标题: BD-M16~BELLE*2~(藍光高清轉壓) [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-20 14:10     标题: BD-M16~BELLE*2~(藍光高清轉壓)

【影片名稱/VIDEO NAME】佐々木マリ+ 心来(BD-M16)
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】美乳、Blu-ray(和物)、ローション、生中出し、潮吹き
【影片大小/VIDEO SIZE】4.07GB
【哈希校验/HASHSTRING】 31210fb471fdbc7c9842699960ed5f63bebe9204
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】佐々木マリ、心来

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER/免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~
感谢水煮三国0033大师提供封面链接
非常感谢
看不到图片请挂代理
谢谢

附件: BD-M16.torrent (2009-5-20 14:10, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 2934
/luntan/attachment.php?aid=892998
作者: xhclove    时间: 2009-5-20 14:33

图少了点 妹妹看长相一般 不过还是支持一下楼主幸苦了 谢谢发片
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-20 16:34

不好意思
找不到原来的封面了
本来好几张图片
不幸被凸窗管理删除了
但是内容绝对一流
绝对清晰
而且保证是美女呀
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-20 17:01

图片少了点,不过蓝光做为母片压过来的,相信画质应该是精美绝伦的。
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-20 17:12

看图片妹妹身材挺好,皮肤白白净净的,本身蓝光碟的片子里的演员都是相当有水准的
作者: snookie    时间: 2009-5-20 17:31

图就一张,看脸,美女我觉得算不上,免责声明倒是亮点……
作者: wen111    时间: 2009-5-20 17:32

看图片还不错。红心献上。支侍楼主多发蓝光电影。
作者: sayaqu    时间: 2009-5-20 17:48

长相比较丑陋 皮肤也不好 mm也很小 没什么特点的妞子
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-20 17:50

楼主也是玩高清的啊,看你发了不少720P的蓝光,怎么和我爱好一样呢?
我这里有此片的高清套图啊,看见此贴尽快回复,马上贴上去啊,否则怎能勾起大家的欲望呢?
顺便支持一下,红心来一个。
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-20 18:07

哈哈,终于看到高清套图图了,要的就是这共享精神啊!
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-20 18:10

引用:
原帖由 水煮三国0033 于 2009-5-20 18:07 发表
哈哈,终于看到高清套图图了,要的就是这共享精神啊!
非常感谢提供图片
谢谢
作者: zgxwx    时间: 2009-5-20 18:28

那个心来不错,可惜太大了,硬盘装不下,纯支持了。
作者: apollo4955    时间: 2009-5-20 18:38

第一张图片看起来女优长的不好 下面经过化妆盒图片PS以后还可以 可能本身就不太好看吧
作者: 飞速    时间: 2009-5-20 18:56

非常喜欢高清的电影,请老大多发表这种电影啊,谢谢了
作者: 13047332    时间: 2009-5-20 18:58

看脸还说的过去。不过下半身就不怎么样了。感觉没有诱惑。支持下LZ发帖!!红心奉上!
作者: asdfzxcv    时间: 2009-5-20 19:13

蓝光的就是清晰啊,但是主演实在是不咋的啊,麻烦楼主告知片子的分辨率吧
作者: garfield0123    时间: 2009-5-20 19:16

哇,MM漂亮又清晰,还喷水,谢谢楼主分享了。
作者: lilis888    时间: 2009-5-20 19:22

好我就喜欢清晰的片子谢谢了收下红星送上但是那2个女优的片子还可以蛮漂亮的其他的就不下了
作者: npj123    时间: 2009-5-20 20:45

蓝光压制的果然够清晰,但是片子还是大了点,还有就是这两个妹妹中只有头发长点的漂亮点。
作者: danlong263    时间: 2009-5-20 20:54

楼主也是玩高清的啊,看你发了不少720P的蓝光,怎么和我爱好一样呢?
顺便支持一下,红心来一个。
作者: qw12_zm    时间: 2009-5-20 21:48

我怎么感觉眼神,看着像死鱼眼,来能够个 长的不不怎么地
作者: twtsnr    时间: 2009-5-20 21:56

啊真的 是太清晰了~~~蓝光高清果然不同一般 就是女的不是很PL有点可惜
作者: phlok1985    时间: 2009-5-20 22:00

这个片子,我看过了。
多谢楼主发片。
希望多发没看过的。
作者: fluv    时间: 2009-5-20 22:05

喜欢蓝色泳衣那个女优 虽然眼睛有点呆滞 还是感谢楼主发片 支持了
作者: heiratet    时间: 2009-5-20 22:16

我也像楼主一样做个声明,我下载过程中如果有内容从本人电脑中上转,与本人无关,并非传播淫秽物品,而是电脑程序设计员的责任。
作者: cqczy    时间: 2009-5-20 22:39

没啥说的,这个系列的都是好片子,效果实在是不错。送上支持!
作者: 125125258258    时间: 2009-5-20 22:48

看着图式很清晰,我想问一下,你有没有没压制的。我喜欢高清的
作者: 辐射    时间: 2009-5-20 23:07

佐佐木的那个女优,乍看起来一般,再仔细品味一下,还是蛮有味道得
作者: cghlw    时间: 2009-5-20 23:30

蓝光母片转过来的应该没有问题,谢谢分享!
作者: sukiyo    时间: 2009-5-21 00:44

喜欢高清的,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,送上个红心。
作者: chen_qibing    时间: 2009-5-21 01:21

最近怎么总是看到身材样貌都不错的女优,但是BB确实一团糟。
看来嫩B毕竟是少数啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 01:25

妹妹漂亮。画面不是一般的精美。当然文件也超大。犹疑啊,下还是不下。
作者: lover3350141    时间: 2009-5-21 01:59

呵呵很好的片子.支持楼主.而且还是高清的.
作者: 如风往事    时间: 2009-5-21 02:05

高清图看起来确实爽,格式很大,小管道估计要下一整夜了。谢楼主,送红心
作者: QQ5000    时间: 2009-5-21 02:16

绝对的高清,不过两个妹妹长得一般般,纯支持楼主一下
作者: marsaa    时间: 2009-5-21 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还不错 就是胸小了点 呵呵
辛苦楼主
作者: dongjie1981    时间: 2009-5-21 03:38

目前家用播放器尚未普及蓝光的市场,毕竟BD的影碟机和BD光盘比DVD昂贵很多,
但在国际的形势下,蓝光BD正迈向新的里程碑,DVD现在虽然占主流,但未来还是会改变的,
日本索尼集团目前最早推行的事家用游戏机PS3便是蓝光格式的光驱,
画质比HD清晰度大大提高,容量之大,视觉赏析度也很高,我们可以随时准备向蓝光BD时代看齐了!
作者: lckwon    时间: 2009-5-21 04:07

哈哈,大小刚刚好。高清套图,最要紧的就是这共享精神啊!
作者: xhjtian007    时间: 2009-5-21 11:19

高清必是精彩,两位美女很有特长,在惊恐中达到高潮,爽!
作者: wj0304    时间: 2009-5-21 11:51

720p就是好啊,我喜欢看高清片子,因为很多细节是rmvb发现不了的啊:)支持
作者: z2853    时间: 2009-5-21 13:16

拳交? 足交? 再加上如此高清 真让人受不了 此片一定得收. 多谢分享
作者: boy19888    时间: 2009-5-21 13:21

第一個女的我很喜欢 在东热里面有她的空姐乱交演出 很赞 免责声明太强大了
作者: mm20    时间: 2009-5-21 13:33

哇,好清晰啊!谢谢楼住分享!红心献上!女优很不错!
作者: ozc001    时间: 2009-5-21 14:00

清晰度应该是够的,但是女主角长得很强差人意哦。
作者: sandydu    时间: 2009-5-21 18:28

发现蓝光片子的女友样子似乎都不怎么漂亮,漂亮女的一般又没有高清的片源,实在是遗憾啊
作者: cobuger    时间: 2009-5-21 20:17

高清啊,那一定是好东西了啊,赶紧下啊,以后就没有机会了
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 20:50

看图片还不错,下来看看先,,谢谢楼主了!!
作者: bestjade    时间: 2009-5-21 22:28

看图介绍是2个female bitch,以为是4P呢,看了以后才知道是一个一个单干。
作者: 464387819    时间: 2009-5-21 22:55

PS3蓝光技术。据说看完了连电影院都不会想去了。太大了可惜 不然下来试试传说中的“蓝光”
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-21 23:50

喜欢右边的那个,感觉就是邻家女孩,不错不错!
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-22 09:18

好片子,两个女的长得都是很漂亮,身材也是不错的,还是高清的,谢了
作者: stoneyan0310    时间: 2009-5-22 10:21

不算漂亮,且面带衰像!!!
小日本里面,这样的也算长得差的了。
作者: heating2000    时间: 2009-5-22 12:02

高清AV大片,是我等色友的挚爱亚,多谢老大分享
作者: kevin227    时间: 2009-5-22 18:41

图片不错,很想收藏之,但过于大了,怕下载麻烦啊,只能红星献上了,楼主辛苦了!
作者: hbdesign    时间: 2009-5-28 00:15

大哥,我只看得见小图,大图看不。检查一下啦,谢谢了!
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:24

都成为系列了,好厉害啊,如此多的蓝光盘,值得收藏
作者: feel`    时间: 2009-6-9 20:47

好啊,两个美眉都是我喜欢的类型,而且还是高清片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2