标题: [经典] 羞辱 Humiliee [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-27 17:19     标题: 羞辱 Humiliee

『影片名稱』啄木鸟剧情片-羞辱Humiliee
『影片主演』---  
『影片格式』RMVB
『影片時間』1小时18分钟
『影片大小』402M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』84943aa6b0c1db77dc7f1323287bd56367321592  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

请点击下面的"红心"支持SIS论坛的楼主发贴,谢谢

附件: 鍟勬湪楦熷墽鎯呯墖-缇炶颈Humiliee11.27.torrent (2008-11-27 17:19, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 3976
/luntan/attachment.php?aid=693993
作者: 3380147    时间: 2008-11-27 17:31

偶看欧美片现在剧本上也就是看看剧情以前还挺排斥欧美的,时过境迁,现在反而对亚洲的没兴趣了.
作者: woshibawanglong    时间: 2008-11-27 17:49

下载下来看看,呵呵.应该挺好看的吧,感谢楼主的无私奉献.
作者: ly3011    时间: 2008-11-27 19:45

看名字不太懂,不过还是感谢楼主的无私奉献.
作者: fqyd765    时间: 2008-11-27 21:26

啄木鸟系列还是不错的 女的一般 不过感谢LZ发片啊 红心送上
作者: luxixi123    时间: 2008-11-28 07:19

啄木鸟系列的剧情片是非常不错的 很有收藏价值.女优都很投入 红心
作者: 色素    时间: 2008-11-28 21:37

海报上的好像比片中的女人更妩媚动人,西方女人以成熟性感路线为主,不是那种女生型的,因此看起来更有一番风韵!
作者: 彬彬无礼    时间: 2008-11-28 21:42

Humiliee不是很了解,但是看到很多人,好兴奋啊
作者: xiaofeng1000    时间: 2008-11-29 09:09

图刷新的有点慢,耐心等待.看好图再给你红心.谢谢楼主分享
作者: zhaoguo    时间: 2008-11-29 09:38

也没有什么羞辱的镜头呀?纯粹的正经性爱呀。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 11:34

极品啊  难得一见的美女啊这美女的片不能错过了 ,谢谢楼住!
作者: wuhaiming    时间: 2008-11-29 12:51

西方女人以成熟性感路线为主,不是那种女生型的,因此看起来更有一番风韵
作者: dl135790    时间: 2008-11-29 12:56

啄木鸟的片子怎么也有6分吧!支持楼主,继续加油啊!
作者: ying123456    时间: 2008-11-29 15:32

经典剧情片,翻译成中文字的片子就好,谢谢楼主!
作者: h71807    时间: 2008-11-29 18:13

名字不能理解,怎么是羞辱呢,全是自愿的啊,看不出是强迫的啊
作者: xy0012    时间: 2008-11-29 22:01

如此精彩的啄木鸟故事当然要一睹为快了!!
作者: rajcool    时间: 2008-11-30 12:30

我是看名字才进来的,看图后大失所望啊!楼主骗人嘛
作者: djooooodj    时间: 2008-11-30 16:12

女主角很漂亮啊  谢谢楼主分享 红心献上。
作者: quci331    时间: 2008-11-30 16:19

看看这个片子怎么样了, 谢谢楼主发片啊  支持一下
作者: cgkerui    时间: 2008-11-30 16:43

鸟鸟的片子基本上还是很不错的,不过没看到羞辱的镜头呢?
作者: quan7shang    时间: 2008-11-30 20:18

辛苦辛苦~看看内容下了再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxhlove000    时间: 2008-12-1 01:06

看了看纯支持一下,继续努力?谢谢楼主分享?
作者: myszs    时间: 2008-12-1 15:37

女人妩媚动人,西方女人以成熟性感好喜欢呀这样乱搞大骚逼
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-1 16:56

我就觉得欧美的比日本的好,日本的骨子里透着变态,欧美的骨子里是正常的
作者: jack44444    时间: 2008-12-1 23:07

很赞同一楼的说法,亚洲的逼逼太黑,没有欧美的红润诱人。
作者: ffewshow    时间: 2008-12-2 01:25

看不懂片子的名字,看起来像是剧情片!支持一下。
作者: cacafeng717    时间: 2008-12-2 09:47

一直都非常支持啄木鸟的片子,但是这个片子中的大牌明星好像少了点
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:13

片中的羞辱体现在哪里呢?难道是男优干到一半不中用了?呵呵,也不像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2