标题: 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-28 07:46     标题: 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
【影片名称】:wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:407M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—28
【种子期限】:3天
【影片代码】:360fcfa17ed7e9dad9d72ffe57598be99f1a1a3c  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕).torrent (2009-5-28 07:46, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 16884
/luntan/attachment.php?aid=904330
作者: wdd11022008    时间: 2009-5-28 08:19

这个故事情节不错,不过看着怎么是男的很缺德?!
作者: 177688022    时间: 2009-5-28 08:29

吉沢明歩 我的最爱啊 ,我喜欢她的片子啊呵呵 这个还是带字幕的,可惜是有码的 ,不过也好!
作者: diaini001    时间: 2009-5-28 08:36

呵呵,吉沢明歩拍的片子都很诱人的说,多谢楼主发片了
作者: lianjt    时间: 2009-5-28 08:39

明步的中文字幕饿,之前下的是没字幕,哈哈,赶快替代
作者: amdyi    时间: 2009-5-28 09:05

RMB.而且还是中文斑.支持LZ的好片啊~希望大家可以快快的下到来看!
作者: wytyd    时间: 2009-5-28 09:12

乖乖!这么漂亮一小妞儿我以前居然没见过!叫什么?吉沢明歩?好像还是个腕儿?好多人都认识...
我觉得我进这一行已经很久了喔,怎么今天忽然感觉自己...
唉,学无止境啊,以后一定更加用功!
作者: wuyong9929339    时间: 2009-5-28 09:23

这好像是个系列片吧,看过几部类型的片的,支持明歩一下
作者: xpxiong    时间: 2009-5-28 09:45

还是有中文字幕的好,中间也可以看点情节,比较有意思
作者: gymtom    时间: 2009-5-28 10:33

看图片就失去了兴趣,如果清楚点会更有诱惑力。还是感谢楼主分享!
作者: tianya6607    时间: 2009-5-28 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很不错哦  日本毛片真是 一绝 佩服佩服
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-28 10:40

有字幕,还有故事,看着一定有意思,片子看多了,还真不知道看什么号
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 10:51

图很漂亮,明步mm永远都那么动人啊,支持中文字幕
作者: gb2000    时间: 2009-5-28 11:06

这个题材很不错!演的也非常到位支持!希望楼主多发点这样题材的!
作者: xxxfeixia    时间: 2009-5-28 11:19

这么精彩的影片太好了,我一直都想干别人的老婆可是从来也没有碰到过
作者: chongmingxie    时间: 2009-5-28 11:29

吉沢明歩拍的片子都很诱人的说,还有剧情多谢楼主发片了
作者: blueprince    时间: 2009-5-28 12:10

这是明步拍得少有的剧情不错的片子,表演也挺好。支持一下。
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 12:10

中文字幕的片子,很好,只可惜是有码的,破坏了片子的观赏价值
作者: wolflater    时间: 2009-5-28 12:12

吉泽一直是我的最爱,不过最近看的比较少,这部好像情节不错,所以支持下
作者: manbuzhe2    时间: 2009-5-28 12:25

明步的这个片子好像看过,不过中文字幕倒是没见过比较喜欢
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-28 12:26

這系列是我的最愛,明步也是我的最愛,而且加上中文字幕,實在是天作之合。謝謝樓主大的分享!
作者: allan0717    时间: 2009-5-28 12:30

一直在收集夫目前系列,这次有多了一个有名女优的,感谢楼主了
作者: okhcm    时间: 2009-5-28 12:52

吉沢明歩的此片原来看过无字幕版的。感谢楼主翻译

另推荐她的江户四十八手科普教育片给大家看
作者: sel198666    时间: 2009-5-28 12:58

吉沢明歩也演夫の目の前で犯了,实在太好了,吉沢演绎过不少电影,本身的演技就不错,相信在这部片子里面的表现也会不错哦!
作者: presentz    时间: 2009-5-28 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

吉MM的中文字幕片子一定要下了,很喜欢她的投入的感觉,很敬业!!
作者: dxxl5201573    时间: 2009-5-28 14:32

我最喜欢看吉沢明歩的片子啦,请楼主多发一点,谢谢
作者: wangbotongxue    时间: 2009-5-28 14:54

我就喜欢这个钟片子,有剧情,2P 这的看起来不错,感谢楼主的努力。 希望楼主再接再励
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-28 15:06

吉沢明歩她是我的最爱啊,奶子又大又白,身材又好,长得太美了。
作者: ma13833866792    时间: 2009-5-28 15:11

谢谢楼主能发这样的好片子,支持,谢谢,红心送上
作者: pangtuzi    时间: 2009-5-28 15:21

吉泽mm的片子我全部,都收藏了,此部是中文字幕,还是要挺一下
作者: n453    时间: 2009-5-28 16:31

看图就知道吉沢明歩又一个好片,中文字幕有情节很喜欢!
作者: youhuer    时间: 2009-5-28 16:33

谢谢楼主的帖子,喜欢她的片子,要是能干她就好了
作者: youhuer    时间: 2009-5-28 16:34

红心已经送上,楼主要好好努力哦,为我们带来更多的精彩
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-28 16:41

這個劇情貌似不錯 胸部真是大呀 最後一張的胸真美啊
作者: shanghai520    时间: 2009-5-28 16:42

好身材好相貌,不下对不起自己啊~还有字母谢谢分享了
作者: 13242358000    时间: 2009-5-28 16:56

前几天看了明步MM的教师之类的片子也是中文字幕的
发觉她以后就适合演此类的有些剧情,谢谢楼主并给予强烈的支持
作者: qqzxq    时间: 2009-5-28 16:59

很不错的片子,最喜欢这个系列了,还有中文字幕的,十分感谢
作者: connie8157    时间: 2009-5-28 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: jorkez    时间: 2009-5-28 18:57

小步姐姐是我的最爱,清纯中透着一点妩媚,看她的片子总是让人觉得兴奋
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-28 19:12

不知道吉沢明歩的可以去反省了,08年网友票选第一的女优啊
作者: ky00819    时间: 2009-5-28 19:16

我还是比较喜欢吉泽明步这一型的女优,有中文字幕的片子看起来很有意思的。
作者: hoeyou    时间: 2009-5-28 19:22

这部是明步的精典之作,还有字幕.大家可不要错过.
作者: 张明真    时间: 2009-5-28 19:24

最近迷上了吉泽明步,感谢楼主发布,她很好看 !
作者: cch3580    时间: 2009-5-28 19:43

带中文字母的看着都亲切点,何况还是个大美女
作者: jzy6    时间: 2009-5-28 20:25

有字幕的 不错,吉沢明歩是不是 很 老的 女优了 ? 先 下载来看了 大家一起来加速啊!
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 20:35

吉沢明歩这种题材的电影看着我肯定不爽等待他下个题材把哭哭啼啼看着心烦
作者: 85644832    时间: 2009-5-28 21:18     标题: #

剧情还可以尤其是在家餐厅的那段 后面就是自甘堕落了 其实她也很无奈
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-28 21:20

这一个系列我看了好几部
都是没有字幕的,当时就不知道说了些什么
谢谢楼主给他加上了字幕
太感谢了
作者: kurt3787    时间: 2009-5-28 21:33

女优很漂亮啊,一看是吉泽明步,喜欢她的片子
作者: coolfishkf    时间: 2009-5-28 21:40

rmvb 非常感谢 ~ 吉泽明步一定要支持了
作者: www235035    时间: 2009-5-28 21:52

不错啊 吉沢明歩 很有名气的女优 下来看看了
作者: felixjj    时间: 2009-5-28 22:04

小吉的片子看过几部,这一部是最好的,情节看起来一点都没有特假的那种感觉。祝大家端午节快乐!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-28 22:05

吉MM的中文字幕片子一定要下了,很喜欢她的投入的感觉,很敬业
作者: ychen922    时间: 2009-5-28 22:16

看图片好象有协迫的情节,女人的眼神很无助啊!
作者: 欲望之狼    时间: 2009-5-28 22:21     标题:

最下面那一张,照得吉迟的胸好美 。。。。谢谢楼主了
作者: conan8811    时间: 2009-5-28 22:34

最近吉沢明歩的片子很多啊~可有眼福了!谢谢lz
作者: xue1982513    时间: 2009-5-28 22:51

女优好漂亮啊 还带中文字幕的收藏了谢谢啊
作者: tzar0203    时间: 2009-5-28 23:20

最喜欢死夜恶这个系列的片子了,剧情不错,女优的质量也高
作者: cyyycy    时间: 2009-5-29 00:00

吉沢明歩现在简直是红得发紫,因为她有一幅美丽的童颜
作者: Z9090909090    时间: 2009-5-29 00:08

喜欢有情节的,也喜欢有字幕的,二者都有就太赞了,支持你,红心奉上
作者: kervstkex    时间: 2009-5-29 00:11

哇中文字幕啊太好了支持啊女主角好像也很漂漂啊
作者: tanfai    时间: 2009-5-29 00:20

AV首重的是动作,再配上美丽的女优就是好片!
但每次看着明步媚眼扫射、或妩媚状、或痛苦状,同时口吐真言固然柔软动听,就苦于不知所云!
只有附中文字幕,才能解此困境!
谢!
作者: leetian    时间: 2009-5-29 00:32

貌似相当不错的情节,再说是小步的片子,需要下来看看,红心奉上
作者: wl19890720    时间: 2009-5-29 00:47

吉泽的新片么?超爱吉泽啊  长发吉泽就是好看   个人感觉能比得上她的就一个柚木RIO了   比较偏向整容前的RIO
作者: laogen86    时间: 2009-5-29 00:48

不错!!!女优很漂亮呀!!!!这是有码的吧!!!呵呵!!情节不错呀!!!!
作者: ak0018    时间: 2009-5-29 03:20

明步妹妹呀,
还带了一点儿SM的,
另外问一下,
这个系列好像是死恶夜?
作者: xtx050600    时间: 2009-5-29 03:41

明步妹妹的当然要支持了,有字幕更是少见啊。就是rmvb的图片质量不够收藏的级别啊
作者: stranger7729    时间: 2009-5-29 08:10

吉沢明歩是一个我比较喜欢的女明星呵呵,谢谢楼主分享这么好看的喽
作者: yy00714    时间: 2009-5-29 09:22

这一系列很经典,多谢楼主。还有没有多发一些。
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-29 10:25

吉沢明歩,av女神,我的最爱啊,感谢楼主分享
作者: smf910910    时间: 2009-5-29 10:29

看起来又像是胁迫类的。吉沢MM的表演明显比不上枫姐姐啊
作者: didi123456    时间: 2009-5-29 13:18

明步的感觉总是给人很清悦赏目,清纯的但不失几分成熟,她的片子比较喜欢,不像其他一些女优有时会给人一种魅惑的感觉,支持!
作者: leommbb1    时间: 2009-5-29 15:00

这个片子我找了好久了,讲的是一个人妻,在网上聊天的时候泄露了自己的资料,被人上门强奸并且拍下裸照相威胁,期间在与丈夫通电话的时候被逼做爱,最后被丈夫撞破,丈夫被歹徒制服当其面与明步做爱,最后沦为娼妓的故事

作者: 成之龙    时间: 2009-5-29 16:46

这部带有故事情节的,并且还是中文的片子真是不 错,看到里面吉沢明歩真的好惨,全是没有笑容的一部电影!
作者: jxx22    时间: 2009-5-29 16:58

名步有字幕,狼友有福了 ,给你红心,楼主收好哦。
作者: 眼镜哥哥    时间: 2009-5-29 19:08

这个女孩好漂亮啊,我非常喜欢,谢谢你楼主。
作者: ddygcq    时间: 2009-5-29 21:28

偶可是吉泽明步的粉丝哟,这部片子情节看起来应当非常精彩的说,一定要下
作者: 1234159753    时间: 2009-5-30 01:19

太喜欢了,这么漂亮的女主,这么可爱的系列,怎么能放过
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-30 03:52

她的片子什么时候都很卖座的,我想N年后才有她的无码片看,问题是哪时候不知道我们精力如何了。
作者: wjx.4404    时间: 2009-5-30 09:11

这片子太诱人啦!很精致的女人,感谢分享!
作者: chrisxyj    时间: 2009-5-30 10:00

这片子不久以前看过,但没有中文字幕,这次能看到中文字幕的版本而且是压缩的,谢谢楼主分享好东西
作者: snake3009    时间: 2009-5-30 10:05

有中文字幕的 太好了 之前下的是没字幕 感谢楼主分享
作者: sexyan2008    时间: 2009-5-30 10:05

妹妹的脸蛋和眼神都好迷人啊,还有那奶子也好大,鼓鼓的好有感觉。
作者: czn21989913    时间: 2009-5-30 11:40

步姐的片子就没什么必要多说的拉 之前下了个大格式版的 下这个来清理下空间
作者: wij1983    时间: 2009-5-30 11:51

吉沢明歩我的最爱,中文字幕+剧情很不错的一部片子,值得一看
作者: 缺古无灵    时间: 2009-5-30 12:06

吉泽明步这部片子还是不错的,演技到位,下载收藏了
作者: ccty200x    时间: 2009-5-30 12:23

夫前侵犯这个系列真是太好看了,把少妇那种欲拒还迎的心态全表现在神态东作上了。
作者: woshiyizhil    时间: 2009-5-30 13:14

明步妹妹的片子,我可是每部必下而且每部必会,绝对支持吉泽明步!
作者: 上善如水    时间: 2009-5-30 13:44

28号的帖子了 我怎么就没及时看到呢?? 要不早就下了!
作者: otaku1998    时间: 2009-5-30 14:53

吉尺名不的片子最近看得比较多,不过好像这部没看过,谢谢楼主分享
作者: daaa    时间: 2009-5-30 15:18

以前看过一部差不多题材的漫画感觉不错,这又是吉沢明歩演出的,支持一下!
作者: 一日子    时间: 2009-6-1 10:18

中文字幕我的最爱啊,真是太好了,支持啊,希望楼主多发此类片子
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:31

最后一张图片 明步楚楚可怜的样子太诱人了 收藏了 感谢楼主
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-2 02:28

非常喜欢的系列,又是明步MM出演,自然要收藏了。
作者: JEVIN123    时间: 2009-6-4 16:41

吉泽明步的片子果然还是好啊,呵呵,而且还是带中文字幕的,可以好好欣赏了
作者: secondy    时间: 2009-6-6 11:22

吉沢明歩 我的最爱啊,有中文字幕的好,可以看点情节
作者: sellout    时间: 2009-6-7 10:39

真的很感谢,等小片源等了很久了,支持4年大庆!
作者: xujun_sai    时间: 2009-6-8 21:20

早已经看过这个的日文版了,终于看见中文版了,什么也不多说了,绝对是极品中的极品,不下那不是对不起楼主的辛勤劳动了,更主要是对不起自己了!
作者: liyunwei    时间: 2009-6-18 18:37

明步的中文字幕我我的最爱支持啊.这次两部一定不会错过! 谢谢! 强烈支持!~~
作者: 完美人生    时间: 2009-7-1 17:42

这个系列的片子的确不错,有情节,而且还有强奸人妻的镜头,再加上有中文字幕。如果是无码的那就perfect了。不过还是谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2