标题: 人手一檔:BD-M09 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-11 12:06     标题: 人手一檔:BD-M09

【影片名稱/VIDEO NAME】BD-M09
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.37GB
【哈希校验/HASHSTRING】c59b2ae45daef831d9d176b7e50d3b7052035875
【影片格式/VIDEO FORMAT】MKV
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M09.torrent (2009-6-11 12:06, 25.84 KB) / 该附件被下载次数 6452
/luntan/attachment.php?aid=921701
作者: tastea1    时间: 2009-6-11 12:26

哈哈,大合集,有4个都很漂亮,我还看到了我最喜欢的水森MM.
作者: q26869935    时间: 2009-6-11 12:28

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好
作者: lixiaodebu    时间: 2009-6-11 12:34

昨不见图,不过这系列的都比较好看,下了还是支持。
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-6-11 12:35

就是喜欢楼主发的高清系列 终于等到最新的了 感谢了!!
作者: jjluxiang    时间: 2009-6-11 12:42

晕死了。楼主,四G小水管做种得做到什么时候哟,兄弟下完后帮你分担一点~
作者: whb8904    时间: 2009-6-11 12:45

片子是好片子,女优也够美,但是老大4G要下到哪年啦,盼望有AVI格式
作者: wg740506    时间: 2009-6-11 13:08

好不好下了再说!楼主辛苦了! 希望以后再接再厉!
作者: xp19    时间: 2009-6-11 13:12

这是不是群交类型的片子 还没看过那么多女的一起群交的
作者: mm119    时间: 2009-6-11 13:15

多MM一起群jiao  实在是够场面都大气 很有大导风范
作者: zf2000    时间: 2009-6-11 13:16

这片子很爽啊!这么多大美女啊!还是这么清晰的到底要不要下呢,就是太大了啊!犹豫!
作者: pantherera01    时间: 2009-6-11 13:25

看过楼主压过的片子,很清晰很精彩。这部全是大奶子好喜欢,收了!
作者: lyq5789229    时间: 2009-6-11 13:28

晕倒。我的分区时FAT的。。。难道下个A片也要格式化下。。。。
作者: 15493652    时间: 2009-6-11 13:28

四个MM的合集,长的还都很不错,下了超值,谢谢楼主。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 13:29

全部都收美女呀,不过文件就是有点大了4G,我的下载速度有限,所以我纯
作者: sssfu    时间: 2009-6-11 13:36

好像以前没有看到过   楼主辛苦,支持楼主了
好不好下了再说!楼主辛苦了!
作者: 古風    时间: 2009-6-11 13:50

好大的片子 可惜我的硬盘
好大的片子 可惜我的硬盘
作者: xiaodai803226    时间: 2009-6-11 13:53

四个女的长的一个比一个漂亮,刚准备去下载,但4G有点吓人,我只能饱饱图片啦
作者: zhongxingxia    时间: 2009-6-11 14:07

好片,可惜我是小硬盘,4G的片就纯支持了。
作者: xiaogu    时间: 2009-6-11 14:09

众多美女令人看得心花怒放,感觉相当美妙。
作者: NELSON628528    时间: 2009-6-11 14:09

这系楼主辛苦列的都比较好看希望以后再接再厉
作者: tssh    时间: 2009-6-11 14:20

请问楼主 ,手里有这部桜井梨花的蓝光原版肛交片吗?(SkyHD-004 )
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-11 14:22

从图片来说四个女优的确性感,漂亮,可以找到这个片子使我们狼友的眼福,不过4G楼主确实有点大,应该分开就好了,这样谁都方便!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:25

群交高清类的片子啊,喜欢,有多个MM啊,哈哈,谢谢楼主
作者: punisher_j    时间: 2009-6-11 14:29

非常经典的一部片子,很喜欢,不知道看过没有,下来慢慢欣赏
作者: wwwlywj    时间: 2009-6-11 14:32

这个片子不错,720P的片子不多啊,感谢了。
作者: sishit    时间: 2009-6-11 14:54

这个群J看过,场面很壮观高潮迭起,值得收藏!
作者: wg1382115    时间: 2009-6-11 15:07

他的片很好看!這个有點太大了纯支持下一个字,牛
作者: gypmike    时间: 2009-6-11 15:15

群交的片子味道蛮重的哦,不过还是蛮喜欢的,美女都是些
作者: jacky1130414    时间: 2009-6-11 15:27

虽然我没下,但是我知道绝对是好片。可惜硬盘不够啊,怨念!
作者: 123阿綠    时间: 2009-6-11 15:31

最近很需要高清的片,這部剛好滿足了我的需求了
看來應該是群交的吧
內容想必很精彩
作者: liyang1000    时间: 2009-6-11 15:39

好不好,不过大了点哟,要下很久耶,还是支持楼主哟
作者: mopper    时间: 2009-6-11 15:42

太多美女了,蓝光高清,支持下载,红心已送上。
作者: wenqing1    时间: 2009-6-11 15:47

这么多的类型基本都全了,楼主为广大人们造福了,
作者: wenqing1    时间: 2009-6-11 16:01

好大,得下到什么时候啊,不过挺好看,先支持下
作者: shqn    时间: 2009-6-11 16:21

喜欢多个美女的合集,先下下来看看,感谢楼主!
作者: longhuangyyh    时间: 2009-6-11 16:42

这个我有了,就是每年度最精彩的片断搞在一起的。
作者: luntanxx    时间: 2009-6-11 16:49

蓝光大片以小弟的硬盘还真是吃力了,换了硬盘在下吧,呵呵!
作者: yinhexue    时间: 2009-6-11 17:43

我有点孤陋寡闻,还真没看过BD的AV片,谢谢楼主提供让我解解馋。辛苦了!
作者: duckcx    时间: 2009-6-11 18:01

片子有点大,是不是大杂烩啊?应该不是群交片!只能纯顶了
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-11 18:03

辛苦了,非常好的片子,特别是蓝光高清,我的至爱!收下了!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 18:06

5个大美女要是一起上,那男人一定幸福死了!
作者: lisontom    时间: 2009-6-11 18:08

还是高清的片子看着过瘾,可惜片源太少了,强烈建议增加高清区
作者: xiesanshao    时间: 2009-6-11 19:02

好片子,感谢楼主分享,下载支持楼主,希望以后能看到更多的好片
作者: sd123    时间: 2009-6-11 19:19

哇  美女大集合哦 楼主辛苦了!多谢分享
作者: tom709168    时间: 2009-6-11 19:34

巨乳合集好多弟兄都喜欢的,不过有巨乳这脸就不咋的,谢谢楼主分享!
作者: cqjack    时间: 2009-6-11 19:37

太大了。楼主,分解一下嘛。换个格式。支持了。看海报不错!
作者: hbdglhl    时间: 2009-6-11 19:54

好嫩的大胸妹妹.不知功夫如何.看图表演的还行.感谢楼主.
作者: xiao_shu_wang    时间: 2009-6-11 20:08

搞死日本女人,为国人争光,日死他们吧,哈哈哈
作者: sunv    时间: 2009-6-11 20:21

全部是大奶的合辑哦,还是无码德 值得支持!
作者: hunter12358    时间: 2009-6-11 20:29

多名AV的片子啊,都长得很漂亮,其中有一个我看过他的专辑,谢谢楼主分享。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:31

在下资质尚浅 看不懂楼主的标题 不过女优的相貌不错 红心献上
作者: KXB88812345    时间: 2009-6-11 20:41

最喜欢高清的了又是好片子,非常感谢,红心自当送上.
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-6-11 21:03

超过1G的片子,只支持不下载,宽带还要留着干别的呢
作者: tyhjshf    时间: 2009-6-11 21:17

很好的,我要经常来逛逛,真的 这里的东西真好
作者: wohaodiaojx    时间: 2009-6-11 21:39

图太多了,好多打不开,不错啊,白嫩的小妹妹.
作者: point771980    时间: 2009-6-11 22:05

友情支持楼主了,的确文件太大了啊,没空间了  ,谢谢啊
作者: 9912678    时间: 2009-6-11 22:15

文件太大了,硬盘已经装不下了,可惜了,收藏不了了。
作者: zippi    时间: 2009-6-11 23:04

谢谢LZ,重来还没看过高清AV呢!!!!!
作者: paris37211    时间: 2009-6-12 00:14

妹妹靓啊,而且是群妹妹,高清珍藏了,多谢楼主!
作者: 小钦    时间: 2009-6-12 00:21

很爽啊,一下来了五个,可惜只有两个比较漂亮!支持一下!
作者: tonyshva    时间: 2009-6-12 00:47

蓝光碟啊,很不错啊清晰得毛都能数的出吧~
作者: miao19742003    时间: 2009-6-12 00:58

很精彩的片子,唯一感觉大了些 ,期待有小一点格式的此片吧,谢谢啦。
作者: shatan123    时间: 2009-6-12 01:26

最喜欢的群交中竟然有超萌mm水森,这片子相当值得欣赏。
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 01:50

各种气质和感觉的女优都有在同一部电影里,那应该很精彩哦
作者: sexvip007    时间: 2009-6-12 01:58

哈哈。蓝光的下载收藏啦。
           谢谢楼主分享啦
作者: wilber728    时间: 2009-6-12 08:25

文件太大了,硬盘网速都不行,就不下了,纯支持了!
作者: zhang360    时间: 2009-6-12 09:51

封面上那么多人,难道是个多人的游戏么,要看看蓝光的效果怎么样
作者: 明月的心    时间: 2009-6-12 09:54

看完截图,觉得如果看高清就不看这些女的,太一般了
作者: hy19750121    时间: 2009-6-12 11:23

支持楼主发的好帖 好多的漂亮MM哦 就是有点大了 要下好久的
作者: vevewhbq    时间: 2009-6-12 16:53

高清的当然要看看啊!不知道这里面的高清多不多啊!
是高清我都下了,谢谢楼主的分享!
作者: see0034    时间: 2009-6-12 16:54

送上红心,楼主那段声明真是有趣,在此佩服了。
作者: llp275014945    时间: 2009-6-12 20:34

红心了,这个好像是一个系列啊,看来我的硬盘要受罪了,哈哈
作者: 顽心    时间: 2009-6-12 23:36

先不管片子好不好看,冲楼主的声明,红心一定得奉上!
作者: 90204100    时间: 2009-6-13 00:25

MM长的都很漂亮,皮肤又白又光滑,苗条的身材很性感,非常不错,支持楼主.
作者: troyyo    时间: 2009-6-13 03:26

这个BD是嘛系列? 啥意思啊?
另外,还是顶了~好片
作者: love763    时间: 2009-6-13 20:39

能四个一齐上就好了,都喜欢,什么时候有这样的机会?
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-6-15 09:53

支持楼主发高清的片,唯一美中不足的就是,没有好的海报!还是要感谢楼主的分享!谢谢
PS:强烈支持楼主,刚找了下,能发DB-M06 和DB-M07  MKV高清系列的话,本人万分感激!

作者: apm98    时间: 2009-6-16 08:04

楼主好品味啊,谢谢楼主奉献这么精彩的电影,再次感谢
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 16:22

女优貌似一般,但是蓝光、高清是一定要支持的,纯支持一下。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 12:39

这个一定要支持下 ,虽然硬盘没地方放了但这么好的片子不得不下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2