标题: [经典] ZORRO(佐罗) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2009-1-20 11:55     标题: ZORRO(佐罗)

【影片名稱】:ZORRO
【中文译名】:佐罗
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Nicholas Moore as Mario Bianchi      
【出品公司】:FM Studio
【影片演员】:Valentine Demy, Mona Lisa, Baby Penn, Kathlylinn Kiss, Sue Olly, Sylvia Petrovna, Olivia Verdum, Monique Blair,Philippe Dean, Valentino, Attila Schuster, Stuart Legrand         
【特征編碼】:0046ff74338feb511266578e5302f277254b8845
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【種子期限】:2009.1.20 三天以上
【內容簡介】:意大利1996年拍摄的经典剧情怀旧片,试看佐罗是如何谱写他的人生传奇的……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: ZORRO.torrent (2009-1-20 11:55, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 3648
/luntan/attachment.php?aid=744557
作者: 月下之约    时间: 2009-1-20 12:07

谢谢楼主分享了
这样也可以啊
服了!
zl......
作者: ad074    时间: 2009-1-20 12:24

96年的剧情片怎能算是怀旧呢!最多只是说是90年代剧情片而已,离怀旧经典还差很大距离。

首先从演出sex方式上就跟90年以前的怀旧经典有很大的不同,多是口交肛交。以前的怀旧片可没这么频繁。

其次片中女演员基本都是光板剔毛,一点真实感都没有。

再次片中情节发展多是没有几句台词就直接口角肛交,太过草率,一点也不真实,有只是为了完成任务之嫌。

最后,个人觉得这类片子虽有剧情片的表面其实已经完全丧失剧情片的实质。看过算数。根本无法与之前70、80年代怀旧经典相比。

不过楼主发片作种不易也应当加以感谢与支持。

注:以上只是个人对于90年代之后的大多数剧情片的看法,90年代之后的经典剧情片还是有的,只是实在少得可怜。个人还是喜欢以前的经典剧情片那种风格:真实有韵味有激情。
作者: zcf    时间: 2009-1-20 13:01

看名字,难道是剧情片吗? 太棒了支持下!
作者: wangzhi123456    时间: 2009-1-20 13:05

连左罗都出现了 副了 记的以前看电视剧的时候左罗的招牌Z 真怀念啊
作者: dyb02826    时间: 2009-1-20 14:39

太可惜啦,听不懂 那么好的片子要有中文字幕就太好了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: zwbb    时间: 2009-1-20 15:21

我最喜欢戴剧情的片子,如果有中文字幕就好了、
作者: love139119    时间: 2009-1-20 15:37

以前版本中的佐罗是剑手,现在H版中的佐罗是“枪手”,”炮手“。
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:16

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: zhangjie    时间: 2009-1-20 16:58

很性感美女,身材也很好,只是不知胸部是真是假?
作者: babiq    时间: 2009-1-20 18:03

这个一定要顶,不顶真的没良心啊,感谢楼主,希望还有这样的片子。
作者: 高灯    时间: 2009-1-20 18:41

呵,佐罗也有H版的,应该又是一部不错的大片,下来看看先,LZ辛苦了,谢谢分享
作者: jiangrong    时间: 2009-1-20 19:21

不知道 电影里面那位是佐罗。最好电影的封面上出来就好了。
感觉电影不错,以前的欧美片子做爱才有真实的感觉,现在的 出来直接就是插插, 我都
感觉女优们没有性高潮似的, 剧情片太可贵了。我收下了 谢谢楼住 希望能多发一些带中文字母的
剧情片~!期待
作者: 楚雨    时间: 2009-1-20 19:40

真是新鲜,佐罗还出有成人片。还有不小的美女哦。
作者: 狼卷风    时间: 2009-1-20 20:57

不错不错  最起码是有个剧情依托的  支持楼主
作者: ruoyue    时间: 2009-1-20 21:16

没啥说的,我佐罗传奇的1-2部全看了,现在看看A版的
呵呵
作者: xy0008    时间: 2009-1-20 21:19

佐罗也出片子了 看来涉及的面还真的是够广啊 什么样的题材都有 谢谢分享
作者: aaa2627    时间: 2009-1-20 21:50

楼主辛苦了,看图片内容一定不会差的,剧情片我很喜欢看的,再次感谢楼主
作者: zhizhuak    时间: 2009-1-20 22:18

佐罗是个英雄人物,英雄就需要有美女的出现~剧情就这样顺其自然的产生了
作者: longlong7    时间: 2009-1-20 22:32

太感谢了,感觉制作比较精美,不知道情节怎么样,期待啊!!!
作者: 3717567    时间: 2009-1-20 22:52

有中文字幕就好了,剧情片欣赏,无字幕看破懂,感谢楼主发片
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-20 22:55

看名字就很想看了,如果有中文字幕就完美了!
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-20 23:22

本來這么大的個頭我是不準備下的,因為我比較喜歡700M左右的片子,但是有兩個原因讓我做出了下載的決定,一個是有佐羅的故事,另一個是意大利女人。
作者: syepmathjp    时间: 2009-1-21 00:17

连佐罗都能翻拍成A片,实在是太有创意了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 00:40

人说温故而知新,老外也真厉害,什么题材都能翻拍成人片.
作者: kimlyong0324    时间: 2009-1-21 01:28

心目中的英雄现如今被搬到A片上了,他的床上功夫能不能跟他的剑术成正比呢?
作者: lyj1323966    时间: 2009-1-21 02:54

头一次看佐罗的A片!一定下来看下。要是带中文字幕就更完美了/
红心献上。感谢LZ发的经典之作
作者: icemanxie    时间: 2009-1-21 03:21

可惜啊,如果有中文字幕它就是经典中的经典了,希望哪位大侠能翻译一下,那就感激不尽了
作者: qihui    时间: 2009-1-21 20:32

我就说,那个 好色佐罗一直没有出来,原来在悄悄地 在色界混,还 算不错
作者: busmarvelous    时间: 2009-1-21 21:46

看样子,应该是意大利片子吧!感觉怀旧类型中,欧洲的比美国的好多了!
作者: 1151    时间: 2009-1-21 22:15

连佐罗都能拍成这样啊。真佩服这些人,多谢楼主分享
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-1-21 22:38

96年出品的角色扮演片子,不知到内容是不是真的像电影佐罗那样精彩,让人大呼过瘾。看看男主角的表演是不是那么的激情和硬朗。
作者: wanghong3955    时间: 2009-1-21 23:04

楼主你太有才了,连这样的片子都能发掘。福了红心送上
作者: dyg888    时间: 2009-1-21 23:07

老外什么都想得出来哈~!!!真是佩服得五体投地!!!一定要下来看看!!!嘿嘿~
作者: waswj    时间: 2009-1-21 23:24

片子不错,有诱惑力~我喜欢,感谢楼主发帖!
作者: bossshen    时间: 2009-1-21 23:41

很经典的片子啊,可惜太大了,不然一定下了看
作者: yxfshe    时间: 2009-1-21 23:50

片子老了点,纯支持。我还是喜欢高清的。呵呵
作者: minimonster    时间: 2009-1-22 00:12

二楼朋友说的真好,我现在也不喜欢看新片,特别是美国的片子。感觉性交如此的脱离剧情,还是二三十年前的老片比较好。但还是感谢楼主。
作者: misankuo    时间: 2009-1-22 00:38

左罗?誰是左罗?a片的難處 剧情強性愛少 性愛多剧情弱
作者: sishao    时间: 2009-1-22 00:40

很小的时候就已经看过电影《佐罗》了,不知这部H版的《佐罗》又是怎样演绎的?
作者: 见一思千    时间: 2009-1-22 08:46

这样经典的影片都也翻成情色的了,够厉害,可惜,有中文字幕就好了
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-1-22 10:24

带剧情的好片子,又欣赏片子又看表演真是好,感谢发片。
作者: dafeige1974    时间: 2009-1-22 13:08

看了图片觉得好象没美女,也不是很清晰,不过是剧情片应该也不错.
作者: wofxydy    时间: 2009-1-22 14:31

呵呵,佐罗的剧情片也出来了啊!非常不错啊!真的很好!
作者: ^-^    时间: 2009-1-22 14:34

很经典的片子,有剧情,感谢楼主的分享~~
作者: tslcx8    时间: 2009-1-22 14:37

真是好影片呀,小弟收下了,多谢老大积极发片!
作者: rvampire    时间: 2009-1-22 15:10

题材不错嘛,色狼版佐罗,中世界风格,谢谢
作者: foreverhai    时间: 2009-1-22 15:46

佐罗片?呵呵,果真是怀旧的情怀呀,呵呵,多谢楼主分享了
作者: dyxnjordan    时间: 2009-1-22 19:19

这种风格不是太爱啊,不过还是支持下吧!楼主辛苦
作者: fty99    时间: 2009-1-22 20:27

好像是较早的片子,有点年代了,但是值得一看。
作者: cctv8    时间: 2009-1-22 21:54

呵呵,想不到老外也有这种古装的A片,下下来欣赏一下老外的古装戏
作者: 明天好    时间: 2009-1-22 23:12

很早的时候就喜欢这片子,现在还有黄版真的太好了。
作者: zzk6356316    时间: 2009-1-23 04:07

感觉还是这些有剧情的片子看起来爽啊,白雪公主也不错!
作者: lzgx09    时间: 2009-1-23 15:21

想不到连佐罗这样的大片都有啊,实在是厉害咯,想不下载珍藏都不行啊
作者: kimisharapova    时间: 2009-1-23 22:57

经典片子,这片子半夜一起跟老婆看肯定很爽呀..
作者: sheng66    时间: 2009-1-26 16:33

佐罗也可以拍成sex片了,真是历害,谢谢楼主。
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 19:55

别说这片子我还真的没看过,不过现在就不下了,等我换了硬盘再说吧.
作者: 85481895    时间: 2009-2-9 23:23

真是美得漂亮,连佐罗的原版也出了部成人片,看是情节很不错的样子哦!感谢楼主勤劳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2