标题: 东京热 Tokyo Hot n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射17發特訓 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-18 14:28     标题: 东京热 Tokyo Hot n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射17發特訓

[pp=passfzy]图片可以看到,谁回复看不到图片,一律扣10金币[/pp]

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:219f15d36b0d5388ac3ef8641e3ff76ccdaf4f21
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.18g@n0381.torrent (2009-5-18 14:28, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 9309
/luntan/attachment.php?aid=890546
作者: passfzy    时间: 2009-5-18 15:41

[pp=passfzy]图可以看到,谁回复看不到图云云,一律扣10金币[/pp]
作者: aoaokobe    时间: 2009-5-18 15:44

图我是看到了,就算没看到也不敢说了啊,哈哈,美眉很漂亮,那貌似是空姐制服吧,也很不错
作者: gaoluyang    时间: 2009-5-18 15:47

怎么只有穿制服的?
虽然有数据但还是没有直观的印象啊。
不过这个女的长的是不错。
作者: 825606209    时间: 2009-5-18 15:47

顶~~~我收下了,谢谢楼主了......
作者: labisa    时间: 2009-5-18 15:51

看图片怎么感觉是薄码的呢,是我眼花了吗,支持发片
作者: 1363tong    时间: 2009-5-18 15:58

看名字还是不错的,先下载下来看看楼长辛苦了,愿以后多发点好片。嘻嘻
作者: vince_qiu    时间: 2009-5-18 16:00

个女人身材不错哦.特别是腿很正.支持...
作者: siweik    时间: 2009-5-18 16:26

tokyo hot的片子就那几个情节,该请个有创意的导演了
作者: songkou123    时间: 2009-5-18 16:35

有一个超级漂亮的东京热美女,非常希望东热继续奉上如此经典的片子,支持
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 16:51

图片是可以看到,貌似没有截图,不知道清晰度怎么样啊。
作者: youdu    时间: 2009-5-18 17:01

东热出品的影片基本上都大同小异,关键是他们的女优都很漂亮性感,值得大家去看,谢谢楼主.
作者: 1106279848    时间: 2009-5-18 17:02

看图片很诱惑,先收下,回家再下哈哈,支持送上
作者: wwwgouyyy    时间: 2009-5-18 17:13

这女的长的不错 就是上面的两张是XX 还是点的小图看的模样
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 17:22

身材很不错,特别是那双腿,很长、很性感。
作者: woyaobt    时间: 2009-5-18 17:25

好修长的退,加上瓜子脸蛋,东热妹妹的质量越来越高了!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-18 17:52

mm好像一般般啊
不过这片名字不错,那我就毫不客气的享受一下吧
作者: siwangliby    时间: 2009-5-18 17:53

哇难得一见的美女啊,身材好皮肤好相貌好,看起来简直太漂亮了,感谢楼主分享了!
作者: 47646779    时间: 2009-5-18 18:03

哇,东热的美女哦,漂亮的女友加上一群变态的男人是东热的主旋律啊
作者: home_office_no1    时间: 2009-5-18 18:19

东京热的一定是精品啊。我看过的东京热的都是绝对的好看。所以这个一定要看,感谢楼主啊。说来惭愧。从来只知道下载不知道怎么往网络上边放电影
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-18 18:44

这女的这么强悍啊,舌头随便一弄就让17个男人射啊
作者: oshi    时间: 2009-5-18 19:09

小MM很不错,17发也蛮结棍的,就是图片小了一点,关键部位都没看清,嘻嘻
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-18 19:22

tokyo hot,鼎鼎大名啊,各位虽然图片是有码的,但是内容是无码的,请放心下载。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-18 19:29

看图就知道是部好片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: vikiy1217    时间: 2009-5-18 19:31

这个女的没见过阿.收藏了,身材很好啊,喜欢这类的女人
作者: yuhang0777    时间: 2009-5-18 19:36

很不错,这女个超好看,我喜欢,支持楼主,小弟收藏之
作者: dk200    时间: 2009-5-18 19:51

嘎嘎 这女的笑得很甜啊 不知道床上功夫怎么样!
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 19:54

女优还不错,从图片上来看,身材也是说的过去的,东热的片子水平一直还是很稳定的。
作者: kangtianfeel    时间: 2009-5-18 20:28

这个女的还不错,第一次见,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zwjyyxc    时间: 2009-5-18 20:39

貌似看过的样子,支持发帖子的精神!继续看下去
作者: 克洛克    时间: 2009-5-18 20:46

AV的身材比例就是好,主角虽然只有158但看起来很高
作者: solfish    时间: 2009-5-18 20:55

腿很正,满有味道的。但是样子我个人觉得一般般,但是还是要感谢楼主。
作者: 93080072    时间: 2009-5-18 21:06

这女的 满漂亮的 现在日本片无码的美女实在少的可怜
就算图片P过 看上去都不能算美女
支持楼主 红心送上
作者: lb63195911    时间: 2009-5-18 21:33

这女的身材真棒,大腿超级性感,街上回头率100% 谢谢分享
作者: dn4477    时间: 2009-5-18 21:37

本人最喜欢的就是东热的制服小高跟了,这女的长的也可以收藏了
作者: qjplkbsk    时间: 2009-5-18 22:04

哈哈,对东热的片子一直没让人失望过,个人觉得东热找的美女都是高标准的。收藏了,多谢楼主。
作者: 败家00    时间: 2009-5-18 23:43

哇制服啊 我喜欢 还是新闻女主播的 这个题材的很少啊~女的很正点啊
作者: 232629    时间: 2009-5-18 23:48

楼主发的主题一直都很不错,这女优蛮漂亮啊,身材也不错,干起来一定爽
作者: nihao123bbs    时间: 2009-5-18 23:55

很漂亮妖艳的美女啊,图片小了点,大力支持咯
作者: minj    时间: 2009-5-19 00:00

以前好像有看过,一直都比较支持東京熱的片子,女的都很漂亮,呵呵,支持一下
作者: yhtitata    时间: 2009-5-19 00:33

kylie :kylie minogue
作者: 飞天使    时间: 2009-5-19 00:42

好修长的腿啊,还是制服系列的,看起来太舒服了
作者: boy19888    时间: 2009-5-19 00:45

东京热的美女主播轮奸中出,好精彩,谢谢老大的分享,全力支持
作者: kiawangqi    时间: 2009-5-19 00:54

这女人太诱惑人了 上次看到一个游戏的女人  没这厉害
作者: bistoury    时间: 2009-5-19 00:57

很不错,一定好好的下下来,谢谢楼主了,非常感谢
作者: dongdang    时间: 2009-5-19 01:00

东京热的片子我一直很喜欢,开头音乐我也比较喜欢听,这个MM眼睛很大,长相一般,多谢楼主
作者: a122611843    时间: 2009-5-19 01:00

这个好像被发过很多次了,老东西了,东热的还是很经典的。
作者: kkyd    时间: 2009-5-19 01:22

MM很正点喏,画面看起来很不错,种子的健康度也很高,谢谢LZ分享好片,

可这位sheqing斑竹说的就有点,,难道还有人看的见图却说看不见,

电脑这档事不是说您看的见的,别人也一定看的见。机子、网络、服务器随便当了个图就打不出来了。别人都看不见图了,还要扣分。
作者: frombeyond    时间: 2009-5-19 03:42

tokoy hot的片子女优都长的不错,虽然情节实在是难看了点,不过看在美女的面子上,下了,感谢楼主
作者: Kisscomet    时间: 2009-5-19 03:46

长腿mm啊,正点啊。需要下载参详下。哈哈
作者: njsunaiping    时间: 2009-5-19 07:41

引用:
原帖由 my7686 于 2009-5-18 16:11 发表
这女优蛮漂亮啊,身材也不错,干起来一定爽
感谢分享

作者: armanda    时间: 2009-5-19 08:22

爽一下空姐,支持tokyo hot 支持支持支持楼主
作者: asdf012358    时间: 2009-5-19 08:50

没有看过,等下载完了看哈 是不是可以的哈  还是小日本的哈
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:22

哎呦 这么漂亮的美女这是难找 看着就招人喜欢感谢了哦
作者: greecepea    时间: 2009-5-19 10:06

东京热的片子都差不多一样的情节了,看多了也没有什么感觉了
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 11:17

东京热的片子就是可以,女优漂亮,身材棒,特别是穿上丝袜高跟搞,太爽了,支持楼主
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:23

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!给个红星!
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2009-5-19 13:20

看这名字倒是挺有诱惑力,就是太深奥了,妹妹只能说一般,谈不上太漂亮。。
作者: z33836862    时间: 2009-5-19 13:57

很好,很强大,这女的长得很漂亮,有少妇的丰韵,东京热的片子里美女还是挺多的。
不过东京热拍的片子一般都没什么情节,都是重头整到尾,没有新鲜感,看起来不是很刺激,如果多点故事情节那就完美了。
作者: woshishui535    时间: 2009-5-19 14:37

女播音像这种办公室mm很高贵很有气质干起来肯定舒服死了
作者: 大小不点    时间: 2009-5-19 15:10     标题: 搞什么啊

能聽見叫聲,看不見人啊,。。。。。。。。咋回事嗎
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:41

这是女主播么?我到宁愿相信这可是女空姐吧
作者: ascc007    时间: 2009-5-19 16:02

是可以看到的啊?不过在下面点 心别急哦   哈哈哈哈哈哈哈
作者: hhhhhhhs    时间: 2009-5-19 16:26

虽然个子不高,但腿看上去很长,喜欢东热的情景
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-19 17:02

电视主播的片子我也喜欢,谢谢了。东热的旧是好
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 17:04

她该不会是真的女主播吧,那她还来拍片子做什么,该不会是留着做纪念吧
作者: 大小不点    时间: 2009-5-19 17:41     标题: 看不了啊

這么大的,下了 好久下完,只能聽見聲音,看不見畫面的呀
作者: fengbaoww    时间: 2009-5-19 18:05

人有点老 ,不过有成熟味道,腿是非常漂亮了,支持下!
作者: 失落的天堂    时间: 2009-5-19 19:59

东京热的片子还是不错的.

这个看起来嗨算可以哦.

下下来看看.
作者: 大小不点    时间: 2009-5-19 20:53     标题: 看不見的呀

可以看見聲音,畫面沒有,只有水紋在不停的轉。。。。。咋回事嗎???
作者: 459164666    时间: 2009-5-19 21:19

这衣服是教师的么,女的长的倒不错,支持一下
作者: 4385769    时间: 2009-5-19 22:27

又是东京热的影片,东京热一直是我的最爱,支持!
作者: flyby11    时间: 2009-5-19 23:10

这个标题我看了半天不明白什么意思,谁给解释一下啊
作者: chaojia1030    时间: 2009-5-19 23:20

图片很朦胧,看到不那么清楚,内容一般都知道是怎么的,谢谢楼主的发帖。
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-20 00:35

瞧这女的被射的一塌糊涂
可惜了!糟蹋了
作者: guokoko    时间: 2009-5-20 00:41

若杉香这女主播在海报中摆这么诱人的姿势,分明是要我们宅狼兄弟们喷鼻血嘛!你瞧她那迷人的身材和那自信又甜蜜的微笑,一下子就把我的魂儿勾去了!只可惜看过之后才发觉她又是传说中的封面杀手,让人郁闷了半天! 所以以后各位兄弟下片之前一定要把眼睛睁大了,别再把封面杀手下到自己的宝贝硬盘里,浪费硬盘空间!不过我们就算眼睛睁得再大,还是无法分辨谁是极品和谁是封面杀手。日本那些PS高手,他们PS图片的技法和手段以及摄影师的拍摄工夫可都是一流的!我们这些下载大军们,我们泛泛之辈也只有随时准备吃亏的份。谢谢楼主分享东热封面杀手,红心送上!

作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 01:44

眼睛像杨恭如,很有电力
谢谢楼主分享!
作者: best0725    时间: 2009-5-20 07:53

女优介绍的图里看着很纯,制服系列的还是比较能让人冲动的
不过下面影片里的么  就有点淫乱了
这是不是能理解成再纯的女人干起那种事都会变的淫荡?
嘿嘿  多谢LZ!
作者: wwweibao    时间: 2009-5-20 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子也不需要什么情节,就好好的女优的表演好了
作者: zwqok1999    时间: 2009-5-21 10:43

这美女长相不错,東熱的女的都很漂亮,感谢楼主
作者: 586555    时间: 2009-5-21 20:05

说实话 片子 还是老一套 但是女优 是真不错我喜欢的类型啊
作者: diablomania    时间: 2009-5-22 16:35

极品女U了 谢谢楼主 红心支持 我下载收藏了
作者: jack188    时间: 2009-5-22 23:16

tokyo hot的片子就那几个情节,该请个有创意的导演了
作者: hyl879    时间: 2009-5-22 23:18

很漂亮的女优啊 很喜欢呢.不过东京热还是老一套啊.支持一下谢谢分享了
作者: zhengliming    时间: 2009-5-23 15:05

这个好啊,很清楚,格式也不大,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: huv0888    时间: 2009-5-24 11:21

女的长得很好,可惜看起来不太清晰,口味也重了些
作者: chenlovewjj    时间: 2009-5-30 14:45

此女的腿真是漂亮,人也长的挺标致,楼主辛苦了,红心送上,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2