标题: [新片] (加勒比 2009-05-09UP)極道の美妻 第一話 友希(牧本千幸) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-5-9 08:57     标题: (加勒比 2009-05-09UP)極道の美妻 第一話 友希(牧本千幸)

【影片名稱】:(caribbeancom 2009-05-09UP)
                       極道の美妻 第一話:夫との激しい愛物語 つかもと友希

【格式大小】:HDWMV~2.33G WMV~1.04G  HDMP4~1.07G ipod_psp~463mb

【影片女優】: つかもと友希(牧本千幸)
【播放時間】:01:19:31
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:05.09
【驗證號碼】:2be1027a6507c164b8f0380f1f95b9360cad1015
【圖片預覽】:

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/050909-058/index.html[/iframe]

附件: c050909-058.torrent (2009-5-9 08:57, 102.2 KB) / 该附件被下载次数 3858
/luntan/attachment.php?aid=877338
作者: hbdesign    时间: 2009-5-9 09:13

她是我的最爱啊,好久没看到她的新片了,
谢谢楼主的奉献!
作者: chenyongsheng    时间: 2009-5-9 10:30

她是我最最爱的女优之一!楼主有avi格式的吗?这个容量也太大了!
作者: mx131420    时间: 2009-5-9 10:54

冢本有希哈
我喜欢哈
强烈要求楼主压一下哈
4个多G太大了
不管怎么样不下 红心也要奉上
作者: 54121283    时间: 2009-5-9 13:08

好诱惑的熟女啊,特别是拿着刀的样子很有型啊。
作者: zhang4286021    时间: 2009-5-9 14:26

就那个拿刀的样子帅,其他的都不是太喜欢,而且不不是太喜欢这种熟透了的熟女,文件也有点大了,只能纯支持了
作者: iamqgp    时间: 2009-5-9 16:54

友希的带子,赞,很喜欢她的带子,都拍得很不错,支持
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-9 17:47

这娘们总算是让人给内射了,就冲这个一定要收藏
作者: zeng1955    时间: 2009-5-9 20:25

友希老资格女优了,很久没有看过她的片子了,这个片子一定要下的。友希身材很丰满的,看着太诱惑了,激动啊
作者: bindoing    时间: 2009-5-10 09:18

友希的片子是唯一一个感兴趣的熟女,身材没的说,最吸引人的是她的叫床声,真是声声入耳。还是这个贴图详细
作者: raycheung    时间: 2009-5-10 11:20

想不到日本AV女星也流行改名呀!好象香港的艺人那样喔
作者: sea1313    时间: 2009-5-10 11:52

由希又出新片啦   她可是我最喜欢的淑女哦··
作者: blues3248    时间: 2009-5-10 17:09

这个老太婆又开始回来上班了,大家要鼓励一下,虽然人已经老的不行了!
作者: constantineqc    时间: 2009-5-10 17:48

是塚本友希的新片吗?她又拍无码了 支持一下
作者: 汝今能持否    时间: 2009-5-10 21:42

冢本友希的无码片楼主从哪搞到的,稀有啊,就是片子太大,转一下格式好吗?
作者: 见一思千    时间: 2009-5-11 08:08

多好的熟女啊,丰满又不失健美,温柔中充满着淫荡,清醇中也夹带着诱惑,好喜欢啊,看着就来劲
作者: welldai    时间: 2009-5-11 21:47

友希是我最爱的熟女!太诱人了,前段时间看她胖到不行了,现在身材恢复了!还是那么诱人!谢谢分享!
作者: dute2000    时间: 2009-5-12 23:38

很喜欢友希,有成熟女人的韵味,好久没看见她的新片了
作者: bad_fox    时间: 2009-5-13 20:05

最喜欢的熟女,丰腴的身体,饱满的乳房,这个就是太大拉,压缩下就好拉
作者: 20532053    时间: 2009-5-14 02:10

非常好看的熟女片,俺太喜欢了,希望可以爽一下。
谢谢楼主的激情贡献!
作者: 20532053    时间: 2009-5-14 02:11

谢谢楼主的激情共享。
非常漂亮的熟女,我喜欢得不的了.
作者: 窦海扬    时间: 2009-5-20 08:55

友希老资格女优了,很久没有看过她的片子了,这个片子一定要下的。友希身材很丰满的,看着太诱惑了,激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2