标题: [新片] 【自压】新片上架~Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-29 09:26     标题: 【自压】新片上架~Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 新片上架~Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: a656602cb4c18da2e456cbeaced073da5b11eecc  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 新片上架~Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: a656602cb4c18da2e456cbeaced073da5b11eecc  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sc6291ACUXI/AAAAAAAAC88/kAmWxYxq3CE/s800/DVD1MTN007.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sc62_OEl35I/AAAAAAAAC9E/5dU-pxQ-x_w/s800/MTN007.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@ 新片上架~Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙.torrent (2009-3-29 09:26, 34.97 KB) / 该附件被下载次数 11553
/luntan/attachment.php?aid=820829
作者: aisidi    时间: 2009-3-29 09:53

很好看的妹妹,我喜欢的女优,谢谢楼主发片我下载了。
作者: 太阳花    时间: 2009-3-29 09:58

最新的村上里沙啊,个人非常喜欢她。几乎所有的片子都收藏了。谢谢!
作者: weihao    时间: 2009-3-29 09:59

村上里沙 要大力支持哦 我是她的粉丝哦 大家也要来分享哦 人人也会有收获哦
作者: chanwanglu    时间: 2009-3-29 10:03

不错的女的,喜欢看制服的女人最好干,里面是真空是最有意思的
作者: heropp    时间: 2009-3-29 10:03

妹妹长的很一般尤其是一张大脸不喜欢。不过身材没的说,支持楼主吧
作者: ldemajia    时间: 2009-3-29 10:11

自从看了村上MM的东热群交的片子后,就开始收集她的作品,呵呵,没想到现在找到她推油的片子了,当然要收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: sonyboy007    时间: 2009-3-29 10:11

貌似不是新片了啊,谢谢楼主分享先~~,很喜欢的一个MM
作者: 风一样的男子    时间: 2009-3-29 10:14

正在收集村上的片子.新片收了.支持一下.
作者: hnxxrmyy    时间: 2009-3-29 10:17

最新的村上里沙啊,个人非常喜欢她.新片收了.支持一下.
作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-29 10:18

有的照片看着还行,有的就差一些,不过也还可以了,今天才知道这个女主角叫村上里沙。
作者: mits88    时间: 2009-3-29 10:20

这个女优刚开始表演还算是标准,没想到尺度越来越大,动作越来越火爆,场面越来越开放,表情越来越淫荡,不错,赞一个。
作者: shiyang333666    时间: 2009-3-29 10:23

太敬业了吧,新片出来的速度太快了。支持村上里沙。
作者: zhaoaideyu    时间: 2009-3-29 10:36

很不错的女优 支持一下 多多努力 继续好片
作者: 炽天使0706    时间: 2009-3-29 10:41

村上里沙真的很不错,很漂亮,不过真可惜了。
作者: nanyi655    时间: 2009-3-29 10:53

等这个压缩的片好几天了,只能怪小弟这是内网。要不我也下高清的DVD版。支持你,希望下次你的作品更精彩。
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-29 10:54

村上里沙的片子啊  支持  刚看了一个她的女兽犯 挺经典的 这个女的很猛
作者: chenbo168    时间: 2009-3-29 10:58     标题: 女的漂亮,很好看不错顶下

作者: yongzhe210    时间: 2009-3-29 11:04

上品的女优,泡姬题材,而且还是自压新片,LZ真是牛人啊,希望多发点新片,发觉这区好多都是旧的
作者: youdu    时间: 2009-3-29 11:06

她算是成熟型的美女,身材让男人喜欢,让女人妒嫉,支持楼主.
作者: sky19828518    时间: 2009-3-29 11:09

村上里沙真是既漂亮,又性感,腿长身材棒,关键还高潮迭起,真是一位好妹妹。她的小BB干净又红润细嫩,真是惹人喜爱。
作者: asd66635    时间: 2009-3-29 11:15

MM很是不错的啊 大力的 顶 啊 谢谢分享啊 厉害 啊
作者: abcde19    时间: 2009-3-29 11:28

梦寐以求的东西啊 质量实在是高 很喜欢 这个女人很性感阿.太喜欢.
作者: 13400803000    时间: 2009-3-29 11:39

是部不错的饿片子哦,楼住辛苦了,谢谢楼住了哦。
作者: dxuan78    时间: 2009-3-29 11:46

老牌女优了。曾经下过和丑男的。群交的。和狗狗一起的。当时就纳闷,这么漂亮,票房也好为什么同意和狗狗一起。估计是有黑社会背景的社团强迫的。
作者: ggplay001    时间: 2009-3-29 11:52

村上里沙长得不过一般般而已,不过胜在够骚
作者: 咁都得    时间: 2009-3-29 11:53

样子好一般,不是很喜欢```不过身材没的说,还是支持楼主吧
作者: wjfxdhxh    时间: 2009-3-29 11:56

村上里沙我最喜欢的女优,她拍的那个和狗的片片让我很吃惊
作者: 123033171    时间: 2009-3-29 12:07

村上里沙,不错的一个MM.谢谢LZ了.收下了
作者: qinghai1    时间: 2009-3-29 12:08

她的片子我每部都下,表演的非常到位,现在又有新片了真是太好了!
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:18

长得很一般啊!不过看起来清晰度好像不错,红心支持楼主了!
作者: 华普    时间: 2009-3-29 12:31

村上里沙不错的女优,不过表演度太强,可能是专业女优的缘故吧。
作者: yekongx    时间: 2009-3-29 12:44

是我非常喜欢的熟女那种类型,谢谢楼主了。
作者: feige108108    时间: 2009-3-29 12:56

老女人了都,还干,真他妈没脸。。。。。。。
作者: gzlxq    时间: 2009-3-29 13:16

太感谢了,我最喜欢这个骚货,太好了,老大
作者: myforbt    时间: 2009-3-29 13:18

早就开始关注村上MM的这部新片了。之前最小的都要1G多。体积太大了。终于等到压缩版了。楼主辛苦了。强烈支持你!
作者: liangs    时间: 2009-3-29 13:19

这个美女一直是我比较喜欢的女优之一,感谢楼主分享!
作者: 任逍遥6    时间: 2009-3-29 13:28

感谢楼主,红心送上,非常喜欢她,谢谢了!
作者: zhoucaiyunaini    时间: 2009-3-29 13:35

是这名知名胖哥。 长那么胖还能上那么多青春少女, 可见日本女人就时什么人都给上。
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 13:41

村上里沙 我看过不少她的片子身材不错啊叫声也非常好 收了给个红心
作者: meiyoulian    时间: 2009-3-29 13:47

脸有点不好看  不过身材不错。。不过还是感谢楼主分享
作者: alex0415    时间: 2009-3-29 13:50

性感risaMM的片子,一直是我的最爱,谢谢楼主发片,送上红心一颗
作者: annasui    时间: 2009-3-29 13:52

rmvb格式的质量不是很好,最好有avi格式的
作者: qishi001    时间: 2009-3-29 14:16

感谢楼主,很喜欢村上里沙的作品,可惜硬盘不够地方了,只好看看预览图片了
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-29 14:53

不知是不是出的新片,以前有她的合集,里面基本上全了。
作者: sysama    时间: 2009-3-29 14:55

我个人不是很喜欢这个女的,不过还是感谢楼主的劳动。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-29 15:43

恩,是个熟女。不过奶子太小,而且画面看起来不清晰。
作者: nethon    时间: 2009-3-29 15:59

样子相当的不怎么样,纯支持楼猪了 谢谢发片 以后多发点好看的 呵呵
作者: hxmzjj    时间: 2009-3-29 16:01

看起来眼神很色哦,难怪下面那么黑!呵呵。
作者: mobisrv    时间: 2009-3-29 16:06

这部片子不是最新吧?村上里沙(真宫梨沙子、RISA)的身材一级棒
作者: 明天更精彩    时间: 2009-3-29 16:31

村上里沙是么 原来没看过 看看什么样 谢谢楼主分享
作者: ding346    时间: 2009-3-29 16:33

村上里沙我喜欢,已经收藏了她的几部片了!
感谢楼主无私分享,希望继续发村上里沙的片!
谢谢!
作者: swordwolf    时间: 2009-3-29 16:50

很有名气的女优,村上,不过怎么看前几张图片感觉老了许多啊
作者: 初七不要    时间: 2009-3-29 17:31

谢谢楼主发布 红星送了已经,看上去很搔  很像中国女人`
作者: winnings    时间: 2009-3-29 17:45

这个女优的片子我一直都有收藏有新的一定不能放 过呵呵谢谢了
作者: 色中极品    时间: 2009-3-29 17:49

很喜欢村上里沙的片子,还是新片,下了。谢谢楼主。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-29 18:37

里沙是我见过眼神最骚的女优
bb也是很骚
不过颜色还是很诱人
不知道是怎么保持的
可能每天晚上还要做b膜护理?

作者: 色无欲    时间: 2009-3-29 19:39

看第一张照片,村上里沙看上去像是熟透了的样子。
作者: mid8    时间: 2009-3-29 19:46

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: sepeak    时间: 2009-3-29 19:54

村上美人又出新的无码片,真是淫民的福气啊,有码的制作加无码就更棒了,可惜啊
作者: eccojp1    时间: 2009-3-29 19:57

这个片子的女优很喜欢,魔鬼身材啊,谢谢大大,支持了
作者: naohhs    时间: 2009-3-29 20:15

村上里沙不错啊~挺喜欢的。不过就是压的太狠了  不清晰了  支持下吧~~
作者: 小狗蛋dl    时间: 2009-3-29 20:27

"極密泡姬"是一个系列的吗?我记得小弟以前下过一个,可是下了一半就下不下来了,郁闷,今天又看到一个,赶快下载下来,好好欣赏欣赏呀!主要还是谢谢楼主,与我们分享这么好的片子!!!
作者: pmy56    时间: 2009-3-29 20:36

感觉不是非常好看的女优,脸也好大,不是自己喜欢的类型,只有支持了
作者: cbadaaa31    时间: 2009-3-29 21:14

这女优的脸我真的不怎么喜欢就不下了,纯支持下LZ发帖。
作者: 107672975    时间: 2009-3-29 21:27

MM身材真是不错,很漂亮啊,下载下来看看先,感谢楼主了啊。
作者: sz1120    时间: 2009-3-29 22:07

支持你的小格式吖
   你是我们的福音吖
     红心送上了
作者: 新速递    时间: 2009-3-29 22:09

好象这女优长胖了点,不过还是喜欢的,收藏了,下载中
作者: 飞翔的苹果    时间: 2009-3-29 22:12

穿制服的。很是喜欢。不过年龄太大了吧。一般了。
作者: summysun    时间: 2009-3-29 22:26

泡姬系列,没想到也能看到村上妹妹的身影,真的是淫荡与风骚的绝妙结合
作者: sas47296    时间: 2009-3-29 23:16

这个妹妹看起来太丑了,不太喜欢,纯支持楼主了,希望以后找点漂亮的。
作者: mjzouting    时间: 2009-3-29 23:36

村上里沙现在的片子越来越没有内容了,看到她堕落,我心里很没有滋味
作者: hshs111    时间: 2009-3-30 00:14

这个女优看上去很有气质,是我比较喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 1357031    时间: 2009-3-30 00:23

村上里沙的片子看步少了,喜欢还是要下的,喜欢就是没办法!
作者: dust_38    时间: 2009-3-30 00:34

此人极骚。可能系武藤兰以后最骚之女优。人和身材都相当棒。收下了,谢谢
作者: darkcjj    时间: 2009-3-30 01:29

是不是演金瓶梅的那个啊 那部片子了那个妹子很不错的
作者: 我有大JJ    时间: 2009-3-30 01:35

村上的片子我喜欢。她的扭腰是在太棒了。演技真好
作者: 遗忘痕迹    时间: 2009-3-30 01:48

yes 梦中寻他千百度 呵呵
很不错 支持村上里沙的片子
诱人!
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-3-30 02:04

村上里沙我的最爱。好象她什么片子都拍啊。。。

看过她很多片子了。有码的无码的真是个不错的女人。

谢谢老大分享。辛苦了。
作者: palantir    时间: 2009-3-30 05:20

久违的里沙,永恒的笑脸。前不久刚下了她的一些片子,疯狂的喜欢上了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 草原之鹰    时间: 2009-3-30 06:47

前些天有人发了部5G的此片,楼主强,压缩了很多。
作者: rainred    时间: 2009-3-30 07:57

长得很漂亮,下面够难看的,看来看人不能看外表啊,谢谢发片。
作者: luctutu123    时间: 2009-3-30 09:18

成熟之中不失幼嫩的肌肤,虽然样子一般,不过身材还可以,支持支持!
作者: vanshion    时间: 2009-3-30 09:31

感觉村上丽沙越来越不怎么样了,一直在走下坡路
作者: swj0317    时间: 2009-3-30 09:46

RISA的片肯定要支持了,更何况是新片呢?谢谢楼主的奉献,送上红心
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-3-30 11:08

似曾相识啊 这位妹妹好是我曾经看过的 身材没的说 就是调调不好
作者: nbayama    时间: 2009-3-30 11:10

一张瓜子小脸上持着让人疯狂的眼神,胸前一寻不大不小的花朵,最美的还是小BB既干净又红润细嫩,煞是惹人喜爱。最爱还是做爱的欲抑还羞的表情和高潮时的样子。君不见,里沙妹妹高潮来临时,那渴望进一步插入的眼神,扭动的腰肢,反复收缩的阴部,真是让你欲罢不能,好想射她一番!而且,过不了分把几分钟,下一轮高潮又来了,这一次更猛烈,全身近乎抽搐,阴部强烈收缩,呼吸几乎不能......
作者: 来临    时间: 2009-3-30 11:14

长的一般,但是身材很好哦,貌似又口爆?喜欢这样的发射方式啊
作者: xj_rick    时间: 2009-3-30 11:39

貌似是人妻系列的新片哦,看截图感觉不够清晰!
作者: yongsong9    时间: 2009-3-30 12:04

村上里沙真是诱精杀手,我要被她折磨了。特别是三P的镜头。
作者: kknd474    时间: 2009-3-30 12:39

几p哦
不是很喜欢这种片子
纯支持一个
作者: tggfg    时间: 2009-3-30 13:24

村上里沙的片子我很喜欢,谢谢楼主,支持下
作者: ah12321    时间: 2009-3-30 13:53

感觉MM长的还不错,先下下来看看!谢谢楼主!
作者: czy49040    时间: 2009-3-30 14:05

这个女的虽然长相一般 但是下面真的好嫩啊 谢谢楼主啊
作者: ghcheng007    时间: 2009-3-30 14:16

我的最爱!多谢楼主发片!红心送上!楼主辛苦了!
作者: jld220v    时间: 2009-3-30 14:26

她的片子确实比较好,感谢搂住提供的精品.支持搂住多多法片.
作者: 33590209    时间: 2009-3-30 14:47

又是村上里沙的片子,而且格式不大。收藏拉
作者: heavyweapon    时间: 2009-3-30 15:07

村上里沙!!!非常喜欢她,谢谢楼主分享好片,谢谢
作者: 640449892    时间: 2009-3-30 16:03

不错  谢谢哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: duhai520    时间: 2009-3-30 16:51

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2