标题: 超美脚 鷹宮りょう [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-18 03:26     标题: 超美脚 鷹宮りょう

【影片名稱】:超美脚 鷹宮りょう
【影片女优】:鷹宮りょう
【內容類別】:パンスト │ 脚フェチ │ 足コキ │ デジモ
【出品廠商】:アキノリ │ AKNR+1
【廠商編號】:FSET-177
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:680MB
【影片時間】:130 Min.
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/03/18
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:a86ad7a72f37bc6741b12d98bceadf05d37b6f47  分块大小: 256 KB
【內容說明】:
痴女・綺麗なお姉さんとして人気絶頂中のモデル・鷹宮りょうの美脚を堪能したい…。そんな貴方の為の夢のDVD。網タイツ・ニーソックスを履くと均整のとれた細く長い美脚がより一層美しく見える。美脚を最大限に活かした内容でお届け致します。脚フェチの方はもちろん、それ以外の人も勃起度200パーセントでお届けします!!
【內容預覽】:

附件: anyan1943@(FSET-177)超美脚 鷹宮りょう.torrent (2009-3-18 03:26, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 12639
/luntan/attachment.php?aid=806100
作者: esakyo    时间: 2009-3-18 05:54

夜深人静来上网,竟然一来就有美女欣赏,真是有眼福啊,谢谢楼主啊!
作者: 61155    时间: 2009-3-18 07:11

样子不错,身材很好,鼎力支持,我要下载,谢谢楼主!
作者: szylgx99    时间: 2009-3-18 07:47

已经看过了,MM的长相虽然一般,不过皮肤很好,相当的白
作者: us123    时间: 2009-3-18 07:48

感谢楼主。我喜欢这个小妹妹,我找了很久,没有找到这个片子.
作者: mafei2x    时间: 2009-3-18 07:49

这个女优身高挺高的哦,穿着各种各样丝袜,呵呵,要流口水了,刺激我啊,谢谢分享了
作者: luckyfly    时间: 2009-3-18 08:35

黑色网袜想不被诱惑都难了,感谢楼主分享了
作者: ccrossett    时间: 2009-3-18 08:52

封面上的网眼袜倒是很吸引人啊,不错,可以下载下来一看
作者: halu0630    时间: 2009-3-18 09:07

封面上的网眼袜系最吸引!!!就系爽死~~~
作者: wangml    时间: 2009-3-18 10:03

女的长得恨一般啊 但我恨喜欢美脚 不错 我下了看恨恨不错 谢谢楼主
作者: wwhxlh    时间: 2009-3-18 10:10

腿很长啊而且很漂亮,最可惜的是有码!太讨厌了!
作者: 小武333    时间: 2009-3-18 10:12

一看好性感了,丝袜是我的最爱了支持楼主的发片。
作者: liqiang1219    时间: 2009-3-18 10:47

恩,最喜欢的这种美腿片片,让我有冲动,谢谢楼主~
作者: ll550863836    时间: 2009-3-18 10:52

长腿加上渔网袜,性感的美女来足交,哈哈爽死了啊,谢谢楼主
作者: bqmylove    时间: 2009-3-18 11:14

好漂亮的女优,好白嫩的美脚,谢谢楼主分享!
作者: eric2wang    时间: 2009-3-18 11:45

这个MM挺亮的,片子也是压缩的,谢谢楼主分享,支持!
作者: qq1979586    时间: 2009-3-18 12:34

喜欢美腿丝袜的片子,此片适合本狼的口味,谢谢楼主,红星送上
作者: ljmfsql    时间: 2009-3-18 12:35

喜欢肉色丝袜,不过还是支持一下,希望楼主多发好片!
作者: greenwoodxp    时间: 2009-3-18 12:59     标题: 网袜啊网袜

不管身材是不是正点,网袜都给人一种诱惑感,还是能遮些丑的
作者: liuqi6677    时间: 2009-3-18 13:10

这张照片怎么都没显示出她的腿有多美 摄影有点失败
作者: 6688siemens    时间: 2009-3-18 13:31

看起来非常不错的片子,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: emil2008    时间: 2009-3-18 13:38

这个女优很霸道的,不是一般的厉害啊,没有领教过的快下吧。很骚哦
作者: liy8767848    时间: 2009-3-18 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

网袜太美了~就喜欢网袜长腿~女优虽长的差了一点不过可以了~谢谢楼主
作者: bullfrog    时间: 2009-3-18 14:55

美脚的确很不错。但女的长得比较丑陋,所以本人就不下了,谢谢楼主
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-18 15:13

高蛋白洗美脚!我的最爱啊!要是无码的就完美了,不过还是红心送上!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-3-18 16:11

黑丝美腿加脚脚,实在是没有办法让人拒绝啊!
感谢楼主分享!
作者: 108601    时间: 2009-3-18 16:34

长腿我的最爱,感谢楼主,希望能有多下片时这样的
作者: lxr007    时间: 2009-3-18 16:48

鷹宮りょう这个女优的身材不错,腿很漂亮啊
作者: z1983sky    时间: 2009-3-18 17:24

女优的长相不算太突出,美腿倒是不假,只是这码有点重了,稍微遗憾下
作者: shadowlice    时间: 2009-3-18 17:56

喜欢看美脚的片子!不错,支持一下!!!!
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 17:58

腿 很美`````````````````````````````
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 19:43

修长的美腿,性感的丝袜,美丽的熟女,谢谢楼主分享如此好片。
作者: Jokul    时间: 2009-3-18 21:25

是不是拍摄技巧 着腿怎么看这这么修长呢 看她个子不是很高啊
作者: 乡下贫农    时间: 2009-3-18 22:08

看过很多类型和题材的影片了,但是我最喜欢的还是丝袜美腿的片子,我想这和我的个人爱好有很大的关系,丝袜美腿是最具美感和诱惑力的,总是让我神魂颠倒,欲罢不能。
作者: a3456u    时间: 2009-3-18 23:33

冲着女优的名字就得下载下载,去年top10里有人阿~
作者: sdfcalvin    时间: 2009-3-18 23:34

女的长得恨一般啊 但我恨喜欢美脚 不错 我下了看恨恨不错 谢谢楼主
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:09

身材不错,谢谢楼主楼主分享。红心送上支持一下
作者: heibai_lili    时间: 2009-3-20 02:27

有很多丝袜呀,我太喜欢了,谢谢楼主。。。
作者: kamipp    时间: 2009-3-20 05:57

腿是有夠長的了,但是這種類型的片子還是不太喜歡
作者: jojosti    时间: 2009-3-20 20:59

作者: yingjie0776    时间: 2009-3-20 21:52

最喜欢丝袜美腿了,还有脚交,太过瘾了,感谢分享撒
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 02:47

女优长的不是太好看,为什么现在找一部长的漂亮,又是美腿的这么难呢
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 13:54

腿部线条不错的女优 谢谢楼主分享 不过不是我喜欢的类型 纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2