标题: [经典] 性欲天使6P亂交 [打印本页]

作者: nikeboy511    时间: 2009-2-24 21:51     标题: 性欲天使6P亂交

【影片名稱】:性欲天使6P亂交
【影片主演】:長谷川 星優乃 早坂
【影片大小】:821MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01.09.54
【影片精度】:640*480
【是否有碼】:無
【種子期限】:五種或至少三天,如果時間允許則多做幾天(不定時補種,請放心下載)
【影片預覽】:

附件: 影视猫王@性欲天使美女6P乱交.torrent (2009-2-24 21:51, 66.48 KB) / 该附件被下载次数 2308
/luntan/attachment.php?aid=780882
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 21:57

三个妹妹我都很喜欢,就是图片太少,谢谢楼主发片分享
作者: mayjune    时间: 2009-2-24 22:17

以前下载过,3个mm搞6p,很惊艳得,感谢楼主
作者: 夏天太太太    时间: 2009-2-24 22:27

美女三个好白嫩的,喜欢漂亮的美女,这几个美女挺嫩的啊。下看的
作者: 1003716    时间: 2009-2-24 22:43

看样子很白很性感的,三个美女全要了,谢了。
作者: wangkaixue1000    时间: 2009-2-24 23:35

别是封面女娘啊,图片少了点,不过还是要支持你的,红心奉上
作者: mayhello    时间: 2009-2-25 01:49

這個太棒了,好久沒有看到女人和女人的片子了,絕對經典啊,已經收藏了!!!
作者: cj2003456    时间: 2009-2-25 07:54

不错的片子,女优不错,比较喜欢,支持~!
作者: sinomlyu    时间: 2009-2-25 10:07

女女的片在这里能见到的其实不多呀! 谢谢楼主换口味!
作者: ken9386    时间: 2009-2-25 10:19

此片都是第二集。都没见过第一。不过内容还是很刺激的。开始3女同和一个男的做,淫水四溅最后3女轮流用嘴把男优搞出精。到了第二段就是3女3男大乱交,开始每个女优都展示自己的潮吹本事,轮流给男优抱起来用手指弄到潮吹。然后就是大乱交。3女不愧是潮吹女优。边插的时候还可以边潮吹。不过说穿了就是拉尿罢了。怎么说都是一部刺激精彩的好片 感谢发片的兄弟!
作者: w750201r    时间: 2009-2-25 11:13

其实分开看三个MM都很一般,不过妙就妙在三个在一起就很精彩了,支持了!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-2-25 11:29

三个女优确实蛮漂亮,只是图太少了,不知内容是否精彩.
作者: zzycasper    时间: 2009-2-25 14:12

喜欢长谷川,相貌身材一流。据说他有肛交片,不过没有见到
作者: huntnchina    时间: 2009-2-25 15:36

很不错的女优,楼上所说有好几集,希望楼主继续放出哈
作者: xywinhap    时间: 2009-2-25 16:49

女优很漂亮而且还是潮吹的,很是少见啊谢谢楼主的发帖!
作者: wmh128    时间: 2009-2-25 17:55

这个很不错,好象还带点女同就很喜欢了,谢谢楼主发这么好的片子
作者: sugu    时间: 2009-2-25 19:21

三个美女都笑纳了。
谢谢楼主无私共享。
作者: saddemon    时间: 2009-2-25 23:32

确实很惊艳,女优长得都很漂亮。相当的决了。
作者: rodindin    时间: 2009-2-26 11:09

三个MM不错.都属于丰满型的.还有潮吹.学习下.哈
作者: k1991    时间: 2009-2-26 12:49

图片少了一点,先下来看一看,最好多发一点这样的片子。
作者: wenzhang2009    时间: 2009-2-26 12:52

很喜欢群交题材的片子,尤其是又有黑色丝袜。这样的片子超级精彩刺激
作者: huanggua841    时间: 2009-2-26 20:33

喷水拉尿的三围强人凑在一起,男优也是够凄惨的,呵呵,红心送上
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 21:18

看上去是个不错的片啊,3位美女齐上阵啊!
作者: doingnow    时间: 2009-2-27 23:23

看这样的片真是享受啊,满眼尽是美女,看都来不及看
作者: kin2009    时间: 2009-3-1 10:53

三个妹妹都好漂亮啊,和以前看过的那个4个妹妹的应该有一拼,一定要看看
作者: cx812    时间: 2009-3-5 01:15

为什么叫6P乱交 没明白什么意思 只听说过3P这回长学问了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2