标题: [黑白人种] Cherry Poppin' Brothas 2 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-1 12:10     标题: Cherry Poppin' Brothas 2

【影片名稱】:Cherry Poppin' Brothas 2
【影片主演】:Priscilla Milan, Kailyn Carter, Gia Gold, Jamie Ellie.   
【影片厂商】:DVSX      
【影片時間】:00:57:09+01:02:55
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:effb6d94af52bfc247c53b15a8926e41c374d247
【海报預覽】:  

附件: shp0893@天涯海阁@Cherry Poppin Brothas 2.torrent (2009-3-1 12:10, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 2573
/luntan/attachment.php?aid=785639
作者: plantwolf    时间: 2009-3-1 17:37

无话可说,真的很好,说多了就是多余的,回了帖子下载看就行了。
作者: yy55    时间: 2009-3-1 22:42

就是喜欢黑白!简直经典!感谢tv.mtv.ktv
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-2 01:03

黑人的片子我看起来不是很好!看见就倒胃口,但楼主辛苦发片,还是一定要支持的
作者: youyou8607    时间: 2009-3-2 01:10

黑人的家伙是大,看起来很刺激,谢谢楼主了。
作者: meihuo1    时间: 2009-3-2 06:49

欧美的片子就是好啊,特别是黑人的,那就是火暴.
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-2 12:53

简直太刺激的片子了,我就喜欢欧美的片子,支持楼主发欧美的片子,谢谢
作者: lubuhedc123    时间: 2009-3-3 10:23

楼主的片子不错 很喜欢封面上的那个女主角!
作者: ltl121523    时间: 2009-3-4 05:47

为什么老黑的吊都是这么大啊,真是幸福啊,羡慕中
作者: golone    时间: 2009-3-4 14:45

我最喜欢黑人女性的,不过比较少见。支持一下楼主,继续发片啊。
作者: applell    时间: 2009-3-7 21:17

我的乖乖出人命了,这么大,他来我国,小弟怎么活啊,谢谢楼主发强片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2