标题: 辉哥仔原创.最新一本道精品30部 [打印本页]

作者: huigezai    时间: 2008-12-13 19:56     标题: 辉哥仔原创.最新一本道精品30部

【影片名稱】:辉哥仔原创.最新一本道精品30部
【文件類型】:AVI
【影片大小】:22.69GB可选择下载
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:Utorrent
【验证全码】:9422f7de800f26ce7357d1f6cd7c939da097baa4
【有效時間】:不定时做种,做种一个月
【影片介紹】:牛人发帖!不是精品不发布!挑战你的硬盘空间,硬盘空间不足的兄弟们建议你们选择性下载.辉哥仔原创.最新一本道精品30部(部分封面如下).收藏已久,辛劳成果,敬请回帖!!!

附件: 一本道系列30部.torrent (2008-12-13 19:56, 158.87 KB) / 该附件被下载次数 120822
/luntan/attachment.php?aid=708554
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2008-12-13 20:06

牛人!我下了···如果你说的没错~~我还来顶你!!
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2008-12-13 20:09

牛人!我下了···如果你说的没错~~我还来顶你!!
作者: liaoshenwang    时间: 2008-12-13 20:23

美女好漂亮,虽然很心动,但也太大了吧,有心无力   红心奉上
作者: windirwyxj    时间: 2008-12-13 20:37

一本道系列还是很不错的~确实大手笔的帖子非常感谢楼主分享支持!
作者: jwdlsyjy    时间: 2008-12-13 21:17

一本道的女优真漂亮呀!看得我口水直流。特别是那个羽田未来,两只奶又大又挺,摸上去手感一定不错!
作者: 未必    时间: 2008-12-13 21:51

一本道的片子素质很高,女优也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: huang850714    时间: 2008-12-13 22:57

楼上的哥们真的是蛮强撒 小弟我蛮欣赏你撒!
   一本道的片子带日本是蛮有名的撒
我就最喜欢乐个公司出版的片子撒!
   哈哈!  绝对要下下来撒!
作者: dog2010    时间: 2008-12-13 23:00

都是些漂亮的MM啊,可惜太大了,没办法下载,可惜了!!
作者: flameboy    时间: 2008-12-13 23:08

辉哥仔,应该称呼你为辉爷才对,
居然敢一次性放30部上来,你真是
有胆量。
作者: 寻欢    时间: 2008-12-13 23:09

今天周末网速慢也要下  那么多的合集    前面有神风  现在一本道  感谢大大们的奉献精神
作者: 智者江湖    时间: 2008-12-13 23:13

好片子太多了,看不玩的看啊。多谢你发图了,真的很感谢啊
作者: duyanan    时间: 2008-12-13 23:18

好片好片~楼主真的是不简单呀
质量高,数量大~
一定要支持楼主
作者: superman9910    时间: 2008-12-13 23:24

确实是牛人,又要清理硬碟了,不服不行啊,感谢辉哥仔!!
作者: zqiyun    时间: 2008-12-13 23:48

一本道的片子质量就是好啊,一个个都是美女
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-13 23:50

晕,太多了,虽然部部都是爽片,可惜硬盘却顶不住啊。多谢楼主了!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-12-14 00:10

基本上都有了!都还是很不错的那类型!楼主以后还是压缩点好!
作者: zlso1    时间: 2008-12-14 00:43

三十部,好多呀!而且挺大的,我的硬盘空间不大,哪个区都不能一次装下所有的!
作者: lucozadee    时间: 2008-12-14 01:09

哇,楼主好猛呀,一次发这么多片子,真是眼花缭乱了,慢慢挑才行,谢谢楼主分享这么多片子了。
作者: tyruei    时间: 2008-12-14 02:16

楼主确实是太强了,没话说,这样都不支持,实在是说不过去了,红心送上,再次感谢楼主
作者: 5941    时间: 2008-12-14 02:21

好啊,那么多啊,就是太大了,只能浏览下了
作者: jschat7381    时间: 2008-12-14 02:39

那么多的一本道的女优全部下载收藏,受不了了,快流鼻血了
作者: lhjyyy    时间: 2008-12-14 02:55

硬盘不够  看看封面手一把算了 纯支持 谢谢楼主
作者: suniwen    时间: 2008-12-14 03:50

太棒了把这么多精品放到了一起,非常喜欢一本道的便宜 太感谢楼主了!
作者: njaopen    时间: 2008-12-14 04:12

一本道的片子带日本是蛮有名的 都是些漂亮的MM啊
作者: eon0205    时间: 2008-12-14 05:56

这个系列好,全是美女,不多啊,不全吧。。。
作者: smith1976    时间: 2008-12-14 08:20

都是精品中的极品啊,回顾A片旅途,您在适当的时候在此做一下淫生的小结,值得赞赏。
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-12-14 09:24

嗲!楼住 我爱你 就喜欢这样的 一起看才爽!
作者: amdintel    时间: 2008-12-14 09:59

居然有这么多好片呀,真的要感谢你的分享呀,谢谢你.
作者: ironface    时间: 2008-12-14 10:13

真是太感谢楼主了, 精品一本道中精品一网打尽, 超值!
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-14 10:54

先支持你
楼主我想问一下。你的片子能不能分开下呢?
不然太大了
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-14 11:00

感谢辉爷,我就喜欢下合集的,省得到处找来找去,您辛苦了,红心送上
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 11:01

哈哈,一本道大集合啦大家还不赶紧抓紧时间下啊,不然没机会啦。
作者: hwj8205    时间: 2008-12-14 11:36

大部头,一本道的精品,支持!!多谢辉哥仔!!!
作者: liyunshe    时间: 2008-12-14 11:41

上次是东京热结合,现在又是一本道,看来日本的公司的片子你都有啊?
作者: bird_man    时间: 2008-12-14 12:04

不错啊,很多都有了
有2个还是不错的,收藏了
作者: nnnyyy2008    时间: 2008-12-14 12:37

楼主绝对是个强人啊,这么多的一本道,可惜没有全部的预览图啊,还是支持一个
作者: huashima    时间: 2008-12-14 13:11

一本道的片子素质很高,女优也很漂亮,谢谢楼主
作者: hpvvv    时间: 2008-12-14 13:19

我代表全国淫民衷心地感谢你,凭你这一大手笔,好想给你献上16亿中国淫民的红心。
作者: buybuy    时间: 2008-12-14 13:25

辉哥仔 多留几天种哈 我那1tb的硬盘返修了还没回来啊
作者: hpvvv    时间: 2008-12-14 13:26

呵呵,对不起,刚才忘了点支持了,回来点支持。
作者: iFaNr    时间: 2008-12-14 13:46

没话说,这样都不支持,实在是说不过去了,红心送上,再次感谢楼主。一本道的女角就是漂亮~
作者: comewjs007    时间: 2008-12-14 14:02

真是极品妹子  各方面都没的说.谢谢楼主,谢谢分享!
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 14:05

一本道的MM啊  漂亮 身材又好   还都是大波的哦  找看看有什么精品没有
作者: tigercsmp5    时间: 2008-12-14 14:12

真是惊天地泣鬼神的大作啊,可惜我的网速如果把这些下载完的话估计伦敦奥运差不多结束了。不过还是谢谢楼主这样给大家带来精神食量的大侠。
作者: didobears    时间: 2008-12-14 14:27

辉爷太厉害了,我鼎力支持,全部一起下,谢谢
作者: terrykency    时间: 2008-12-14 15:47

楼主相当牛,能收藏的这么齐全确实很不容易
小弟虽然硬盘小,下不来,还是支持
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-14 15:55

大手笔,居然一次放30部上来,真的是蛮强,谢谢楼主分享!
作者: wangleiblue    时间: 2008-12-14 16:13     标题: 好~!!特别是哪个羽田未来 真的经典~!谢谢楼主~!

真不错 又发现一个比较好的女优 哪个 羽田未来 真的太好了  样子好 咪咪也大 就喜欢那种大的 看着就有感觉 太舒服了~!大力支持 ~!楼主要是还有她的好片子请联系下 兄弟这里感激不尽  哈哈  啥都不说了 感谢
作者: jianrenribi    时间: 2008-12-14 16:37

分开放上来,多放点图片,做种也不这么辛苦啊,谁能一下下30种啊,大哥
作者: hu_hart    时间: 2008-12-14 17:48

辉哥仔发的是一本道的超級名模(Model Collection select)系列,dianw18兄也发过一部分,现在可以集齐了,我将拾遗补缺,搞齐全套,谢辉哥仔/dianw18兄两位!
作者: 365114    时间: 2008-12-14 17:57

一本道 大片 哈哈!!
支持下楼主!!!!
作者: huoshanyihao    时间: 2008-12-14 18:06

20多G啊,太大了,大哥你真牛啊,太谢谢你了
作者: 堕落英雄    时间: 2008-12-14 18:09

可惜图片太少了吧,我怎么才能选择好呢?还不如牛哥一期一期的往上传呢!虽然费事费时,但是我们好浏览选择啊!
作者: kaokk    时间: 2008-12-14 18:30

终于明白为什么现在500G的硬盘那么好卖,真后悔当初没买个大点的,
作者: ken77275993    时间: 2008-12-14 19:00

高质量合集,不过硬盘不够了,只能选择下几部
作者: clark091678    时间: 2008-12-14 19:10

楼主你好强啊!到底收集了多久啊?佩服,红心送上
作者: lxdlxd1121    时间: 2008-12-14 20:16

辉哥仔你真是牛人家强人阿,我对你的敬仰真是如滔滔长江之水连绵不绝,绝对支持,红心送上
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-14 20:58

羽田未来的胸部真是丰满迷人,令人动性!
感谢分享
作者: 3385336    时间: 2008-12-14 21:26

一本道的女优都很美,片又清晰.这么片一个字爽,谢谢楼主
作者: 阿知    时间: 2008-12-14 21:32

哇,楼主你也太牛了,这些MM都不错,个个白白嫩嫩,肉感,抱起来操肯定舒服,还穿着黑丝,太诱惑啦
作者: dab00797    时间: 2008-12-14 21:41

好大啊,我是小水管,虽有大硬盘可是还是望而却步,没有那么多的 时间啊,还是支持楼主
作者: 12717736    时间: 2008-12-14 21:46

没硬盘了,上次那个8G的大合集还没下完呢,真的服了牛人就是牛人
作者: my_rei    时间: 2008-12-14 21:48

有选择的下了几部,非常感谢楼主的分享.看着还有那么多,真是眼热啊.
作者: boai888    时间: 2008-12-14 22:38

帖子是真的相当不错,如果能把图都贴出来就更完美了,楼主加油!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-14 23:53

大手笔,感谢楼主发片,腾点空间下载  发片是很辛苦的工作须要大家的支持
作者: allenlynd    时间: 2008-12-15 00:50

神一样的辉哥仔,这么30G,简直是我硬盘的极大考验啊,支持了~~红心献上~~
作者: li1314520    时间: 2008-12-15 10:01

一本道很不错
除了老虎我就喜欢这个系列
谢谢楼主发帖
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-15 10:16

辉哥啊!我硬盘倒是够的,但是这22G要下多久啊。
作者: 最爱波斯猫    时间: 2008-12-15 12:53

偶1800G硬盘,接受你的挑战,这样的好东西越多越好
作者: sdlcman    时间: 2008-12-16 00:27

辉哥仔,应该称呼你为辉爷才对,
居然敢一次性放30部上来,你真是
有胆量。
作者: liu33610    时间: 2008-12-16 00:49

这种片子真的是好看,可惜太大了,女优也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: afrikan    时间: 2008-12-16 00:51

这个这个,20多G虽然都是好东西虽然可以选择性下载虽然硬盘可以接受,太多的虽然导致我想下却没有理由下``
作者: hxx88    时间: 2008-12-16 16:37

好爽的片子,不知道那个有警察的片里有没有女警被奸的内容,有的话就好了,支持。
作者: 01p1    时间: 2008-12-17 05:47

为什么下得这慢啊!!是不是不能用迅雷下呀?
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-12-17 10:54

楼主大人!你叫我拿什么来爱你!万分感谢!
作者: cash2001    时间: 2008-12-17 19:32

顿首、敬礼、朝拜!期待楼主再接再厉,继续发出更多的好帖!
作者: shikai820528    时间: 2008-12-17 22:33

20G 我疯了 硬盘空间不够啊  格掉原来的我再下这东东
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-12-18 11:46

30G。我现在的硬盘已经满了,收藏起来好了,什么时候空出来了再回来下,感谢分享!
作者: luneer    时间: 2008-12-18 14:18

真是牛贴,看到贴出的这些图就足以对楼主心生敬意,唯一担心的就是硬盘了。
作者: kld    时间: 2008-12-18 16:13

好多哦,一本道得H片质量确实不错,女优都挺漂亮的,就是一下发这么多,真让我不知选下载那个好
作者: xiaoniao1hao    时间: 2008-12-19 12:58

美女好多,看得眼花缭乱了,不知道下哪部了!
谢谢分享。红心奉上!
作者: jeff01    时间: 2008-12-19 14:44

您真是太伟大了,洪新奉献,再一颗!!!看得我眼都花了,太多美女。
作者: 拍饼子    时间: 2008-12-20 06:00

看着都过瘾,那能不下呢?
以后最好多点熟女的,那才牛呢!
作者: weiyibatman2    时间: 2008-12-20 06:40

场面好大!内容好多!现在可以做多种选择了!支持!
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-20 10:52

好东西,楼主实在是太伟大了,一次整30部。
感谢楼主分享啊。
作者: jerrylin    时间: 2008-12-20 14:47

一道本系列不错,精彩,女优漂亮。谢大大分享。
作者: 1323    时间: 2008-12-20 18:09

大力顶起,哥们你太厉害了,哈哈哈,必须支持
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 20:58

美女集中营啊,个个都是性感美女,看那表情太诱人了,女尤很清纯够味道,看见就想杀
感谢楼主的发片,支持你分享精神
作者: eeeobbg    时间: 2008-12-21 02:22

不错,不错.质量好高.准备下载.可惜了空间啊.没空间啊.
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-21 04:40

辉哥,你太了不起,一次发这么多作品,简直是神人,我佩服佩服。
作者: sls198311    时间: 2008-12-21 10:59

一本道和东热的片子 一个都不能少 感谢辉哥的辛苦上传 我下载了
作者: ltlzy    时间: 2008-12-21 11:12

一本道的片子都是不错的,楼主分享的更是精品中的极品。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-21 16:47

强人啊,这么多一本道,谢谢分享好片了 ,辛苦
作者: cnly1987    时间: 2008-12-21 20:12

第一个女优村上里沙我喜欢,此女优的片楼主还有吗? 模特身材和高潮的声音!另哥们我不得不支持
作者: ddswjsl    时间: 2008-12-22 09:14

年底了,合集也多其来了呀。喜欢这样的合集收藏啦。
作者: firefoxf117    时间: 2008-12-22 09:52

这一系列的就是好看,妹妹都很靓很辣,我喜欢
作者: ydjyyy    时间: 2008-12-22 11:04

个人感觉一本道的片子还算干净,跟东京热反差很大很大
作者: 带枪的孩子    时间: 2008-12-22 12:12

我喜欢的片又来了,感谢楼主发片。多发好片,支持论坛建设!
作者: NobleSen    时间: 2008-12-22 17:55

这么多片,好是是.但是画面不多阿.不好怎么选择的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2