标题: [肛交] 原千尋:3P之两洞齐开 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-1-10 21:19     标题: 原千尋:3P之两洞齐开

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:原千尋:3P之两洞齐开
【影片時間】:34:00
【檔案大小】:441MB
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8ee40834fdf28250696e801f9b0bcc8fcfa2fc44  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-10
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@原千尋.torrent (2009-1-10 21:19, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 9232
/luntan/attachment.php?aid=736138
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 21:37

没图片 图都是X 看不到 检查下 谢谢楼主 加油
作者: q5173    时间: 2009-1-10 21:40

看不到图,只有去种子里下图先了,不过楼主挺强悍的,一口气发了这么多肛交片
作者: alone1987    时间: 2009-1-10 21:48

楼主突然狂发GJ片子,赞一个先,但是图床不稳定啊,图片全部看不见
作者: john1007    时间: 2009-1-10 22:24

图片看不见,也不敢下啊哥们,检查下吧,虽然很喜欢GJ片,但是还是害怕
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 22:38

很久没有看到原千尋都片子了,谢谢楼主分享,小顶一下先
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-10 22:51

作者: sxsmcyc    时间: 2009-1-10 23:10

老兄所发布的一系列3P片子都市精品啊!预览图吧地址复制到地址栏可以打开的。
作者: garry    时间: 2009-1-10 23:27

老大,图全部挂了呀
谢谢补上呀
谢谢
作者: dchhln    时间: 2009-1-10 23:27

图看不见啊.楼住是否把图补上啊.要不无法下啊!
作者: hucong168    时间: 2009-1-10 23:28

谢谢楼主!我比较喜欢原千尋,没有图不知道是哪一部?她的我有6部了!
作者: scorpio007    时间: 2009-1-11 00:00

兄弟,连续浏览你发的四部片子,图片都挂了
请检查图床吧,发贴还是鼓励,红心送给你
作者: 糖太郎    时间: 2009-1-11 00:24

喜欢这个类型的片子 女优漂亮 双插过瘾 支持下
作者: 色戒僧    时间: 2009-1-11 00:30

原千寻身材好,个子高挑,关键是小腹平坦呢,看不到救生圈。
收了~ 谢谢楼主
作者: zxfjordan    时间: 2009-1-11 00:34

此女长相虽算不上极品,但是极其性感,特别是一双美腿,更是让人印象深刻。还有叫声也好听,没看过的狼友可以看看,不会失望的。
作者: jschat7381    时间: 2009-1-11 05:26

原千尋女优也不错她的3P之两洞我都非常喜欢,谢谢楼主
作者: laote    时间: 2009-1-11 06:40

点右键“属性”,复制到地址栏里就可以打开图片了。
作者: john1998    时间: 2009-1-11 06:55

为什么看不到图片,即使看不到,原千寻的片子也是要下的!
作者: 乱亲    时间: 2009-1-11 10:48

晕,看不到图,也不知道精彩程度,请补图啊
如果3洞齐开就更好看了!
作者: woaishuangzhu    时间: 2009-1-11 11:22

喜欢肛交片,支持楼主发片,再接再厉,多多益善,谢谢了
作者: kgdwyz    时间: 2009-1-11 12:57

这部片子我有了,MM不错,是我喜欢的,楼主发片辛苦!
作者: solunar    时间: 2009-1-11 14:21

好东西,发帖的辛苦啦,一定要珍藏,感谢感谢
作者: wangfcl    时间: 2009-1-11 15:30

喜欢3P,新的人应该有新的内容,谢谢楼主了!
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 17:56

这个女的不错 ,我喜欢, 大家都来打手枪啊!
作者: 山川粗    时间: 2009-1-11 19:50

楼主真厉害,发了这么多好片子.辛苦了哈.
作者: land007    时间: 2009-1-11 19:56

应该是下过的片子,好久没见她出片了,不知道她还在AV业否
作者: zuchen    时间: 2009-1-11 21:17

赞一个先,很长时间没有看到原千尋的片子,楼主辛苦
作者: xulian5536    时间: 2009-1-11 22:34

兔女也玩肛交啊  不错的角色哦  下看看  支持LZ
作者: edwincage    时间: 2009-1-11 23:07

小原若是肛交,我可一定要看,先谢谢楼主大作,献红心给您。
作者: jackiewhy    时间: 2009-1-11 23:44

原千寻真得很不错,至少开发得很不错了,能插的地方全用上了!
作者: mirror    时间: 2009-1-11 23:59

还是第一次见她的肛交啊! 真的是很期待啊!
作者: mao2293    时间: 2009-1-12 01:50

高清大片,大势所趋啊。靓丽的美女,绚丽的画面,真是一大享受。
作者: zhl2587    时间: 2009-1-12 08:04

原千寻姐姐的无码片比较少,3p两洞的更是难得。
作者: aiyingyu88    时间: 2009-1-12 09:22

肛交是叫感的最不可思议的,P眼就那么打,JB是怎么进去的,不疼吗?
作者: 7483848748    时间: 2009-1-12 10:08

原千寻的 片子就不能放过。
此女子表情极其放得开。
作者: guhou    时间: 2009-1-12 10:32

我是打酱油的,路过看看,支持一下楼主!但就不下了,太锰了!~
作者: ROMMEL_X    时间: 2009-1-12 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,非常淫荡。尤其是最后原千寻被男优在后面狂插!
作者: shuijiaolo    时间: 2009-1-12 16:22

只要是GJ的片子都要来支持一下,感谢楼主.
作者: dlmxsm    时间: 2009-1-12 16:40

原千寻我比较喜欢,体型好,这个片子好啊,居然看到她又开了一个洞,看来小日本的AV发展迅猛啊,现在我越来越愿意看日本片片了。
作者: baby6333    时间: 2009-1-12 17:39

先多谢楼主发片啊,这个女人不错!只要硬盘允许,我就会收藏的!
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2009-1-12 18:55

图看不见啊.楼住是否把图补上啊,原千寻的片子还是不错的,谢谢楼主分享
作者: huowufeixue    时间: 2009-1-12 19:30

两根手指都进去了 像橡皮一样 看得人好兴奋啊
作者: l1977118    时间: 2009-1-12 20:07

喜欢肛交片,女优的屁眼可以插入几根手指,服了。
作者: plapppoe    时间: 2009-1-12 20:47     标题: 看不到图!

楼主想办法把图贴上哈,强烈期待!低速宽带下载不易啊。。。。。。
作者: kappa1202    时间: 2009-1-13 00:38

原千寻的扮相总是这么有特点
看了很有感觉~
作者: qlz159357    时间: 2009-1-13 03:09

好片支持下。感谢楼主分享。希望楼主能发更多好片。红心支持。
作者: hzs3045    时间: 2009-1-13 04:07

怎么今天都是3P肛交片。晕了。图片都是X
作者: blueice    时间: 2009-1-13 11:43

兔女郎? 貌似很不错的样子啊 下下看 支持一下
作者: wec2008    时间: 2009-1-13 13:04

此女身材不错,喜欢肛交的片子,不知道你们喜欢么
作者: yzren    时间: 2009-1-13 16:38

这也是经典的一部了,但这么文件好像有点小,压缩的?
作者: laowantong35    时间: 2009-1-13 17:21

楼主和我的爱好太相似了,可惜好多图都挂了,或者重复,不过我还是点你的红心了。
作者: metalswater    时间: 2009-1-13 18:12

看不出来,还是一个兔女郞,太有兴志了,谢谢了哥们,支持先
作者: leilei361    时间: 2009-1-13 19:20

老实讲 原千寻人啊 身材啊 比例啊 度长的不错 不过吗底下的那个超难看的 超难看。
作者: 5952535    时间: 2009-1-13 20:20

没有图片,只看到红叉叉,大家是不是都这样阿,急死人了,还是支持了。
作者: fenglcy    时间: 2009-1-14 00:04

很喜欢原千寻的,楼主顶死你!!哈哈哈,下来看看了哦
作者: linxuze1987    时间: 2009-1-14 13:47

作者: sony189    时间: 2009-1-15 15:19

呵呵,是部好片子,楼主发的片子很不错的!
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 20:53

不咋个漂亮啊,我还是再看看其他的吧,画面一般
作者: jojo-kuso    时间: 2009-1-18 18:07

原千尋的性愛技巧非常好(聽說的,沒有試過),而且不只是技巧很好,她還非常善於利用自己的好身材以及臉部的表情來誘惑男優,看她的片子往往讓人有個錯覺:原千尋不是在和男優做愛,她是透過鏡頭來挑逗看著片子的影迷!
原千尋知道以自己成熟的外表(年齡跟臉不成正比),不適合穿上學生服裝清純(從來沒有看過他穿),所以才會換上OL的套裝盡情賣騷不只如此,原千尋在最近甚至也不排斥參與步兵片的演出,但或許是因為過度使用的緣故吧!
她的鮑魚還真的不是普通的黑(有歲月的痕跡,俗稱的黑鮑魚),如果你滿喜歡這位女優的話,建議你還是不要去看,那真的挺有讓幻想破滅的悲哀,一看到馬上會拿起遙控器就轉台!
可惜不是高清畫質,不然此片就可圈可點了,感謝樓主熱血無私的分享。紅心自動獻上~
作者: xiangxi001    时间: 2009-1-19 13:26

原千尋什么时候开始有重口胃的出来了!!  GJ 3洞开的我还是才看到~一定要支持.红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2