标题: [经典] 休斯頓 vs 620個男人[中文字幕] [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-12 20:32     标题: 休斯頓 vs 620個男人[中文字幕]

【影片名称】:休斯頓 vs 620個男人[中文字幕]
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 399mb  
【档案类别】: 无码
【播放时间】: 1小时30分
【种子期限】: 3天
【製作软体】:BT
【图片预览】

附件: redmcse@六月天空@69.4.228.121@休斯頓+vs+620個男人.avi.torrent (2008-12-12 20:32, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 6154
/luntan/attachment.php?aid=707215
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-12-12 20:46

我的天啊。620个男人。
还是人么?我估计做完以后这个女的几天都不能走路
强人啊。真是一山更比一山高!
作者: zzhi703    时间: 2008-12-12 22:11

楼主实在是太有才了,这样的都能找到,一定要下来看一下才行.
作者: pmf1977    时间: 2008-12-13 00:08

是真的吗?那女的还可以活吗?太强了啊!楼主厉害!这样的片子都给你找到了。支持啊。
作者: zhoufeng22    时间: 2008-12-13 00:47

支持下   很好的片子  楼主辛苦了 佩服  下
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 01:01

早阵还看的一个华裔女子的群交片段,想不到马上这个更加厉害了。
作者: deanlee23    时间: 2008-12-13 01:45

没点说明吗?是不是真的和620个男人性交哦?
作者: frogdaily    时间: 2008-12-13 02:10

这洋妞身材不错,样子也可以,B很肥,口水ing。谢谢分享。
作者: yanjing600    时间: 2008-12-13 02:13

太恐怖了,这女人太强悍了,应该是和620个男人做事吧
作者: 43797799    时间: 2008-12-13 02:48

有去申请吉尼斯世界记录吗?好象说200多就很厉害了哦
作者: hqsh777    时间: 2008-12-13 02:49

世界纪录的创造者,身体也太强了,这要换个人 没锻炼过的还不给做死啊!
作者: chenxl    时间: 2008-12-13 09:54

我一直很想下到这部片子,谢谢楼住的发片,不过希望有种子能下几天!
作者: ljy9335    时间: 2008-12-13 11:31

呵呵,真的假的啊,太恐怖了点吧,这是吉尼斯记录的片子吗?
作者: k999298    时间: 2008-12-13 13:18

真实无奇不有,以前看过一个中国的VS老外100+这个620个。真实小巫见大巫了
作者: 6167882    时间: 2008-12-13 13:33

这么强悍的女人实在是少找,一定要看看她的耐力怎样。
作者: xiao流氓    时间: 2008-12-13 13:58

真是好厉害的女人啊,不过仔细想想还真恐怖!
作者: llbllb    时间: 2008-12-13 15:33

拍的很美,我下了,其中一个女尤看不出是哪国国籍,让人心动
作者: tianye08    时间: 2008-12-13 17:06

厉害~太厉害了~,620个男人不可思议。感谢楼主提供!
作者: division    时间: 2008-12-13 17:18

世界纪录,场面叹为观止,值得收藏,感谢楼主奉献
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 18:02

O My God,620人,知道欧美人很牛逼,没想到这么牛逼,这B用过还能用不
作者: whs212121    时间: 2008-12-13 18:07

很难想象一个女人被620个男人干,如是真的,那女的不死也是残啊,太恐怖了!还得感谢楼主发这种难以置信的片子。
作者: 色素    时间: 2008-12-13 18:48

如果1分钟一个的话就要620分钟,也就是10个多小时,这还不带浪费一秒的,这片是多少时间的,也就是中间减去了好大一段,有人在计数吗,真假不好说!况且这也太强了,这个东西很费体力的,10个小时的剧烈运动,感觉不太可能!红心还是要送的!
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-13 19:53

做个很棒的女优真不容易,被620个人干不死也够呛,辛苦了
作者: eting    时间: 2008-12-13 20:18

有猛男就有猛女 不过这女的不是一般的勇猛啊 1挑620都不会被干死
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-13 20:54

620个男人?  这女的也太强了 620个都能一一满足 要是她丈夫一人晚上还不得被她榨干了?
作者: 3134123    时间: 2008-12-13 21:15

620这个数字真的是太惊人了一点,不知道用了多长时间啊,短的话说明那些男人有点问题了.长的话她怎么受得了啊
作者: 醉大头    时间: 2008-12-13 21:48

一般不爱看这样的片子,感觉太强悍太恐怖了。
作者: 爵士乐    时间: 2008-12-13 23:17

620!太恐怖的数字了,此女绝对强悍!要是单挑估计没有男人是她对手
作者: smilyqiqi    时间: 2008-12-13 23:41

620个?都能轮一边吗?那女的能挺住吗????
作者: 狼父    时间: 2008-12-14 00:40

这才叫真正的经典。
瞧那中文字幕,有几个能坚持看完啊!!
作者: leo_sun7    时间: 2008-12-14 03:07

应该破世界纪录了吧,前纪录好像是新加坡的一个女人
作者: sokta    时间: 2008-12-14 03:34

真的是620个男人!不敢相信哦!还是人吗快成仙了!感觉不是太清晰哦,看看怎么样?
作者: savadge1    时间: 2008-12-14 07:03

以前看过一个类似这样子的片子,好像记录是300多人,不知道这个是不是一样的
作者: jxspsp    时间: 2008-12-14 11:31

真的算是吉尼斯记录了,不过到什么地方找到这么多人一起来呢?
作者: mk709394    时间: 2008-12-14 11:37

这不是破记录了么?620人是每人一下吗?马上下来看看
作者: loursesam    时间: 2008-12-14 11:41

这么多男人.女的能受的了吗?有字幕还是很好的
作者: 激情宝贝儿    时间: 2008-12-14 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的逼就是和别人的不太一样啊!就是耐磨啊

作者: wly931212    时间: 2008-12-14 13:40

外国的女人就是比国内的强,这洋妞身材不错,样子也可以,B很肥,口水ing。谢谢分享。
作者: lovemaopian    时间: 2008-12-14 14:35

假的吧,和这么多人搞应该会死的!B都烂了
作者: long6354602    时间: 2008-12-14 15:51

真的假的啊?哪这个女人还是人类吗?火星来的吧!而且欧美人那么蒙,620个做几个月啊?好可怕的女人
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-12-14 15:52

这就是真正体现一个人的能力的时候了!呵呵!
作者: KEY2004    时间: 2008-12-14 16:54

这还是真的吗?太恐怖了啊,620个,下面要插坏了阿
作者: cjk2001    时间: 2008-12-14 17:05

以前看过一个华裔的人拍的这样的片子,但是人数好像没有这个多!
作者: 小井胡同    时间: 2008-12-14 17:35

真的吗?太不可思议了,620个男人都能演出来吗?干完了人还能活吗。
作者: 119haoma    时间: 2008-12-14 19:10

非常好,不下都忍不住,哈哈~~~~~~~~~~~
作者: yuezhj    时间: 2008-12-14 21:13

真是太佩服这老外的耐力及被干的敬业精神了,能不能站起来值得我们考虑!?
作者: jbs6677    时间: 2008-12-14 21:25

还是老美厉害,不知道她的BB是不是钢的。具说她是全球第一人。
作者: choice0919    时间: 2008-12-14 22:02

其实是手脚口和逼也起用的!出来就算完!不然620人不停轮着操,早就烂了!变干尸了。
作者: simon1945    时间: 2008-12-15 13:57

以前还看过一个新加坡的,说一次和一个,和一大堆也没有死了么区别
作者: lei200822    时间: 2008-12-15 16:51

找了好久谢谢了楼主!2年前就在找今天终于有人发了
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 22:16

有这么多人吗?干完这女的估计也不成人样了吧!下来看看再说。谢谢楼主
作者: 黄开伟    时间: 2008-12-15 22:35

我看见标题就把我吸引了,不错,我马上就下载来看。
作者: xwuyu55    时间: 2008-12-15 23:32

天啦!小休真厉害,要是哪个男人娶了她,不是一天就被她消灭了呀!
作者: pushpop    时间: 2008-12-16 10:25

厉害,这女的身材还不错,能日一下就爽死了。
作者: sjf0818    时间: 2008-12-16 11:23

经典中的经典,可以和中国的去就行擂台赛,支持楼主收藏
作者: zpone    时间: 2008-12-16 16:06

终于找到了,太高兴,此女久闻大名,今日得见性福哟
作者: jacklby    时间: 2008-12-16 21:39

有去申请吉尼斯世界记录吗?好象说200多就很厉害了哦..620,有点怀疑
作者: zhao99889    时间: 2008-12-17 13:16

终于看到这片子了,呵呵,等了好久哦。在欧美女优讨论区里看过这部片子的介绍,这女优确实强悍。呵呵。一定要看看,谢谢楼主。不过好象现在的记录已经被打破了。
作者: lpxxj408    时间: 2008-12-17 21:03

这个女的太厉害了吧!谁还敢娶她做老婆,不搞死才怪。
作者: shikai0929    时间: 2008-12-17 22:16

不是吧,人也太多了,是不是真的,要是长时间这么做下去,那里还不坏了
作者: 277865354    时间: 2008-12-18 13:18

靠!就算外国女的在猛 我也不相信他能连续干620个男人
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 10:14

太恶了这妞,也不怕B被干穿了,厉害,红心送上。
作者: 喜爱阿布    时间: 2008-12-19 12:20

好片收下,女优长得不错哦身材也棒 还是中文字幕的期待
作者: www333    时间: 2008-12-19 13:10

照片咋都是迷迷糊糊的啊,就没有清晰的吗,谢谢
作者: panwei2150    时间: 2008-12-20 02:10

不会吧。有这么猛啊。我看有洞的地方难保咯。多谢楼主分享
作者: huanglilun    时间: 2008-12-20 07:42

吹牛的吧?六百多个???中间要吃下饭吗??算十分钟一个,六百多分钟,十个多小时啊```太恐怖了。下来看看``给个红心你。
作者: li_he9888    时间: 2008-12-23 21:38

不会吧  620个一人一分钟还得10小时呢..那女的能坚持了吗??怀疑
作者: myqhj0616    时间: 2008-12-26 17:18

真的假的啊,不过看这小娘的样子还真他妈的不是普通的骚,咱怎碰不上这样的好事
作者: chrenlt    时间: 2008-12-26 17:23

a片堆游历数年,而今才知孤陋寡闻,佩服,佩服,支持楼主,红心奉上!
作者: chrenlt    时间: 2008-12-26 17:26

a片堆游历数年,而今才知孤陋寡闻,佩服,佩服,支持楼主,红心奉上!
作者: zhangcn82    时间: 2008-12-26 17:40

看这片子,觉得还是老美强呀,吓死人了,620个!
作者: mcyangrobin    时间: 2009-1-5 22:33

620个,那不得做几天啊?这女的能受得了?汗颜
作者: wo2444876    时间: 2009-1-5 22:39

真的假的620?太强了把简直不敢相信啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2