标题: (h.m.p)口全ワイセツ 明日花 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-19 20:13     标题: (h.m.p)口全ワイセツ 明日花

【制作说明】:共407MB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://0d52db42.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(h.m.p)口全ワイセツ 明日花キララ 明日花  

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0d52db42.linkbucks.com

附件: ken22(3.19)(HODV20559).torrent (2009-3-19 20:13, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 4616
/luntan/attachment.php?aid=808311
作者: bobochengren    时间: 2009-3-19 20:34

很美的女孩,这次小格式居然只此一部,看来是重中之重啊..明日花不用我做太多介绍了吧.很喜欢她的表情,尤其是从后面插她的时候,她喜欢回头盯住你的眼睛,四目相对,眉目传情.太欲望了.支持下啊

作者: 霆飞    时间: 2009-3-19 21:35

谢谢楼主大大发片,辛苦了。最近好片不断,多亏了大大,再次感谢!
作者: dononi    时间: 2009-3-19 21:49

终于又看到明日的片了
天使的面容+魔鬼的身材
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 22:27

长相甜美,身材火爆,皮肤嫩滑,姿势撩人,眼神销魂,表演淫荡,哈哈,推荐,只是影片太小,就不下了
作者: 41526009    时间: 2009-3-19 22:32

谢谢楼主的分享,超喜欢 明日花 ,身材正,人又靓,还有叫声~~ 特别是小片,适合我的小硬盘
作者: gulong104    时间: 2009-3-19 23:35

以前下过一部,但是是弹出要证书的,不知道这个是不是需要证书
作者: maple121966722    时间: 2009-3-20 01:50

很喜欢明日花。谢谢楼主总能最快的发布新片压缩版
作者: 校园班长    时间: 2009-3-20 09:10

图片太小了,点你的小图,什么乱七八糟的都出来了,气愤
作者: 当你是空气    时间: 2009-3-20 09:47

该女优长的确实非常漂亮,看起来让人很有激情呀!
作者: money22    时间: 2009-3-20 12:15

说句实话,明日华在所有的这些女优中长相算是比较出众的,一定要顶楼主
作者: hqinvent    时间: 2009-3-20 12:26

明日花的片我喜欢,有一张她和美咲的图相当诱惑,我把它设为壁纸了。谢谢楼主发片
作者: 65821    时间: 2009-3-20 14:26

感觉不错哦.就是图太小了. 呵. 先谢楼主先.
作者: ming1010    时间: 2009-3-20 14:30

该女优长的确实非常漂亮,看起来让人很有激情呀!
作者: gazi4    时间: 2009-3-20 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花啊,巨乳+淫荡的叫声,相当出色的女优,支持楼主
作者: dircom    时间: 2009-3-20 23:34

身材很不错,胸部也确实挺大了,很诱人。谢谢楼主
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:21

预览图有点小,不过还能看清楚女优长的很漂亮,直接下了
作者: Wing417    时间: 2009-3-21 15:47

明日花的片子阿?不得了阿  这女人很厉害 好!
作者: zerojiu    时间: 2009-3-21 20:00

我硬盘小,刚好可以下,这女人我看过几部了,特别淫的!
作者: lintq520    时间: 2009-3-22 00:57

比較喜歡明日花 除了聲音有點 小恐怖外 其他都是正點
豐滿的胸部  漂亮的臉蛋  高挑的身材  
活脫脫的  性感女優 如果說靜音的 簡直是打炮的最佳首選
本人有也收集她的影片 希望以後樓主多出點她的電影
小弟感激不盡
作者: cifco    时间: 2009-3-22 13:27

这MM身材很火辣.尤其是她的巨乳~!
期待可以看到更多她的作品!
作者: shyong    时间: 2009-3-23 00:47

Thanks for sharing, this movie is nice and the girl is pretty and sexy.
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-23 02:23

这片我下过了,看了感觉不错,特别在超市做的那段,很有创意,
作者: erxiaomvp    时间: 2009-3-24 17:42

感谢楼主啊,明日花是我的最爱啊,这部片子等了好久了呵呵
作者: ivsbman    时间: 2009-3-24 18:05

哇!又是明日花,漂亮很喜欢,但觉得她的胸是假的,很像隆了胸~
作者: welldai    时间: 2009-3-24 21:39

感谢楼主总是在第一时间把新片压制好!十分感谢!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 21:47

没看过 新片么?谢谢楼主分享了 好片子啊 呵呵
作者: chaobest    时间: 2009-3-25 09:57

真是劲爆呀
一流的身材
我口水都来了
作者: jinshiwei    时间: 2009-3-26 09:45

图片太小了,主演的女优一点都看不清楚,就不下了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2