标题: [经典] 精挑細選Classic影片8部(聽說名字起的長,才會有人鳥?) [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-2-27 12:53     标题: 精挑細選Classic影片8部(聽說名字起的長,才會有人鳥?)

【影片名稱】:精挑細選Classic影片8部
【影片格式】:全部都是AVI
【影片大小】:6.24GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-02-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac004f7b27bebb6108f62e15225c6087b6940caf  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

In the Pink (1983) 86分

La Maison des 1001 plaisirs (1984) 66分

Lasse Braun loops 2(1971-1975) 31分

Lasse_Braun_loops(1970) 72分

Liquid Lips (1976) 76分

Marilyn mon amour(1982) 79分

Sextreme Nobelmosen (1975) 77分

Tabu loops 17(43分)

可對照我給出的片名在種子里面選擇分開下載。

PS:片名后面的多少分不是我給影片打的分數,而是影片的時長,分就是分鐘的意思。

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

.

附件: 精挑細選Classic影片8部.torrent (2009-2-27 12:53, 150.52 KB) / 该附件被下载次数 7325
/luntan/attachment.php?aid=783536
作者: 天使不設防    时间: 2009-2-27 13:45

看了介绍图,发觉这些片子真是有点年头了,呵呵!
不过应该是当时的经典吧?!
作者: xpxy    时间: 2009-2-27 14:01

楼主是个很传统的人啊!这么多的传统片子,见识了!
作者: bslyj    时间: 2009-2-27 14:31

都是很老的影片了,好像出片时我还没出生,怀念从前,那时要是谁有这样的片子老牛了!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-27 14:33

全是欧美早期的经典老片,强烈支持!希望楼主再接再厉多发好片。谢谢红心送上。
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 14:38

这些片子都是当时的经典吧,楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 14:41

多谢楼主的分享超强的合集,不过还是觉得Lasse_Braun_loops(1970)这部最好,黑发的人皮肤能那样白的太少了而且很嫩没有一点瑕疵的嫩肤,乳晕都已经超越了淡粉的境界了几乎都有些呈粉白色了,值得收藏红心送上
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 15:29

谢谢楼主的无私奉献,终于看到了欧美MM的原始的BB了!好兴奋啊!
作者: 575612228    时间: 2009-2-27 16:09

楼主:确实是精品,硬盘不够纯支持一次,感谢您的分享。
作者: yp54321    时间: 2009-2-27 18:03

看了图片像是精挑细选的,其中还有我喜欢的东东,下了下了...
作者: hgshdbz    时间: 2009-2-27 18:21

不知为啥我看不到图,硬盘又紧张,不知道下哪一部好了。急死我了。
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-27 18:25

你们怎么能看到图,我看不到图,气人啊,楼主检查一下
作者: benzh139    时间: 2009-2-27 18:45

兄弟真是有心了,不过不知道片名后面的分数是老大搞的吗
作者: zhanli3    时间: 2009-2-27 20:40

很老的片子了吧只支持一下吧不下了大家做个有种的人吧
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-27 23:04

老外的AV事业发展的真是早了,早在70年就已经拍出这么强大的A片了,那会我们还在水深火热中挣扎
作者: huishouzhan    时间: 2009-2-27 23:21

非常幸运,这几天工作忙没有看论坛,今天偶尔打开看到搂主发的这几部经典力作,实在太高兴啦,总体上看,8部均有不同特色,但仔细品位,发现搂主在截图方面还有一点不足,首先,个别片子精彩内容没有,没有截出激情,说实话,经典片不但要看情节怎么样,更主要的还要看女优BB上的毛是不是长的茂盛。以上是我个人的一点建议和看法,不对之处还要看大家总的评论。谢谢搂主,同时谢谢斑竹,希望论坛越办越好。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-2-28 00:34

真是经典啊,全是老片子啊,支持楼主发的帖子了呵呵
作者: helveg11    时间: 2009-2-28 01:47

全部都是精品,特别喜欢毛片系列,谢谢兄弟分享了
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-28 01:54

呵呵!超级经典呀!有点年份了!也终于看到有毛的BB了!
作者: crazyfz    时间: 2009-2-28 05:52

老片都很有特色,虽然容量大了点但也是值得的,谢谢分享
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 07:25

呀。都是老片子呀。经典到家了。支持楼主的片子
作者: genxuli    时间: 2009-2-28 10:21

NINN WORX经典老片红心奉上,大哥能否发布NINN WORX的Meet Kayden,网上大部分都是不完整的,最后那段戏少了一部分
作者: cjbb    时间: 2009-2-28 10:26

老片的感觉就是不一样啊,我还是喜欢看老片子有故事情节不像现在的看多了就是老样子。谢谢楼主
作者: f3tj    时间: 2009-2-28 11:17

楼主在哪陶来这些片子,80年代就有明星脸拉,有看头
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 11:46

楼主真是太强悍啦,果然每部都是经典的精品,收藏啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 阿莱士    时间: 2009-2-28 12:08

片子很老啊!估计是70年代拍的吧!比我岁数都大啊!
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:38

像梦露得那个演员是我最喜欢得法国演员,非常诱惑得表演,大家一定要看看
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-2-28 14:46

最喜欢就是欧美怀旧系列,有情节有漂亮女优,有些还加上浪漫情调,唯一的缺点就是胶片翻录的,清晰度稍差些,其他各个方面都比现在泛滥成灾的好,现在的东西我就不过多评价了,毕竟大家是有目共睹的,一点技术含量都没有。
作者: 6xavi    时间: 2009-2-28 16:28

一般这种贴似乎都没有细节图片的 楼主还都给上了细节图片 支持
作者: zaqh    时间: 2009-2-28 20:00

从老片可以看出来,老外的鸡吧也一般般,只是后来刻意的找写鸡吧大的拍片,让人认为老外的很大,其实男演员就那么几个熟悉的面孔,可见老外鸡吧大的也难找啊,呵呵。偶曾看国一身材象奥尼尔的黑人,小鸡鸡短的可怜啊,不要被A片打击的信心。
作者: szsxyz327    时间: 2009-3-1 04:09

有时候看看 有的老片子的 演员 还真是漂亮啊 虽然那时候的 各种技术都不成熟很落后 但看上去还是那么美
作者: wenxinban    时间: 2009-3-1 10:13

无语了,这么老的片子也能找出来啊,楼主还不是一般的强。我个人还是喜欢看新片
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 12:51

這些經典老片通常只是在女優方面比不上現在的片子.其他方面還比較有看頭
作者: lixiang11502    时间: 2009-3-1 14:43

这么多好片子不知下到什么时候啊!要是能分开就好了。感谢楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:02

有的老片就是经典啊,这几部就很不错啦,很精彩!
作者: winshao    时间: 2009-3-1 17:04

楼主你让我对你真的又爱又恨!部部都是经典精品然后我的硬盘又不够大!
感谢楼主的无私奉献!红心送上
作者: suosa    时间: 2009-3-1 18:03

哪来的这种20年前的片片,看看精选呢,准备下下来看看,看预览感觉不错
作者: kammjamm    时间: 2009-3-1 18:55

洋片还是老得好看,情节虽简单,但真刀实枪的干,别有一番风味。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-1 22:29

都是些老片吧  但是那浓密的阴毛和老片特有的色调还是别有一番风味的
作者: leisuo    时间: 2009-3-1 23:36

太强悍了 这么多的经典老片   还是看老片觉得真实一点 谢谢楼主
作者: blakeshen    时间: 2009-3-2 01:12

我是不是看错了?里面有玛莉莲.梦露主演的片子,珍贵呀!
作者: 生命在于抽动    时间: 2009-3-2 19:55

引用:
原帖由 blakeshen 于 2009-3-2 01:12 发表
我是不是看错了?里面有玛莉莲.梦露主演的片子,珍贵呀!
不是那样的,因为很多人迷恋她,所以找了个相貌气质都很相似的女人来拍片.
作者: 曲风游    时间: 2009-3-2 23:28

太经典了,不过我比较喜欢唯美风格的,所以纯支持了
作者: wingwd    时间: 2009-3-3 10:01

不是很喜欢,纯支持一下,谢谢楼主大大分享!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-3 10:40

楼主的片子真是太好了,下完看看,回帖支持楼主一下
作者: dewlilac    时间: 2009-3-3 16:47

我问下大家,你们看的有没有声音?我下来看怎么没声音呢
作者: bawangyx    时间: 2009-3-4 22:53

好古老的片子,但我还是喜欢现在的,支持楼主
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-5 16:53

经典老片,确实是精品,谢谢楼主的奉献。下了
作者: littleboy    时间: 2009-3-7 10:28

一定要支持一下,好多好片子
那么小的jj,也可以拍毛片,真可爱
作者: yxx6321    时间: 2009-3-7 21:37

楼主真是有才让小弟长了开了眼界.佩服阿.只是老片有点不清新.
作者: efnno    时间: 2009-3-8 02:44

怀旧电影,呵呵,就就看看图,太大了,哎!谢谢楼主了!
作者: 王小麻子    时间: 2009-3-8 17:59

不知道什么原因,的却没有声音,楼主给解决一下哈。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:27

好老的片子啊,好大的空间,其中有个女优怎么那么想玛丽莲梦露
作者: 89882035    时间: 2009-3-11 11:09     标题: 本贴共获得感谢 X 167精挑細選Classic影片8部(聽說名字起的長,才會有人鳥?)

我喜欢这样的老片 着了很久了 过瘾呀 谢谢分享
作者: vaisra    时间: 2009-3-14 22:24

这些应该都是重新修正过的老片吧,看图象资料很清晰啊,胶片一般不会这么清楚,老大辛苦了,这是大牛片!
作者: JIMMYSS    时间: 2009-3-15 13:28

希望楼主再接再厉多发好片。谢谢红心送上。
作者: 色中新手    时间: 2009-3-24 08:29

看了以上的图片,我才知道很久以前就已经有三明治这种招式了,谢谢楼主让我见识了
作者: kakuty    时间: 2009-3-27 12:24

經典老片有很不錯的劇情片美女很多謝謝版主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2