标题: [经典] 極道美妻 第一話 塚本有希 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-5-16 08:02     标题: 極道美妻 第一話 塚本有希

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [adba] 極道美妻 第一話 塚本有希(AVI@無碼) [AVI/624MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:624MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.19.32
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:adbae9be892002085f2ed705f23ab8484a0b1ea8
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.05.12
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 [/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載 21歲 Candy Girl   風間

點這裡下載 Fuzz Vol.30 長瀨愛

點這裡下載 PT-29 七海

點這裡下載  Tokyo-Hot n0430

點這裡下載 一本道 獨占女優 上原空

點這裡下載 一本道超級名模第63彈 大塚

點這裡下載 炸裂潮吹 MW-07

點這裡下載 人妻熟女RHJ-091

點這裡下載 淫靡欲望 MW-04 愛那梨華

點這裡下載 最新一本道 超級名模第62彈小澤瑪麗亞

點這裡下載 最新加勒比 密室陵辱 吉原

點這裡下載 絕頂性感 夏樹唯(

點這裡下載 超人氣中出  羽田

點這裡下載 極太絕頂  BT-21

點這裡下載 潮吹初解禁  石川

點這裡下載 調教中出 百瀨優梨華

點這裡下載 魅力中出 麗央

點這裡下載 Model Collection  51 紋舞

點這裡下載 絕望中出  栗山帆花

點這裡下載 Tokyo-Hot n0429

點這裡下載 濃厚潮吹 綾瀨

點這裡下載 悶絕亂交 逢乃

點這裡下載 超美淫亂SKY-127 小泉

點這裡下載 新人調教 中島

點這裡下載 極上美乳第一彈 平井綾

點這裡下載 溫泉亂交 番外編

點這裡下載 舞之樂園MW-05

點這裡下載 Tokyo-Hot n0423

點這裡下載 一本道 獨占女優 長澤

點這裡下載 巨乳護士

點這裡下載 肉便器育成所 近親 石川鈴華

點這裡下載 最新一本道 第 55 彈 長谷川

點這裡下載 最新人妻斬

點這裡下載 最新中出し1000人斬リ

點這裡下載 最新加勒比 Yurina 日高涼

點這裡下載 最新加勒比 公共做愛vol.2 加藤 愛里

點這裡下載 二穴侵犯MW-06

點這裡下載 天性美腳  野宮

點這裡下載 美天使純白美肌

點這裡下載 ガチん娘 最新作品 延長戰

點這裡下載 神風美女 熊田夏樹

點這裡下載 高貴女醫 富永

點這裡下載 高彈感度RHJ-089

點這裡下載 強烈中出 德井唯

點這裡下載 淫獸 綾波涼

點這裡下載 最新一本道 素人娘第40彈 小日向Aoi

附件: 極道美妻 第一話 塚本有希.torrent (2009-5-16 08:02, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 8128
/luntan/attachment.php?aid=887640
作者: michelangelo    时间: 2009-5-16 09:42

有希的片好了好多,有种由内而外的诱惑,天生尤物。
作者: aerosam    时间: 2009-5-16 09:47

楼主新发的这几个片子,我这边打开预览图片都很是艰难,可能是我网络的问题。

冢本友希的片子一定要支持的,送红心哈。
作者: aerosam    时间: 2009-5-16 09:50

友希就是再纤细一点,就很完美了哈,不过人家不是那体型,而且毕竟也岁数不小了。

总之,很支持友希,也支持下楼主。
作者: wangningmike    时间: 2009-5-16 09:54

感谢楼主发片,等等再下好了,楼主的好多片都没下呢
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-16 10:05

我也打不开图片,希望楼主抽空更新。送上我的支持。谢谢
作者: 47646779    时间: 2009-5-16 10:35

人妻系列的片子有一点故事情节,看起来比较有趣,支持
作者: famer-coco    时间: 2009-5-16 10:48

典型的丰乳肥臀式的美女,熟女味道略带风骚,真是难得的佳品
作者: liuxing1971    时间: 2009-5-16 11:04

图片是不是挂了啊?楼主查看一下吧,没图很不方便
作者: shuiyao    时间: 2009-5-16 11:12

友希的片子一定是要支持的,喜欢这个女优,很妩媚,有一种说不出来的味道,很喜欢。支持楼主了。
作者: lzy9527    时间: 2009-5-16 11:23

最爱看人妻系列的了,虽然只有一张图,也能看出来这个女优风韵尤存。以后能多发点就好了。
作者: myluxinqing    时间: 2009-5-16 12:05

很多,很好,楼主辛苦了,红心已经送上,继续努力
作者: wdslbw    时间: 2009-5-16 12:18

风骚淫荡此女宇内第一 无人能出其右 做情人不二人选 我就喜欢她这样 肌肤白嫩 奶子饱满坚挺 花容月貌 叫声淫荡 眼神勾魂摄魄 我喜欢我支持 塚本有希我的新宠啊
作者: CYC2003    时间: 2009-5-16 12:35

有希的片子都很好,我一定支持。
多謝樓主發貼。
作者: lxyyy555    时间: 2009-5-16 13:24

图片打不开啊?但是还是感谢楼主,有希的片子还是熟女的比较多啊
作者: 夏鑫    时间: 2009-5-16 13:32

楼主提供的片源的确不少,可惜电脑内存太小了
苦闷呐1感谢分享~送上支持
作者: yzy1985    时间: 2009-5-16 13:39

看不到图啊,看评价好像不错
先下了,谢谢楼主
最近老是看不到图,怎么回事
作者: cass    时间: 2009-5-16 13:41

人妻系列,我的最爱,呵呵呵,希望多多分享,谢谢楼主了
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-5-16 16:17

有点老的视频了,不过还是很精彩的,谢谢楼主分享
作者: cwucs111    时间: 2009-5-16 16:18

第一集不好看啊~~期待第2集,看介绍好像还不错啊,希望有的下!!!
作者: hkway    时间: 2009-5-16 16:26

很豐滿的美熟女,身材不是普通的好。感謝您的分享喔。
作者: baggiono10    时间: 2009-5-16 17:05

塚本有希。。。我的最爱,好久都没下过她的片子了
作者: cxp528    时间: 2009-5-16 17:48

人妻系列的片子有一点故事情节,看起来比较有趣
支持楼主了。
作者: bskchen    时间: 2009-5-16 18:21

感觉长的有点像 松岛枫,不过身材比松岛丰满得多,木哈哈,喜欢这种地
作者: nice527    时间: 2009-5-16 18:21

好多啊,应该是很经典,又得下几天了。谢谢分享
作者: 中原独行狼    时间: 2009-5-16 18:56

图片是不是挂了啊?楼主查看一下吧,没图很不方便,希的片子一定是要支持的,喜欢这个女优,很妩媚,有一种说不出来的味道,很喜欢。支持楼主了。
作者: xtong24    时间: 2009-5-16 19:00

这个女优非常喜欢,丰满白皙,特别适合扮演人妻
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-16 20:13

我也打不开图片,希望楼主抽空补图啊
那样才知道是不是美女
作者: xy0012    时间: 2009-5-16 20:21

这个女优现在也有够老了哦,不过好在风韵犹存。
作者: istonelife    时间: 2009-5-16 20:30

人妻的片子是我的最爱啊!有希长的不错,身材也好,她的片子收藏了!
作者: 66panpan    时间: 2009-5-16 20:35

虽然有些图看不见,但是能现实出来的还是有不错的!
作者: k5572429    时间: 2009-5-16 20:56     标题: 好!

有一段时间没有上了,现在我看了一下,好好!!谢了!
作者: 妖妹    时间: 2009-5-16 23:23

冢本友希才称得上是真正的美巨乳,真正的美熟女!支持!
作者: jwzz    时间: 2009-5-17 00:04

塚本有希 很喜欢这个女优,感谢楼主分享,收藏收藏!
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-17 01:31

感觉上塚本有希老了,认真看有好多皱纹了。而且有人说这部片的封面是PS过的,还是不下了。看看封面,过过瘾就好
作者: hanchao0709    时间: 2009-5-17 01:42

支持,好骗子。.........................................
作者: koomhom    时间: 2009-5-17 02:42

女优的样子挺不错啊,很狐媚,很有感觉啊!
作者: lironle    时间: 2009-5-17 03:01

希望楼主发多一点象友希一样的美熟女。强烈支持
作者: mj198500    时间: 2009-5-17 04:09

很妩媚,有一种说不出来的味道,很喜欢。支持楼主了。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:25

她的片子,我是必下的,很有味道,在中国就这长相,比什么林之铃漂亮多了
作者: 2187    时间: 2009-5-17 09:11

友希就是再纤细一点,就很完美了哈,不过人家不是那体型 我这边打开预览图片都很是艰难,可能是我网络的问题。
作者: ddxl    时间: 2009-5-17 09:13

典型的丰乳肥臀式的美女,熟女味道略带风骚,真是难得的佳品
作者: snookie    时间: 2009-5-17 10:53

LZ的两张图我全新窗口了,但是直接都跳转到了图床的首页,请检查
作者: sunohair    时间: 2009-5-17 11:46

冢本友希是我一直很喜欢的一个女优。丰满的身材。淫荡的呻吟。都是非常容易勾起人面红耳赤的要素。只不过可惜的是她现在退役了
作者: leng6075061    时间: 2009-5-17 22:46

谢谢楼主把这样的精品片无私分享给我们,楼主辛苦了,红心请笑纳。
作者: cai19710    时间: 2009-5-18 10:34

长得很不错哦,看来很刺激哦.支持楼主了!
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 11:46

哇,又是好多美女啊,楼主真的好伟大,谢谢。
作者: robert84714    时间: 2009-5-18 11:54

支持的,喜欢这个女优,很妩媚,有一种很想被人操的味道,很喜欢。支持楼主了。
作者: darrenage    时间: 2009-5-18 14:42

又是一个大合集,好多我喜欢的女优啊,感谢楼主的整理与分享
作者: peipei-222    时间: 2009-5-19 00:49

就喜欢像友希这样的女友,该有的全都有了,简直是完美啊,一定好好收藏,红心送上
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:35

冢本友希的片子一定要支持的,送红心哈。支持楼主了
作者: todo99    时间: 2009-5-20 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

wo  ding ni  ni ni ni

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2