标题: [美乳巨乳] Fetish World [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-3-16 17:40     标题: Fetish World

【影片名称】: Fetish World
【影片主角】: Goto Syoko & Marina Matsushima(后藤圣子&松嶋まりな )
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.31GB
【影片时间】: 1:58:26
【是否有码】: 有
【特 征 码】: BE335D7E04F25B50E4D16B92365ED205769BEB84
【种子期限】: Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤

附件: youking@SexInSex@Fetish World.torrent (2009-3-16 17:40, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 2903
/luntan/attachment.php?aid=804056
作者: 339133194    时间: 2009-3-16 18:30

我的吗呀,那两个简直就是爆乳,实在是太大了。
作者: erichata    时间: 2009-3-16 18:34

这么大的奶子,真是恐怖!
在自然条件下,真的又这么大的奶吗?估计很少吧。就算有也进改算是病态了!呵呵!
支持楼主发片!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-3-16 18:38

这么棒的奶子,走路估计都很辛苦,不过做情人不错,胸大样子又够骚。男人的挚爱。做老婆的话,老公要顶得住其他男人色色的目光才行。
作者: stillwinner    时间: 2009-3-16 18:41

这个是写真类的么?谁下载了说说看,这个如果是写真的话对我来说占的空间就有点大了。
作者: tongboy    时间: 2009-3-16 19:25

小小的鼓励楼主一下,只是二位女子都不漂亮,我就不收藏了。
作者: windos    时间: 2009-3-16 19:26

Marina Matsushima的老片子了,还算精彩,没有下的可以试一试!
作者: 幻磷的姬神    时间: 2009-3-16 19:41

我先以为是丝袜片,结果一看这两个MM,我的天啊,真的是太了
作者: kamipp    时间: 2009-3-16 20:59

夸张了阿,还真的是波霸,路过路过,不太喜欢这种女人
作者: welldai    时间: 2009-3-16 21:16

2个超级巨乳,小弟我就是喜欢这种大波妹,谢谢大哥分享啊!
作者: bushan    时间: 2009-3-16 21:43

豪乳女下垂的严重了 不是个人口味 感谢发贴分享
作者: sainimu78    时间: 2009-3-16 22:56

。。。。。。。。。 这猛的。
奶头那么低了。 好象不是假的啊。。 怎么会那么大啊。 在哺乳期~?
作者: woshipp    时间: 2009-3-16 23:57

后藤圣子我好久没看过他的片子了.片子截图看来很精彩身材丰满没话说呵呵.谢谢分享
作者: ajay    时间: 2009-3-17 03:45

哇噻,实在太恐怖了,长成这样多大负担啊,唉
作者: dazhe323    时间: 2009-3-17 10:22

找了好久,今天偶遇,下载来看看,支持一下红心献上
作者: songyubin    时间: 2009-3-17 10:42

这么棒的奶子,走路估计都很辛苦,不过做情人不错,做老婆就不要了
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 10:45

画面一般,感觉老片了,女优长的也一般,不过的却是波霸,相当的大
作者: 8869519mkmk    时间: 2009-3-17 17:45

大到有点吓人
我就不下了 纯支持楼主了
   还是谢谢楼主的贡献
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:08

巨乳女王后藤的片子,太感谢楼主发片了,真的是很大的奶子
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:22

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 21:43

这俩是奶牛吧?从图片看来,有一个还一边大一边小,唉,说老实话,不是让人兴奋,而是令人恐怖呢
作者: zhangsmcn    时间: 2009-3-20 00:58

这几个奶子可真大啊.要是我能双飞她两就好了.可惜只能幻想一下.
作者: nasasun    时间: 2009-3-20 10:50

虽是老片子,但绝对经典啊。
小日本的两大极品巨乳,杀伤力强啊,哈!
作者: cliffgreen    时间: 2009-3-29 17:58

这也太狠点了吧。胸可真大。不过外型太难看了。还是应该带上胸罩吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2