标题: [经典] 日本AV巨制の世界名著灰姑娘の水晶鞋 [打印本页]

作者: 5201314o    时间: 2008-12-22 15:29     标题: 日本AV巨制の世界名著灰姑娘の水晶鞋

【影片名稱】: 日本AV巨制の世界名著灰姑娘の水晶鞋

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:34:00

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.22

【種子期限】:5天+ 5种

【驗 證 碼】:25530000575cd6dbbc159bf8b094af1096debc38  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

附件: jiangshushu@无双国土@日本AV巨制の世界名著灰姑娘の水晶鞋.torrent (2008-12-22 15:29, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 11409
/luntan/attachment.php?aid=717581
作者: song70255825    时间: 2008-12-22 15:40

现在日本AV也开始学习欧美的风格了。开始做一些有内容情节的大片啊。不过日本的文化可能和欧美不同。期待中。谢谢楼主
作者: 恨天    时间: 2008-12-22 15:57

看来看去还是有情节的片子好看一点。下来看看小日本给改成啥样了。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-12-22 16:08

从图片上看女优长的还可以啊,只是图片太小了,看不清楚,不过是小日本改的大片,值得下来看看,支持楼主
作者: 大福    时间: 2008-12-22 16:12

有情节的,确实是第一次见,很令人期待。看服装应该是张精雕细啄的片子。
作者: duyyli    时间: 2008-12-22 16:26

日本无码A片有故事情节的倒是第一次见,而且还是世界名著改编,这个要看看。支持楼主发片。
作者: caonibi888    时间: 2008-12-22 16:44

日本女优 漂亮极品2个的MM,身材相当不错,看上去十分诱人真的是太性感 感谢楼主分享
作者: lldd1118    时间: 2008-12-22 16:55

非常喜欢这个片子,妹妹很吸引人啊,谢谢!
作者: africwildman    时间: 2008-12-22 17:28

非常喜欢这个片子,妹妹很吸引人啊,谢谢!
作者: tianshi13    时间: 2008-12-22 17:51

女优长的还不错呀,要是剧情也一样就好了,感谢楼主分享
作者: sunnyben21    时间: 2008-12-22 18:06

女友很清纯的样子。可惜简介图片太小了一点儿。
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-12-22 18:23

AV都出了童话色彩了 真强  下载看看怎么样
作者: stfbi    时间: 2008-12-22 19:07

哈哈,现在什么都得让日本仔做成AV的题材了,还真行! ,上风辛苦了!
作者: liejian7    时间: 2008-12-22 19:13

要是王子发现灰姑娘不是处女了咋办?还会娶她吗
作者: wlq2115    时间: 2008-12-22 19:38

没想到灰姑娘的版本还真多哦!欧美的我就下了2本没料到小日本也来个山寨版的!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 19:53

图片太小了,看不清楚 感谢楼主分享红心送上
作者: liwufeng    时间: 2008-12-22 20:30

日,要是灰姑娘长这个挫样,哪个王子会娶她?
作者: wzcooo    时间: 2008-12-22 20:43

看上去还是不错的,谢谢楼主发贴,应该是部很好的。
作者: 584222341    时间: 2008-12-22 20:53

这个灰姑娘看上去蛮老的啊 难道是老年版的灰姑娘? 纯感谢楼主了
作者: 渡鸦    时间: 2008-12-22 21:06

非常喜欢这种带剧情的片子,收藏了,希望楼主以后多发这类的好片子
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-22 21:46

下来感受一下日本的童话大片,女优很粉嫩,谢谢楼主
作者: tianyake    时间: 2008-12-22 23:02

图片太小了吧,带上放大镜也看不了啊,有没有已经下了观赏过的狼兄来点影评撒,看不清图不知道到底怎么样,想下又怕浪费时间,两难啊
作者: 168sfs    时间: 2008-12-22 23:06

难道是真的没有拍的了吗?都开始糟蹋世界名著了。
作者: sd173531    时间: 2008-12-23 00:18

这篇应该是一年前的东西了吧,记得以前看过
不过当时没下,现在才知道原来是无码界不可多得的剧情片
作者: guosiaosiao    时间: 2008-12-23 02:25

这风格不错哦,太大,俺就不下了。纯支持!!
作者: 3792708    时间: 2008-12-23 08:57

连世界名著的名字都用上了,唯独不见水晶鞋,不过女优都算漂亮,收下了,谢谢分享!
作者: duoduo211    时间: 2008-12-23 10:27

图片也太小了吧,都不知道是什么类容的,有人下完了吗,
作者: wang130572    时间: 2008-12-23 10:30

还是有情节的片子好看一点。别的没意思谢谢!
作者: yindes    时间: 2008-12-23 12:48

很想知道是什么类型的片子,图太小了无法看,我很希望是一个有情节的,看多了只有插的片子,要换口味了
作者: wy7000    时间: 2008-12-23 16:15

有情节的片子我喜欢,只是这部没听说过,期待能不错。
作者: lszp    时间: 2008-12-23 17:39

喜欢的类型,图片也清晰!楼住辛苦了!谢谢分享!
作者: smallcup666    时间: 2008-12-23 21:31

世界名著,值得期待。谢谢楼主提供这么好的 片子。
作者: wangziyi    时间: 2008-12-23 21:42

小日本连童话都能改成A片啊!我真的是无语了,佩服佩服!真的是打心里面佩服,LZ也够不容易的,这种片子也能搞来!
作者: ifu    时间: 2008-12-23 21:42

大家注意噢!灰姑娘的BB是灰色的哦,真他妈的名副其实啊!
作者: sea.    时间: 2008-12-23 21:43

童话故事改编的AV还是第一次看到!灰姑娘真漂亮!
作者: qdlidan    时间: 2008-12-23 22:11

是有情节的吗?讲的就是灰姑娘吗?如果真是就下来看看~
作者: fengke    时间: 2008-12-23 22:12

没看清楚什么意思就看见了个封面下面得图太小了点。不过看封面觉得不错感谢了!
作者: taxol    时间: 2008-12-23 23:03

小日本儿也开始翻拍大片了,恐怕和欧美还差距很远吧。下面的图片太小了,什么都看不清。
作者: smzmobl    时间: 2008-12-23 23:08

楼主啊,要是你发的第二张图片再大点就好了 实在看不清楚,不敢下~
作者: yuolss    时间: 2008-12-23 23:45

女优不是很漂亮,就是借着著作的噱头来 抄一下的吧
作者: 流水潺潺    时间: 2008-12-24 00:04

这次是不是王子亲自用自己的肉棒让每个公主试啊?谁插着合适,谁就是灰姑娘!呵呵,这倒是挺好玩的,佩服日本人的创造力啊!
作者: long20077777    时间: 2008-12-24 00:59

童话里的故事都是骗人的,说的一点也不假,小日本还真有构思,都能把灰姑娘的情节拍成AV!
作者: pkl0707    时间: 2008-12-24 02:22

终于也有脑子不错的想到光是狂插乱干是不可能吸引大多数观众的,也开始来改编其它著作了
灰姑娘是一个梦想,女孩子会有,梦见的是王子,男孩子也会有,梦见的是灰姑娘,题材不错,不过截图发的还真极品...
作者: rrxxtt    时间: 2008-12-24 04:01

似乎是一部投资挺大的AV片~不知道有没有剧情~至少道具都很不错
作者: li83470483    时间: 2008-12-24 08:26

不错 现在日本的情节片也很少了 这个很好
作者: cngd2003    时间: 2008-12-24 08:33

灰姑娘变天仙女!
这个比喻比较好啊!
值得欣赏!
作者: wawa0702    时间: 2008-12-24 08:48

我记得还有个白雪公主的。  还有以前有欧美版的白雪公主  不知道还有什么名著被改变了的没有  要是有一起放出多好啊
作者: nffsz    时间: 2008-12-24 10:10

皮肤好白啊,漂亮,是个美女。弄起来应该很好啊
作者: 血色樱花    时间: 2008-12-24 10:26

虽然这部片子以前就看过了!但是拍的还是不错的!再回顾一遍!谢了楼主!
作者: lovedlj10    时间: 2008-12-24 10:44

小日本也会拍剧情片啊。。。。下来看看,看女优长的还可以
作者: kwyp    时间: 2008-12-24 11:13

好片啊。。。。。
支持楼主。
多来点好的欣赏 也爽啊。。。。。
作者: cqj1234    时间: 2008-12-24 11:20

童话和色情放在一起真的不知道是多么的有激情!日本人的鬼点子真多这都想的出来
作者: skbba    时间: 2008-12-24 11:40

似乎是有情节的,看MM样子很不错,感谢楼主分享了,支持~!
作者: xclihui    时间: 2008-12-24 11:56

小日本还挺有想象力,拿名著开涮,有意思,下来看看先,楼主辛苦了
作者: naipian    时间: 2008-12-24 12:10

预览图太小了,楼主再次修改修改吧。上个大的出来。
作者: cjgu8888    时间: 2008-12-24 12:32

第一次看到小日本的剧情无码片,一定要支持下楼主!
作者: witehunter    时间: 2008-12-24 12:48

下边的那个预览图超小..楼主换个大的图哈
作者: wujiangfon    时间: 2008-12-24 12:53

灰姑娘的穴也是灰的呀.哈哈,MM长得还行..看上去情节不多
作者: toogood    时间: 2008-12-24 13:40

小日本的片子就是YY~
哈哈~支持一下灰姑娘~
作者: xeon225    时间: 2008-12-24 13:46

这个以前貌似看过,原来是叫这个名字啊,灰姑娘啊!
作者: sunra111    时间: 2008-12-24 14:53

女优看起来不错啊,好像还有故事情节,拉下来看看!
作者: loveg1    时间: 2008-12-24 15:34

以前看过 到现在还在收藏着呢 确实挺经典的  真的值得下下来收藏着  女优很不错的 表演也相当到位 谢谢楼主 发好片子给大家共享 谢谢了
作者: wjl2008    时间: 2008-12-24 17:48

封面图片这么大,内容图片太小了,简直是一条线嘛,

我看了很久看不清楚,只能下载下来图片,下次可以把图片放大一点吗

看的清楚就可以选择下载不下载了
作者: inflexible    时间: 2008-12-24 18:16

选择剧情制作了,日本AV也在进步了,看上去很漂亮
作者: sanjisanji    时间: 2008-12-24 18:58

呵呵,楼上同道中人呀,偶也喜欢痴汉哦,但是如果不是真实的也没啥意思
作者: oscaryang    时间: 2008-12-24 19:03

和大家的评价一样,很罕见的片子,要支持楼主的片源。日本的AV风格开始转型了么。
作者: tcy1006    时间: 2008-12-24 19:20

日本的很少有情节的,所谓的情节也是随便编一点,不像欧美那么认真,这部片子不知道是怎么样的
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:33

这女优貌似很单纯,不知道演技如何。现在处于审美疲劳期,不知道该下载什么样的片子,谢谢楼主发片。
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-24 20:12

很有意思啊,有很好的情节啊,同时女优很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: zhenxian505    时间: 2008-12-24 20:27

女主在封面上看着很不错,下下来看看怎么样,谢谢LZ
作者: GHL5594288    时间: 2008-12-24 21:02

女主角是谁?对那个黑衣服的比较感兴趣 不知道名字
作者: mlgbkg    时间: 2008-12-24 21:26

没看过  先下了看看
封面上女优好象不怎么样啊
作者: wdboy    时间: 2008-12-24 21:27

里面的几个女人还不错,如果情节真如片名一样,那就更好看了。
作者: chenbo_jd    时间: 2008-12-24 21:34

灰姑娘这个题材确实非常新颖,非常期待日本人会如何表现
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:37

楼主你真够意思,发这么大的图片上来,能看见么?
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:40

小日本也搞名著改编了,得看看到底内容怎么样了.
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-24 21:41

既然是日本的AV大片,那就搞一搞,又是带情节的,更得搞一搞
作者: youdu    时间: 2008-12-24 21:45

看看小日本是咋整的,图片上女优不错,下来看看.谢谢楼主.
作者: name_abc    时间: 2008-12-24 21:55

小日本居然玩儿起了世界名著,哈哈,看看它们拍这类片子的水平为何。
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-12-24 21:59

的确是美屄,可惜我日不到啊!心里面是一痛一绞。
作者: 风暴不息    时间: 2008-12-24 21:59

只看清楚一张图,下面的图片全都是一小条,不知道是否链接出问题了。
作者: gamegoy    时间: 2008-12-24 22:12

要怎么把东东变成种子放上来。。。。我有一些也想放上来给你们看
作者: aqaqaqq    时间: 2008-12-24 22:54

图太小了.也就看到个封面,内容都不知道.下不下也难说了啊.
作者: wsldp    时间: 2008-12-24 23:29

日本无码A片有故事情节的有很多,楼上的不要大惊小怪的
作者: stvminggo    时间: 2008-12-24 23:50

从图片上看女优姿态长的确实真的是太性感诱人了,有故事情节的日本无码A片倒是很少见......感谢楼主好片分享
作者: wzq339    时间: 2008-12-25 00:18

很不错的片子,情节很有吸引力,给这个圣诞带来了礼物,就是图片太小了。谢谢楼主
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-25 00:49

越来越有文化色彩了
安徒生  格林 可遭殃了
作者: zhlzjz    时间: 2008-12-25 01:04

女优看上去长的非常成熟呀!比较对本人的胃口!
作者: coudys    时间: 2008-12-25 01:43

对小日本真的是不服不行啊,什么都可以拍成片子
作者: zzm3011    时间: 2008-12-25 02:17

这样的片子是一定要下的,我很喜欢有情节的片子。
作者: i_bubu    时间: 2008-12-25 03:21

童话故事呢 不知道情节怎样呢?  不会是标题党吧? 修图党也不好啊这年代。。。被骗惨了
作者: 76909608    时间: 2008-12-25 03:23

情节的图片太小了,但是感觉名字很诱惑,应该还挺好看的吧,感谢楼主发片了!
作者: suntrees    时间: 2008-12-25 05:49

难道日本人也可以学习了/不在是原来上来就干,干完就算的无情节AV了?
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-25 09:27

如果是有情节改编经典动画片那还算不错,但是看起来女优长的很一般啊,遗憾
作者: sxxs    时间: 2008-12-25 09:57

小日现在也开始颠覆了呀,要看看了,支持一下了!!
作者: hope1999    时间: 2008-12-25 10:58

看看灰姑娘会不会用水晶鞋插自己的小穴呀!
作者: heimi1    时间: 2008-12-25 11:48

虽然不是年纪大了点,但看起来有另一种味道  呵呵
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-25 12:20

现在连世界名著都被帮上AV界了,看来AV最终会很红火的
作者: zellwang    时间: 2008-12-25 12:26

还是要支持,不管怎样,灰姑娘总是让人遐想联翩。下一次是白雪公主和七个小矮人吗(矮小日本人)?
作者: 34091130    时间: 2008-12-25 12:29

呵呵小日本居然也开始拍情节片了不错有前途啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2