标题: 小泉彩~女主播的故事~~清晰版 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-12 15:34     标题: 小泉彩~女主播的故事~~清晰版

【影片名稱】小泉彩 現役偶像-女主播
【出品廠商】I DON'T KNOW
【影片名稱】小泉彩 現役偶像-女主播
【出品廠商】I DON'T KNOW
【影片主角】小泉彩
【特徵號碼】4ea71ddec669b815ccd03f7b7430c02916a3e278
【影片大小】324MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】Thee Will KNOW it AFTER Downloading
【有碼無碼】骑马主播

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
最近没看到有人发,清晰度佳,不是好片我不发~ ^.^"

附件: 小泉彩 現役偶像-女主播.torrent (2009-5-12 15:34, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 14094
/luntan/attachment.php?aid=882678
作者: cdx00    时间: 2009-5-12 15:51

美女啊,谢谢大大分享了,可惜就是有码的!
作者: 1ast930414    时间: 2009-5-12 16:07

长的真清纯,但骨子里就是风骚呐,哈哈,这样的看了才激动
作者: 大麻城    时间: 2009-5-12 16:16

小泉彩的片一定要下!支持多发点,兄弟我挺你!
红心送上,下载中
作者: zmgldnf    时间: 2009-5-12 16:23

这种剧情确实是挺好看的 现在的av很少有这么好的剧情 感谢楼主分享`
作者: cooloner    时间: 2009-5-12 16:30

这片子我看过,她曾是我最迷恋的女优。这片子里,她的皮肤真的是好美。
作者: 逢场作戏    时间: 2009-5-12 16:33

和以前看过的小泉彩不一样喔,可能是发型不一样的关系吧,不过胸前两颗东东还是那么诱人
作者: 太公望    时间: 2009-5-12 16:33

真是长的性感啊  可惜没有穿肉丝袜  情节一定很经典
作者: hshs00    时间: 2009-5-12 16:34

发型妆容都很清纯,奶子很挺,一点也不下坠,有种闷骚的感觉
不过叫声差了点
作者: tianxiayouxue12    时间: 2009-5-12 16:34

小泉彩的片子确实不错,看上去也够清晰,不客气笑纳了啊,谢谢!红心奉上
作者: okey1234    时间: 2009-5-12 16:54

好漂亮的女优很经典,谢谢楼主大大。红心奉上。
作者: yoyoyo215    时间: 2009-5-12 16:57

这个是小泉彩吗?怎么成熟成这个样子了,我好喜欢啊。
作者: 754621959    时间: 2009-5-12 16:57

小泉彩一直是我喜欢的女优,清纯的外表加上淫荡的叫声真让人兴奋
作者: liweisi20000    时间: 2009-5-12 17:09

确实不像印象里的小泉菜  是因为很装扮的图片的原因吗?图里的那双鞋真是好看。正如楼上所说要是再加点丝袜吊带就更性感了。有时全裸不是最美的。个人愚见 你们说呢
作者: tottii    时间: 2009-5-12 17:12

她的奶子是假的,自从知道后我就对她没什么兴趣了。其实长相也一般
作者: liun    时间: 2009-5-12 17:14

小泉的这个造型好喜欢,很有OL风味。她是不是把皮肤晒黑了,褐色的好健康哦。
她的奶子还是那么的漂亮,收藏了,谢谢
作者: xwj10    时间: 2009-5-12 17:22

这个女优看上去真是很漂亮啊,身材也很魔鬼,看图片貌似在玩自摸啊,难道没有男优去安慰她?
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-12 17:25

小泉彩的皮肤怎么变的这么黑的?前几个星期才出的一部 看起来很白
作者: zstvino    时间: 2009-5-12 17:30

小泉现在改名里美了                   变的比以前妖了
作者: 灰色    时间: 2009-5-12 17:48

小泉彩长得是不错,就是胸部太假了,讨厌假胸所以连带连她的片子也不是太感兴趣。
作者: lockingeva    时间: 2009-5-12 17:59

太棒了,这样的也有,太喜欢小泉了,谢谢分享
作者: aqcjzy    时间: 2009-5-12 18:05

我喜欢小泉彩,长的很美身材又很好,不错不错!
作者: dingoclover    时间: 2009-5-12 18:10

小泉彩的片子是一定要下来收藏的,谢谢楼主分享
作者: nasausp    时间: 2009-5-12 18:16

相当经典的片子啊
一直想找这个片子有字幕的版本
没找到
作者: rentiancs    时间: 2009-5-12 18:16

原来她叫小泉彩啊`我电脑里有这部片子`好久以前的了`总觉得这女优象神一样的存在`长的实在太美了`谢谢楼主了
作者: L1K    时间: 2009-5-12 18:19

正点啊,这位主播太美了,这身材真的没话说,谢谢楼主.
作者: landyzhy    时间: 2009-5-12 18:23

好剧情的片子加上好女优的演出,这种类型的应该多推介
作者: erxiaomvp    时间: 2009-5-12 18:27

不错,小泉彩是我喜欢的女优之一啊 皮肤太好了而且叫声爷是那么的诱人啊
作者: FORGEXXX    时间: 2009-5-12 18:32

可惜了 是有碼的  
女主播 題材很棒阿
只是奶 弄得有點假 小小缺點
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-12 18:33

女优长得很不错,可惜有码了,不然就完美了,谢谢楼主分享
作者: tele    时间: 2009-5-12 18:33

感谢楼主,这是小泉彩吗?那个大名鼎鼎的只有有码的av女?
作者: zjh2006    时间: 2009-5-12 18:33

一看图片都觉得片子不错,经典,奶子不错,支持楼主
作者: goodhappyboy    时间: 2009-5-12 18:37

小泉彩的胸部还是那么美丽,不过我感觉图片上的她和以前不一样呢?
作者: LieBao668    时间: 2009-5-12 18:44

还有这样的电视台哦?什么时候我们也可以看到嘛?
作者: clarkki    时间: 2009-5-12 19:13

小泉彩是我其中一位喜愛的女優,他的樣子非常可愛又清纯,身材又好,但係聽說他的胸部是假的??
不知道是真定是假??但他的身材真的很好,看來這套劇情都非常好看,下來看看,
謝謝分享.
作者: 半神之赎罪    时间: 2009-5-12 19:14

个人觉得小泉彩是个很不错的女优,据说她的胸是假的,看来是的,很完美的胸型,假不假我到不是很在乎
作者: liuesi123    时间: 2009-5-12 19:29

美女//我喜欢//真想拥,只是想想,谢谢版主留给我们如此美德养眼美女
作者: 5977618byf    时间: 2009-5-12 19:29

清晰没问题,女优年龄稍大了些啊,对我而言。另外建议的说,如果可能的话,图片的间隔最好不要是时间非常近的,对“理解”片子内容帮助不大啊。
作者: jiangggg    时间: 2009-5-12 19:37

这个图片怎么这么小啊,而且没什么亮点啊,就一个女的,没吸引力。不过貌似这个女的蛮有名气的
作者: blueprince    时间: 2009-5-12 19:38

从来没看过小泉彩这样的发型妆扮啊,可能比较早的片子吧。多谢楼主了。
作者: moonboyxu    时间: 2009-5-12 19:38

图片都是一样的,当是女优却是名角,红心奉上~
作者: yunka820    时间: 2009-5-12 19:40

小泉的影片是我的最爱,不知清晰度如何,先谢谢楼主。
作者: wjy18    时间: 2009-5-12 19:41

通常美女都是有码的!美女胸部真是太漂亮了,有一种想上去摸一把的冲动.
作者: 有痔青年    时间: 2009-5-12 20:12

这个女的发色和皮肤还有发型,实在太诱惑了!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-5-12 20:20

格式也太小了吧~我喜欢一G以上的片子,暂时不下
作者: qianjing    时间: 2009-5-12 20:24

身材很棒哦
尤其是乳房
很挺
样子也很纯
发型也很不错
作者: gpfdemon    时间: 2009-5-12 20:46

几张图片都是差不多..挺遗憾的 她现在好象改名字了吧  她的片子下来看看吧 支持楼主了
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-5-12 20:55

小泉彩可是极品呀,要是来点她的丝袜就更好了。
作者: allendanny    时间: 2009-5-12 21:02

小泉彩,胸大,腿美,非常喜欢的一个女优啊
作者: kcapitalism    时间: 2009-5-12 21:22

怎么看不出来哪里扣题啊,女主播?有点失望
作者: openio    时间: 2009-5-12 21:25

这种算是新题材吧`看着还算令人新奇刺激`
作者: taojietj51    时间: 2009-5-12 21:35

小泉彩是我最喜欢的女优之一,这部片子已收藏
另:为什么都是同一张图呢?
作者: chenhy    时间: 2009-5-12 21:38

看起来很诱人啊,应该是不错的片子,支持下,谢谢LZ分享
作者: mxg8242    时间: 2009-5-12 21:51

是裸体新闻吗,看图好精彩,迫不及待要欣赏一下
作者: tdadams    时间: 2009-5-12 21:53

这部片子找了好久了,听说情节很有意思,虽然不哈小泉彩,可不得不承认她是美人胚子一个
作者: bkwzd    时间: 2009-5-12 22:59

还不错 感谢LZ  3张图差不多 没看出女主播的样子来嘛
作者: shenbingtj12    时间: 2009-5-13 00:09

非常美丽的女优,真可惜影片是有马赛克,也算是残缺美吧
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-13 00:16

感觉是有年头的片子了,不过对这个女女感觉还是很不错的
作者: duoluox    时间: 2009-5-13 00:41

小泉彩身材好,脸蛋又正,演的片子基本都是经典,可惜一直没红啊。
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-13 00:47

擁有絕對性感乳房的小泉彩一直都是俺的最愛啊!!!強烈的支持樓主啊
作者: lauper    时间: 2009-5-13 01:24

感觉那个女优不太像小泉彩!小泉彩皮肤应该要白一点!
作者: haokylin    时间: 2009-5-13 01:40

我太喜欢小泉彩了论坛好象发她片子不多啊,这女友太漂亮了看着清纯还有美
作者: whilehouse    时间: 2009-5-13 01:52

除了隆过胸以外,这个MM事完美的,期待多点她的片子分享。
作者: canshen1234    时间: 2009-5-13 02:22

发型妆容都很清纯,奶子很挺,一点也不下坠,有种闷骚的感觉
不过叫声差了点
作者: angellqll    时间: 2009-5-13 03:32

很不错呀,片子内容,外貌身材都不错哦,所以一定要下载后,好好珍藏起来,谢谢楼主了
作者: gm777    时间: 2009-5-13 08:38

这部招了好久了,今天终于有人发了,太感动了,太感谢了
作者: LieBao668    时间: 2009-5-13 09:25

太漂亮了!象这样的片子应该多发。谢谢楼主。
作者: 0086    时间: 2009-5-13 10:52

真不知道小泉的2个奶是不是真的,看上去好象是假奶哦.
作者: 191200000    时间: 2009-5-13 11:07

同意2楼的看法,一下就知道是假的,纯支持了!
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 11:10

小泉的片子都不错,很喜欢,谢谢楼主,您辛苦了!
作者: xulinbo88    时间: 2009-5-13 11:48

不知道具体怎么样,但看女优的身材,还是很不错的,下来看下,乳房貌似很挺
作者: sjl871214    时间: 2009-5-13 11:49

这个看过了,不过看了很久一直都不觉得像是小泉彩,头发扎起来,变化好大!
作者: yongjielian    时间: 2009-5-13 11:59

以前看过她的片子,感觉人长的还行,叫声也很淫荡的.期待!
作者: cxw2732    时间: 2009-5-13 12:26

小泉彩确实不错,看上去也够性感,谢谢了!
作者: woodstock1228    时间: 2009-5-13 12:37

看起来有点不像她啊 还是感谢楼主分享好东西了
作者: pinseren    时间: 2009-5-13 12:57

只能看到一张临桌劈腿的截图,但已张力十足,诱惑不已。
作者: 84499490    时间: 2009-5-13 13:13

找这片找了好久``不错```帮楼主顶起``这女优长得不错哈``
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 13:27

小泉彩MM是我最喜欢的女优,确实太好了够性感,老子都想把那两个男的杀了,老子一个人干她个爽翻天,让她舔老子屁眼,热血沸腾啊。谢谢了!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-13 14:29

怎么说呢 都说是假的 可还是忍不住看 谢谢楼主 红心送上
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-13 15:49

把图都看看,这个到底是不是小泉彩啊。不过小格式要支持。
作者: 81447765    时间: 2009-5-13 17:06

谢谢了,一直在找这部,以前的全没种子了,哈哈
作者: LieBao668    时间: 2009-5-13 17:45

我是第三次下载了.真不错啊!感谢楼主,希望发更多的女同.
作者: jue    时间: 2009-5-13 18:20

赞啊,找清晰版找了很久了,真是感谢楼主啊
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 18:20

这样的主播好啊,在哪个台都有市场,可惜中国没有这样的台啊
作者: huupeng    时间: 2009-5-13 19:23

这个片子我找了好久啊,相当喜欢小泉mm在这部片子里的打扮,楼主真是做了件大好事啊
作者: 20013304    时间: 2009-5-13 19:50

好久没看小泉的片子了 不过这部还是看过了 纯支持一下
作者: 好B好B    时间: 2009-5-13 20:56

这对奶子是我喜欢的那种,不是很大但是很饱满,不是很柔但是很挺拔
作者: anheia    时间: 2009-5-13 23:45

图片有点少啊,但看题目是很少见的片子,下来看看。
作者: langlaila    时间: 2009-5-14 01:13

小泉彩确实不错的一个女友,看着就让人心动啊
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2009-5-14 01:37

看题目应该是带情节的,下载先,如果好,再送上红心。
作者: nxf0060    时间: 2009-5-14 09:04

小泉的片子没得说,又是主播类的哈哈谢谢楼主了,赶紧下了先那纯纯的样子想想就兴奋啊
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-14 09:26

女优是经典美女,好像是全身自然,没整容的,
这是经典的经典,送红心
作者: guoyang    时间: 2009-5-14 11:21

好贴,应该支持,希望更多啊,作品问世啊

漂亮的屁股,多长时间的啊
作者: 6798    时间: 2009-5-14 12:21

不错的片子,图片中女的面容看不清楚,身材不错,支持!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-14 15:35

小泉彩 假胸 但还是下了这个 女主播的题材吸引人 谢谢楼主 红心送上
作者: sisforever    时间: 2009-5-14 16:27

几乎完美的一个女优。样子美,身材棒。可惜就是不肯下马。可惜实在可惜
作者: kb521    时间: 2009-5-14 17:02

可惜图片还是太少了,是看见小泉在自摸,别的都看不出来,不知道所谓的主播,究竟是不是直播的时候被干,红心已经送上!
作者: mykiss    时间: 2009-5-14 17:03

学校封BT了!!
纯粹顶下LZ吧
作者: slcy1982    时间: 2009-5-14 22:22

发型妆容都很清纯,奶子很挺,一点也不下坠 真是长的性感啊
作者: dd_zm    时间: 2009-5-15 08:13

美丽清纯的大奶子 有种闷骚的感觉 想干她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2