ也太大了吧,自卑啊
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:13

原来楼主说的是杨丞琳的那种骚劲啊。我以为是长相呢,有那么一丁点像,支持下
作者: foxwz    时间: 2009-7-25 23:18

看图片不错,女主角很漂亮,尤其是胸部很迷人,收下了,感谢LZ的分享
作者: jie8520    时间: 2009-7-25 23:18

愧是欧美杨丞琳承受能力真强,那个男优的JJ也太大了吧,自卑啊
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-25 23:27

真的是有点像,特骚啊,图片有点少,相信不错
作者: 2503362    时间: 2009-7-25 23:34

第一张图那怨念的眼神……秒杀我了……大爱啊
作者: w445221981    时间: 2009-7-25 23:48

确实很漂亮!!脸蛋也很好看!!支持楼主!!
作者: stdwjt    时间: 2009-7-26 00:20

妹妹真漂亮,比杨丞琳强太多了,简直酒不是一个档次的,谢谢分享
作者: happylovetoday    时间: 2009-7-26 00:24

脸孔感觉是是东方和西方混血的,很精致的感觉,操起来绝对的刺激享受啊。
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-26 00:38

女优很嫩很漂亮啊,红心送上,支持一下,辛苦了,辛苦了
作者: ppac2009    时间: 2009-7-26 00:39

奶子大、屁股肥! 肏起来一定够爽,谢谢楼主!
作者: cxy8781687    时间: 2009-7-26 00:40

长得很东方哦,喜欢这样的西方女优,感谢楼主,红心送上
作者: jianxinwzm    时间: 2009-7-26 00:47

欧版杨丞琳,看上去比杨丞琳还舒服,这样的女人谁挡的住她的诱惑啊
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 01:02

这女的太美了!身材一流 欧美男人的JJ真牛逼
作者: cayman    时间: 2009-7-26 01:06

好!好!好!女优好,奶子好,鸟好,B好!都好!楼主也好!谢了,下
作者: binjing1    时间: 2009-7-26 02:39

果然是很漂亮的美女!尤其那诱惑的眼神  看的我受不鸟啦~~
作者: flyhome    时间: 2009-7-26 07:30

支持楼主发片,但是请楼主不要用杨丞琳来侮辱美丽的asylynn
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-26 07:41

好片子,但反对楼主的标题。杨丞琳长得太难看,没办法和Ashlyn比
作者: horizon78    时间: 2009-7-26 08:20

确实有味道啊,我很喜欢啊,有空再下!红心送上!
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-26 08:43

179分钟?片子封面上写的是3小时50分钟,怎么少这么多?红心一定要给你。
作者: yrrr1986    时间: 2009-7-26 09:15

这个女孩这么漂亮,真是令人大饱眼福,这样的片子非常难得,下载收藏了,谢谢楼主无私奉献。
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-26 10:21

好像长得不怎么像阿,不过比杨某某性感漂亮多啦!
作者: wix11    时间: 2009-7-26 10:41     标题: 真的很不错

非常喜欢这个女优,相当的漂亮,比那个台湾的漂亮多,非常感谢楼主,红心送上
作者: tony123456    时间: 2009-7-26 11:22

被楼主起的标题吸引进来了。女优长的不错,清纯美丽谢谢楼主分享
作者: wushi4301    时间: 2009-7-26 11:42     标题: 多谢

这么好看的女孩啊,梦里的尤物。多谢楼主啦
作者: 王止    时间: 2009-7-26 11:50

真的很美,外国女子就是开放,比亚洲的妹妹性感多了!谢谢楼主发片!
作者: 喉音    时间: 2009-7-26 11:55

呀,咋一看还真的有那么一点像喔。

不过我还是觉得她比杨要好看许多了。
作者: xiaosa212    时间: 2009-7-26 11:58

这个女友太棒了   东方的细腻加上西方的丰满
简直就是个极品   谢谢楼主提供
作者: popo    时间: 2009-7-26 12:01

此女真的是很漂亮哦,杨B根本就不具备可比性!
作者: jackerte    时间: 2009-7-26 12:38

似乎整容过了.好像开过眼角,不过看封面都很漂亮.不知道实际视频如何.多谢LZ
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 13:06

这个妹妹长相不错,文静之中又透出一丝淫而不荡气质,谢谢分享!
作者: 405153022    时间: 2009-7-26 14:11

不知道楼主怎么想的,一点也不像杨丞琳,我还以为楼主发错了呢。
作者: fenghxuey    时间: 2009-7-26 14:22

非常感谢,比杨丞琳那骚娘们好看很多啊
杨丞琳那麻花身材,怎么比人家的丰满波涛呢
作者: jianrenceo    时间: 2009-7-26 14:38

感觉不是很像啊,不过看图片人倒是很漂亮。
作者: 2729902    时间: 2009-7-26 15:21

这个女优真的长得好可爱的哦!真是可惜了出来拍AV片.呵呵!
作者: xiangjq    时间: 2009-7-26 16:37

这种女人谁见了不硬都难,那奶子真是奶中极品浑圆上翘
作者: 754621959    时间: 2009-7-26 16:59

女优长的课真是迷人啊,杨程玲那贱人怎么能和他比呢
作者: cc1590321    时间: 2009-7-26 17:27

看到标题进来的,是说女优像吗 不觉得呀
支持咯
作者: nbqishi123    时间: 2009-7-26 18:12

这个西女比杨丞琳好太多了啊,无论肉感和身高还有面部
作者: wjy18    时间: 2009-7-26 18:23

看楼主这么说,看起来还真是有点像中了。可爱不失妩媚,极品妇优。
作者: jsbhc    时间: 2009-7-26 19:41

好棒啊,长相没的说身材还贼好,楼主你太伟大了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 20:32

刚刚知道这个美丽的金发女优号称欧美的杨丞琳啊,确实很可爱哦。
作者: allentown    时间: 2009-7-26 20:46

这个真的是超级极品啊
我觉得楼主根本不需要借助什么杨丞琳来拉人气
真正的好帖
一看图就知道了
这个美女我也相信与你所说的杨丞琳相比绝对是有过之无不及的
甜美的长相
绝对OK的身材
再加上看见一些封面上的截图
也是非常精彩的内容
整个帖子除了片子稍大
绝对找不出任何瑕疵
红心送上
片子收下
作者: xhbxnb    时间: 2009-7-26 21:34

谢谢楼主,很漂亮的美女啊 ,她的片子很多啊! 都很好看的!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-7-26 21:55

不太像杨承灵.但是这个女的超级符合我的审美观!哈哈,俺下载了,支持楼主!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-7-26 22:18     标题: 回复 51楼 的帖子

谢谢夸奖,这可是我在BT发的处女贴,居然有这么大的影响力实在是太高兴了!谢谢楼上所有的朋友!
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-26 22:25

欧美的MM真是很漂亮啊身材超好啊 感谢分享了
作者: 123456mlx    时间: 2009-7-26 22:36

女优好美,看广告画就知道很精彩,不知道有无肛交?有的话更好
作者: wp898989    时间: 2009-7-26 23:03

真TMD漂亮啊
比那个杨丞琳要好太多了
谢谢LZ分享
作者: nataliya    时间: 2009-7-26 23:14

太漂亮了,金发美女尤其是那张穿着粉色T恤那张封面 五官精致的无法形容
作者: xingy    时间: 2009-7-26 23:30

这个女优看上去真的很清纯, 比杨丞琳要漂亮多了。
作者: ccdbz    时间: 2009-7-26 23:34

好久没见到她的专辑了 赶紧收下好好观看一下
作者: 老歪123    时间: 2009-7-26 23:42

这个mm好像以前见过,不过比杨丞琳可爱多了
作者: sunseele    时间: 2009-7-27 00:11

干吗给Ashlynn起个这么恶心的中文名字?
作者: gege_009    时间: 2009-7-27 00:31

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,肌肤白皙极有质感,红红的奶头嵌在丰满的奶子上很想让偶啃几十口才罢休
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-7-27 00:37

比较少看欧美的
因为感觉女优太狂野
我比较喜欢清纯的
这部可能合我口味
红心送上
作者: gg5416    时间: 2009-7-27 00:53

比杨丞琳好看啊lz,而且身材也好很多,很喜欢啊,可惜我的下载速度不知道为什么上不去
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-27 00:57

好漂亮风骚的女优哦,真是诱惑人,不错的片子,里面的场面很动人,呵呵,楼主厉害,红心送上!
作者: luosky    时间: 2009-7-27 01:20

这个比亚洲杨丞琳好多了,胸就比过她,这个才有味道,爽
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-7-27 01:58

很美得西洋女子。很漂亮。让你难忘。片子肯定很棒。谢了。楼主
作者: wy6850021    时间: 2009-7-27 02:23

好片子啊,女的好没好骚,特别那眼神,看着就晕,下来收藏,谢谢楼主,红心送上
作者: wideopen    时间: 2009-7-27 08:33

这个美女也太漂亮了吧,受不了的诱惑啊。谢谢楼主,红心送上!
作者: 3281    时间: 2009-7-27 09:40

我狂晕,居然真的很想、不过杨丞琳这个xx我懒得说他什么了。完全是一个白痴加弱智,长的也就一般般,还可爱教主,牛都是吹出来的,让欧美人干了也就干了,啥货色
作者: 3473402    时间: 2009-7-27 10:03

确实是很甜美的啊 不过和杨丞琳还是不一样啊 不是一个类型啊
作者: god_crazylike    时间: 2009-7-27 11:18

这人长的象杨成林么?不过杨长着一副欠干的样子。她也是
作者: andyyu29    时间: 2009-7-27 11:31

还杨丞琳那个垃圾  侮辱国家的贱货    一点也不想那个贱人   这个女人是我喜欢的女人  原名叫阿诗琳.布鲁克   很漂亮的女友而且片子看了给人一种舒服感    楼主辛苦了
作者: 2516588    时间: 2009-7-27 11:45

看到杨丞琳,就很兴奋,可是仔细看看并不像。。
作者: dadepie    时间: 2009-7-27 12:36

这个美女可比什么杨志林漂亮多了,强力支持楼主的分享
作者: CSCLTJ    时间: 2009-7-27 13:30

这部片子的女优的身材真的太完美了,漂亮的胸部,完美的腰身,每天能看到这种美女就会很享受了,估计和她上床,什么姿势都想不起来了,呵呵。谢谢楼主分享
作者: no1zx0122    时间: 2009-7-27 13:31

嘿嘿,这女的长得漂亮啊,下下来收藏了,谢谢楼主
作者: gftaai    时间: 2009-7-27 13:41

一眼就看上了,说什么也得下呀,强烈支持你。
作者: a1632586    时间: 2009-7-27 13:47

太漂亮了,表情丰富,收下了,支持楼主继续发帖!
作者: cool836    时间: 2009-7-27 14:26

Ashlynn现在是美国最红的女优啊,长的又清纯又骚
作者: likai80    时间: 2009-7-27 14:31

她的咪咪好像做过的,不知道诸位大侠看出来没?!不过看上去很是不错,本人很喜欢这个女主角,已经收藏了不少她的片子。这次就不下了,红心纯支持一下。
作者: likai80    时间: 2009-7-27 14:32

不知道有没有Ashlynn的高清片子,720p,1080p的都行。期待中……
作者: nikeer    时间: 2009-7-27 14:59

好呀,这个也给楼主找到了,感谢楼主分享
女优长得好漂亮呀,有机会找一个这种的来日一回死也值得
呵呵
作者: lcb290    时间: 2009-7-27 15:11

真的是一个我很喜欢的类型啊,又圆又大大的咪咪,让人真的是很想上她啊
作者: 下西洋    时间: 2009-7-27 15:58

这个女的太漂亮了,我在收藏她的片子,今天又收到一部,感谢楼主了
作者: leaojams    时间: 2009-7-27 16:10

比杨丞琳漂亮多啦。。身材也好。。支持楼主,收藏了
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 16:11

青春美少女,片子大小也很合适,下来看看.
作者: duoguai02    时间: 2009-7-27 16:14

这样也可以噢, 原来杨丞琳英文名 叫Ashlynn ,呵呵, 纯支持
作者: 8nb8    时间: 2009-7-27 16:47

一直喜欢这女的啊 还有 我很想强奸氧成林
作者: adelelove    时间: 2009-7-27 17:09

此女优极其漂亮,是必要支持楼主的,也是铁定要下了观赏滴,美女啊。
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-27 17:27

要是杨丞琳能长成这副样子还不知道有多火呢,MM比杨丞琳完美太多了。小巧的身体,却爱大鸡鸡。谢谢分享
作者: caesaryfk    时间: 2009-7-27 17:37

清纯的脸庞,甜美的笑容,火爆的身材。好片!
作者: myav    时间: 2009-7-27 17:38

看上去好像很有感觉,希望不要给封面的化妆技术给骗了。下载来试试,谢谢发片
作者: zh036388    时间: 2009-7-27 17:39

"I love"系列有几部都不错,但下载有点慢呀,不会没人做种吧
作者: happysam    时间: 2009-7-27 17:51

看起来真的很迷人 很嫩 应该是不错的作品了 可惜没有截图 谢谢啦
作者: waxi518    时间: 2009-7-27 18:14

真不错,楼主辛苦了,的确很漂亮拿走了谢谢!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 18:35

杨丞琳?我偶像比她好看多了,看了那女人就恼火,不要说我偶像像她,哈哈,我偶像可比她性感得多咯,看看我偶像再去她,估计你是一点膨胀的感觉都没有,同样是女人咋差距就这么大呢,呵呵,奶子虽然说事实假的了,但是就身材来说,我偶像够丰满的,PP同样是那么的性感,杨能比吗?呵呵,所以啊,我讨厌这个标题
这片感觉还不错,把我偶像拍得挺清醇的,感觉还不错哦,谢谢楼主的分享了,已经看过,不下了
作者: 078937    时间: 2009-7-27 18:36

我就是喜欢这个女优的片子,感谢发片。我喜欢
作者: jijivivid    时间: 2009-7-27 18:44

我也喜欢这个美眉,天使的脸庞,魔鬼的身材,让人流口水!
作者: gongzhu1945    时间: 2009-7-27 18:51

这个女优长的的确不错,就是奶子是假的,我看了他演的别的片子上,奶子有2条很明显的痕迹
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-27 19:15

真漂亮啊,姣好的面容配上完美的身材,下定了,谢谢分享
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-7-27 19:26

很久没有回复了  尤其欧美片没有什么好的 除了假乳 就是熟女 这次辛苦楼主了 的确精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2