标题: [新片] 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-14 10:25     标题: 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

最鄙視那種一出種就再拿去當原創的人 難怪現在種子很少活過一個月 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://a89082a5.seriousurls.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.85 : CHAO (Sky Angel Vol.85 : CHAO)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: CHAO|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-130
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 激エロオナニー │ 美肌 │ 美白 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ マニアックコスプレ │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 d2ee1ac719622cc0fc00e9d95dd3bcd8e94cb13e
DVD 3.55G

[iframe]http://show.twdmm.com/090512-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[HD WMV/2.80G]點這裡下載 05/12 最新東京熱 n0431 黑田千春 馬鹿麻豆輪姦汁濁調教

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/1.99G]點這裡下載 05/10 最新加勒比 加勒比捜査官 Part3 南しずか&藍花
[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[AVI/699MB]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全
[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://a89082a5.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=673485

附件: SKY-130-DVD.torrent (2009-5-14 10:25, 146.49 KB) / 该附件被下载次数 4878
/luntan/attachment.php?aid=884989
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 10:33

这么多片子啊真的是万分感谢啊 网速慢不知道下那个好
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-14 10:44

可惜我的硬盘又快要被撑爆了,唉,硬件的扩容永远赶不上A片的下载速度,真是郁闷
作者: sula90    时间: 2009-5-14 10:46

还真厉害,有七种变化呢!
不知道有没有我喜欢的!
下来看看!
作者: serveryou    时间: 2009-5-14 10:46

又来新片了,呵呵,日本这种角色扮演的片子真是丰富多彩啊,不过个人还是喜欢护士的。嘿嘿。
作者: truedream    时间: 2009-5-14 11:01

看起来这个女优是个新人,以前没有看过,看起来长得还算不错,应该值得欣赏一下,感谢
作者: ak47wq    时间: 2009-5-14 11:21

好多素人  不过大多长的都一般啊。。。。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-14 11:22

好一个诱人的妹妹,长的很是招人喜欢
不知道是哪七种变化,小妹妹很淫荡哈
感谢奉献好片子~
作者: 新五月天    时间: 2009-5-14 11:30

3.5个G,太大了,哥哥我还是先去买硬盘吧。谢谢楼主了。
作者: lzyym2468    时间: 2009-5-14 11:33

真厉害
这么多
感谢楼主发片。。
支持!
作者: qqshe    时间: 2009-5-14 11:34

CHAO,女優樣貌身材樣樣俱備,又一強片,不下對不住自已, 多謝 您分享!
作者: qqzui    时间: 2009-5-14 11:37

这些看起来好美啊 不过这么多 我的硬盘小阿!只能谢谢楼主分享了
作者: tiananmen    时间: 2009-5-14 11:45

真的太少见到了 我们正需要这样的美女 来填满我的心灵
作者: 86360995    时间: 2009-5-14 11:57

下载之前还要实现整理好硬盘呢,3.5G超级强大的片子!
作者: kevin_yy    时间: 2009-5-14 12:01

天使的女优啊,乳房的浑圆,臀部很翘很淫荡的姿势啊,迷人的大眼睛。白白净净的细腻的肌肤!
作者: kmzhu    时间: 2009-5-14 12:06

那么多美女大集合,真的很爽。她们都是那么清纯漂亮,身材都那么好。感谢楼主。
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-14 12:14

3.55G啊,文件好大啊,可怜我的小硬盘了。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 12:51

楼主一下子来这么多的片子,先谢谢了,看起来每部都不错!
作者: tufeishang    时间: 2009-5-14 13:00

一次提供这么多内容不容易,但楼主提供的其它网址都打不开,非常遗憾。
作者: yzy1985    时间: 2009-5-14 13:52

女优漂亮,下面也是
场景很多很不错,谢谢楼主分享
作者: yuki111    时间: 2009-5-14 14:03

真大啊装不下啊,就是过来支持一下楼主的
谢谢要主的分享
作者: tztz12000    时间: 2009-5-14 14:20

我比较喜欢的角色的人妻类和学生类的,看的很爽,谢谢楼主的分享
作者: 色中女神    时间: 2009-5-14 14:56

本人最佩服的就是第六天魔王大哥了,他为我们的淫友做了好多的贡献
这个片子我很喜欢 感谢大大
作者: james1985    时间: 2009-5-14 15:12

花样这么多,是男人怎么受的了。长的挺可爱的,身材也挺好的,前突后翘。
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:13

图片挂了很多啊,很多都看不到了,还是比较喜欢先看图在决定下不下吧。
作者: thm0071449    时间: 2009-5-14 15:25

谢谢楼主分享 不过质量一般 素人其实还不错
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-5-14 15:33

大容量的片子,下载着很慢,很费时间,我不喜欢。
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-14 15:53

太大啦,无福消受啊,等有小的再下吧我,先等等好了。片子还是不错。
作者: zmy1980    时间: 2009-5-14 15:53

是我喜欢有韵味的MM,我不新欢过于嫩的MM,没有味道
作者: 小张同志    时间: 2009-5-14 16:10

支持楼主..
发的还真多啊.!
多发点好的啊...!
作者: 小张同志    时间: 2009-5-14 16:12

有没有吉择明步的片字啊....
好喜欢她的啊.
可是都是有码的.
作者: kenyou    时间: 2009-5-14 16:21

谢谢老大,这个女的实在是太漂亮了呀,非常不错哦。样子很可爱
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-5-14 16:33

引用:
原帖由 zszf585 于 2009-5-14 10:33 发表
这么多片子啊真的是万分感谢啊 网速慢不知道下那个好
同感啊,我也是小硬盘啊,如果大家发的都是小格式的电影就好了,看上去不错,谢谢LZ,红心送上啊.
作者: chaoming    时间: 2009-5-14 16:38

这么多漂亮MM,当然要支持一下咯。俺收下了。
作者: lyfjj    时间: 2009-5-14 16:45

我怎么都看不了图,不过还是谢谢楼主发贴分享
作者: 325068    时间: 2009-5-14 17:01

第一张封面把女性的曲线美表现的非常到位,
就这一点足以征服所有男人
作者: zolwping    时间: 2009-5-14 17:08

这个女优很美很不错,又有剧情,很好的片子,谢谢楼主分享!
作者: luntanxx    时间: 2009-5-14 18:10

DVD版本的还是纯支持一下吧,实在是太大了!
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:45

很不错的片子,大小也很合适, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: zjm0331    时间: 2009-5-14 19:37

青春可人,天生尤物,美是无法抗拒的!感谢 !
作者: shanzt2    时间: 2009-5-14 21:14

这么多片子啊感谢奉献好片子值得欣赏一下,感谢
作者: 13946495    时间: 2009-5-14 21:56

好清纯的美女 下面还有个600M的种子 我还是下600M的把。
作者: piaoyi4    时间: 2009-5-14 22:04

唉,硬件的扩容永远赶不上A片的下载速度,真是郁闷
作者: 一起玩吧    时间: 2009-5-14 22:30

好可爱的一位小妹妹啊怎么才有七变啊不是七十二变啊!
作者: dio45    时间: 2009-5-14 22:47

这个片子太大了,只能纯支持楼主分享.谢谢.
作者: wqlggp    时间: 2009-5-15 00:00

这么多片子啊真的是厉害感谢奉献好片子3.5个G,太大了,真是郁闷
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:24

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: liuwenxiu    时间: 2009-5-15 02:26

女优很是靓丽,身材也好,片子很难得,谢谢楼主.
作者: liu520222    时间: 2009-5-15 09:57

有没有兄弟都下了啊?哪个最好看,我的硬盘容量有限啊。想看个极品点的!
作者: mfbs13    时间: 2009-5-15 10:16

很漂亮的女优啊~就是格式太大了啊~谢谢楼主哈~
作者: snookie    时间: 2009-5-15 10:22

新片吗,支持一下,她下面有点乱糟糟的,而且3.56G也确实太大了吧
作者: colaclj    时间: 2009-5-15 12:09

晕,我这里怎么只能看见小图啊,好小啊,不过根据人气来看,应该不错!!!
作者: LUO988    时间: 2009-5-15 12:17

楼主你太伟大了 一次放出这多 不支持你 实在是没天理
作者: world00football    时间: 2009-5-16 16:50

Sky的片子一直比较喜欢,女优还不错,红心送上
作者: 06382333    时间: 2009-5-16 20:44

不错哈!!!!红心支持下LZ!!!!!~~
作者: a2936368    时间: 2009-5-17 21:10

有些图看不了  女优不错
脸蛋身材都很棒 红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2