标题: [经典] Teagan Presley Mega Pack [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-2-14 09:21     标题: Teagan Presley Mega Pack

觉得好的

【影片大小】:14.05G
【影片格式】:合集 .AVI .MPG
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Teagan Presley的合集.这个演员估计兄弟都不陌生吧.种子里大概百于个文件.几乎包括了她的所有演出.所以影片的截图就不发了.有兴趣的自己搜索吧.
也希望哪位兄弟有精力的话做成原创的.支持下吧

新人发帖这么会儿我快崩溃了.发了好几个与原创重复的转帖.真的是我太不仔细了.在这跟兄弟们说声对不起了.希望这次没犯错.

附件: Teagan Presley合集.torrent (2009-2-14 09:21, 78.54 KB) / 该附件被下载次数 5262
/luntan/attachment.php?aid=768037
作者: ghosthy    时间: 2009-2-14 09:59

teagan的片子非常好看,不过近年来越长越老了,化的都是浓妆,刚出道那会还是很清纯的
作者: a3198881    时间: 2009-2-14 10:05

喜欢啊,不下有点对不起楼主.下了感谢楼主啊
作者: ccedk    时间: 2009-2-14 10:33

在下期待多时的好片片,坚决支持老大无私分享了
作者: alan_76    时间: 2009-2-14 10:38

以前很喜歡她,覺得很清純很自然,自從她隆胸之後覺得少了太多的東西
作者: 162    时间: 2009-2-14 10:47

长的真不错呢。可惜片子太大了,望尘莫及啊。支持下先
作者: 痞子阿李    时间: 2009-2-14 10:49

Teagan Presley这位女优身材比较矮小,但其天生丽质,给观众留下很纯洁的感觉,前几年在AV届混得有声有色,一时成为很多朋友的支持和热爱,据说现在已经退出AV届,成家嫁人了。
作者: aaa026    时间: 2009-2-14 11:15

帖面只给个头像尚可接受。可象这种N多部影片的合集帖子,种子里其码也要给个与每部影片相对应的图啊。难免有以前下过看过的内容,总不能买二两青椒搭配10斤黄瓜14个G一起下来再挑选哟。14个G呀还不下到牛年马月,下的人少下载的速度就慢种子寿命就短。恶性循环谁敢冒然就下呀楼主大大。嘿嘿,闪。
作者: spf19860220    时间: 2009-2-14 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长的挺好看的,我现在下载任务有个14G的,还有个18G的,所以再来一个14个G我也不在乎~~
作者: bihua    时间: 2009-2-14 13:10

以前就很喜欢Teagan,现在的她隆胸整容弄的清纯不再了,变成了一个不折不扣的肉弹,这一点就不如Lexi,不过还是支持一下!可惜没有图片预览,这下起来未免有些费劲
作者: unity    时间: 2009-2-14 17:53

最喜欢欧美系列的了,看的就是爽,比日本的好,谢谢楼主!
作者: 2823402    时间: 2009-2-14 18:24

一直在找Teagan Presley隆胸之前的片,太感谢楼主了!
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-14 19:26

Teagan Presley长得漂亮迷人,我一直都很喜欢。
谢谢楼主。
作者: 花花世界中    时间: 2009-2-15 11:19

这个片子还是要支持的,特别是新人发的强片。
作者: xqdi1    时间: 2009-2-15 11:53

蛮可爱的我还是蛮喜欢她的~但是是不是大了一点啊~先下了再说
作者: zxc85    时间: 2009-2-26 13:13

据说是AV界面的小甜甜啊,果然有几分像啊,很感谢分享
作者: berge    时间: 2009-3-5 06:24

真的是很喜欢这个人。不过不知道她的孩子以后看到她的片子是什么感想。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2