标题: 内射村上里沙 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-8 16:52     标题: 内射村上里沙

引用:
如果觉得不错,请点击右上角的红心!谢谢,也能使你的支持度+1
【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@内射村上里沙
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:60分钟
【档案大小】:291MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-08
【种子期限】:3天
【影片代码】:d7fc47210b6dec06aed6cd673fa2552970808dd3  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wengdeiuh@sexinsex@内射村上里沙.torrent (2009-5-8 16:52, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 22498
/luntan/attachment.php?aid=876507
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-8 17:06

怎么好的片子,怎么没人回复呀.楼主支持你一下.好片.
作者: uoyknahc    时间: 2009-5-8 17:11

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽!
作者: 堕落天使22    时间: 2009-5-8 17:16

RISA S的潮吹呢。。。。。其他都不错
RISA的胸部越来越不错了
作者: oneboy12    时间: 2009-5-8 17:19

支持 支持 好片子 怎么没有人支持了 我顶
作者: pinggeda    时间: 2009-5-8 17:19

我非常喜欢村上丽莎的片子!我爱这个骚女,想干她
作者: xide    时间: 2009-5-8 17:25

不錯看的mm,讓人迫不及待想欣賞... 光預覽圖就很精彩,當然不可錯過囉,
感謝大大分享~
作者: fmxcl    时间: 2009-5-8 17:37

村上里沙和很漂亮的说,无码的貌似也不多阿,感谢分享。
作者: hrbxf    时间: 2009-5-8 17:43

这个女优真是太有名了,从整体上看身材不错,不像日本大多数女优长得小短腿,虽说有的表演尚可,但欣赏起来如同嚼蜡。而此女表演很投入,看着让人不免心动。更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾。如果情节上有点创意的话,将会更加引人注目。多谢发片。
作者: supaethan    时间: 2009-5-8 17:47

眼睛真是被下足了功夫化妆了,不知道卸妆成什么样子
作者: 压寨男人    时间: 2009-5-8 17:57

村上里沙高贵的气质精致的脸庞和高挑的白嫩的肌肤是我的梦中淫乱对象
作者: jsjd    时间: 2009-5-8 18:02

这个女人很是好看,她的片子我都要下的。让人心动
作者: xiaowei0925    时间: 2009-5-8 18:11

感谢楼主分享,村上的表情每次都很投入,基本每片必下,顺便支持下
作者: 3510636    时间: 2009-5-8 18:15

呵呵,真的很不错,我就喜欢这种的视频片子,谢谢楼主分享
作者: 猴爷    时间: 2009-5-8 18:16

很漂亮的主角。 我很喜欢  谢谢楼主给了这么好的片子  下载收藏了
作者: mjzouting    时间: 2009-5-8 18:17

这个作品好象以前就有过了啊,怎么还是这样的格式的啊
作者: tongchuang    时间: 2009-5-8 18:21

这个女优就是很诱人啊,乳房很大很白,看着就起性。
作者: deathwoody    时间: 2009-5-8 18:29

只要是村上的片子都下.
她演戏十分投入,表情丰富.
进入状态好.
而且那长腿起到画龙点睛的作用~
红心奉上~
作者: 一品秀才    时间: 2009-5-8 18:36

村上里沙绝对是个大美人!尤其是她的逼真是好漂亮!
作者: 429596972    时间: 2009-5-8 18:37

这个女优以前就见过,现在才知道叫村上丽莎,谢谢楼主了
作者: lovemao    时间: 2009-5-8 18:48

这女的很漂亮啊,脸蛋好,身材也好,不过感觉怎么和TOKYO的真宫好像啊
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:07

支持LZ。。。村上梨花拍的五码和有码的貌似都不少啊...就是妆厚了点....
作者: g30y123    时间: 2009-5-8 19:19

这女女的眼睛里面放的个什么东东啊,看起来好诱惑的说。
作者: xxxnnxxx    时间: 2009-5-8 19:28

这个说实话不对我口味,但是还是要顶楼主的分享精神
作者: hardawaycg    时间: 2009-5-8 19:31

极品啊,最喜欢里沙的片子了,那个眼神啊,真受不了啊,太有诱惑力了
作者: hxbtjj    时间: 2009-5-8 19:33

这个女优是桃花眼吧,看起来很勾魂呢,以前看过她的片子,很到位,红心送上
作者: sun1990    时间: 2009-5-8 20:11

还是觉得村上当教师比较好,哈哈,她当眼睛妹真得很有味道
作者: zfp34279    时间: 2009-5-8 20:22

很好,眼睛很特别,而且身材也好,人张的也好,非常感谢。
作者: snookie    时间: 2009-5-8 20:28

这个不就是risa吗,属于演技派,那叫的,反正我不喜欢
作者: 313927505    时间: 2009-5-8 20:29

哇~~~
极品中的极品,bb蛮漂亮的,而且还是绝对的美女啊
作者: shahe    时间: 2009-5-8 20:44

果然够漂亮!身材还那么好。非常喜欢。红心送上!
作者: julywolf    时间: 2009-5-8 21:05

无码区最近真的是好片不断啊,这个mm基本是属于完美级的
作者: chengjoe    时间: 2009-5-8 21:11

看过这女的片子,长的真不咋滴,楼主放的这部化了妆,感觉更难看了.
作者: dayusex    时间: 2009-5-8 21:17

不可多得的AV女,逼好看,奶漂亮,一對眼神看的人直想噴啊!
作者: gaoxinbaby    时间: 2009-5-8 21:24

都拍过兽交的人了还是不下了,不过感觉这女的真不错,可惜了!
作者: daqf    时间: 2009-5-8 21:27

很自然,很不错。特别是有内射看了 看着让人不免心动
作者: jspark    时间: 2009-5-8 21:29

.谢谢楼主的精彩内容,村上MM不错,哈哈
作者: zzz123456    时间: 2009-5-8 21:36

这应该是一部片子的一部分,在论坛里可以下到完整的,有一个半小时,村上的片子看起来舒服,太淫荡了
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-8 21:39

此女优身才、容貌实属上上之选,可惜就是表演上还略有欠缺。不过春上里沙的片子总的来说还是不错的。谢谢楼主发片
作者: 20099999    时间: 2009-5-8 21:41

这个美女非常诱惑人啊,看图就知道她的叫床起非常不错
作者: chamm2222    时间: 2009-5-8 22:03

这娘们儿!真漂亮啊,红心献上,  支持了啊
作者: imhljqb    时间: 2009-5-8 22:41

MM够漂亮,挺喜欢的,不错啊.感谢分享啊楼主。
作者: lwife    时间: 2009-5-8 22:51

这个女的有点像黎姿,不会就是黎姿吧,真的很像,如果是她就爽了
作者: hold090    时间: 2009-5-8 23:06

感觉化妆化得太浓了点,张的一般,不过胸确实够大
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-8 23:06

这个女主角很漂亮,身材又好!特别是下面很干净。
谢谢楼主分享!
作者: 星夜飞行    时间: 2009-5-8 23:09

这个女的床上猛得很,是难得一见的骚女。值得一看
作者: yinmengs    时间: 2009-5-8 23:15

村上里沙是名优哦!而且楼主发的是小体积的rmvb。太好了!
作者: lansehaiyang    时间: 2009-5-8 23:16

村上里沙,真宫梨沙子,村赖沙绪里,哪个才是正确的名字?
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-8 23:28     标题: 无码的还不多

我可能都收藏了10几部了 口味还很重 我喜欢 不过好像没有肛交片 非常想收她的兽交那部  哪位达人发下啊
作者: haer0    时间: 2009-5-8 23:40

哎,感觉卷发的她看着没直发的看起舒服,一直很喜欢她
作者: lovecoco    时间: 2009-5-8 23:50

这个婆娘都给狗日了,内射还真是小儿科了,哈哈
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 00:00

risa的身材脸蛋是一级棒的,不过她拍的片子我感觉都有些恶心,导演有问题
作者: 0qaz0    时间: 2009-5-9 00:10

眼神十分的诱人、咱被电到了!咱要干死她!
作者: 0qaz0    时间: 2009-5-9 00:17

眼神十分的诱人、咱被电到了!咱要干死她!
作者: yang_23165    时间: 2009-5-9 00:18

一直比较的喜欢她,不是因为别的,就是因为她很像我认识的以女生
作者: 045322    时间: 2009-5-9 00:26

risa的眼神好诱惑呀,又是无套中出的片子,呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: apor    时间: 2009-5-9 00:28

村上里沙在日本女优中可以说是一个佼佼者。她前卫大胆。好像是日本女优里面第一个也是唯一一个拍人兽片的。而且她的片子质量很高、很敬业~~~~
作者: 86180244    时间: 2009-5-9 00:35

最喜欢的里沙MM,身材、咪咪、BB都不错,只是有点老油条的感觉,拍片子老爱盯着镜头看,再投入点就好了
作者: 酷哎呀    时间: 2009-5-9 01:15

很白,很美,很自然,很不错。特别是有内射看了真爽
作者: cunshanlisha    时间: 2009-5-9 01:56

丽莎的片子,以前有人发过他的无码合集,听说她的腰力很大
作者: darkill1    时间: 2009-5-9 02:22

好像以前看过这个女优的肛X片.感觉不错的.
作者: brax    时间: 2009-5-9 02:31

我的最爱村上MM,表情真实下面美,好想她
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:35

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: yesbaiybi    时间: 2009-5-9 03:20

好勾人呀,内射这样的美女真的爽啊看着就爽了
作者: ONS538    时间: 2009-5-9 05:34

凡是村上里沙的片都必需大力支持!又有新片了!
作者: bk3    时间: 2009-5-9 05:37

女主角看起来身材还可以,不过图片太少了也不清晰,不知道片子怎样!
建议楼主下回发些清晰点的图!红心送上!
作者: santiagoliang    时间: 2009-5-9 06:15

一直觉得村上MM的体内有一个十分火热的性之心!
看到她的表情就会觉得莫名的冲动和征服欲望
作者: fancy111    时间: 2009-5-9 06:35

下足了功夫化妆了,不知道卸妆成什么样子,粉底有够厚
作者: worldcupno1    时间: 2009-5-9 08:39

very nice ,就喜欢这样的淫荡,呵呵
作者: chenhao39    时间: 2009-5-9 09:03

个人认为,村上里沙是日本所以AV女星里最漂亮的一个,不知道大家怎么看。
作者: gdyj    时间: 2009-5-9 09:29

老片子了 ,不过还没看过。
村上绝对的敬业。辛苦发帖。
作者: qweee1123    时间: 2009-5-9 10:27

呵呵,怎么眼睛是蓝色的呢,也许是视力不好
作者: laolong9382    时间: 2009-5-9 10:51

小日本还有体型这么好的?真是不多见啊。不错。
作者: 杨峰    时间: 2009-5-9 11:45

美女啊  看了两次  第二次才发现啊 还好没错过这么不错的片子  谢谢分享
作者: bdsttufo    时间: 2009-5-9 12:07

很漂亮的女优  喜欢她的眼神  感谢楼主
作者: ljhyou999    时间: 2009-5-9 12:44

她的片子很好看,有码无码的都收集有,很不错的女优。 红心送上了
作者: milan2005525    时间: 2009-5-9 13:48

我感觉妆化的浓了点,身材还是很好的,谢谢楼主发片了啊
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 13:55

身材真是模特啊,魔鬼身材,我非常喜欢哦,嘿嘿
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-9 15:30

这女的BB还是很肥美的,真想跟着跑去插两下呀
作者: sis1fans    时间: 2009-5-9 15:38

村上里沙也算日本众多女优中比较出"色"的一个了,虽然有人说她长得有点像人妖,但面容很有味道,是让人过目难忘的那种,谢谢楼主分享!
作者: jun1000y    时间: 2009-5-9 15:40

相貌身材都超正点,而且我有次居然下到一部他的兽交片,和一只大黑狗!
作者: 夏鑫    时间: 2009-5-9 15:47     标题: 性感女神

感谢楼主哦。。。这可是极品的性感女神。。。这种货色才够味!o喜欢!!
作者: zaj8021    时间: 2009-5-9 17:12

村上里沙拍的片子都是很不错的,尤其是屁股很会扭,表情也很是诱人。
多谢分享啦。
作者: conyourface    时间: 2009-5-9 17:17

这个女人.就是大名鼎鼎的
被狗干的那个啊.
被狗干过后还对人有感觉吗?
作者: 寳寳瀦    时间: 2009-5-9 22:04

村上里沙的片子不错。希望楼主多弄几部让我们下载
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-9 22:18

本来挺喜欢川上里沙的不过看过她居然拍人兽片之后感觉有点心里阴影。
作者: lemecc    时间: 2009-5-10 00:41

隐形眼镜用的不错,灰蓝色的,不过女人有点老了
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:21

这MM的片子很好看,MM极度淫荡,都 是内射,看起来特来劲。
作者: yzd3372991    时间: 2009-5-10 03:19

村上妹妹是我最喜欢的女优之一,人长的是没得说了,而且感觉也很火啊,为什么要去出演什么兽的片子啊,虽然有人说是假的道具,但还是很让我难过。还有一部SM的被几个不知是侏罗纪那个世纪的恐龙男虐待到晕厥。看着真的是很痛心啊。真的是很佩服她的敬业精神,做女优也真不容易啊。希望村上妹妹将来一片光明!
作者: linda1123    时间: 2009-5-10 03:26

上次下了她的一部片,我久久难忘,现如今又见佳人激动不已,对楼主感激不尽
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-10 09:54

这个又是新片吗,怎么没看过,格式小不清晰
作者: 健健康康    时间: 2009-5-10 10:22

从整体上看身材不错,不像日本大多数女优长得小短腿,虽说有的表演尚可,但欣赏起来如同嚼蜡。而此女表演很投入,看着让人不免心动。更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾
作者: pandacz    时间: 2009-5-10 13:43

这个妹妹好漂亮,从发型到身材都是没得说的,喜欢这种类型的极品。
作者: fanyi    时间: 2009-5-10 21:40

确实  村上里沙有种独特的气质  让人眷恋
作者: airrr    时间: 2009-5-11 11:38

自从村上拍了那部人狗之后,我算是彻底被这个女人打败。现在看她的片子,有种轻度的恶心感
作者: bwj37    时间: 2009-5-11 12:19

村上里沙我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开不了口    时间: 2009-5-12 15:38

片子是好片子,女优也很漂亮,收下了楼主,谢谢
作者: 马赛九区的朕    时间: 2009-5-14 10:49

被狗草过的娘们啊 但是还算漂亮的 感谢楼主发片 支持下
作者: wj2000001    时间: 2009-5-18 10:29

自从看了DOGGY的片子 就觉得她很恶心了
作者: 阳光一百丈    时间: 2009-5-20 17:23

直接点下载了..谢谢楼主分享....期待期待..不错的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2