标题: [经典] 【*NIKE新片*】(h.m.p) 21-04-2009 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-4-21 10:15     标题: 【*NIKE新片*】(h.m.p) 21-04-2009

希望大家点击红心支持一下,谢谢了

* HODV-20567 卑猥リップ/雨音レイラ

* HODV-20568 連続アクメ!! 調教×拘束×乱交/麻生香月

* HODV-20569 巨乳カメラ おっぱいアングル満載SEX/蒼井怜

* HODV-20570 絶対コス!/坂井優羽

* HODV-20571 誘惑☆小悪魔ドキドキ/瀬尾えみり

* HODV-20572 徹底的ドSファック!!/星アンジェ

* HODV-20573 萌えデレ♥ムチムチボディ/乙井なずな

希望大家红心支持一下,谢谢了

附件: (h.m.p) 21-04-2009.torrent (2009-4-21 10:19, 175.34 KB) / 该附件被下载次数 13338
/luntan/attachment.php?aid=852443
作者: shaoye11    时间: 2009-4-21 10:30

全是美女啊,楼主的片子太棒了。支持你发的好片!
作者: victory904    时间: 2009-4-21 10:52

号都是连着的,太厉害了,而且还都是美女,感谢
作者: koomis    时间: 2009-4-21 11:27

片子真多,还好双线下载可以快一点。就是不能做其他的事情了。
作者: wushanion    时间: 2009-4-21 11:35

不错的片子.都是绝色美女.谢谢楼主一下.太美了.
作者: hc0725    时间: 2009-4-21 12:24

女的都不错啊,就是好大哟。。不过值得下来看看!!!
作者: 7691894    时间: 2009-4-21 12:30

好久没见星的新片了 还是那张狐狸精似的脸蛋 让人看了就有感觉
作者: saturn4008    时间: 2009-4-21 12:31

NIKE大大发的都是经典,画面质量没的说,而且都是最新的,太不容易了。
作者: uwnwal    时间: 2009-4-21 13:46

h.m.p 的精彩合集, 不能错过的好东西
最喜欢雨音了, 身材没的说, 面容也姣好, 支持
作者: xxlby    时间: 2009-4-21 15:43

H.M.P已经出了两次新片了,但是两次新片都没有波多野MM啊?
作者: sjbno1860    时间: 2009-4-21 17:04

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: sula90    时间: 2009-4-21 17:06

都是美女啊!
NIKE是我永远支持的创作园地!
鼓励他们更好的发展!
作者: jh19871632009    时间: 2009-4-21 17:07

真的是佩服 楼主发的 这些 看图片 我就都很痒了 谢谢楼主 辛苦了 支持你
作者: duanxw003    时间: 2009-4-21 18:48

nike的片子女优在封面上看起来还可以,不过到了片子中质量就参差不齐了
作者: jinh    时间: 2009-4-21 19:25

真的是不错,NIKE辛苦 楼主你也辛苦了  感恩啊
作者: chenzhuren00    时间: 2009-4-21 19:52

H.M.P的这个系列都期待半个月了,终于等到日子了,这个系列的MM个个都漂亮,身材一流,都有丰满的胸部,越看越兴奋
作者: dc789456    时间: 2009-4-21 20:33

看得是蛮诱惑人的,支持一个拉
谢谢分享,辛苦了
作者: sosun    时间: 2009-4-21 20:47

Nike的片子绝对是精品,光看图片就热血沸腾,一定要支持。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-4-21 21:30

全是美少女啊  身材感觉都不错啊  红心献上  !谢谢分享 !再接再厉!
作者: bt_zher    时间: 2009-4-21 21:38

谢谢楼主发的片,但是我更喜欢那排网球王子的小人。
作者: ribidawang    时间: 2009-4-21 21:41

全是精品,太令人震撼了,非常不错,废心了
作者: lapop    时间: 2009-4-21 21:43

新片又上市了,NIKE老大真是厉害啊,楼主也是神速啊。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-4-21 21:49

非常感谢NIKE大的片源,楼主的转帖,各个都是美女实在让人把持不住啊
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 22:02

我最喜欢那个倒数第二个,希望不是标题党,下来看看在发评价贴
作者: xurujia    时间: 2009-4-21 22:23

终于又见到麻生香月的片子了,这一刻我泪流满面
作者: whatkindof    时间: 2009-4-21 22:36

虽然有瘦马,但古道西风,古藤老树别有一番滋味啊,这几个妹妹都是美女啊
作者: websun    时间: 2009-4-21 22:54

麻生和瀬尾妹妹看上去很惹眼啊,谢谢楼主啦!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-21 22:58

除了清纯,就是妖冶
都是我喜欢的类型。
我得挑几个下了
作者: avsay2008    时间: 2009-4-21 23:08

美女天天有 今天特别多 靠 通宵下片了 谢楼主了
作者: hoop04891    时间: 2009-4-21 23:08

下一届全国劳模应该给NIKE 造福于民啊....
作者: yxzgyxsg    时间: 2009-4-21 23:33

虽然知道星是石头奶,但是我依然很喜欢她,谢谢楼主啦
作者: sparewhale    时间: 2009-4-22 00:26

看上去很不错啊,看到有新面孔的MM一定要下来看看
作者: yao666666    时间: 2009-4-22 01:10

需不下,心要送;为什么?是动力,谢楼主,再发力!
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-4-22 01:38

为什么没有明日花的呢?楼主可否告知!我的明日花 啊
作者: cht198210    时间: 2009-4-22 01:49

前3个都貌似G罩杯吧 后4个都好清纯
谢谢楼组分享
作者: ckkke    时间: 2009-4-22 03:41

支持楼主,感谢分享,美女必顶~~~~~~~~~
作者: testid    时间: 2009-4-22 04:18

楼主,好几部货看起来都不错,红心一定要送给你
作者: 7q6y    时间: 2009-4-22 04:36

这些片,好是好,就是太大,下载很长时间才能下完。唉
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-22 06:43

H.M.P近日來的女優,相當的正
尤其是雨音和蒼井伶
是我最喜愛的兩位女優
看來又有一陣子電腦不用關了
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:26

这个合集的女友素质都不错 最喜欢雨音和麻生相约 呵呵 谢啦
作者: hatachan    时间: 2009-4-22 08:38

据说HMP来了个麻生香月,果然很8错,小弟先拿走了的说
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:21

7个片子7个不同的类型。谢谢楼主的片子了。红心送上。
作者: dircom    时间: 2009-4-22 09:56

都是美女啊,最喜欢雨音了, 身材没的说, 面容也姣好
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-22 10:25

nike大大就是强啊,片子质量一流!又见雨音,兴奋啊!支持!
作者: betxiaobao    时间: 2009-4-22 10:32

楼主你好,你的影片很好。很有质量。大家很喜欢。有个问题希望楼主解答。你有很有公司的影片 s1.hmp kuki.为什么没HRC公司的新片呢? 希望楼主全面些照顾大家的口味。谢谢诶:
作者: tjx725    时间: 2009-4-22 10:57

感谢楼主的转帖了,哈哈,真的很不错。红心先送上,哈哈
作者: thc8367405    时间: 2009-4-22 11:26

都是不错的美女,感觉第一个最漂亮,身材也最好。
作者: liumangegun    时间: 2009-4-22 11:39

我好想是男主角啊!什么时候能梦想成真呢!呵呵!
作者: garfield0123    时间: 2009-4-22 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子感觉太古板了,虽然很清晰,但是总是感觉不刺激。
作者: sashimi517    时间: 2009-4-22 13:12

这次好像没有我喜欢的女人,不过nike合集一旦看到了就要支持,不然会觉得自己不厚道~
作者: caomei12345    时间: 2009-4-22 13:21

[片子很多 很好 不过我还是最喜欢熟女 支持你!
作者: avnan    时间: 2009-4-22 13:56

都是美女啊,尤其是星アンジェ 长的真像心目中的AV女皇光月夜也,坂井優羽也不错,谢谢发片!
作者: yliopisto    时间: 2009-4-22 14:12

好片连发啊,喜欢第一片雨音的片子,多谢楼主啦,也多谢NIKE大神给广大同好带来这么多好片
作者: hsdenny    时间: 2009-4-22 14:52

支持楼主,全是美女请你多多发点好片子让我们大家分享
作者: 我心不狂野    时间: 2009-4-22 15:26

美女啊,不错的东西.
收下几集啊.谢谢
作者: x_kevin    时间: 2009-4-22 15:36

好久没看到新片了
一直想找雨音的片子
终于找到了
作者: leezhou150    时间: 2009-4-22 16:10

hmp的片子果然强大 而且又是新片 顶楼主
作者: Reynold    时间: 2009-4-22 16:16

这个系列真是不错,女优长的漂亮,全是大美女啊,感谢楼主
作者: makky888    时间: 2009-4-22 16:19

看来这个公司出的都是清纯美少女系列的,真是让人看了心动啊。
作者: yacoov    时间: 2009-4-22 17:13

有两个是封面杀手 但是楼主很辛苦了 支持一下 我还是选择性的下一部吧
作者: hentian199951    时间: 2009-4-22 18:07

蒼井怜 我的最爱!等她的新片等了好久,终于等道了!
作者: zhouyu006    时间: 2009-4-22 18:15

最喜欢nike发的片子了,有诱惑力,这是一定要下的
作者: zhebushimima    时间: 2009-4-22 18:42

支持啊 里面好像有明佐奈啊 喜欢她的说 谢谢分享了~
作者: secret123    时间: 2009-4-22 18:53

喜欢第一部跟第二部。对于小日本的AV水平,不佩服都不行。真心的佩服。
作者: denken    时间: 2009-4-22 19:02

HODV是一个影片公司的缩写?看起来他们的片子还不错!
作者: masazuki    时间: 2009-4-22 19:09

HMP 这个系列的片子 绝对不能错过.
感谢第一时间 分享 NIKE 大大的片子.
作者: 痴迷肉丝    时间: 2009-4-22 19:41

每一部都是经典啊,女优漂亮,很喜欢,谢谢楼主
作者: zqwderek    时间: 2009-4-22 19:43

哈哈,不错好多美女啊.苍井怜好啊,咪咪大,脸蛋也好.强烈支持啊.
作者: anytime4ever    时间: 2009-4-22 19:47

很多图片人看的有些变形,不知道是不是化妆的原因
作者: becool    时间: 2009-4-22 20:01

这么多部好片,这么多个美女,怎么都要支持一下的。
作者: xuelan000520    时间: 2009-4-22 20:14

身材还真不是一般的好,MM们逗狠漂亮,挺喜欢的,我要收藏
作者: qinghu    时间: 2009-4-22 20:24

最近加班忙,好几天没来了,一来又发现这么多好片,都来不急下了,慢喜欢雨音的片子的,呵呵。感谢楼主分享好片,送上红心
作者: hahaha888777    时间: 2009-4-22 20:34

真是琳琅满目,啥类型的都有啊,这下可以大饱眼福了!
作者: jjjimmy211    时间: 2009-4-22 22:28

NIKE发的片子封面都是绝美的。其中几个的素质也的确不错。
作者: 09002    时间: 2009-4-22 22:58

支持LZ..希望继续努力...这几部都不错
作者: silsnow    时间: 2009-4-22 23:06

非常不错的片子,都是美女啊,支持楼主,实在太美了。
作者: guokoko    时间: 2009-4-22 23:16

楼主的帖子真是美女大集合.雨音レイラ的推油和潮吹很值得观摩学习。萌えデレ的粉红衬衣披在裸露的侗体上,乳房微微前挺,耻毛若隐若现好性感,好诱人啊!而且楼主都是连号发贴太强撼了!但正如楼上兄弟所说怎么没有波多野结衣的新片呢?个人觉得波多野结衣是h.m.p公司发片女优之中最美丽动人的一个,怎么都没有她在h.m.p公司的新片!还是她在别的公司发片?日本的女优老喜欢一会儿跑到这家公司,一会儿又窜到那一家公司这样换来换去,打一枪换一炮,搞游击战术。特别是在有码片区这种现象就更多了。果然是美女再多也资源有限,极品女优也奇货可缺!不过也正是由于这种现象,在现的AV界有越来越多的公司出现,在一家公司有越来越多的女优出片,在女优拍片方面又有越来越多的题材和花样出现!正是由于这样的现象让我突然领悟到了佛教中“万法无常”的真谛!看来早在三千多年以前佛陀就已经参悟出了AV界的生存发展定律:万法无常,演绎如是无常!但愿h.m.p公司出更多的美女,拍更多的好片。好让我们在这个无常的娑婆世间不再仅仅是不时地忍受无常和苦难,而是更多地与众生分享激情,快乐和美满!谢谢楼主分享这么多的好片,红心送上!

作者: shengt    时间: 2009-4-23 00:16

雨音レイラ的片不错,最近比较喜欢这个女优,支持一记
作者: plcat    时间: 2009-4-23 00:41

全部都是好片子啊.总是能收到HMP的合集.太棒了.
谢谢楼主哦!
作者: joesu    时间: 2009-4-23 02:36

真是好得很哈,制作如此精良,精益求精哈,支持!
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 02:48

楼主辛苦了,您发的片子是我的最爱,再次感谢了!
作者: icopba    时间: 2009-4-23 03:55

这个系列好多美女,没天理了,这么多漂亮的mm都在av啊,了解一下这个公司
作者: qqzzz    时间: 2009-4-23 06:20

nike简直就是榨取男人精力的恶魔啊 全是美女真受不了
作者: qq95273    时间: 2009-4-23 09:19

身材好, 面容也姣好, 支持
望多多发片
作者: ejiah    时间: 2009-4-23 10:00

片子好像有点太大了点。下不起啊 不过很养眼
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 10:17

nike大就是厉害,总能找到这么多这么好的东东和大家分享,可以说是发扬雷锋精神的典范啊
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-23 10:24

nike大神的片子,绝对是要下载的,非常漂亮的女优,谢谢发帖
作者: 终于    时间: 2009-4-23 11:13

不错!不错!都是经典的,而且还各有特色!迎合了各种的口味
作者: a75f2002    时间: 2009-4-23 11:29

NIKE大大出来的都是大美女啊,不顶不行啊。不过个人还是喜欢重口味的,纯属支持吧
作者: newg    时间: 2009-4-23 11:57

哎,HMP的还是不能让人非常兴奋啊。纯支持楼主了。
作者: hohok    时间: 2009-4-23 12:13

NIKE四月份的大片已经出来了呀,支持支持,其中比较喜欢第四个和第五个美女,看起来年轻有活力。
作者: 小日免    时间: 2009-4-23 13:44

第四个女主角太漂亮了  我最喜欢的类型 感谢楼主 红心送上
作者: crdooo010    时间: 2009-4-23 14:24

nike都已经是一种膜拜似的象征了,东西肯定好咯~
作者: zhangfang    时间: 2009-4-23 14:40

nika的影片总是这么的经典啊,真是太帅了,看的我心痒痒
作者: southwood    时间: 2009-4-23 14:59

修图很厉害……最后一部的mm很赞!!网球妹也不错
作者: koomis    时间: 2009-4-23 15:21

大部分不错的,只可惜有个胸太大,不挺了。
作者: Gipsy    时间: 2009-4-23 16:26

喜欢那个网球小MM,我就下那个了,红心送上
作者: ft1416142    时间: 2009-4-23 18:19

全是清纯美少女啊,支持楼主,希望楼主继续努力,为我们多发好片!
作者: softwei520    时间: 2009-4-23 20:31

纯支持了,路过拉
我等波多的片子,楼主大大加油
作者: lbdd1981    时间: 2009-4-23 20:57

h.m.p系列的片子质量向来都很有保证,我很喜欢,下载收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2