标题: 个人珍藏之学生妹七连环 [打印本页]

作者: playboymen    时间: 2009-5-8 13:47     标题: 个人珍藏之学生妹七连环

由于前两部学生妹系列得到大家的广泛好评,现推出第三部,希望大家喜欢!
另外在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的红心!大家的支持是我继续推出这个系列的动力!

[影片名稱]︰学生妹妹七连环
[影片大小]︰4.08GB
[影片格式]︰RMBV AVI
[影片時間]︰10小时左右
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.5.7 開始做種
[影片預覽]︰

兄弟们啊,点击下红心,费不了你们什么事啊,这样我才有动力啊!

附件: 经典典藏之三.torrent (2009-5-8 13:47, 96.44 KB) / 该附件被下载次数 51281
/luntan/attachment.php?aid=876164
作者: 5952535    时间: 2009-5-8 13:55

好漂亮的美女,丰满的体型,人皮肤虽然黑点,但是奶子圆润而去挺拔,十分感谢楼主分享
作者: shatong    时间: 2009-5-8 13:56

好片 楼主怎么不分开上传啊 让大家慢慢欣赏 这么多一下吃不消啊
作者: wenxiga    时间: 2009-5-8 15:04

这么多漂亮的妹妹阿,有两个看过了,剩下的下来看看,多谢楼主分享
作者: fanjinjin    时间: 2009-5-8 15:28

第七部是韩国的,确实不错!
有几部值得一看!
作者: 2009cvcv    时间: 2009-5-8 16:24

楼主真是个有心人哪,高了折磨一个专题集锦,天下狼友之幸也
作者: 412384597    时间: 2009-5-8 16:31

每部都很不错,不下太可惜,下得来又要占那么多空间,电脑都要装爆了
作者: gisboy    时间: 2009-5-8 16:53

非常非常喜欢这个系列(和楼主的口味很接近 ),之前下了楼主这个系列的第2作,部部都是精品,虽然有部分以前下过,但还是非常感谢楼主分享,热切期待楼主这个系列的后续作品,看来要去买硬盘了
作者: lucifer111    时间: 2009-5-8 16:54

真是很多的啊……一下都看不过来的,谢谢LZ的分享。
作者: gisboy    时间: 2009-5-8 16:57

引用:
原帖由 fanjinjin 于 2009-5-8 15:28 发表
第七部是韩国的,确实不错!
有几部值得一看!
第7部以前下过,印象中好像不是韩国的,是一本道的素人,不知道有没有记错

如果楼主能将出演的女优名字标注上就好了,可能有些片子是素人演的,名字可能不好找吧,期待有大大能看图识人!

作者: chenfulang    时间: 2009-5-8 17:02

还是学生妹看着比较嫩啊,感觉很刺激。支持一下楼主,感谢发帖了。
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-8 17:13

看过几部了,确实非常经典,感谢楼主的无私奉献,赶紧下载了
作者: jjwocaoni416    时间: 2009-5-8 17:13

看过几部了,确实非常经典,感谢楼主的无私奉献,赶紧下载了
作者: gisboy    时间: 2009-5-8 17:17

下载1201,感谢42?大家还是多支持一下楼主,发片不易,发好片更不易啊,楼主一定要坚持下,不会因为下的人多感谢的人少就不发后续作了吧?可惜兄弟我只能支持一次!
作者: a932h5x    时间: 2009-5-8 17:40

多谢楼主了,看上去三和五蛮符合我的口味的
作者: supaethan    时间: 2009-5-8 17:49

确实都很清纯,一半都看过了,另一半图片以前也都看看过,纯支持下
作者: lizhiheng    时间: 2009-5-8 18:02

长得都听纯净的,不错的片子。楼主辛苦了.
作者: 佛子    时间: 2009-5-8 18:05

是够嫩的,不过按还是喜欢成熟一点的,成熟的女人俺觉着别有一番风味。
作者: wanglin88    时间: 2009-5-8 18:17

脸蛋不怎么样,身材还可以,不过还是感谢分享了
作者: vitalriver    时间: 2009-5-8 18:27

看过的片子,感觉很不错。。女子不漂亮。可是有感觉
作者: 阿色狼    时间: 2009-5-8 18:45

感觉长的有的嫩。。还是喜欢熟女类型的。。
作者: gdee    时间: 2009-5-8 18:54

为什么不分开做种?这里面一半看过一半没看过,没看过的我很想下,哎都不知道怎么办,种子里面看名字分不出来的呀!
作者: gdee    时间: 2009-5-8 18:55

为什么不分开做种?这里面一半看过一半没看过,没看过的我很想下,哎都不知道怎么办,种子里面看名字分不出来的呀!
作者: xigaomen    时间: 2009-5-8 18:58

分开传多好呀,想要那个下载那个,要下载那么多用时太长
作者: hjn171    时间: 2009-5-8 19:02

我喜欢看学生妹的 就是看不到我不知道怎么下。好烦躁的 网速时好时坏 照片要刷几次 才刷的出来 我要囧啦
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-8 19:15

这几个学生妹真的清纯可爱,谢谢楼主分享。
作者: hao123t    时间: 2009-5-8 19:16

果然不错,都是美女,我真实喜欢,谢谢,谢谢.
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-8 19:17

看图片,知道楼主所言非虚,果然配得上经典两字
这样的好帖,一定得红心支持才行
赶紧下片去
个人觉得此帖可以置顶啊
作者: feijianliuxing    时间: 2009-5-8 19:27

楼主太感谢你了,如此好贴我强烈要求加精,太感谢楼主了,里面的美女个个让人心动啊。
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:30

引用:
原帖由 gisboy 于 2009-5-8 16:57 发表

第7部以前下过,印象中好像不是韩国的,是一本道的素人,不知道有没有记错

如果楼主能将出演的女优名字标注上就好了,可能有些片子是素人演的,名字可能不好找吧,期待有大大能看图识人!
是啊,最好能把名字弄出来,这样喜欢了也方便再去找...
作者: wdad    时间: 2009-5-8 19:41

不错全是靓女,嫩屄啊,我太喜欢了啊,谢谢楼主,支持你。
作者: 3385588    时间: 2009-5-8 19:46

最喜欢第六个,美女啊,楼主一次发那么多,辛苦哦
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-8 19:52

都是学生妹,小美女啊,不错,支持一下。谢谢楼主啦
作者: hh00    时间: 2009-5-8 19:53

这么多漂亮的妹妹,不顶都对不起楼主啊
谢谢楼主分享
作者: guojindong6    时间: 2009-5-8 19:55

太大了 送上红心  只能看看楼主的图片过过干瘾
作者: 如此孤单    时间: 2009-5-8 19:59

片子都很不错啊,可惜就是太大了,我这小水管下起来太困难了,纯支持了
作者: 444874776    时间: 2009-5-8 20:09

东西是好东西.都是极品美女.可是太大了一点下不起啊.
作者: kitebu    时间: 2009-5-8 20:13

第7部是日本的
不过韩国貌似有网站给这个片子打上了韩语的印记,所以很多人都以为是韩国片子
作者: ychen922    时间: 2009-5-8 20:37

不错,有多个妹妹出场表演!感谢楼主,辛苦了!
作者: dsn1984    时间: 2009-5-8 20:44

看第一张图的最后一张图片,肚子有点奇怪,好像怀孕了一样
作者: lccgoo    时间: 2009-5-8 21:01

哈哈 楼主的东西真实多啊 那个双飞的片子我原来看过了
作者: brianzy    时间: 2009-5-8 21:01

哇塞学生妹的BB就是嫩啊!大家都爱操这种爽爽的 而且一次上两个!
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-8 21:13

看过那两个双飞的  超喜欢其中一个 觉得很漂亮哟~~~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-8 21:24

精品大合集 里面的MM都很纯有几个特别可爱的 感谢LZ和大家分享支持原创作品!LZ发片辛苦!
作者: daqf    时间: 2009-5-8 21:31

人皮肤虽然黑点,但是奶子圆润而去挺拔一下都看不过来的,谢谢LZ的分享,
作者: zk4160    时间: 2009-5-8 21:39

楼主真是个有心人啊,把这么好的片子发上来供众狼友欣赏,真是无私奉献
作者: 睡衣超人    时间: 2009-5-8 21:56

这种类型的合集都真是太经典了,再大都要下啊,谢谢!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:23

哇,这个妹妹长得不错啊,皮肤好还,又白又嫩,多想捏一把
作者: wangsong324    时间: 2009-5-8 22:31

不知道是不是真正的学生,但还是谢谢楼主!就喜欢又漂亮又年轻的!
作者: trypy66666    时间: 2009-5-8 22:40

以上的几部基本都没看过
特别喜欢5的双飞和6的清醇 
感谢楼主发贴 值得收藏!
作者: imhljqb    时间: 2009-5-8 22:40

MM够漂亮,画面够清晰,还是制服的,感谢分享啊楼主。
作者: fanjj    时间: 2009-5-8 22:56

在扶桑买春、援交都产业化、低龄化了,记得看过一个13岁女生援交片,我够感觉有点禽兽了
作者: lwife    时间: 2009-5-8 22:56

说实在的,个人不是很喜欢日本的学妹片子,感觉穿得太难看,不过楼主发片还是要支持的
作者: ffjj    时间: 2009-5-8 22:59

好片当然不会嫌多,绝对感谢楼主,希望楼主多发片,红心送上,以表敬意。
作者: 182894393    时间: 2009-5-8 23:01

你太好了,,,,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-8 23:16

楼主应该分开的,这样子要下很久,而且我又不是全部都喜欢的。
最喜欢倒数第二个!
作者: square32167    时间: 2009-5-8 23:18

很好的合集啊,都不错,不过2,3,4最合我胃口。学生就是要漂亮的,红心送上
作者: freeman_liang    时间: 2009-5-8 23:24

楼主辛苦了 难得你将经典收藏的片子与大家分享 谢谢了 支持你
作者: 江湖小刀    时间: 2009-5-8 23:26

我就喜欢这类的片子感谢楼主红心送上~~!
作者: feijianliuxing    时间: 2009-5-8 23:30

楼主啊,第二部里面的人不是图片上的啊,你是不是传错了
作者: wangyang7695    时间: 2009-5-8 23:36

大哥 你是不是知道我就喜欢学生妹啊 有几部沃看过了 不过还是超感谢你 因为沃一看到学生妹的帖子 就特别的开心
作者: 天下无影者    时间: 2009-5-8 23:40

哦,美女的BB很嫩很红哦,是不是还是处女啊,楼主?
作者: zhong452    时间: 2009-5-8 23:41

第5部,不错,好像以前下过哦,第六步的女优非常不错,不过,表情、眼神就好像别人欠她钱一样,恩,表情不对
作者: cierrow    时间: 2009-5-8 23:45

太大了,可能很辛苦的,下载也要下很久啊。
作者: tjjtds0427    时间: 2009-5-9 00:02     标题: 蛙.....................

蛙.....................我喜欢啊 !!!!!!!! 支持LZ
作者: wozhiming    时间: 2009-5-9 00:06

楼主提供的是七部片子吗?很好很好,我可以挑着下上一两部好的了
作者: 43617706    时间: 2009-5-9 00:13

楼主收藏真是经典呀,希望能多多做种上传~
作者: 小爺    时间: 2009-5-9 00:16

丝袜制服都有了,好片啊,太感谢楼主的分享,支持
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-5-9 00:35

果然是经典,这样的合集多点该多好啊,稍稍大了点不过还是要支持楼主。
作者: 102100154    时间: 2009-5-9 00:54

绝对漂亮,超美身材.真的符实.这个女优会得到大家的支持的.谢谢楼主,支持继续发片啊.
作者: tiancaijj    时间: 2009-5-9 00:54

好漂亮的美女,丰满的体型,人皮肤虽然黑点,但是奶子圆润而去挺拔,十分感谢楼主分享
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-9 01:29

好多可爱的妹妹啊,嫩嫩的感觉别有一番风味,虽然幼稚点,不入熟女般风骚啊
作者: gejun14    时间: 2009-5-9 01:55

3 4看上去还不错

种子已下 红心奉上
发片辛苦
作者: jy00745146    时间: 2009-5-9 02:06

楼主啊!怎么好的片子,不下都不行了。虽然有4.08G,但是太诱惑了,万分感谢楼主的无私分享。怎么好的片子,真是我们狼友的幸福啊!
作者: 四夜无眠    时间: 2009-5-9 02:55

这是同一个人吗?
最后一个MM看上去很有学生MM味道哦··
作者: wuloniuzi    时间: 2009-5-9 03:30

MM们一个个都挺嫩哈,是我喜欢的片型,谢谢楼主了
作者: haharry    时间: 2009-5-9 05:03     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: btcici    时间: 2009-5-9 05:13

双飞的那部我有,其他的还没看过,MM很漂亮,红心送上
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:33

好好的女孩子,怎么就不做好事呢!!哎,真是便宜这帮色狼了。
作者: okhlf    时间: 2009-5-9 06:35

好片,这么多未来之星,很不错的漂亮MM,谢谢楼主。
作者: love14    时间: 2009-5-9 06:43

这么大,空间不够了,要删掉点原来的了。呵呵
作者: namhyuk    时间: 2009-5-9 06:51

封面看起来相当诱惑。一直很喜欢学生妹,觉得学生妹给人感觉很纯,很新鲜。开始下了,速度还不错。谢谢分享。
作者: lz2577    时间: 2009-5-9 07:31

学生妹系列的片子我喜欢,又这么漂亮。谢谢楼主。
作者: focus    时间: 2009-5-9 08:03

好片子,果然够嫩,期待楼主后续的系列发出
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-9 08:10

学生妹的魅力关键还是在于男人的女人情节吧,越小越刺激
作者: wei198799    时间: 2009-5-9 08:51

楼住 能不能单独的就上传第5的哪个片啊
我找了很久 都没找到  谢谢
作者: situpai    时间: 2009-5-9 09:06

清纯的漂亮妹妹喜欢啊,不错我喜欢,支持楼主一下
作者: 123332    时间: 2009-5-9 09:38

有露出,有丝袜,更重要的是个个学生妹的身材看起来又嫩又丰满
作者: whiteapple    时间: 2009-5-9 10:38

不错,还可以,就是要搞几个这样的专集才好啊
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 10:39

都说熟女猛,但现在学生妹也不得了了,一代胜一代!
作者: 天堂的天使    时间: 2009-5-9 10:58

真的是精品啊,特喜欢那部双飞的 呵,有二部已经看过了,其它的下了,谢谢 红心送上
作者: bibhuz    时间: 2009-5-9 12:08

女优名字标注上就好了.可惜资源太老了.没有什么链接.
作者: 好B好B    时间: 2009-5-9 12:23

学生妹就是好,那个男的一边干着一个女的,一边舔着另外女人的b ,真是爽到底
作者: matt810227    时间: 2009-5-9 12:48

楼主很强大 这么多恐怕是都不能下了 纯支持下吧
作者: xqb05    时间: 2009-5-9 13:50

女学生都很漂亮数量又很多,一下子收藏这么多真的很满足
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:13

日本男人真爽,有这么多女人可以干,羡慕啊
作者: cnbbcnbb    时间: 2009-5-9 14:14

图片看来很不错,直的看看,谢谢楼主的分享
作者: wzsok    时间: 2009-5-9 14:21

天啊,这么多的影片,叫我多长时间才能看完啊
作者: oncecheer    时间: 2009-5-9 14:29

楼主的帖子是相当的有技术含量,短小精悍又有明确的主题,这一期的学生mm很不错,红心送上!
作者: 陆小千    时间: 2009-5-9 14:40

第5个竹内的如果是无码的话,真的太感谢了,找了好久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2