标题: [乱伦] 【四周年】[自壓]篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:18     标题: 【四周年】[自壓]篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://119.75.228.52/package/800/drs37.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i273577_3498735373353362001323383.JPG[/img]

附件: 被設計(中字).torrent (2009-6-30 09:18, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 35452
/luntan/attachment.php?aid=945852
作者: heshangba1    时间: 2009-6-30 09:30

我喜欢 黑丝好淫荡 还穿在熟女身上 受不了
作者: 又辰    时间: 2009-6-30 09:45

熟女片我非常喜欢,谢谢发片。最重要是因为有字幕,所以一定不会失望。
作者: oah_hao    时间: 2009-6-30 09:47

最喜欢就是带中文字幕的A片,听日语糊里糊涂的,可惜的就是中文字幕的都是有码。谢谢分享
作者: wingzeroo    时间: 2009-6-30 10:07

两个女友都非常丰满,而且还带有剧情,这样的片子真有味道
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-30 10:17

巨乳熟女,小格式,外加上中文字幕,没有缺点了
作者: 放纵的爱    时间: 2009-6-30 10:24

不错,支持中文字幕。楼主以后多多的发一些中字的啊!
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-6-30 10:31

不错的好片,嘻嘻两位女优的咪咪也很大哈。而且还是中文剧情片。感谢楼主!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-30 10:34

好片呀,身材真好,大波波,我的最爱呀,谢了楼主。
作者: nainqw    时间: 2009-6-30 10:46

情节,创意,中字都很出色,大小也适合,可惜女优差了点,支持一下
作者: linger308    时间: 2009-6-30 10:49

中文字幕的,我都不会错过,这两个女优,很好很强大,我下了!
谢谢搂主
作者: 最爱六月    时间: 2009-6-30 10:57

不错,内容是禁止题材,加上两女优比较有熟味,可以下载。
作者: 晶哥    时间: 2009-6-30 11:18

觉得很好!喜欢这样乱伦题材得片子,有码片更具诱惑力!
作者: chixigua    时间: 2009-6-30 11:24

感谢楼主发贴,女的很漂亮啊,楼主继续努力!
作者: wang432    时间: 2009-6-30 11:25

有字幕的太好了!又不大真是太感谢楼主了,现在硬盘成问题了!好多的都不敢下了
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-30 11:28

有中文字幕的片子看起来有情节,所以我更新欢这种类型,谢谢楼主分享,并为大家压制本片。
作者: yiasan    时间: 2009-6-30 11:40

有中文看着更有感觉 中文乱伦 不错 唯一可惜的是 女优缺乏点诱惑力
作者: dahuang555    时间: 2009-6-30 11:53

熟女的感觉不是很喜欢,但是还是感谢楼主拿出来分享。
作者: bzxy110    时间: 2009-6-30 12:06

喜欢有中文字幕 2个女优很漂亮也很丰满,谢谢楼主
作者: hyd    时间: 2009-6-30 12:11

熟女加黑网 少见的片子 先红心奉送  再点激下载
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-30 12:35

熟女+中字的话,这就牛了,谢谢楼主发片,感谢已上!
作者: julixl    时间: 2009-6-30 12:35     标题: 很好

巨乳是很多 人的最爱,这位片子可以说是精品了,谢谢!
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-30 12:36

彩音姐的片是肯定要下的,那种熟女欲罢不能的表情,让人好想从插入
作者: 124363049    时间: 2009-6-30 12:37

淫乱的熟女我喜欢啊,加上这片子有剧情和中文子幕,没收了。
作者: gangle86    时间: 2009-6-30 12:42

黑丝巨乳熟女,还是中文字幕小容量,非常感谢无欲大人的片子谢谢分享
作者: dalaoda    时间: 2009-6-30 12:46

熟女母片,看图应该2熟女!刺激!完全是看到lz的标题才被吸引来的!感谢分享如此好片!
作者: a330a330    时间: 2009-6-30 12:47

中文有剧情,太难得了,收下了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: jy0304988    时间: 2009-6-30 12:59

看标题就不错,熟女奶子够大,有剧情的看起来真过瘾。
作者: 13671962    时间: 2009-6-30 13:01

我很喜欢这样的片子的啊。。。谢谢分享啦。。。
作者: wallren    时间: 2009-6-30 13:18

有情节有字幕有熟女有丝袜,这种片子就是传说中的好片吧?嘿嘿
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-30 13:19

就是喜欢看熟女系的片子啊,谢谢楼主分享。
作者: 森森2004    时间: 2009-6-30 13:32

不错,还是有情节的片子好看,非常感谢楼主!
作者: q65793403    时间: 2009-6-30 14:22

亮点在熟女 这个好片子啊  有情节 有美女 一定要下啦
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2009-6-30 14:47

我喜欢这片子,有故事情节的片子就是要有字幕,要不叽里咕噜书说一大堆都不明白!
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 14:59

太好了,有中文字幕当然要支持一下了,熟女乱伦我喜欢
作者: LUO68    时间: 2009-6-30 15:05

喜欢有字幕的情节片,希望再接再厉再传佳片。红心支持。
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-30 15:19

99先生提供的中文字幕片子一直都是极品,我的最爱
从图上看来这一部也很棒,下载收藏,谢谢楼主
作者: hong034    时间: 2009-6-30 15:26

熟女,乱伦,中字都是我喜欢的元素,收下了
作者: 红色    时间: 2009-6-30 15:30

喜欢熟女片,身材样子都不错奶子够大的,谢谢楼主。
作者: 353868002    时间: 2009-6-30 16:26

熟女片是我的最爱那2个女优合作过好几次了
作者: a309656036a    时间: 2009-6-30 16:35

此女和AVS拍的片子 非日常的们觉游戏看来还不错啊 !
作者: summer110    时间: 2009-6-30 16:44

家里也不安全啊 呵呵
情节,创意,中字都很出色
大小也适合,可惜女优长的难看了点 差了点,支持一下
作者: ty0971    时间: 2009-6-30 16:47

又是近亲乱轮片.嗯.不错.很喜欢这类片子.谢楼主
作者: szyq8888    时间: 2009-6-30 17:07

熟女片我非常喜欢,谢谢发片。大波波,我的最爱呀,谢了楼主。
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:11

呵呵,有中文的片子当然要支持啊,兄弟再学习两年,应该把日语学会了吧,真是高兴啊
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-30 17:26

丰满的胸部,漂亮的黑丝,加上合适的片子大小,收藏了,谢谢楼主
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:36

挺不错的熟女系列,想来应该能吸引不错成年男性吧
作者: qixiaodong    时间: 2009-6-30 17:39

谢谢您了  我就喜欢中文的 感谢楼主辛苦发帖
作者: 004456    时间: 2009-6-30 17:41

99先生也不知道是何妨神圣,片子质量真实没话说!
作者: vdsummery    时间: 2009-6-30 17:42

非常不错,最喜欢这种带剧情的熟女近亲片子
作者: tianmie2009    时间: 2009-6-30 17:57

看名字觉得很刺激的片子,图上女的也不错,先下来看看,支持了。
作者: abc2269123    时间: 2009-6-30 18:11

好淫荡的3P 我喜欢 希望LZ多发些这样的片
作者: sorryrock    时间: 2009-6-30 18:13

封面看着挺丑的,可是片子里却都是美女,好奇怪
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-30 18:20

真的是太有诱惑力了,身材都超美的,谢谢楼住分享
作者: hkwuha    时间: 2009-6-30 19:24

上次看过没字幕的了,这次搞个中文字幕的爽爽
作者: qiuyi828    时间: 2009-6-30 19:34

感觉不像母女啊 ,倒是像姐妹啊 ,可能死个人感觉吧?
作者: fc1cn    时间: 2009-6-30 19:45

好片子啊,刚刚一看还以为碰到了那个义母 叔母系列了
呵呵,不过这个系列也好看,巨乳加淫荡
原来转贴区有,就是大了点,难得老大把片子压小了一点,都小了一半了,怎么也得下了
不下对不起老大的一片好心
谢谢了,红心送上 ,笑纳
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 20:05

中文字幕很好,可是图太少,被人设计,是搞笑情节吗?下来看看先
作者: X_boys    时间: 2009-6-30 20:54

干老母的片子很刺激呀,还有B水流着。好想打飞机哦
作者: 754621959    时间: 2009-6-30 21:07

好刺激的片子。真的很过瘾啊,支持楼主啊。
作者: aroyo    时间: 2009-6-30 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

现在比以前幸福多了,不单是好片子不断,现在有中文字幕的也 不少啊! 辛苦老大了! 支持一下!
作者: sai007    时间: 2009-6-30 21:45

左边的AV偶特别喜欢哈,感谢大大!又找到此AV的片子了,感谢!
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-30 21:45

反而是小叔的妻子更加有看头·, 老的有皱纹失色不少
作者: namehhgg    时间: 2009-6-30 22:49

这个片子还有另外一个名字 ,不过剧情确实很棒,有潮吹出现
作者: tory6396    时间: 2009-6-30 23:16

两个女的都不错,一起上了就爽呆了,谢谢楼主
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-30 23:39

非常漂亮的人妻,身材保持的很白,乳房又大又白.屁股非常的肥.谢谢楼主.
作者: 找神话    时间: 2009-6-30 23:44

图片看着很不凑,但是不知道片子如何啊,还好不算大,下来看看了!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-30 23:44

两大淑女联袂出演,必定会上演一部惊心动魄的好戏呀。
作者: wuhubin    时间: 2009-6-30 23:55

这个片子  不下真是对不起自己的JJ
  感谢LZ  红心送上
作者: bagwell_fs    时间: 2009-7-1 00:10

不错女的很正,我喜欢毛多的,屁股大的.哈哈
作者: 6590953    时间: 2009-7-1 01:14

一看就受不了了,下回来慢慢欣赏。喜欢这种类型的片
作者: ZLWNP    时间: 2009-7-1 05:36

好淫荡的片子,我喜欢,谢谢了!!!希望楼主多多此类片子。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-1 06:06

这是有关两个女人的故事,谢谢发来的精彩的好片!
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:53

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要上
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 06:57

一看到标题,就令人想入非非、热火焚身,看到图片,果然有料到
作者: 66166187    时间: 2009-7-1 07:36

两个熟女看起来都很有味道,很骚,看这就想要的冲动,感谢楼主了.
作者: yuanbao    时间: 2009-7-1 10:29

女优很漂亮,身材也很棒,皮肤好白,奶子也不错,下来看看。谢谢分享红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-1 10:37

情节倒很吸引人的 这个题材我也很喜欢 可是这女的我不是很欣赏 还是算了 不下了
作者: 515515    时间: 2009-7-1 10:54

浅仓啊是我的最爱,谢谢楼主大大,手淫的时代真的来了。
作者: pussycar    时间: 2009-7-1 12:26

喜欢有情节的,有中文字幕太好了,支持一下,红心奉上
作者: king0716    时间: 2009-7-1 13:38

熟女的片子不是很喜欢,纯支持了,不过还是要感谢楼主发片
作者: 9580958    时间: 2009-7-1 15:39

感谢楼主发布精品好片分享!有中文字幕,太难得。浅仓彩音这熟女我是很喜欢。
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 15:58

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:39

有剧情的不管女优怎么样都是要顶下的 不过熟女还是不下了 不好这一口
作者: hycb406    时间: 2009-7-1 19:00

波霸,熟妇+剧情,完美的搭档~感谢楼主分享!
作者: sd123    时间: 2009-7-1 19:43

乱论 熟女 黑色丝袜 中字还中出 多元素合体的片子啊
作者: flwhoareyou    时间: 2009-7-1 19:49

这种题材的片子不错,我喜欢,要是女优能漂亮点就更完美了
作者: 招风引蝶    时间: 2009-7-1 22:34

乱伦系列的片子啊,还配有中文字幕,谢谢楼主啦。
作者: 4234039    时间: 2009-7-2 08:23

好淫荡的妈妈啊 这个儿子真是爽死了哦 羡慕死了
作者: lovesky541230    时间: 2009-7-2 08:48

文件大小很合适,中文字幕,剧情精品,值得一看
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-2 10:09

被小叔子算计,搞不好小叔子是被算计。嘿嘿,谢谢楼主分享!
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 10:40

给他们一个机会,他们会给你带来惊喜,这是我看这部P的感觉
作者: jxnkzxf    时间: 2009-7-2 11:23

熟女看起来就是爽,谢谢楼主了.正在下载中,红心送上
作者: yt505    时间: 2009-7-2 18:13

感谢楼主分享如此好片,只是一个封面就让小弟向往不已,楼主请继续努力。红心送上
作者: coollight2008    时间: 2009-7-2 20:34

支持楼主阿,这个片子女优很棒,情节很刺激的,收藏
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 14:54

特别喜欢穿黑丝的那个妞,真想跟她干一炮呀,喜欢这片子
作者: 没有烟的日子    时间: 2009-7-3 17:08

很有情节的乱伦片,这种我最喜欢了,一定下,顶!
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 19:18

浅仓彩音这个女优很骚的,而且身材很有肉感,超喜欢她的片子
作者: w21210w    时间: 2009-7-3 23:01

黑色的丝袜,漂亮的熟女,一定是好片子。谢谢
作者: nimapaole    时间: 2009-7-4 00:39

看完特意来回复,这片子太爽了。
女主角叫浅仓彩音? 完美的熟女。
再次感谢发布者~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2