标题: [经典] PSP日本成人电影集锦(二)中文字幕6部 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-2-25 20:27     标题: PSP日本成人电影集锦(二)中文字幕6部

★PSP成人电影中文字幕精彩强片特辑!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】眾多漂亮巨乳女教師被體內射精的精采4小時等六部
【影片格式】:MP4  480P(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.70G(不要说好大,因为有六部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.02.25
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:
★眾多漂亮巨乳女教師被體內射精的精采4小時長片 799M

★少婦為幼稚園入學子女關說盜攝中出 344M

★讓女人昇天的技術  465M

★極密偷拍片! 高級應召女郎接客實況  277M

★會員製高級土耳其浴  425M

★変態家庭教師 生田沙織 454M

★★本专辑供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!!
★★本专辑画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第二十九弹!有的论坛将可在PSP上播放的AV影片做为VIP专供,要花银子买啊!!色中色的兄弟们可是有福啊,有俺在无私奉献,所以希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP日本成人电影集锦(二)中文字幕6部.torrent (2009-2-25 20:27, 129.01 KB) / 该附件被下载次数 62747
/luntan/attachment.php?aid=782042
作者: xxlby    时间: 2009-2-25 21:37

作为一个有PSP者,又常用psp看片得肯定要支持一下
作者: wpaz666    时间: 2009-2-25 21:43

讓女人昇天的技術
这个真得学习啊
不仅自己爽
也得让自己心爱的女人体会到性爱的乐趣才行
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-2-25 23:59

压片做种辛苦 PSP在床上真的好用 飞完直接休息
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 00:18

带中文字幕看起来还有点意思,变态的家庭教师中的熟女看起来蛮有味道的。
作者: d2d2    时间: 2009-2-26 00:32

支持啊,楼主要多发点PSP格式的,带耳机在小P上看不错的选择啊
作者: 15245881    时间: 2009-2-26 02:13

太谢谢楼主了!我的iphone也能看也!还是中文字幕!太棒了!
作者: jplj    时间: 2009-2-26 03:12

第四部看起来很有味道,虽然我的手机看不了,下了放电脑哩看也不错。
作者: q427168    时间: 2009-2-26 04:30

真是,万分感谢啊,一直在找PSP格式的,终于找到了,MP4格式的,其实手机也可以用地,大家要多多支持楼主啊
作者: nihaofan    时间: 2009-2-26 04:37

我是没看过又有PSP,所以决定用PSP看第一次~~~~
作者: beqnk    时间: 2009-2-26 04:39

我很喜欢你发的这几部影片 尤其是最后这部変態家庭教師  红心鼓励你是没问题了
作者: yzc2037    时间: 2009-2-26 06:17

实在是太兴奋了,我就是PSP3000的。妈的又没破解,玩不了游戏只能看电影。你说我郁闷不?
下了电影还要自己转换,麻烦死了。没想到在色中色还能找到PSP的A片,真是让我感动得就要哭出来了!
楼主好样的,我记住你了。红心送上继续加油,我挺你。
作者: wendy8588    时间: 2009-2-26 06:40

这个厉害的,光是压缩就是很长时间了,辛苦了
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 07:32

lz自己转换的吗?转电影很费劲的,支持你一下!
作者: xwsnd    时间: 2009-2-26 08:09

谢谢了!很好看!期待这样的片子多一点,满足我们的需要
作者: chenjor    时间: 2009-2-26 08:11

我也有PSP,感谢楼主兄弟们做出的贡献,片子太棒了!
作者: danielqi    时间: 2009-2-26 08:57

终于等到楼主的新作了,感谢楼主的辛苦工作可否发些无玛的,红心送上
作者: SONG1111    时间: 2009-2-26 09:33

多一些这样的好片子,我们广大的会员们热烈欢迎你
作者: cxfalcon    时间: 2009-2-26 09:40

女优看上去不错 不仅有剧情还是PSP格式
作者: dqing    时间: 2009-2-26 09:41

有中文字幕哦,我喜欢,最起码能看懂一点内容,谢谢楼主,辛苦了
作者: ohooh    时间: 2009-2-26 09:53

感谢楼主为PSP同好们提供方便,这种无私精神让人钦佩!
480P的绝不逊于RMVB.要是有宽屏720P滴就更爽啦.我有些PMP-AVC的格式,感觉效果更好,只不过使用范围就窄了些.哈哈.红心送上!
作者: 性孕52    时间: 2009-2-26 10:12

带中文字幕的好啊,看着有点情节,比较有意思!
作者: zuirenhong    时间: 2009-2-26 12:07

这个一定要支持下!MP4格式我的小P有福了!有PSP的狼友们赶快行动吧!
作者: esxz    时间: 2009-2-26 12:15

脸蛋还不错,就是胸太像飞机场了,支持一下
作者: zxc85    时间: 2009-2-26 12:20

虽然楼主的图片全挂了,但是有字幕的好东西还是应该支持一下
作者: wjzl211    时间: 2009-2-26 12:47

楼主的分享精神值得钦佩啊,我以前自己转过,也知道转格式不是哪么容易啊,太要时间了,再次感谢
作者: scy    时间: 2009-2-26 12:54

好片理应得到支持的,一定不会让我失望,希望还有后续推出噢
作者: zhangying636277    时间: 2009-2-26 13:12

哇哇哇,太爽了,这下PSP派上用场了,哈哈。谢谢楼主哈
作者: xz0922    时间: 2009-2-26 13:31

这样的骗子不怎么好看啊,不是很喜欢啊,支持
作者: 20099999    时间: 2009-2-26 13:40

女优蛮不错的,就是画面不够清晰,谢谢楼主分享!
作者: renjianming    时间: 2009-2-26 14:00

谢谢楼主发片,每一部片都非常不错,特别是第一部
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-26 14:36

大多看过了,都是很不错的片子。纯支持一下吧。
作者: zylbdsm    时间: 2009-2-26 14:54

都是好片啊,非常喜欢,感谢发片,收藏了!
作者: amw791218    时间: 2009-2-26 15:12

支持楼主发片,多多益善,愿大家在联盟玩的开心
作者: jimmymhx    时间: 2009-2-26 16:48

哈哈,psp这个合集真是好东东,小不说还能在电脑上看要是好的还能放进psp里
作者: james20030316    时间: 2009-2-26 17:02

希望楼主可以贴几张截图,毕竟在PSP上看是为了看高清的,不然的话自己可以下了自己转啊,希望是高清的片源压制的,楼主之前压制的片子我也看过,希望可以做到那个火烧岛的水准。谢谢
作者: njmsjzy    时间: 2009-2-26 17:48

很少看到PSP上能用的AV,感谢了,送上红心,希望继续发片
作者: neal33    时间: 2009-2-26 19:02

讓女人昇天的技術,太好了,存到手机里没事就复习复习
作者: eminemps3    时间: 2009-2-26 19:57

在电脑上有时看色情电影不方便,害怕家长看见,放进psp里看,安全,方便,而且格式已经转换好啦,就更方便啦,非常感谢楼主的分享。
作者: cyq860821    时间: 2009-2-26 21:19

兄弟你为我们造福了,自己转一个不知道要多少时间呢,方便大家了谢谢
作者: lian7213277    时间: 2009-2-26 23:51

应该是好片子,性感丰满细腻淫荡,只看预览图就知道是经典了
作者: ymxfl    时间: 2009-2-27 01:14

如此强帖 如何能不支持呢~
嘎嘎 下来看看先
作者: 双子星    时间: 2009-2-27 02:04

有中文字幕就是好,感谢楼主为PSP一族作出的贡献!
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-27 07:03

我有小P阿~不過大部分我都看過了耶真是可惜阿!加油阿多多出些小P檔案吧!
作者: 神风流    时间: 2009-2-27 11:47

在psp上看av也可谓一种享受,多谢lz发人深省的提示,让我的小p又有了新的用武之处,只是不知实际效果如何,图像是否依旧清晰
作者: heaven45200    时间: 2009-2-27 14:29

关键是中文字幕,很好很强大,非常感谢楼主的分享
作者: guo0826    时间: 2009-2-27 14:54

不 错!我喜欢!女的还满漂亮的哦!看了就让人冲动啊,受不了了
作者: qswdef1234    时间: 2009-2-27 16:12

这种直接压成MP4的最方便了,可以直接在移动设备上看。支持,送红心。LZ不必仅仅说PSP,其实是MP4播放的都可以的,包括IPOD,ITOUCH,等。
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:17

为了PSP我一定要支持楼主到底!你的这个系列我会好好收藏的!谢楼主了!
作者: 116108383    时间: 2009-2-28 13:06

非常感谢楼主的精彩好片,都是极品美女还有中文字幕,真是绝佳好片
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 13:35

我又买了块原电,为了看片值!感谢提供片源的人!
作者: ljx19800306    时间: 2009-2-28 15:02

片子是好片子,不过这位大大做的作品好像压的不好,看起来效果很差
作者: 冷梦柔情    时间: 2009-2-28 17:48

支持了
讓女人昇天的技術
这个真得学习啊
作者: yeti0904    时间: 2009-2-28 20:04

楼主真是细心啊,广大psp玩家这下有福了
作者: 我要看图    时间: 2009-2-28 21:14

其实我觉得PSP不应该出有码片,本来屏幕就小,有码了更是什么都看不清了.
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-2-28 22:27

楼主的片子 很不错的哦

就是下载时间要长些  希望能延长种子时间
作者: kkksex    时间: 2009-3-1 00:49

那个东西屏幕太小哦啊,看起来肯定不过瘾。
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-1 03:32

楼主可真是大公无私啊。我仔细看了,确实都是些其它论坛很少有的片子。
作者: piaowu99    时间: 2009-3-1 16:10

成人电影就是a片吧,还是三级啊,这些片子有情节才叫电影吧
作者: piaowu99    时间: 2009-3-1 16:10

成人电影就是a片吧,还是三级啊,这些片子有情节才叫电影吧
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:40

虽然有打算但还没有买小p的某人飘过,不过lz发的片子基本都看过了
作者: fefefafa1    时间: 2009-3-2 00:35

PSP格式的是比较少见,下来看看看看,希望多多有这样的。
作者: dj150150    时间: 2009-3-8 00:39

太棒了,就要这样的合集,还有没,应该不止这些吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2