标题: 家庭教师 波多野结衣 [打印本页]

作者: omitofozhu2    时间: 2009-3-9 10:51     标题: 家庭教师 波多野结衣

【影片名称】: 家庭教师 波多野结衣
【影片主角】: 女优
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 311MB
【影片时间】: 2小时
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: daffce192272be5b92b13cc01d59fc2f5f3332d1
【种子期限】: 三天或五种
【图片链接】:http://deco-01.slide.com/r/1/250 ... IgjBsyGN/zoomer.fpg
【图片预览】:

附件: omitofozhu2@www.sexinsex.net@家庭教师 波多野结衣.torrent (2009-3-9 10:51, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 179250
/luntan/attachment.php?aid=794777
作者: fxdgog1983    时间: 2009-3-9 10:53

谢谢楼主分享,第一次看这位女优的片子,奶子真大,可惜图片太少了~~~
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-9 14:24

很好看的女人啊 很少见刀的 谢谢楼主发的猛片  收藏了 啊
作者: zhoujp9826    时间: 2009-3-9 14:39

这个女优的片子没看过,奶子真大啊,谢谢楼主了
作者: yehuimei    时间: 2009-3-9 15:44

这个女优真没看过啊
就是预览图太少了
还是多些分享
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-9 15:47

哇靠,这女人给我干我肯定干,谁要叫她补习啊
作者: 252284777    时间: 2009-3-9 16:28

美丽的女教师,好诱惑啊,真是丰满性感啊,谢谢分享,支持!
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-9 16:38

看封面是很好看啊!可是图片太少啦,而且还小,不知道是不是封面杀手啊,不过还是支持楼主分享啊
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:04

这个还叫薄码啊,都这么厚了啊,个人意见,呵呵。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-9 17:15

波多野结衣无论是医院题材还是老师都很上镜,lz辛苦了,支持了
作者: jhokun19    时间: 2009-3-9 17:33

图片太少了,有没有多点图啊?呵,美女长得不错,好像就是奶子一般般
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 18:01

压缩的挺好啊,2个小时的片子才三百多兆。
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:10

我小时候也幻想有一个大奶子教师给我单独辅导,可是一直没有实现啊
作者: wuyaplay    时间: 2009-3-9 19:22

家庭教师@ @小日本怎么这么喜欢搞老师,够变态的
作者: luisjay777    时间: 2009-3-9 22:32

此片真的很爽 很爽 如果再家字幕了 那我无论说什么首先下你 可惜。
作者: cgyldn    时间: 2009-3-9 23:30

这名字真对得起这奶,真大啊!下载了,多谢楼主
作者: wkgoodboy    时间: 2009-3-9 23:30

好白嫩的mm啊 真是太棒了 希望不是封面杀手哦 谢谢楼主的分享哈哈
作者: bantianyu    时间: 2009-3-10 10:42

最喜欢小格式的了,尽管我的硬盘很大,但是还是不像下那么大的,谢谢楼主。
作者: 何雨1975    时间: 2009-3-10 18:22

波多的身材非常棒啊,应该是真材实料,又软又白,偶真的很喜欢。
作者: qinxingkuu    时间: 2009-3-10 21:56

很粉啊,,一看就知道很卡挖一啊,,多谢斑竹啊,这样勾魂的美女,还真是大有反映啊, 支持
作者: a100beyond    时间: 2009-3-11 00:10

第一次看到波多也结衣的写真照就非常有惊艳的感觉,
在此偶遇佳人美片还要感谢楼主的无私奉献。
作者: ygyacm    时间: 2009-3-11 02:05

看这位女优的片子,奶子真大,辛苦了,支持了
作者: 87577558    时间: 2009-3-11 15:19

胸好大啊,楼主这种诱惑题材的东东以后要多发啊
作者: shyong    时间: 2009-3-11 18:29

This pretty and sexy girl really make me crazy, I love her very much.
Her white skin and beauty breast are so attractive.
I like this kind of girl.
Thanks for the sharing.
作者: chy851230    时间: 2009-3-12 07:27

哇 好大的咪咪 真想吃一吃 收下了 谢谢楼主
作者: qizelong    时间: 2009-3-22 02:24

我最喜欢这女的了啊,他的片子我都很喜欢看真的是个大大的美女大家不要错过
    谢谢楼主发片支持
作者: morgantftzy    时间: 2009-3-22 17:47

这个女优没看过啊,换换口味,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2