标题: 清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹 GIRLS 9 病愈 制服丝袜 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-27 09:55     标题: 清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹 GIRLS 9 病愈 制服丝袜

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:清纯超美少女佐藤穗乃花 樱井莉亚 桜井りあ 第三弹  GIRLS 9 病愈 制服丝袜
【影片大小】:1.18 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02;05:05
【是否有码】:有码
【特征編碼】:21b7ae43f75642779b35532d1791f1b5adf5dd0b  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-05-27  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@20080912-XV671-MAX GIRLS 9 ストッキング編.torrent (2009-5-27 09:55, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 11455
/luntan/attachment.php?aid=903021
作者: zhaoyi567    时间: 2009-5-27 11:08

樱井的片子真的很想下,我都收集了四部了
但是楼主,能够压的小一点不
作者: sibyl    时间: 2009-5-27 11:29

这么多美女一起上阵啊!这片子太强大了!封面看看是不错,可实质不知道怎么样!谢谢楼主!
作者: melongly3000    时间: 2009-5-27 12:11

樱井妹妹的片子都很喜欢,楼主发的这个我看不到图,用的火狐浏览器,只能通过查看源代码才能看到图片地址,是护士类的吧,对护士类的不是太喜欢,纯支持下楼主发她的新片
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-27 12:58

原来这MM叫樱井啊,看过她几部片子,演技虽然不怎样,人还是很漂亮的
作者: yz238    时间: 2009-5-27 12:58

阵容强大!绝对要下!眼看硬盘越来越小了,看来得又要败个1TB的
作者: luisjay777    时间: 2009-5-27 13:02

不错哦  这几个妞还不错 尤其黑木穿黑丝就是经典哦 樱井台可爱了
作者: klwp101    时间: 2009-5-27 13:10

这个片子不错,好多个美人一起来真是很棒的事,谢谢了
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-5-27 13:38

这个也算是A片里的大片了,阵容豪华全是S级的一线女优,好片难寻,谢谢分享~
作者: aaron1982    时间: 2009-5-27 13:49

照理來說樱井莉亚這種外型的女優應該是小家碧玉、男人不叫不敢動的才對,但偏偏樱井莉亚不像過去的AV女優一樣故做矜持;相反地,她還非常主動,而且擁有相當優秀的口交技巧,每次看她演出口交戲的時候總是從下面的蛋蛋開始舔起,一面舔還會吸進去一個蛋在嘴中把玩,然後再一路舔向上,整個吞沒男優的龜頭,而且眼睛還會一直盯著你看,非常性感!
作者: zark1213    时间: 2009-5-27 14:18

谢谢lz了,这个人不是已经下马了吗?这是他以前的片子吗?
总之先收藏了再说,再次感谢
作者: heyiherohe    时间: 2009-5-27 14:40

黑丝,制服
都是我的最爱
女优也很漂亮
总之谢谢楼主,我一定下载收藏
作者: ruffianx    时间: 2009-5-27 15:04

好片子就要大家的支持,女主角是超级棒的,看到她就象中毒一下
作者: shikp2    时间: 2009-5-27 15:16

这黑丝实在让人喷血。又是这么多名人合演,太性感了。
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-5-27 15:55

恩  很好的片子  不多前段时间下载过了   谢谢楼主分享了
作者: liumy123    时间: 2009-5-27 16:30

樱井莉亚刚出道是貌似就接拍无码片真是有不容易的
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-27 16:54

女优长的不太好.呵呵!就是丝袜有些诱惑而已.如果能再穿上高根鞋我就把它下来看看!
作者: lzy1987910    时间: 2009-5-27 17:36

是美女我都要全部收藏  这个美女我喜欢啊!还是她  我喜欢的MM红心线上
作者: stezc    时间: 2009-5-27 17:43

不是很喜欢这种合集  不过还是支持了 红心送上
作者: yuhan017    时间: 2009-5-27 17:54

哇~~感谢楼主..这类的片子我最喜欢啦
全都是美女啊~!!支持下楼主  红心红心
作者: ussr773    时间: 2009-5-27 19:11

这姑娘是不是最近缺钱啊,怎么一下子拍了这么多片子。
作者: situsima    时间: 2009-5-27 19:12

樱井演的越来越投入了,真想把鸡吧塞她嘴里,然后拔出来看她喘气样子
作者: wudi794825    时间: 2009-5-27 19:41

清纯的面孔做着淫秽的事看着就是舒服。人再多点就好了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-27 19:42

那么多漂亮的女优,很喜欢女优多的片子。看起来很精彩
作者: 透明思考    时间: 2009-5-27 21:02

丝袜加制服,先赞一个的说,而且还有我特别喜欢的樱井MM,谢谢楼主大大
作者: MMcomehereO    时间: 2009-5-27 22:04

樱井莉亚MM的雪之精灵我很喜欢.
只看过步兵的还没看过骑兵的下下来看下.
感谢分享!
作者: yanguochun    时间: 2009-5-27 22:35

这个片子不错,好多个美人一起来真是很棒的事,谢谢
作者: puoluling    时间: 2009-5-27 23:17

很精彩 大长腿 男人的最爱 我喜欢 可惜有码
作者: shyong    时间: 2009-5-27 23:28

So many pretty and sexy girl together, thats nice!
This may a good movie, so worth to take a look.
Thanks for the sharing.
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:46

这个说起来其实是合集的,不能算是樱井莉亚的个人SHOW啊..
作者: sunv    时间: 2009-5-28 09:37

真的不太理解日本的美愈合病愈有什么区别,好像都是护士系列的
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-28 12:31

實在是一箭多鵰,還有其他MM的助陣,謝謝樓主分享!
作者: wuyong8989    时间: 2009-5-28 19:41

挺喜欢这个题材的,谢谢楼主的分享啊,继续发片啊
作者: s84602    时间: 2009-6-1 05:52

哇,棒,丝袜美腿片,女优看起来都很不错,谢谢楼主提供。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2