标题: (DAS)(DOGMA)(S1)芸能人月見栞等15部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-7 13:46     标题: (DAS)(DOGMA)(S1)芸能人月見栞等15部

【制作说明】:共7.71GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ca3ab403.linkbucks.com

或者http://c84e7422.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(DAS) 05-06-2009

超絶ピストン子宮破壊 七瀬ジュリア

強制絶頂アクメ奴隷 乙音奈々

(DOGMA) 05-06-2009

溺愛ママ 過保護なママから向けられる激しい性欲

巨乳少女 オナニー?パラノイア

強制小便口浣腸 イラマ少女

(S1)芸能人×エスワン解禁 月見栞(SOE231)

kawaii* kawaii girl 26 牧野くるみ DF-31402

義母 熟女 有沢実紗 DF-32111

義姉さん、晝間 25    DF-32151

現役OLの裏バイト13    DF-32527

現役ナース S區T病院勤務 DF-32529

尿意、襲來開.便所 立木ゆりあ DF-32544

東京三ツ星女子校生5 みな DF-32832

援交一期一會 05  DF-32835

首都圏 援交64   DF-32889

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ca3ab403.linkbucks.com

或者http://c84e7422.linkbucks.com

附件: ken22(6.6).torrent (2009-6-7 13:46, 162.21 KB) / 该附件被下载次数 10078
/luntan/attachment.php?aid=916847
作者: huangtao44    时间: 2009-6-7 14:01

片子都还不错,就是没有种子,麻烦LZ补下种子呀
作者: deity111    时间: 2009-6-7 15:14

我有预感今天又能看到大大的好片,果真如此阿,谢谢分享
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-7 15:43

芸能人×エスワン解禁 月見栞,终于等到了啊,还是高压版的,谢谢分享啊~
作者: kfc2000    时间: 2009-6-7 17:16

这个集合中,偶挺喜欢kawaii那部牧野MM,太可爱了
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-7 18:01

ken大得贴又来了
强烈支持
要是下载速度能快点就完美了
作者: aaahsy    时间: 2009-6-7 18:16

合集总是让我喜出望外!看来又要大干一场了!!呵呵~
作者: ayubsa    时间: 2009-6-7 18:42

图片都好小啊.看不清楚不知道长啥样.就不下了,
作者: luciferlim    时间: 2009-6-7 18:47

DOGMA公司的第一部很正,是白石姐姐的熟女片!
作者: fuweidavid    时间: 2009-6-7 18:51

溺愛ママ 過保護なママから向けられる激しい性欲
我看了下这部片子的截图,发现特别适合给老婆看,这个就是讲老婆怎么伺候男人的
作者: aaahsy    时间: 2009-6-7 19:09

搞半天发现种子挂了,晕啊,楼主是不是补个种子呀?
作者: ptdr    时间: 2009-6-7 20:01

感谢老大发片,请一定要再接再厉啊!顶起!
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 20:27

我其实一直不知道艺能人系列到底特点在哪里,希望大大有时间也能介绍一下
作者: yakedai    时间: 2009-6-7 21:24

老大的速度太快了,下载的速度跟不上发片的速度,郁闷啊。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-7 21:29

偶最喜欢这种KEN的小合集了,精华,精简,简直就是我们收藏的最爱
作者: wr35ds    时间: 2009-6-7 23:22

这次选择了其中的两部片子
都是不错的女优 多谢了
作者: sl26305691    时间: 2009-6-7 23:36

图片太小了 看着不太过瘾 不过还是谢谢楼主 辛苦了
作者: lingpkk    时间: 2009-6-8 00:12

楼主你的片子部部精品啊,不支持你都不行啊
作者: lokwu    时间: 2009-6-8 00:25

超正的合集啊!感谢KEN22老大发片分享!强烈支持!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-6-8 01:00

俺本来是比较喜欢七瀬ジュリア的,可惜啊,拍的片是越来越重口味了,又一个美女堕落了.
作者: chourenwyl    时间: 2009-6-8 01:07

发现了两个不错的女优,下了哈~`支持,最主要的是文件还不大,嘿嘿
作者: ztz99a    时间: 2009-6-8 01:30

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: apang1314    时间: 2009-6-8 08:45

月見栞,这个女优好像是出演过隆兴通信写真的片子是吗? 如果真是他就太好了
作者: ontimese    时间: 2009-6-8 11:53

来的早不如来的巧,赶紧下载KEN大大的好片。
支持4周年
作者: L1K    时间: 2009-6-8 13:29

小格式太好了,楼主你人太好了,简直是我们小硬盘的福音啊.
作者: lbshilb    时间: 2009-6-8 14:49

都是好片子啊,就是太大了,慢慢一个个下吧谢谢
作者: yaoqi1784    时间: 2009-6-8 17:23

thanks 4 posting, like this every much
作者: 奈落落    时间: 2009-6-9 02:43

只要是KEN的帖子那时一定要支持一下的
能够长期为大家压片服务 不容易阿
作者: Sex68822    时间: 2009-6-9 08:19

非常喜欢这种小RMVB的合集,下了三部,很喜欢。谢谢。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-9 13:24

感谢KEN22大大的新片,又可以饱眼福了。
作者: 逆流二    时间: 2009-6-9 23:01

每次见到黃秋生老師的帖子就非常激动,谢谢黃秋生老師慷慨奉献,支持!
作者: jlwolf2009    时间: 2009-6-10 16:11

KEN22老兄,你好!下次发片时能否附上SOE150和SOE171这两部,谢谢!女池さゆり拍片实在是太有激情了。
作者: s64503450    时间: 2009-6-11 15:09

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: s64503450    时间: 2009-6-11 15:10

作者: hedaber    时间: 2009-6-11 21:58

弱弱地问一句,谁知道她名字的最后一个字念什么啊?
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-6-12 17:10

这么多好片子啊 谢谢楼主辛勤分享 辛苦了!
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 22:21

月見栞她的眼睛和臉蛋真的很漂亮又有水嫩的嘴唇,不知多少男人被她煞到,剛好也是我喜歡的類型一定要收藏的,謝謝您的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2