标题: [新片] 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-8 19:52     标题: 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ca82c37a.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0430_hitomi_natsukawa_ri_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0430_hitomi_natsukawa_ri_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全 Hitomi Natsukawa
名前: 夏川瞳
身長: 160CM
93分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.93GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 05-08-2009

特徵碼 28e5d490e9b6db9fb53219d0076582d99d0c7ee2
HD WMV 2.92G

[iframe]http://show.twdmm.com/090508-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new04-22-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/2.93G]點這裡下載 05/08 最新東京熱 n0430 夏川瞳 巨乳女医鬼輪姦局部不全

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[HD ALL/3.78G]點這裡下載 04/30 最新一本道 新企劃 心跳加速~またふぇらして欲しいの?山下優

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ca82c37a.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=387188

附件: Tokyo-Hot n0430-HD.torrent (2009-5-8 19:52, 121.87 KB) / 该附件被下载次数 13154
/luntan/attachment.php?aid=876682
作者: dendian123456    时间: 2009-5-8 19:54

MM长的很漂亮,皮肤白白,臀部性感,BB很嫩,真是不错,支持楼主.
作者: 249879692    时间: 2009-5-8 19:59

第一次这么靠前!!!!!!!!!!!
感谢楼主............
作者: 313927505    时间: 2009-5-8 20:01

长得一般般,不过身材真的是一级棒
还有用窥阴器的我狂喜欢的,楼主顶了
作者: 71558851    时间: 2009-5-8 20:04

楼主你实在是太强大了,MM不错,感谢你的无私奉献。说实话,东热的出片速度真不是盖的~~
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 20:17

乳房的形状真是漂亮啊,而且还那么坚挺,样子也蛮清纯可爱的!
作者: gsf110    时间: 2009-5-8 20:17

怎么看着像是虐待呀
口味对我来说有点重哦
谢谢楼主了
作者: zhu0000    时间: 2009-5-8 20:20

我一直希望东京热的片子能够清晰起来,不知道这部怎么样,貌似还可以
作者: ehuaming    时间: 2009-5-8 20:21

就是喜欢这种高清晰的阿,MM长得也很可人,感谢分享!
作者: ycwcumt    时间: 2009-5-8 20:24

这个妞应该是真不错了,谢谢楼主了,好久没来下片了,谢谢!
作者: 魔虎    时间: 2009-5-8 20:24

东热的片子总的来说还是具有可看性,但一般最后口味有点重,谢谢楼主分享了哈。
作者: lucifer111    时间: 2009-5-8 20:35

这个事有码的么?不过先下载下来看看吧。。
作者: jx12nd    时间: 2009-5-8 20:36

这个的内窥颜色真的是太粉嫩了。好多内窥的颜色都是鲜红色,这个竟然是粉红色!
人白色淡啊。
作者: snookie    时间: 2009-5-8 20:37

我觉得这片相当好,只是,LZ,你敢压小点吗……
作者: wwwerw    时间: 2009-5-8 20:39

女优长的不错蛮漂亮的眼睛大大的皮肤白白的 特别是奶子又白又大还很挺不下垂 介绍是医生花样还挺多的 用窥阴器看子宫啦还有用听筒听奶子了还有管子和玻璃棒插逼了什么的 片子还是高清晰的真是部好片啊 感谢楼主发这么好的片子了
作者: wcl567    时间: 2009-5-8 20:42

女优长的不错蛮漂亮的眼睛大大的皮肤白白的 特别是奶子又白又大还很挺不下垂 介绍是医生花样还挺多的 用窥阴器看子宫啦还有用听筒听奶子了还有管子和玻璃棒插逼了什么的 片子还是高清晰的真是部好片啊 感谢楼主发这么好的片子了
作者: 玉米吃老虎    时间: 2009-5-8 20:48

东京热的pp俺都收藏着,虽然有些千篇一律,但是内射的就是好
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-8 20:52

女优很漂亮啊,身材不错,挺正点的,胸部很坚挺,乳晕没有发黑,颜色纯正。阴户饱满,阴毛虽然没有经过修剪,但是不显杂乱,很整齐,最棒的还是制服诱惑,这可是永恒的经典啊。感谢楼主分享。支持一下。
作者: visual    时间: 2009-5-8 20:58

眼镜很大啊 看上去好闪灵的
有点像韩雪呢 长发加大眼
不知道片子的内容如何了
作者: 迷恋下雨天    时间: 2009-5-8 21:01

还不错哦,这个片子!不过日本片看起来还是不够刺激哦,内容都很假!
作者: xwm123    时间: 2009-5-8 21:03

很清纯很漂亮啊,看上去没做过几次,真不知道干嘛要去拍片啊。
作者: sand200031    时间: 2009-5-8 21:06

哇,楼主真是色中高手,佩服五体投地,感谢你的劳动。
作者: 1151    时间: 2009-5-8 21:06

妹妹号漂亮。奶子又白又大还可以很清楚的看见子宫口,东京热的片子真是不错
作者: hetao991021    时间: 2009-5-8 21:07

文件太大了我的卡下不下来,真造孽啊!看到这好的片子不能下,我心里那个悔啊!再一定要把网线装了!支持楼主!
作者: 皮蛋gg    时间: 2009-5-8 21:13

谢谢LZ分享,顶!精品啊。找了很久了!这个妞应该是真不错,赞!
作者: wqdd    时间: 2009-5-8 21:17

一看就知道是一个美女,身材也好,长相也好。真是太感谢了
作者: wave5233    时间: 2009-5-8 21:24

你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋你妈的蛋
作者: ccxccq    时间: 2009-5-8 21:28

嗯嗯,不错,粉漂亮,白白的,两只大白兔真想抓一把,可惜太大了,等哪位大大转压下吧,口水ing......
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-5-8 21:37

长得还真不赖,身材也蛮好的,医生,呵呵!支持了!
作者: lailonghui    时间: 2009-5-8 21:56

高清内窥镜啊,居然可以看到子宫口,厉害,女的不错,不过就是有点薄码
作者: 无人理    时间: 2009-5-8 22:02

很清纯,很干净的女优,看着让人不忍心,好漂亮。
作者: lshlsh007    时间: 2009-5-8 22:04

这个MM挺不错,东京热的片子我喜欢,收藏了
作者: lovemao    时间: 2009-5-8 22:05

不错是不错啦,不过格式太大了,等有AVI的时候下了
作者: hefan2k6    时间: 2009-5-8 22:11

晕了 大图又是红叉叉 老得让我点小图 女优长得还行 谢谢楼主发片
作者: wuying123000    时间: 2009-5-8 22:18

这个片子能不错吧下了看看 顺便支持你一下
作者: lwife    时间: 2009-5-8 22:23

高清的没得说,汗毛都看得清楚
MM的乳房太性感了
作者: caipandon    时间: 2009-5-8 22:32

有的图片链接坏了看不到不过感觉上去还是一部不错的片子
作者: yifei66    时间: 2009-5-8 22:37

非常喜欢这样子的乳房,饱满,手感一流>真想体验一下!
作者: zg1992615    时间: 2009-5-8 22:47

哇!这MM长的真水灵啊!终于有片下喽!谢谢LZ
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-8 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个类型的片子,支持LZ~~HOHO~~
作者: bird007    时间: 2009-5-8 22:52

皮肤挺白的,看图好像长的也很纯嘛。先下个看看。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-8 23:00

东经热的片子出的就是准时,魔王大大提供的更是及时,感谢分享了
作者: sssw1    时间: 2009-5-8 23:00

确实是不错的女优,可惜片子大了点。期待大哥的下次大作
作者: asd963258741    时间: 2009-5-8 23:05

高清晰的就是舒坦,就是下载的时候等的时间长点。哈,等待,遐想。
作者: a5227739    时间: 2009-5-8 23:10

我看的时候图片好象挂了。希望楼主补下,不过听其他兄弟的评价应该是不错的电影,先收下了。红心支持。
作者: Flight84    时间: 2009-5-8 23:33

身材很好啊 长的也不错,有点清纯的感觉,谢谢楼主!
作者: sl8728    时间: 2009-5-8 23:49

感谢楼主 这个多的AV MM  而且都是高清的  下载收藏!
作者: seeker1    时间: 2009-5-8 23:55     标题: 巨乳 真累

巨乳是一个很吸引眼球的部位,夏天到了,每当女仕穿得轻薄短少时,巨乳女仕们的此部位的晃动,会产生无比的动感。

这是一种生物性徵的表现,会让男性有种冲动。

不过,话又说回来,这种巨乳对于女人其实是个很大的负担。性事其实占正常生活的很少部分,大部份还是过着正常的生活。想想,要是拖着这么大的水球,这些女同志真是太累了!

所以,有巨乳的女同志们若是从现实的考量,还是应该要作一下抽乳脂手术,应该会轻松很多。

噢!对了,看到有一些巨乳女优还去做隆胸手术,很假,这反而令我作呕!毕竟,自然就是美,人是靠相处的,重点是在内在的涵养吧!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-5-9 00:10

要是真有这样的女医,病人就都幸福了!红心送上!多谢分享!
作者: minj    时间: 2009-5-9 00:20

東京熱的片子真的没话说,女的都很漂亮,可是太大了,支持一下
作者: dyxclmf    时间: 2009-5-9 00:22

好性感的女优呀,可惜内容太大了,还是找AVI的下吧,纯支持下
作者: paris37211    时间: 2009-5-9 00:26

巨乳,好,要的就是巨,而且还是高清,下来收藏了,多谢!
作者: zero8114    时间: 2009-5-9 00:30

简直太好了!谢谢楼主了!女的漂亮,还猛!支持!
作者: kkkkrh    时间: 2009-5-9 00:36

我赛,430又来了,刚刚下了429还没来得及鉴定
作者: lexmon    时间: 2009-5-9 00:44

十分喜爱TOKOYHOT的片,尝试下一回HD版本的看看,希望可以比想象中效果好。
作者: cheng311    时间: 2009-5-9 00:45

这个妞应该是不错,谢谢楼主了,好久没来下片了,谢谢!
作者: reeshall    时间: 2009-5-9 00:47

429刚刚下好看完,430紧跟着推出,实在是有劳D吉他老大了。429和430的共同点
就是女优长的可人,不算是封面杀手。然后胸都是比较大的,至少可以说是有胸型
的。这点对于近来的东热似乎是个亮点。因为最近一段时间,东热无论在拍片思路,
女优选择和动作设置以及口味限定上,都有退步现象。除了我们收藏者以外,相信
不是很多人会去下载高清的。429福山还是让人感觉不错的,可以有点血脉喷张的
感觉,缺点仍然是作为口味重特点的东热居然有点拍的暧昧。430我只能从预览上
说,看上去很不错,居然有不全和崩坏情节。不知道是否是男优过失过猛OR存心
有意折磨出血花来。女优的身材可能只有双乳过得去,其他有待总体下载之后研究。
谢谢老大迅速发片
作者: helveg11    时间: 2009-5-9 01:32

不错的東熱美女,身材也好皮肤够白,兄弟辛苦勒
作者: xiefangxin2    时间: 2009-5-9 02:32

图片看上去不错 貌似不至一个女优 下来看看先 谢谢楼主奉献
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:32

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: duyanan    时间: 2009-5-9 02:46

貌似还不错,就是有点带码了,不过还是谢谢楼主辛苦了!
作者: minwars    时间: 2009-5-9 03:26

谢谢楼主分享了。等会就下来看看,一定很精彩
作者: dankai1133    时间: 2009-5-9 03:44

谢楼主............
非常好!!!!!!!!!!!!!!
作者: morgam    时间: 2009-5-9 03:55

很想下来看看,但是视频太大了。精神上支持楼主发片!
作者: wanl_123    时间: 2009-5-9 04:42

很不错的片子,先欣赏下,谢谢楼主分享了。
作者: 879032    时间: 2009-5-9 05:52

新片又高清而且女優也算靚女一個,當然要謝謝樓主幸苦分享
作者: clfrog    时间: 2009-5-9 06:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好多片片啊,有些大,不下都要严重支持!!
作者: thds    时间: 2009-5-9 06:40

谢谢楼主分享这么精彩的大片,我辈感激地五体投地。
作者: 大秘密    时间: 2009-5-9 07:56

这个女的长的不错啊  奶子也够大 支持楼主了
作者: rainbowrainbow    时间: 2009-5-9 08:02

在东热还没出到300之前,我一直是每部都下的,不过后来感觉东热出了这么多,风格也没点变化,
所以就全部删除,之后就没再下过了。现在出到430了,不知道有没有一点变化呢。
作者: risiall    时间: 2009-5-9 08:07

简直无语了!激动啊!这就是和谐社会啊!生产力强大啊!感谢楼主无私奉献!
作者: im8788    时间: 2009-5-9 08:18

我有強烈的大奶情結,
所以這樣的女人對我來說就是極品。
作者: cxk123    时间: 2009-5-9 08:25

魔王老大总是在周末为我们带来火辣辣的劲片,你辛苦了!
作者: laojibaxj    时间: 2009-5-9 08:35

啥也不说了 赶紧抓紧时间下mm 谢谢分享
作者: chenhao39    时间: 2009-5-9 09:06

好久没有下载东热的片子了,实在是下了没意思,看了一部就不用再看下一部了,都一样。
作者: 1987zjh    时间: 2009-5-9 09:31

版主果然很强大啊!有很多好片,顶!!!!
作者: thepoorstick    时间: 2009-5-9 10:09

昨天才下429,今天就有430,快点转avi吧,就等avi
作者: lsmofa    时间: 2009-5-9 10:13

日本小妞就是可人 不过表情太假了   希望以后楼主多多发帖
作者: happyholy    时间: 2009-5-9 11:53

电影是不是不能看?
感觉名字好熟悉、夏。
作者: kotoko11    时间: 2009-5-9 12:46

这女优真是可人呀 很不错 就是大了点 不过还是下下来看看吧
作者: zhang124    时间: 2009-5-9 12:48

楼主的这个样片预览真的是相当的清晰 不错不错 下载了!
作者: zdttceo    时间: 2009-5-9 14:42

支持楼主及时发布东热新片。期待大大的AVI格式早日发帖。
作者: damper    时间: 2009-5-9 16:22

这个MM漂亮的没话说,其实东热的MM大部分都很漂亮的。只是这个MM比较突出,个人比较喜欢啦
感谢楼主了,红心送上。
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-9 18:25

楼主,我爱死你的东热系列片了,每次都能看到最新的。
作者: honghuzi    时间: 2009-5-9 19:52

我看不到预览的图啊
真郁闷
是浏览器的问题?
作者: yzy9952    时间: 2009-5-9 22:08

东京热好会玩  而且女的都还可以 就是不清晰啊
作者: sinksky    时间: 2009-5-9 23:17

看起来真不错,多谢楼主发帖~~~~~~~
作者: yaoyingyaoying    时间: 2009-5-9 23:21

即清纯可爱又有味道
真的是很难的
感谢楼主奉献
作者: woaimld    时间: 2009-5-10 01:35

相貌是一般,不过身材很棒,谢谢分享了!收下了.
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-10 01:59

这个MM的BB好象真的“与众不同”撒!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 秋寒    时间: 2009-5-10 05:03

还不错啊,我喜欢漂亮性感的女人,十分感谢楼主了。
作者: cl68    时间: 2009-5-10 10:52

這么的片片,一定不能错过,挺有气质的!!
作者: kars    时间: 2009-5-10 13:52

长得还可以,身材就一级棒!谢谢楼主分享!
作者: sexinshy    时间: 2009-5-10 13:57

有些图看不到,不过还不错了,谢谢楼主分享发片
作者: woyewunai    时间: 2009-5-10 14:54

比较欣赏东热 樱井莉亚更是我的最爱,,加油!!
作者: sadan303    时间: 2009-5-10 21:49

巨乳很漂亮。。样子还OK吧,总体不错红心送上
作者: 1381624    时间: 2009-5-11 09:28

看这个图片就知道是个不错的妹妹啊,真的非常感谢楼主的无私奉献啊
作者: spring_ices    时间: 2009-5-11 14:22

东热的片 女主角都很漂亮啊,要是能来个大集合那估计更好看了。
作者: zyydsg123    时间: 2009-5-11 16:05

汗。
还自带商城?
片子很多~

谢谢分享了~
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 21:48

这么多好片子,省得我到处找了,呵呵。就是大了点,要是压成avi格式就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2