标题: [经典] 大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します[手枪必备] [打印本页]

作者: 新人王    时间: 2009-5-28 10:13     标题: 大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します[手枪必备]

[table=98%,#385b09]

【影片名称】:大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:18:59
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有码
【种子期限】:长效种子
【种子制作】:2009-05-28  新人王
【影片预览】:

欣赏完此片,比较有回味啊。那个男的被抓住小鸡鸡后快速地摩擦。最后那个男的说yigou,就是要射了。佑香妹子还真是狠,紧紧的握着阴茎,把包皮一撸到底,大约静止了1-2秒后,就见那个男的精液狂飞射出。然后佑香妹子还是不放手继续快速摩擦,然后又喷,如此反复,男人一直呻吟着,看样子很陶醉又很痛苦。居然连续喷出水来,后面喷出的我估计是前列腺液。佑香妹子真是不手软,最后弄的那个男的射了精还要喷。具我估计这个男的有此经历1个月没有射的感觉了。大家可以注意佑香妹子的手法,用一只手掌按压睾丸,另一只手快速刺激阴茎。身强体壮的可以试试,喷了的介绍一下经验和感受。

佑香MM平时也是很可爱的嘛...

PP虽然不是很翘,不过看起来又白又软,真想尝尝是什么感觉...

佑香MM喜欢用自己的口水滴满男人的阴茎,来回玩弄,发出淫荡的声音...

脚交真是太累了,美女也有囧的时候,o(∩_∩)o...

这就是那个男的被一撸到底,射精前的一瞬间,小JJ都崩直了...

来了个黑人,不知道佑香MM那幼小的身体能禁受得起吗...

给黑人深喉,好厉害啊...

哇卡卡...佑香MM被黑人暴插...

又来了个小日本,姿势很淫荡地说...

佑香MM看着自己被插的眼神,让我的心里...

身为一个专业的bt发帖者,应该认真为大家介绍影片的内容。当然了,也请有幸到此一览的看官贵客点击左下角的红心支持楼主,在小狼获得鼓励的同时,系统还将送你支持度+1的礼品!你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[/td][/tr][/table]

附件: 新人王@www.sexinsex.net@DF-30300.torrent (2009-5-28 10:13, 48.99 KB) / 该附件被下载次数 4606
/luntan/attachment.php?aid=904451
作者: raoulmk2    时间: 2009-5-28 10:36

大沢佑香我好喜欢这个妹妹,长的可爱,关键是重口味,我发现她几乎什么类型的片子都拍了,就差屎尿和兽交没拍过了。虽然小弟平时片子看的不多,但是对此妹妹开始记忆深刻。连我都记住她了,估计看片的都知道了。衷心祝愿大沢佑香事业蒸蒸日上,派出更多变态片,让我们看看她到底可以干到什么地步底线到底在何处
作者: okey1234    时间: 2009-5-28 11:19

大沢佑香我的最爱,她的表情好风骚好有诱惑力,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: 754621959    时间: 2009-5-28 11:59

真是想不到,男人还能潮吹啊,真是让人大开眼界
作者: winggundum    时间: 2009-5-28 12:11

如此详细的介绍,lz也煞费苦心了,大沢佑香还是很pp的,下下来看看
作者: tds116    时间: 2009-5-28 12:25

大沢佑香的很多片子都是非常好的,她最近拍了不少肛交的片子 太历害了
作者: 美女任我操    时间: 2009-5-28 13:56

2楼的请注意,佑香妹妹喝尿的片子是拍过的,人兽的现在还没拍过
作者: aaron1982    时间: 2009-5-28 13:58

大沢佑香长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉。
她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女,和卡通角色一模一样,如此卡哇伊的面容也让她得到了超多的粉丝。
不过可惜的是,佑香妹妹的身材很一般,属于小而丰满型的,她的胸部则较小
作者: aishen8hao    时间: 2009-5-28 14:58

大沢佑香拍过史料片!!!!!!
第一次看挺新奇的
不过不是喜欢她!
对上面那个打飞机的手法还是要认真学习一下的!
支持楼主
作者: imafl29    时间: 2009-5-28 15:00

有脚交的,看来时间还比较长,红心支持绝对应该。如果无码的就更好了。
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 15:47

大沢佑香的確是個不錯的AV女優 支持一下 黑人很強哦
作者: n453    时间: 2009-5-28 16:27

楼主你太有才了,图片介绍的很搞笑啊,大沢佑香一个很可爱很淫荡的敬业女优,红心呈上!
作者: huntress    时间: 2009-5-28 16:55

看到如此详尽的介绍  真是感动啊   必须献上红心  以表敬意
作者: w37873326    时间: 2009-5-28 17:19

看了此片方知道男人也可以这么舒服?比零点零一秒的快乐好多了
作者: lya8479    时间: 2009-5-28 17:40

其实佑香长的还是不错的,一张娃娃脸,皮肤白白嫩嫩的,身材虽说差点吧,还在可以接受的范围内,总之是很可爱的女优啦!
作者: fq9527v    时间: 2009-5-28 17:58

不为别的就为了LZ的介绍.支持下.谢谢发片
作者: chenxi707    时间: 2009-5-28 18:29

欣赏大伬的片子,好像她还有无码片,已经收藏不少了,感谢楼主
作者: tufei140    时间: 2009-5-28 18:31

明日香的口味切实实重。每次都担心她的身体但是每次都看的她那享受的样子,陶醉的很啊。
作者: xuexin999    时间: 2009-5-28 20:11

有脚交的,看来时间还比较长,红心支持绝对应该。如果无码的就更好了。
作者: rr1234    时间: 2009-5-28 21:12

如果无码的就更好了,重口味呀。。。。。。。。。。
作者: 198112    时间: 2009-5-28 22:48

这部之前也有一部也是教男人的吹潮的,女优是松野。

男人吹潮用松野的话说就是:地狱的痛苦。
作者: 小金3G    时间: 2009-5-28 23:35

这个片子很有意思,谢谢楼主的分享,小红花送上!
作者: name_abc    时间: 2009-5-29 00:45

大沢佑香的片子基本上是没落下过,主要是此女太浪了,她和别人合拍的片子往往不出彩,但单独拍的片子却每部都是极品。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-29 01:06

楼主不愧为BT小王子,插图讲解一应俱全,为你的奉献精神感动!
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-29 10:52

解释这么详尽,光看解释就有射的感觉了,红心奉上
作者: liansh    时间: 2009-5-29 12:16

感谢楼主这么详细的介绍。
很多时候片子都只放一个封面图,又小又不清晰,花了几天拖回来却发现烂片一部。
还是楼主这样有详细介绍的好,毕竟不是每个人都对这么多女优很熟悉的。
作者: bloodox    时间: 2009-5-29 16:02

这个MM貌似很红啊,而我知道今天才知道她的存在,真是惭愧,惭愧!
作者: cxlovegcl    时间: 2009-5-29 16:11

大沢佑香的眼神确实很勾魂,好象还不够的样子,感谢楼主无私奉献!
作者: amilio    时间: 2009-5-29 16:51

看图片好像画质不怎么好哦   不敢下。。。
作者: lewdthief    时间: 2009-5-29 23:53

看过了,不知道这样喷对身体有害不,不知道是痛苦还是舒服的,喷出来的也不知道是什么?
不过楼主图文并茂值得一赞,现在很少这样的好帖子了
作者: king2005-319    时间: 2009-5-30 02:48

如果你离近看 能发现佑香脸上满满的月球坑 而且相当严重了  以前也很喜欢佑香自打买了张佑香的D9碟清楚的看了一回之后她的片子就基本不怎么下了
作者: u1ij7f4w    时间: 2009-5-30 20:48

哥们的解说比片子还精彩啊。。。佩服了。。。
作者: mini1800    时间: 2009-5-30 22:29

大泽的片子一定要支持的,她现在越来越YD了,感谢楼主的辛苦上传。
作者: Predalee    时间: 2009-5-30 22:33

老大图文并茂 真的没的话 要是佑香MM拍的无码片就好了!
作者: Ice-Hess    时间: 2009-5-31 01:58

记得有网友说过,大沢佑香妹妹以她的实际行动证明了这样一个真理:女人是水做的。此言真的不差啊。
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 19:16

让一个男人连续喷,到现在还没看过,这个一定要下来好好看看的~
作者: gxnjt    时间: 2009-5-31 19:23

希望LZ放多些这类型的片上来......红心送上
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-1 12:45

兄弟,党和人民需要你这种专业精神,解说精彩啊,比黄健翔强多了。
作者: terryxmk    时间: 2009-6-1 18:36

哈哈,本来片子已经可圈可点,加上楼主的描述,简直引人入性啊
作者: newtonhan    时间: 2009-6-2 01:59

大迟佑香也太厉害了吧!超喜欢日本对黑人的!谢谢分享!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-2 21:16

谢谢LZ 这么多天了才发现这个好片子 支持一下红心送上 顺便收藏下
作者: lazyabc    时间: 2009-6-3 17:12

男人潮吹???真的看她能如何 thx 樓主
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 22:18

算小弟孤陋寡闻,男的也能吹潮,这片子真是不看不行了。太神奇了
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:15

大沢佑香看上去很可爱,拍的片子口味很重啊,呵呵。
作者: 1156798244    时间: 2009-6-7 13:50

很精彩啊,一定要看看才可以,把好奇心都勾起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2