标题: [经典] 臨月美女の出產 畑山夏樹(恶心/慎入) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-14 19:39     标题: 臨月美女の出產 畑山夏樹(恶心/慎入)

【影片名稱】:臨月美女の出產

【主要演员】:畑山夏樹

【影片時間】:02:05:16

【影片大小】:426MB

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片類別】:日本/有碼   日语/無字幕

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-14

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:bf5d56d6f35cd2b7c790e6801364bac3d7785d9d

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: YSHQ@臨月美女の出產 畑山夏樹.torrent (2009-3-14 19:39, 51.19 KB) / 该附件被下载次数 4757
/luntan/attachment.php?aid=801847
作者: easymaggie    时间: 2009-3-14 20:07

简直太血腥了,看得我已经没有了一点欲望,只有恐惧,小日本正他妈的变态到家了,不敢恭维,不下了,只有支持大大的辛苦上传
作者: 8654873    时间: 2009-3-14 20:18

太震撼了av我一直认为是一种值得观赏的情色艺术女优们都是在表演。没想到日本人把情色艺术搞成这样。实在是一种道德底线的冲击这种口味恐怕只有极少数人能够接受。路过还是不下了但是还得谢谢楼主发片。祝论坛越来越兴盛繁荣
作者: allon55    时间: 2009-3-14 21:01

我觉得很好,很有教育意义。其实这是每个人都有的一个生命阶段。也许这种片子,并不能真正撩动人的欲望,可是生命本身的真实和力量让人觉得值得一看。当然了并不是每个人都喜欢看[国家地理杂志]式的东西,真实和恶心会给人造成其他的感受。经历过生产的女性会体验到人生的其他滋味,也许我们也应该学习一下。其实我觉得看到一个新的生命降生,脱离母体开始成为独立的存在,感觉已经和情色没半点关系了。
作者: milan0504    时间: 2009-3-14 21:07

这个片子简直太强悍了 真是服了小日本 真是什么都能干 什么都敢拍
作者: xiangxyz    时间: 2009-3-14 21:26

小日本也也太变态了吧!都拿这个来拍了!太不讲究人道了!简直就是反人类!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-3-14 22:08

我看过了的确有点吃不消!不过可以当做教育片看啊哈哈!
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-14 23:59

不应该拍这种片。真的不应该。我就不下了。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-15 01:31

老大我真的佩服的五体投地了!真的很忍了`纯支持了`
作者: ajay    时间: 2009-3-15 03:52

OMG,这部片子看了估计会导致内分泌失调,大小便失禁,脑垂体掉落,还是算了,楼主弓虽无比,兄弟佩服!
作者: yiuke    时间: 2009-3-15 10:02

口味不是一般的重,就纯支持一下吧,谢谢楼主,找片不宜啊
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-15 12:00

吃不消,刚开始以为很有看头,看了一段就觉得恶心,难怪说孕妇在产子的时候丈夫最好不要看了。
作者: lclxxy    时间: 2009-3-15 13:07

看到这部片子真实非常震撼,一直在搜寻奇特的类型但是这类还是有点颠覆的
作者: ysy8430896    时间: 2009-3-15 13:50

有没有无码的版本?有码的除了恶心外没什么看头
作者: laoting    时间: 2009-3-15 14:27

是女人生小孩的纪录片吧,值得一看!
谢谢楼主!
作者: aeugene123    时间: 2009-3-15 15:51

感觉象记录片
看看也好 能知道人是怎么来到这世界的
呵呵
作者: lhg2007    时间: 2009-3-15 20:20

太恶心啦,日本真的是什么事都干得出来啊,妈的,当年大屠杀肯定也做了超多该天杀的事
作者: wtbxyz    时间: 2009-3-15 21:26

这个我看过了
不过实在是看不下去啊
比泥鳅专洞还恐怖啊
作者: a283233414    时间: 2009-3-15 22:26

看到这片我终于知道为什么日本人的思想都那么变态 连这种题材也拍得出来 根本不是性爱片了嘛 是虐待片啊 日本人就是受太多这种变态教育 难怪小日本一个比一个变态
作者: kandher123    时间: 2009-3-16 01:24

日本人真是牛的厉害啊,没有他们想不到的了,我算是服了,小日本还算是人吗???
作者: top_111_3    时间: 2009-3-16 09:10

实话说,此片的确不宜观看,我几年前看了一半,就删除了,无法忍受!
作者: majunkkk    时间: 2009-3-16 09:52

有了小孩还来拍片 会影响以后生育吗 是真的吗
作者: wwjj009    时间: 2009-3-16 17:19

经典老片了,以前就看过,片子不错就是有码,太可惜了。
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-16 22:02

看封面就相当之恶心,坚决不下。日本人太BT了,糟蹋了AV艺术。
作者: rishufu    时间: 2009-3-17 16:40

这。。。虽然以后身为别人老公都要陪老婆接生  但现在这个时候看这些片段还是太早了点
作者: mars711    时间: 2009-3-17 16:57

最后的婴儿出生真是让人受不了啊!不知道那婴儿长大后看到这片子会有什么感想!
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:10

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: BAD-BOY    时间: 2009-3-19 13:48

这哪里是一部A片分明就是一部科教片嘛,很有教育意义啊,值得一看
作者: 7959789    时间: 2009-3-22 12:49

题目提示有点恶心时 !我犹豫了 不过还是点击进来看了一下
女人生产自古就是痛苦的,在本片图片上看来此女表情很爽 轻松愉悦!
性交会促进早产,但如果能促进顺产那就更好了
我们夫妻还没有孩子,顺产使我们最佳的选择!
看过本片 ,希望能帮助我们夫妻。
学到东西了,不过希望是真的,如果这里有猫腻 ,就真的坑人了。
感谢楼主 学无止境啊!
作者: 36391093    时间: 2009-3-22 17:35

图中的小孩最后存活没,我关心不是A片而是生命饿
作者: hkak111    时间: 2009-3-23 16:13

以前看过,挺全面的的.估计能当接生教材了.小日本果然不是盖的
作者: zsking    时间: 2009-3-29 11:43

真的相当呕心,估计不是很多人接受得了生小孩的画面。不过日本人也真的太牛了。
作者: xingtianyidi    时间: 2009-4-14 10:10

小日本太敬业了,搞生产都不放过,拍得淋漓尽致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2