标题: [经典] Decameron X(十日谈第一部) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2009-2-2 08:04     标题: Decameron X(十日谈第一部)

【影片名称】: Decameron X(十日谈第一部)      
【影片大小】:733MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Luca Damiano
【公司】:Marc Dorcel
【演员】:Sarah Young Aliona Carole Nash Jacqueline Wild Joanna Laetitia Bisset Lulu David Maeva Valentina Victoria Queen        
【影片介绍】:原著《十日谈》是意大利文艺复兴时期最重要的文学作品之一,它以十四世纪黑死病横行的时期为背景,通过十位青年所讲述的一百个故事,大胆鞭挞了当时天主教会的种种丑行,表现出平民阶层追求自由、摆脱宗教束缚的渴望。这部现实主义风格明显的作品堪称欧洲古典文学的杰作,被后人誉为和但丁《神曲》齐名的" 人曲"。

意大利新现实主义影片后期崛起的导演帕索里尼,延续了自己六十年代以古代神话题材警醒当今世人的创作路线,以相对通俗化的手法连续改编拍摄了《十日谈》、《坎特伯雷故事》和《一千零一夜》三部古典名著影片,合称"生命三部曲"。因为这三部影片中裸露镜头较多,又采用了较为通俗的娱乐片路线,有的电影学者也称之为帕索里尼的"色情三部曲"。对此帕索里尼本人阐述了自己的创作观点:"我向观众表现的是整个世界,封建的世界,在这个世界里,情欲极其深刻而狂热地起着支配一切的作用。……我要推出这个世界并且说:你们可以比较一下,我要向你们表明,我要向你们诉说,我要向你们提醒。"

此片是由另一位意大利著名大导演Luca Damiano 根据《十日谈》这部小说在1995年改编拍摄的作品,由法国啄木鸟公司出品,英国女星Sarah Young主演!此为第一部!
【特征编码】:fb1fea1a090d0ee7eed228e2043edfdc7c1a4d77               
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT               
【影片预览】:

附件: Decameron X.torrent (2009-2-2 08:04, 66.1 KB) / 该附件被下载次数 5133
/luntan/attachment.php?aid=754174
作者: xihuan610615    时间: 2009-2-2 08:15

经典名著改编的片子一定好看。群交的场面很刺激。
作者: tom.lr    时间: 2009-2-2 08:27

应该是很精彩的影片,如此详细的介绍,可谓有心之人,感谢发片,期待下一部的到来!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-2 08:52

楼主真牛,那么经典的片子而且还介绍的那么经典,绝对要下了收藏,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: xwsnd    时间: 2009-2-2 09:10

这麽经典的片子,最好配上中文字幕,再打包下载
作者: 国江    时间: 2009-2-2 09:19

欧美的片子就是好看,下了,支持楼主发片!
作者: hellosir    时间: 2009-2-2 09:24

如此精彩剧情大片不看真是有点可惜啊,感谢分享!
作者: 王建国    时间: 2009-2-2 10:42

楼主真是厉害呀!这么经典的名著的H版都能找到,真是太牛了,强烈主持。
作者: youdu    时间: 2009-2-2 10:47

是一部经典名片,性交场面大,女优漂亮,期待楼主发后两部作品,支持楼主.
作者: bbd123488    时间: 2009-2-2 10:58

看来这又是经典的剧情片子了哦,谢谢大大新年发片哦。
作者: wunyun    时间: 2009-2-2 11:19

还是一部外国的古装片,比较经典,下了看看,谢谢!
作者: tianyibin2008    时间: 2009-2-2 11:22

楼主真牛,经典的片子而且还介绍详细,绝对要下了收藏,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: aiv    时间: 2009-2-2 11:29

呵呵,想当初书店通宵排队买十日谈,但还是删节版的,现在AV版的也有了看了,真是网络改变生活啊!
作者: 哈纳之    时间: 2009-2-2 11:39

这可是名著啊,值得一看,要是中文字幕的就更好了,谢谢楼主。
作者: jeekr1989    时间: 2009-2-2 11:54

这部影片的导演是世界知名的,不是楼主还真是不知他还有这样的影片。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-2 12:07

这是一部好片子,谁都知道<十日谈>这部名著.就是不知道还有电影作品,纯支持了!
作者: etu9060    时间: 2009-2-2 12:07

好片一定支持,希望快发后面的两部,支持楼主发帖
作者: etu9060    时间: 2009-2-2 12:13

喜欢名著改编的片子,尤其是女优还这么靓,难得啊,支持楼主多发好贴
作者: yztgone    时间: 2009-2-2 12:36     标题: 好东东啊

zhi chi zhichi好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackie74    时间: 2009-2-2 13:39

名著呀!相当于国内的金瓶梅吧!好像还不太一样.
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-2-2 14:57

经典名著改编的片子我最喜欢拉,可惜没有中文字幕,只能边看边猜想剧情,老大能搞个字幕出来么??
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-2-2 14:58

经典名著改编的片子我最喜欢拉,可惜没有中文字幕,只能边看边猜想剧情,老大能搞个字幕出来么??
作者: jin1974    时间: 2009-2-2 15:26

不错,是部好片子,可惜没有中文字幕,有点情节细节看不懂,谢谢楼主,支持一个,希望楼主下次可以发一个有字幕版本的看看
作者: 45721842    时间: 2009-2-2 15:59

有剧情的影片
精彩的东西是支持啊,太谢谢楼主了啦
作者: liupi2008    时间: 2009-2-2 16:11

女主角很漂亮,身材一级棒!
支持楼主发片女优漂亮,期待楼主发后两部作品,支持楼主
本人收下了~!
作者: liupi2008    时间: 2009-2-2 16:12

女主角很漂亮,身材一级棒!
支持楼主发片女优漂亮,期待楼主发后两部作品,支持楼主
本人收下了~!
作者: O139256    时间: 2009-2-2 17:09

看大家的回复,这片子应该不错,先下了看看
作者: shiwt    时间: 2009-2-2 18:35

这不小说的中文版我是看过的,很好。现在看看电影,温故一下,谢谢楼主
作者: wilde    时间: 2009-2-2 18:55

如果这个系列要出全了,那个真是一部巨片了!
作者: 天佑之    时间: 2009-2-2 19:07

《十日谈》这部小说是本人年轻时候看的热血沸腾的“黄”书,现在有故事片出来了,实在是太渴望了,期待第二部, 另外红心送上。
作者: greenland666    时间: 2009-2-2 23:21

经典著作加高素艺人=优质影片.感谢楼主的分享,献上红心一颗.
作者: waiin    时间: 2009-2-3 08:35

看内容好像是老牌的罗密欧与朱利叶啊,不过剧情应该比较吸引人,支持一下!
作者: poepoe    时间: 2009-2-3 11:24

经典名著改编,值得期待,感谢楼主发片,期待后续。
作者: njwqmm    时间: 2009-2-3 11:46

好棒的电影啊,介绍非常的详细,绝对是经典,漂亮的女优身材真棒,谢楼主牛年发好片.
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 14:22

经典名著改编的片子,不看是不可以的,要了,谢谢楼主了,如果还有后续的话,我们敬候佳音啦!
作者: ilikeddf    时间: 2009-2-4 07:58

看介绍应该是一部剧情片,中文字幕出来了没有?
作者: kaka4804    时间: 2009-2-4 08:06

95年的数码技术还不怎么发达吧,感觉不是很清晰一样。但是95年拍的谍中谍1却已经是非常高质量了啊!
作者: pru9871    时间: 2009-2-4 09:16

不错是部好片子,支持在先,就是不知道画质怎么样下来看看
作者: shu201    时间: 2009-2-4 11:24

看楼主的内容介绍,还是很不错的片子,谢谢楼主发片,我收下了,谢了
作者: rights    时间: 2009-2-4 12:19

此等巨片堪称万众瞩目,但无字幕将失色不少,收藏价值大打折扣。希望哪位仁兄锦上添花,创造一个经典收藏版。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-2-4 12:26

喜欢这种类型的片子,希望可以很精彩,红心送上!
作者: loveml    时间: 2009-2-4 13:44

是名著改编的啊,很不错,先下了第一部,希望楼主再发后续的
作者: lier_66    时间: 2009-2-4 13:58

看图片,看介绍,这部片子还是有点看头的,支持楼主发片红心奉上
作者: yang025250    时间: 2009-2-4 18:04

前面就看了一部和这个差不多的,感觉非常好,没想到又有了,支持少不了,红心也要送,希望楼主多多发好片
作者: qq123boy    时间: 2009-2-4 19:09

原著是挺好看的!不知道这部片如何?期待中下了看看!
作者: 齐天小圣    时间: 2009-2-4 19:16

名著改编的片子,娱乐的同时又增长知识,好啊!
作者: langzi08    时间: 2009-2-4 20:07

片子是真不错,欧美的这种经典大片拍的很好看,如果有字幕就更好了。
作者: Hmily9999    时间: 2009-2-4 20:46

这部A片版的十日谈确实经典,场面火爆,看的时候热血沸腾,谢谢楼主分享好片。
作者: 8945732    时间: 2009-2-4 22:29

绝对是好东西啊,古装情节,还有这么详细介绍,后面的的也赶紧发啊,谢谢诶谢谢
作者: mldl1986    时间: 2009-2-5 01:16

太感谢楼主了,带毛的片子而且还是名著啊,太好了
作者: dadong123    时间: 2009-2-5 01:17

从图上看很好,就是不知道能不能下完,试试看!
作者: vipvo1    时间: 2009-2-5 04:24

十日谈的确是欧美的经典故事之一,一直都希望能看到影片,今天终于出了
感谢发布资源,如果能配上 中文字幕 就完美了
十日谈的故事情节非常好看D

作者: 天晴晒被子    时间: 2009-2-5 09:27

买过帕索裏尼的“三部曲”,没看到裸露镜头,估计是删节版的。
没想到还有这个版本,谢谢了!红心敬上。
作者: 712588    时间: 2009-2-5 10:54

这麽经典的片子,最好配上中文字幕!!!好
作者: oberstein    时间: 2009-2-5 11:38

那个男主角应该是哈姆雷特的主演啊牛人啊艳福不浅
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-5 12:04

十日谈是个好题材啊,有幸看看老外把它搬上银幕,呵呵!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-2-5 14:53

最早看的《十日谈》,那是80年代初,是删节本,看到删节的段落和文字,就想象这部古典名著是如何写H的,后来看了全本的,觉得写H的段落算是轻描淡写,但比较有趣。怀念啊!感谢楼主,红心奉上,祝楼主牛年快乐!
作者: wp277    时间: 2009-2-5 21:36

十日谈是很著名的一本书,高中时候读过,想不到今天在这里看到了,幸福啊、
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-5 23:14

LZ发布的好东西实在太多了不顶不行啊!
经典H片果然还是要看意大利的!
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-5 23:14

抱歉 刚卡住连贴了 很喜欢LZ发的怀旧系列 大小刚好
而且确实很精彩啊!

作者: rzz2008    时间: 2009-2-6 09:10

很早就读过‘十日谈’,如果能通过影片重读,那味道一点不一样。期待次此片的姊妹篇,谢谢楼主啦
作者: kasido0102    时间: 2009-2-6 09:42

这部名著很早以前看过,有点记不清了,看看片子重温一下好了~
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-6 18:50

我在下载第二部了,片子真的是太经典的啦,谢谢楼主搞来这么好看的欧美片子
作者: weilian1218    时间: 2009-2-6 20:07

经典名著啊,怎能不支持一下,期待更多的,楼主继续努力啊!
作者: 85481895    时间: 2009-2-9 22:42

第二部都收藏了那第一部当然也不能放过啊!感谢楼主劳动!红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2